手机的故事作文800字-初中初三作文
曾经我有一个很好的朋友。她叫小m。
曾经我们是无话不谈的好朋友。
我们曾经是没有秘密的好朋友。
一切都从手机开始.
小m是一个学习成绩在我之上的女生。每次她排在左边,我排在右边,我们两个性格差异很大。有时候我很好奇我们是怎么走到一起的。
我记得我第一次见她是在军训的时候,我睡在他左边。于是我友好地对她说:“我们做朋友吧。”她也愉快地同意了,这样我们就成了好朋友。这个朋友做了2年了.
最近我们班有一个手机潮流。回家问我妈能不能有手机。我妈坚决拒绝,说了一大堆理由,顺便教训了我一顿。最后她给了我一个承诺,除非我拿到前50,否则她会给我买。我有点沮丧,但我仍然努力学习。过了一个学期,我对自己感到很满意,但是很遗憾,没有达到预期的目标。
于是我在m面前抱怨,告诉她我妈的承诺。她笑了笑,不再说话。
有一天中午,吃完饭,她说:“我妈还答应我,只要我考得好就给我买。”我听了之后惊呆了。
其实我也不在。为什么我会这样?心里很难受。
后来,我一直沉浸在这种心情中。后来也考混了,心情一直在急剧下滑。
而小m考得如她所愿,她也得到了他想要的?手机。
这是一部非常好的手机,也是今年的最新款,所以自从它问世以来,很多学生都来玩它。
一天下午,小m正在休息,可能是出于好奇,我也想看看是哪个手机。
“小m,我想看看你的手机,可以吗?”
“啊?今天早上没看吗?”
“但我已经摸过了。反正你手机不是没电的。请借。”
“但是……”
她话还没说完,小w就向她要了,小m看着我没说话,就被高个子小w抢了。小m看着我笑了。
心里越来越难受。后来我也没找她要手机。
后来我们的感情明显淡了很多。不知道为什么。
终于,初中毕业后,我们分手了。
两年的感情就这样结束了。原因是什么?