改变作文初二优秀作文)
入夜,静如死寂,明月收起她柔美,洒了一地银霜。寒气在田里蔓延,蝉收起了高音歌手的姿态;螳螂隐藏了他天生鼓手的骄傲;萤火虫不再携带灯光引导人。夜是我的黑眼睛,我用黑眼睛寻找黑。夜色下,苍白惨淡的月光依然保持着一种勉强的美。一瞬间,刀闪着燧石,打破了清晨的寂静,流星像夜空中的航灯一样闪耀,留下了片刻的美好.
流星,它感染了我“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣他们的灯芯”。冷了几千年的孤独,沉淀了几千年的悲伤,它以华丽的方式拥抱着大地,向我告别。我以为这是一个像烟花一样的时刻,但我不知道这是一个千年的聚会,一个永恒的时刻!一亿年的血液变成了明亮的火焰,瞬间照亮了世界。
流星,它用“自古谁生不死,守丹之心”震撼了我。在宇宙中游荡了几千遍,陨石在拥抱天空的瞬间获得了自由,它在火之吻和血肉之躯的死亡中感受到了自由的喜悦。在固定的轨道上奔跑,它说这不是自由,而是绑在身体上的枷锁,于是它选择了永远活在死亡中,为迷茫和困顿的人点亮灯塔,将死于血肉之躯,只为获得自由;烧了精神,只是为了分批洒向世界。
流星,它用“落红不是无情,化作春泥护花”来启迪我。它冰冷的外表并不意味着火热的心。与其在浩瀚的宇宙中消耗无尽的热情,不如把它变成沉淀的沃土,给花草一床温暖的被子,给人类一次探索。于是它扑进了大地的怀抱,温暖地亲吻着大气层。它听到自己心脏跳动的声音,慢慢地,随着火焰的消退,它成为精神的沃土。它让希望发芽,让我们成长。
人生就像转瞬即逝的瞬间。在寂静的夜空中,哪怕一瞬间,都证明你到过这个世界,你不是为了默默无闻而活着,只希望为了正义而放弃生命。人匆匆而逝,花开无声,绚烂如流星。打地板,让我们打开一个流星般的生活,而不是平原和美丽,我们只想华丽,嘲笑生活。流星,你的光彩改变了我的人生观,哦,谢谢!