谈困难作文600字-初中初三作文
现实生活中,困难确实存在。它和每个人打交道,一直在考验人。弱者遇到困难选择退缩;强者选择艰难的考验。
我们对待困难的态度应该是积极的,绝不动摇。众所周知,很多成功人士很少有一帆风顺的。在探索真理的旅途中,他们都经历了许多困难。他们都工作了很久,有的甚至献出了宝贵的生命。前人没有完成工作,后人继续。面对严峻的困难,有的人选择放弃,有的人选择面对。
沃尔一生都在致力于证明这条公理,但毫无结果,他痛苦地劝儿子不要费尽心思去证明这条公理。他们声称“它将带走你生命中的一切,包括时间、健康、休息和幸福”。就在这个问题像一个无情的杀手一样吞噬着人们的智慧却没有给予任何回报的时候。罗伯特用他坚强的意志和智慧之剑打开了神秘的正义之门。他以毅力克服了困难,取得了公认的成功,为科学的发展做出了巨大贡献。他们真的不愧是攀登科学巅峰的佼佼者。1782年,英国的古德勒克对恒星进行了深入的研究,最终发现这颗恒星的亮度是有规律的。好科学是聋哑人。他试图摆脱各种困难,用各种方式表达自己的发现。由于他不懈的努力,他终于成功了。一百年后,这个优秀的证明终于被广泛使用。
这些科学家的事迹告诉我们,在困难面前,我们只能勇往直前,努力拼搏,持之以恒,相信最后一定会胜利。选择放弃的人会为生命而结束生命,这是没有价值的。总而言之,努力,永不放弃,坚持到底,才是人生的真谛。