是谁把人们变成了“低头族”_关于手机展开的议论文
科技在发展,社会在进步,但我不开心。为什么?在手机的影响下,人们变成了“低头人”。
在家里,成年人回到家,拿起手机看小说,百度。大人,就花一点时间,看看你身边的孩子,看看孩子渴望你陪伴的眼神,再想想,有多少孩子的心被你的戏伤透了。
站在大街上,世界变了。原来,人们对过往车辆都很警惕,遇到熟人都会报以微笑。但是现在呢?每个人都拿着手机,但眼里只有手机,不管身边的人和过往的车辆。上班路上,手机蒙住你的眼睛,上班的时候控制你的手,吃饭的时候吃掉和家人朋友交流的机会……你想一直生活在手机的魔掌里吗?
低头族请放下手机。请看看我们生活的美丽世界。请多陪陪亲戚。这些比无聊的八卦新闻重要多了。
【第30篇】手机阅读我主沉浮和我主沉浮的读后感800字
手机阅读我师傅的跌宕起伏和我师傅读完800字的跌宕起伏
有空的时候用手机看小说
《我主沉浮》和《我主沉浮》作者:周
这两部小说连续但独立
这两部小说描写了两代领导干部在不同时代经济发展和开拓进取的过程中的大量经历
不同的时代有不同的品牌
不同的时代有不同的要求
领导干部的综合素质应该从多方面进行改变和提高
但是@和人民的心是不能改变的
有志气高远的人,敢于做事,敢于犯错,敢于承担错误
也有拍马屁的小人物,自以为是当官的为了权力和利益
有弱势群体遭受贫困
也有占据一切资源的强者
而我最大的体会和感受就是,我们每个人都应该注重学习
除了工作需要的专业知识和技能外,还要学习市场经济、宏观调控、微观经济、资本运营、股票基金、法律法规、演讲和谈话技巧、心理学知识等
小说中的赵安邦不仅可以通过整合现有的所有市场和资本信息,分析判断事件背后的控制者和控制者的真实意图以及局势可能的发展趋势,还可以提前采取有利于人民的对策来引导局势的发展。他能敏锐地发现局势变化中最轻微的不规则性,从而采取措施非常迅速地控制局势的发展!我很佩服这样的人,这样的领导,但不知道现实会是什么样子。嗯,真有趣
只是怀疑!我相信现实中应该有这样的人,这样的人很多,否则我们的国家就无法继续发展,否则我们的人民就无法过上现在这样美好的生活!虽然现实中有各种各样的人,他们产生了不好的影响,破坏了社会风气,但我相信主流还是好的,因为我们的国家越来越强大!
里面还有一个石亚楠!敢想敢做,敢于承担错误和责任!她很英雄,很有爱心,很有野心,当然也有她自己的局限性,但我很喜欢这样的人。她直白,直白,含蓄!哈哈!我愿意和这样的人做朋友,做同事!呵呵,想想就好!这是不可能的!肯定不可能!因为这样的人只能成为工作中的同事,生活中的朋友,不能同时成为朋友和同事!
哦,别想那么多,做自己能做的,学自己该学的,这就够了!哈哈!