在困难面前500字
人生中不可缺少的一道风景,当它艰难的时候,它就像天上的雨,它会来的,你逃不掉,你退不掉;就像一座山,跑不掉的。你只需要穿越和征服。我清楚地记得不久前在一本书中读到的几篇关于困难的文章。面对困难,他们勇于接受挑战,与挑战战斗到底。我最佩服的一件事就是“把困难夹在面包里”。它讲述了一个美国中年男子不得不吞下自己的骄傲,成为一家小餐馆的小厨师的故事。但他运气不好,恰好遇到了小餐馆的低谷。但他还是没有放弃,开始慢慢学习烹饪。终于,上帝有了回报,他不小心发明了炸鸡,现在炸鸡在我们的实验中无处不在。本文主人公抱着“永不言败”的信念,坚持自己的选择,为克服困难而不懈努力。这种精神值得学习。
敢于面对困难的人可以在他们面前微笑。困难是人生必修课。这是生活中令人着迷的财富。它像一座山一样矗立着。如果不去爬,只能在山脚下徘徊,永远体会不到那些精彩的故事。困难让我们正确认识生活,让它激励我们勇敢前行,让我们微笑着勇敢面对世界!不要退缩,不要害怕,征服它!