我想要改变作文350字-初中初二作文
2014.8.1
我知道我不够好,真的不够好。身边的人一个个离我很近,但一个个离我很远。你知道那种感觉吗,就是当我习惯了他的存在,我突然离开,就好像我从心里拿走了什么东西,让我没有力量和勇气去抓住它。感觉无能为力是很难受的。
我真的不够好。一个缺点就足够大家离开我了。也希望大家离我远一点,这样我在接近他们之后就不会像没见过面一样离开了。但我也想有人陪着我,什么都不管。即使我有不好的习惯或者缺点,他也可以帮我改正,帮我弥补弱点。但是我已经很久没有被这样的人温暖过了。
我不够漂亮,脾气不好,还有很多缺点。我讨厌这样的自己,但我真的无能为力。我能不能就这样离开袖手旁观,一辈子看着自己就这样死去?我不想也不想!我要的是有用的自己,至少对得起自己!我要改变!