老爸的手机作文500字-初中初三作文
暑假第一天,我爸去手机超市买了一部三星手机,银白色,双屏,很漂亮。打开后小屏幕会发出蓝色的光,比蓝宝石强一百倍。
不要小看这个小手机。有了这部手机,我整个暑假都过得很开心。不说别的,我对游戏已经够上瘾了(当然这是在我做完作业之后)。
每当爸爸在家休息的时候,我就拿着手机玩,真的让我玩了一些花样。我发现手机不仅可以打电话,还可以玩游戏,手机上的游戏真的是五花八门,比如汤旺口,蛇,俄罗斯方块,什么都有。在这么多游戏中,我最喜欢的游戏是吃蛇。这个游戏保证会让你爱玩。玩过一次就上瘾了,然后再玩第二次。第三次玩游戏后,你的成绩会被列入吃蛇荣誉榜。现在每次都能打第一名,就靠我平时的“刻苦练习”了。但是如果你经常玩游戏,你会受到你爸爸的强烈干扰。我该怎么办?我发现了手机的另一个功能:静音设置,真的帮到我了。不管玩什么游戏都不会出声,所以不会引来我爸的干扰。我想怎么玩就怎么玩。哈哈,太好了。
手机的用途有很多,但我最在意的是游戏功能和静音设置,让我的暑假丰富多彩,但你一定要记住,你不能耽误学习,否则我承担不起责任!