[自然--初一]柳州的秋天作文500字-初中初一作文
柳州是我的第二故乡。转眼间,来到柳州已经是第七个秋天了。柳州的秋天美丽动人,五彩缤纷,神秘莫测!秋天的天使给地球带来的是郁郁葱葱,成熟,充满活力。
初秋,柳州的天空依然晴朗,仿佛洗过一样。阳光温暖,空气中没有一丝秋意凉意。男女老少都穿着尚未退去的夏装,让人不禁要问:这是秋天吗?然而,一场雨带来了秋天的凉爽,人们穿上外套,于是他们警觉起来:哦,秋天已经到了。柳州的秋天是这样的。很感伤,很神秘,很意外。而这一刻,秋天的变化也在不经意间显露出来。
柳州的山虽然不高,但是很多。起伏的青山经常出现在你的眼前,触手可及,非常可爱。到了秋天,这些青山变成深绿色,山与山之间有一种很深的感觉,多了一点成熟的气息,表现出一种阳刚之气,仿佛成熟了,成了顶天立地的男子汉!
水呢?还是那么绿那么清!只是水面更宽更平静,像一面巨大的镜子,一不小心就会碎。这样,无尽的水与天空相连,水就像蓝天一样凉爽。天水清澈,幽静,幽深。这些都是秋姑娘的脚印。
秋天越来越黑了,柳州的土地披上了金色的风衣,呈现出丰收的景象,是那么的绚烂美丽。空气中到处都是一种香味,人们的脸上洋溢着微笑,与金色的大地相遇。
这是柳州的秋天,别有一番风味和风景。我爱柳州,更爱柳州的秋天。