一定要再见作文700字-初中初三作文
毕业了。
熟悉和不熟悉的词。安慰和痛苦的话。试着用微笑来表达你的失望。
这是一个假期。
我幸福吗?怎么,我一点喜悦感都没有?
在毕业典礼上,那个微笑?你去哪了?突然,我觉得眼前的一切都是梦。我试着回想,但我确实毕业了。躺在床上静静地思考。但是我的眼睛已经模糊了。是泪,是对同学的向往。我又想了一些傻问题。他们研究回转吗?回我学校?为什么又要离开?你们不是永远都有同学吗?……
第一次失眠,在一个孤独的夜晚。
想想新同学!但时不时会想起那个让我念念不忘的笑容。在新的学校,有了新的学生,写字的影子又浮上来了。平时,再在一起,感觉不到他们有多好,就迫不及待的想早点放假放松一下。现在我知道想死想到心痛是什么意思了。真希望六年级的时候时间一直在徘徊。有那么一瞬间,我好想他们,好想飞到他们身边立刻谈笑风生。
我一直很坚强,至少在毕业那天,我没有哭,甚至没有一点不开心。只是一种说不出的忧郁。时间可以让人忘记一些事情。但是为什么,在接下来的几天里,这个钟越来越怀念。这一切只能在网上发布,尽量在qq上追踪他们的影子。已经找到了那种淡淡的幸福,我说不出来。
毕业了。
或者毕业了。
时间并没有因为我们的留恋而停止,反而变得比以前更快。而他们都走了,一个人在家的时候,时间过得特别慢。
这个时候,连我都觉得自己太笨了,无法理解。不知道什么时候美好的回忆会让人难过。原来,我曾经那么快乐,单纯的快乐。那几天,我变得抑郁,我努力寻找自己。渐渐的,这几天和新同学相处也没那么孤独了。但是我又开始担心了,担心的超出了理智。初中的感情会更深吗?那我什么时候多难过?我不想要。我不喜欢这味道。
同学们,我们说了再见,所以一定要说再见。还记得我们的协议吗?——五年后达成什么协议?