亲爱的姐姐:
你好
突然,我们俩都用心走过了两个春夏秋冬。这两年,我们俩都长大了。你是一个即将参加中考的学生,我已经成为一个刚刚进入初中的女生。
姐姐,你还记得我们第一次见面吗?那是一个非常普通的星期天,天气非常好。我像往常一样去泥巴村聊天,遇见了你,诺兰亦舒。
我们聊得很投机。转眼间,时间已经过去了几个小时。临走的时候,我用温柔的语言问你:“姐姐,你能给我你的邮箱地址吗?以后可以经常联系!”你笑着把邮箱给了我。
第二天,我给你发了第一封邮件,你很快回复了我。我们开始通过邮件互相交流感情。我知道你的名字:郑泉,一个好听的名字。
过了一段时间,你提出要做我的笔友。我很高兴,给了你地址。过了一会儿,我收到了你的第一封信。从收发室出来,把你的信紧紧地握在手中,我欣喜若狂。兴奋地打开信封,从里面拿出一张漂亮的信纸:“亲爱的姐姐……”
我们一直用这种方式交流。转眼间,两年很快就过去了。
前几天你给我发了这么一封邮件,妹子,希望我永远是你的唯一。我需要你,好吗?我遭受了太多的痛苦.
我给你发了这么一封邮件:妹子,别胡思乱想了。我妹妹永远是你唯一的宝贝。你也是我妹妹心中的唯一。你的位置谁也替代不了.