柳叶湖作文500字-初中初一作文
刘烨湖东临洞庭湖,西临雾灵山。它与著名的世界仙境武陵源遥相呼应,几乎与美丽的华严河形成对比。是集山、湖、城为一体的新型旅游胜地。透视后的沉重感是吸引四面八方游客的精髓,因此享有“中国城市第一湖”的美誉。
向远处望去,许多船正在湖里游弋。泥浆拍打在水面上,激起涟漪,像无暇的翡翠一样荡漾。水环山,山环水,构成了一幅水墨山水画。柳叶湖满是清澈的水,金色的波浪在阳光下闪闪发光。《末世佳人,春暖花开花落香》这首诗挺好的。你看,春暖花开的柳叶湖是多么可爱:柳条摇动着纤细的手臂,舞动着纤细的身躯,舞动着阿罗约多彩的舞蹈,鱼儿在无尽的波涛中摆动着尾鳍.
刘烨湖位于常德北部,是一颗璀璨的明珠。它是我们全市人民的骄傲,在常德经济发展中起着重要作用。
黄昏后,沿着柳叶湖散步,让风过,闭上眼睛沉思,感觉清凉。这时,乍一看,柳树湖令人神往,令人陶醉。似乎所有的悲伤和烦恼都会在一瞬间烟消云散,然后带来一点解脱。
晚上,坐在刘烨湖的亭子里,远远地看着昏暗的河水,心里有平静吗?湖面上有星星,这使得柳树湖更加美丽。谁能说此时的柳叶湖不是最美的?
当我来到刘烨湖时,我深深地感受到了“船在碧波上,人在画报世界里旅行”的意境。刘烨湖,我真诚地赞美你!