激情在心中点燃 战胜困难的作文600字
我从来没有想过在这八百米跑道上的成功和欢笑。我从来没有注意到,在青春的道路上,我超越了,成功了。
“四项完成,最后四项运动完成!”我抱着小惠,缓解我心中储存已久的压力,“太好了~”
“好,还有800!”她忍不住转动眼睛。我听到她的“圣旨”,哭了起来。它到底叫什么?那个“狼之兄弟”!
“慧儿~”就是我平时叫她的。“我会给你我一生的幸福!”运动一直是我致命的弱点。我对自己的座右铭是“能躺就不要坐,能坐就不要站”。运动上每天都和我疏远。
不对!他从没和我说过话。
“八十二名女生,到八百米集合。八两个女生!”魔鬼在向我招手。小惠牵着我的手。没有!应该是拉,我拉了拉自己的身体。这就是典型的“君子之心”。蓝色瘦香菇~
“嘘”的哨声响起,我们开始奔跑。
我和小惠跑在最后一个位置,但我知道她在等我,心里有股暖流。我知道他的名字叫激情。
“我你跑不了先跑!”我用力喘着气,努力吐出这句话。
“不,我会陪你。你敢停,我就不跑。”她似乎还不觉得累。的确,不到400米。
“你跑得快吗咳嗽。”虽然夏天很热,但是碰到风总是很难受。
“没事的。”她很着急。她看到我摇头,冲我吼。虽然她没有“大声唱歌”,但我能感觉到坚定。“来,我们一起跑,可以的。”
我突然好像充满了力量,奔向终点的激情在心里点燃燃烧。
“十一”裁判老师喊了我的名次,“喊……”我长长地吸了一口气。
阳光灿烂。在一天最热的时候,我跑我的800,我跑我一开始害怕的800,我跑我原来的愿望。虽然成绩没那么理想,但我没有停下来。我挑战自己,打败了她。
激情之歌在心中歌唱。激情的梦又回到了我的心里。激情之火在心中点燃燃烧!