作文《再见初三》优秀作文)
我很久没有写日记了。
父母说我报喜不报忧。从小我爸妈就说这孩子好说话,听话。他们没有看到我“黑暗”的一面。可能我是大学里最小的,哥哥姐姐放我走,父母是我唯一的女儿,宠着我。小学的时候,我有“公主脾气”,朋友很少。至于固定的,我爸妈从来不担心我带同学回家,因为他们总是带那些。考完了,我跑回家跟爸妈说,我沉默是因为我考的不好。我不知道我是什么样的性格,反正很诡异。
一直固执地不写日记。去年,一个好朋友在英语竞赛中获得了全国一等奖。我认为他能做到。为什么我不能?于是我暗暗发誓要拿国内第一,写在日记里。那时候不缺崇高的理想。但不知怎么的,预赛那天我一点都不紧张(对我来说不正常),就当是比赛。考完试我才知道,这不是游戏,这是考试,只是太晚了。五个谜题中只有一个是对的。呵呵~ ~ ~在起跑线上输了。我是天才。天生的傻瓜!
从那以后,我一直把日记放在我看不见的地方,再也不想碰它了。在我看来,它应该记得我的光辉历史,但我让它失望了,我羞于看到它。说到这里,我还有一个问题。我在日记里写的时候就换书,不管是只用一半纸还是只用几张纸。是第n个。最后一次在日记里“连载”悲剧小说,终于写不下来了。得了吧,这本日记提前完成了使命。把它放在一边,我不敢再动了。写给小智的。我的英雄是他,但我真的控制不了自己的感情。我不能再写了。啊~加深了一层罪。也许有一天,我会把它当玩具玩,看透这个世界,然后再打开它,呵呵~ ~ ~好幼稚的小姑娘!
朋友也说我幼稚,就是有点像傻逼一样单纯。有时候同学捉弄我,我也不知道。我还是笑着和他们聊天。有时候身边的朋友不喜欢,为我而战,我却装作若无其事。真的不是他们打架骂的。不了解大概是我的优势吧。我在日记里写道:“他们把我当玩具,我真的很难过。”既然难过,就怕变成缺点.
是的,我不会在家人和朋友面前报告坏消息。我的痛苦只在日记里知道,我把所有的怨恨和热血都给了日记。在我看来,我虚伪,真的虚伪,虚伪到不想要这个身体。我总是把事情藏在心里,和他们分享好的事情,独自享受不好的事情。应该说我不够真诚,是的,不够。那天有个朋友给我写信,说我一定一直很开心。他说的是哪一个?在现实生活中,我的确是那种阳光,但在日记里,我软弱而痛苦。
我大概是受不了别人的同情吧,可能是不想听他们说我也有不好的一面,我也有弱智的人犯的错误。
我想尽量一段时间不写日记,让自己融入社会,让大家看到我的喜怒哀乐。这就是我想要的,一个真诚勇敢的自己。
再见,日记,我的好朋友。
等等我,我会再来找你的!