你知道吗,我以为再也见不到他了,再也找不到他了。但是今天,我突然发现了他的踪迹,我知道他还是很优秀的。他的生活还在继续。看到很多熟悉的照片。那一刻我真的很冲动。我想找到他,找到他的地址。然而,我知道我做不到。他会悄悄离开。也许有一个我不想知道的秘密,也是因为他发生了什么事。
我想我现在可能是不甘心,因为我还没有找到他的答案。所以我才会为他流泪。但是当我想把一切交给时间去解决的时候,时间让我找到了它的踪迹,又让我想起了他。我真的觉得没有任何意义。只是在折磨自己。也许,等我找到那个答案,我就不会再难过了。我不会再想起他,也不会舍不得走。
虽然这一切都已经那么美好了,但我很清楚,我回不去了。再好,没有走到最后的人都会被遗忘。就好像无论我有多爱你,当你离开的时候,我都会慢慢放下。