作文《再见初三》优秀作文)
转眼间,六年过去了,我也要告别母校了,心里有些难过。
对我来说,母校只是一所普通的小学,但有我六年的美好回忆,也有我永远不会忘记的回忆。它将永远珍藏在我的心里,没有什么能取代它。
六年前的一天,父亲带我进了这个书房。然而,在这次学习中,我交了很多好朋友。阿月浑子姜艳芳;假小子聂震;曹金耀,书呆子,我觉得我小学生涯能认识那么多知心朋友,对我来说很满足,不敢再奢求了。
与此同时,在这个五彩缤纷的校园里,我们每个人的笑声,我们留下的歌也留下了。
我会永远珍藏这些心中无价的回忆。
再见我亲爱的母校;再见我亲爱的老师;再见我的校园;再见了我的小学生涯。你永远是我心中的里程碑。
我爱我的母校。因为那里不仅有我幸福的回忆,也有我理想的种子,我会对母校发誓,我会尽我所能实现蓝天白云的梦想。要找我的写作生涯,就像人们常说的,世上无难事,只怕有心人。