垂柳作文300字-初中初一作文
枫叶以红叶闻名海内外,夜来香以沁人心脾的清香闻名天下,垂柳以平常心点缀香园。明媚的春天到了。春姑娘把垂柳换成淡绿色的外套,让柔柳翩翩起舞。
每一根树枝都像许多纤细的手,迎接春天的到来。初夏,垂柳的叶子变成深绿色,长得很多。我和妹妹最喜欢在树下玩耍。秋天,垂柳落叶。小叶子慢慢转身落下,像仙女从天而降的花朵,像严冬漫天飞舞的雪和鹅毛;像调皮的小伞兵,像可爱的绿蝴蝶一样翩翩起舞;像纸鹤,像泡泡。树叶落在地上,在水池里一阵风吹来,小叶子飞走了,仿佛风惊动了绿蝴蝶,把它吓跑了。
冷风在吹。啊,寒冬来了。大雪过后,柳树的树枝总是被大雪覆盖。在一个红色的日子,冉冉从东方的地平线升起,树干上的雪融化了,水滴像水晶一样美丽。清香园的垂柳那么美,我能不喜欢吗?