再见作文300字-初中初三作文
“再见!”“嗯,再见!”毕业后,大家纷纷分手。他们不知道该挂什么,只是像往常一样轻轻说了声“再见”。“再见,安吉。”".再见!”不知道为什么,很简单的一句话,以前我们天天说,现在很难说了。“你在干什么?吞吞吐吐。”小柔问我,拍拍我的肩膀。“没什么,”小柔还是用怀疑的眼光看着我。“我什么都没说,你紧张什么!”“要是这样就好了,”她笑了。小柔爱笑。六年前,她孩子气的笑脸重新出现在我的脑海里。“安吉,你得先走了。今晚出去吃饭,就得提前放学!”我妈妈把我拖出了教室。我回头一看,教室像六年来一样热闹,大家都有说有笑。这恐怕是最后一个了,我的母校,我的同学.
“哦,谢安琪。”“林小姐?"“哦,你好,林小姐,我是安吉的妈妈。”“你好。安吉尔,你的文凭,你总是忘记拿东西,你怎么能这样做?下次你要注意了!”老师用食指敲了敲我的头。“是的,先生。”“嗯,很好,初中可要努力了!嗯,我先来。”“哦,谢谢你,林小姐。”“没事的。安吉,再见!”".再见!”“怎么了,吞吞吐吐的。”“你真的会再见到我吗?”我想哭。"."“我受不了这个这里的一切。”“威尔,威尔,相信老师!再见,”老师伸出手,“嗯!”我接过来笑了。
和林老师分开后,我打开毕业证,看到了我那张傻傻的照片。我会再见你的。我会的。到了学校门口,我又回头看了看。相信不会是最后一次了!