(先八卦一下)
在女王的卧室里:
“父亲,能不能带一点银子?宫中无银不行。”大臣说,女王似乎对他的父亲无能为力。
“嗯,姑娘,这是520块的银票,这是520块的银票。你可以先用,我到时候给你。”部长顺手掏出一沓银票。
“姑娘,什么最好?为什么大家都夸萧松儿?”
王后咬牙切齿地说:“我不知道。最近皇上连看都不看我一眼,哼!爹,皇上真的成了不死之君,你该怎么办?”
尚书大人也皱起眉头说:“哎,如果真是这样,那你就不是公主了。”他接着说:“你不能让皇帝赢得人民的心。现在我已经为金人民那边做好了安排。当皇帝失民心时,我会立即调兵遣将,拿下皇帝……”我做了一个用手切的手势。