再见了992
一天的开始,从一个甜甜的梦开始,然后就听到外面卖零食的声音。在家真好。今天是我生日,反正会睡懒觉。心情不好,真的不好。洗漱完毕后,我盯着王铸的床,一直盯着它,盯着那些既熟悉又陌生,既陌生又熟悉的衣服。好痛好痛。为什么是这一天!难道你真的不知道今天是我的生日吗?昨天26号听说了你的比赛。我都不知道自己的心情。生日那天,大力打球是你的梦想。不过,我怕你赢不了。不是不相信你的能力,而是太平庄怎么能赢!我怕你伤心难过沮丧!毕竟练了这么久,还是那么累。另外,我想看你的生日。记得你说以后每一个生日都想让我参加,我告诉你不可能,但是你误会了我的意思。然后你说再也不烦我了,我们都哭了,然后我们说清楚了。只是我现在想参加你的生日。恐怕你不需要它!哈哈哈哈哈哈。现在回想起来,我很开心,即使已经那么久,也只有几个月。那是一场愚蠢的初恋,我不知道怎么在一起,不到半年,我不知道怎么分手!呵呵,我傻吗?从早上开始就期待了。你可以和我谈拥有幸福的生活,但不可能在梦里实现。所以算了吧。但是你的所作所为让我很不开心,让我心里难受。他们在我面前说话像是故意的,说你做了什么,你和其他女生做了什么!耶稣基督!你知道我听完心里的感受和感受!是的,我知道。我们已经很久没有联系了。是我的自以为是,是我的天真,是我的一厢情愿。嗨~你知道吗?我的所见所闻足以证明你的伪君子,你的反派的嘴脸!上个生日,我很不开心,因为我们分手了。这个生日,我还是不开心,因为我看清了一切,认清了你的本性。从这一刻开始,我决定恨你。在此之前,我从未恨过你。我一直在默默的帮助你,关注你。不管你伤害不伤害我,我不怪你,也不怪你。甚至因为你,我拒绝了那么多人。我得到了什么,你的背叛?哦,不,呵呵,我好像忘了,我们已经很久没有关系了,我何必在意!跟我们没关系,呵呵,祝你好!记住,我开始讨厌你了,就算我误会你了,也没关系。我不懂你,我也不懂你。我不想再爱你了。不要觉得自己高贵伟大。每个女生都围着你转。你真的认为自己是英雄吗?只是一个伪君子,懦弱,无能,自大!我讨厌你。总之,这一刻,不要指望我原谅你,继续爱你。为你哭,为你不开心,因为你不配!你受伤了,你伤心了,我在你身后像个傻子,默默的哭,默默的看,多少人冷嘲热讽!哈哈,你不配!我不想再为你浪费一滴眼泪。今天是最后一次,让我们好好哭一场。再见,992。你永远不会是我爱过的992。再见!
毕业,我们不需要说再见
毕业意味着我们未来的重聚
三年前,我们相遇
三年后,我们分手了
如今,各走各的路
在未来,地球的尽头
离别,多么悲伤的一句话
相遇,多么吸引人的一句话
六月,我们毕业了
六月,我们哭泣
六月,我们说再见
九月,陌生的环境
九月,我想你
九月,我怀念初中
六月,我们说再见
琼,我们的不同
九月,我们不见面
九月,我们的新朋友
六月,我们的失望
九月,我们的回忆
毕业,不用说再见
互相说一切都好
拥抱彼此,拥抱回忆
后来,我们错过了
朋友,一生相伴
毕业,不用说再见
我们彼此说:
一切都很好。