有时优秀作文)
2015年10月28日星期三,有时候觉得光是这个世界真的很好!一个人,一颗心,一种感觉,无拘无束,没有人懂我,也没有人懂我。一个人多好啊!那天,我意识到生活就像一场梦,一个幻想,一个幻境。我看到的不一定是真的,因为是梦。什么是梦?
没什么,很空灵,很我们被迫停留在梦里,命运一直在捉弄我们。她给你的不仅是你想要的,也是你不想要的。我们所拥有的,就失去了另一个。我们一直在旋转,与命运抗争。不累吗?但是,他们有问题。他们的成熟给了他们觉醒的力量。他们坚信,一觉醒来,一切都会结束,一切都会改变。于是,他们从心底里清醒过来,结束了以前的生活,开始独立自强,开始直面生活,开始努力。