今天,有些事让我心有余悸。
早上,我正睡得迷迷糊糊,突然听到手机上设置的闹钟响了。我勉强睁开惺忪的眼睛,关掉闹钟,看了看表,心想:“太困了,让我再睡十分钟,然后再睡十分钟。”这么一想又睡着了。没想到,我眯起眼睛的时候,手突然松开了,手机“碰!”重重一摔。这一声巨响让我立刻惊醒。我住在上铺。床和地面的距离至少有一米半高。落在这个高度的手机怎么能完好无损?
我太激动了,赶紧爬下床去看手机是什么样子的。拿起来的时候,紧张的神经放松了,——手机安然无恙。太好了,我松了一口气。
看来以后要多加小心了,不能再让手机掉床上了。