我认为生活中最伟大的发明是手机。为什么是手机?因为我认为它给我们的生活带来了很多便利,而且随着技术的飞速发展,手机的外观和功能也发生了很大的变化。比如:之前手机用的是按键,现在手机用的是触敏智能手机,可以说是科技的一大进步。
现代手机的优点是非常方便。它的功能远远超过普通手机。它有许多应用可以帮助你解决一些棘手的疾病,或者你也可以用它们来娱乐和减少你的刺激。还有一个不用手机就可以和别人聊天的应用。甚至你可以用手机在电脑上浏览或观看一些网站上的新闻等信息,你会觉得手机是一个非常有用的产品。
但是经常使用手机有一个缺点,可能会对我们造成视觉上的伤害,也可能会导致我们变成低脑袋的人。所谓低头族之所以叫低头族,是因为很多人经常会把手机往下滑,低着头看手机屏幕。专家发现这种低头的动作可能会影响脖子,建议不要长时间低着头看手机,以免造成身体伤害。
我觉得手机很好用,但是不要用太多,因为可能会伤害我们的身体。所以,我建议玩完手机后,可以做一个眼球运动,让眼睛休息一下。对了,绕着脖子转,让他保持同样的姿势。我相信你不会再伤眼睛和脖子了。