困难作文600字-初中初三作文
没有一些霜冻和寒冷,梅花会闻起来很香。每个人的路都是崎岖的。只有在这条路上,辛勤的汗水,努力的工作,一生的努力才倾注了出来。有些“霜”过后,“梅花香”。生活是行动,生活是努力,一切真、善、美都是通过努力获得的。因为学习和生活的道路并不宽阔平坦,它在荒野中前进,有时穿过尘土,有时穿过泥泞,有时穿过沼泽,有时穿过丛林,没有正面作战。面对生活中的种种困难,应该如何选择?
那是一串弯弯曲曲的脚印,陪伴我走过了十四个春夏秋冬。面对自己的深与浅。很难想象被泪水浸湿的脚印,但又怎么可能不被历历在目?
曾经生活给了我很多梦想,让我无止境的追求。我感觉不到梦的起点,无尽的惆怅弥漫在我的眼中;但我不怕,因为我有坚定的信念。我想用我的智慧和力量去改变我的坚持,改变我的储备,改变我的训练,让我重新获得力量,去战斗,去追求。
对梦想的追求总是来来回回,失败和挫折一次又一次地用痛苦、烦恼和悲伤打击着我。遇到这些事,我会发出感情。每当遇到困难,我总是一遍又一遍地告诉自己:不要灰心。面对困难,我应该乘风破浪。不经历风雨怎么看彩虹?这个困难不过是我人生中的一个小绊脚石。我不能沮丧。俗话说,我会从错误中吸取教训。我应该把失败变成学习的动力。
人的一生不可能一帆风顺。总会有一些起伏。当我们接受命运的挑战时,要勇敢的说:我能行。