有时优秀作文)
最近不知道怎么了。我发现自己比以前哭得更多了在父母同学面前哭的比以前更多了!我记得从小到大,除了父母,我很少在同学或老师面前哭。我到底怎么了?以前的强势刘去了哪里?
记得从第三次月考开始,感觉自己变了,变得软弱,爱哭,变得像行尸走肉,变得不体面…
我是不是被这个月考打败了?我没有那么软弱,难道我不应该更坚强去面对这些挫折吗?我就这么放弃了吗?这些话就像无数烦人的苍蝇在我脑海里嗡嗡作响我一遍又一遍的问自己,于是我变得安静,笑容也没有那么灿烂。可能在大多数人眼里,我还是没怎么变,因为他们不了解我。我想我已经完全变了,变得迷茫、失落、不自信、软弱这些都是我父母和班主任发现的,他们和我谈过几次。
记得和好朋友吵架后很久都没说话。虽然我向她道歉,故意想找个话题和她聊天,但她还是保持沉默。反正我没得罪她。我只是说她小气。我也是个急性子。即使她不想原谅我,我也没心情去琢磨。记得第一次在宿舍哭,她在那里幸灾乐祸。我真的很难过,因此讨厌她。从此我不得不对她保持沉默,因为我和她更格格不入。我觉得她太刻薄了。大概是友情的破裂让我觉得朋友中没有一个值得信任的人。也是我不再自信,不再失落!
父母之间,我也有问题。我不知道是我变得比以前更固执了,还是妈妈没有比以前更了解我了。每次我不同意她,我都觉得只有她一个人在没有我的情况下说话,所以我不得不选择沉默,因为在我看来,即使合理,也会被认为不合理。我发现我开始和她产生了隔阂。每次都想和她说话,可是到了嘴边又哽咽了。
其实我想告诉你,我想做和以前一样的人,但是心里真的很痛。有时候偷偷躲在一个空角落哭。其实我也想变强.