有时优秀作文)
我是一个不爱哭的女生。因为我是女生,从小就告诉自己要坚强,不要哭。尤其是在男生面前,你苦了累了怕了就要忍着,千万不能让他们看不起我。在我眼里,哭是弱者的专利。我不哭——
一碰就不哭。只要你心里珍惜那份感情,为什么还要在外面表现出来?看到那些因为感动而流泪的人,总觉得虚伪做作,心灵的震撼比眼泪更珍贵。
失败的时候不哭。已经失败了,再哭有什么用,眼泪可以拯救一切?毫无疑问,你不能。哭也没用。只有努力,只有选择忘记,不是吗?
我不会哭。当你成功的时候,你应该开心。为什么要在那个珍贵的时刻留下眼泪?给自己留下一些美好的回忆不好吗?
我痛苦的时候不哭。哭,能缓解痛苦吗?如果是,为什么那么多人在痛苦的深渊里,为什么不直接哭?只有靠自己的意志,痛苦才能逐渐消散。
有那么多不哭的理由,有时候还是想哭。
哭,发泄所有的不开心和烦恼,发泄所有的不满和痛苦。哭过之后,觉得好舒服好开心,又带着空虚的心灵踏上了一段旅程,去装载一切,包容一切。
哭吧,把你所有的感情和感觉都钉在眼泪里,让即将离开的朋友带着它去新的旅程。所以,眼泪成为友谊的象征,离别的纪念不仅美好,而且珍贵!
哭吧,让泪水记录胜利,让这无价之宝记录这欢乐的时刻。让泪水凝聚艰辛,照亮成功之光,让泪水凝聚长久分离的心,一起分享这幸福的时刻!
哭吧,不要怕被嘲笑,因为眼泪会一直陪你到你坚强的那一刻。哭,哭,不是罪。眼泪是人的本能,哭泣的声音宣告着我们来到这个世界!
我好矛盾。我想坚强,想哭。耶!谁说哭了就不能坚强?是的,我“强烈”想哭。这痛苦算不了什么。擦干眼泪。不要害怕。至少我们还有梦想!
哭吧,哭吧,让坚强的泪水陪着我们前行,走出一条辉煌的人生之路!