有时优秀作文)
回顾初中生活,真的很梦幻。那段时间我过得很辛苦:学习越来越繁重,作业像海水,总是很凶,急于让人陷入痛苦。我该怎么办?
又到周末了。阳光明媚,心里很舒服。我跟我妈说好了之后,我决定给自己涂脂抹粉:快跑!
呼吸一口新鲜空气,像一只刚逃出来的小鸟,带着无比的喜悦和兴奋!多么美丽的大自然.
很快,我约了几个朋友,朋友,趁着阳光的温暖,终于来到了期待已久的公园,走在里面。真不愧是:让人为伊拉克憔悴!
假山耸立在我面前,一种好奇心驱使我去爬山顶,但要爬上这座山并不容易。时不时会跑进死胡同,你被困在里面尖叫!太刺激了!爬完山顶,低头看着绿色的森林和竹子,不知不觉就产生了敬畏之情!
爬上最高峰,迎着风亲吻你的衣袖,和你一起走:“一旦爬到山顶,你会看到,其他的山都显得矮在天空之下。"这首诗。果不其然,此刻杜甫微妙的情感在我心中突然升华.
坐了过山车后,我喜欢日落的美丽。其实虽然我有绝世的能力,但我宁愿把所有的钱都花在自由上。
自然界的复杂和微妙是真的无法预测的。刚刚风华正茂,现在几乎成了暮年!
看着夕阳,一个人沉醉,我只能哭:“你担心什么?”只为自由生活!"
有时候,我真的很想疯,人不是吗?