改变作文800字-初中初二作文
人的一生,失败就是成功,所以要学会不断进步。为了有新的成就。“我”,一个年轻的学生,回忆起从小到大时间过得那么快。
随着一阵哭声,来到这个世界,我对这个世界上的事情充满好奇,安静的长大,和这个安静的世界接触。
五岁的时候,妈妈让我上学前班。当时很好奇什么是学前班,有什么。后来听妈妈说,学前班也有很多和我一样的孩子,可以找朋友,学点东西。很好玩,于是我带着好奇和兴奋走进了人生中的第一所学校,在那里我学到了很多单词,识别了很多东西,交了很多朋友。时间匆匆,我又长大了。
六岁时,妈妈又告诉我;“xx,你长大了,现在要多学点东西,不应该和儿子在一起,应该去幼儿园。”这是什么?那里有朋友。有什么可以玩的吗?我渴望知道答案,“是”,一句话又开启了我的好奇心。我进了幼儿园。哇,太美了。有许多孩子和老师在玩游戏。我很开心。我每天和朋友一起玩,学习简单的算术,一起玩游戏。我很开心。那一年,我长大了很多,明白了很多事情,但我还是做到了。
七岁到十二岁,终于,那天晚上我妈对我说,我的孩子,你长大了很多,你应该在社会上多学点东西,你这个年龄也是学习的时候,明天我们就报名。时间过得真快。六年过去了。自从我妈带我去报名,我在学校六年了。我比以前懂事了,身材也高了很多,脸型也变了很多。我已经是小学生了。终于明白自己缺什么了。这是我的想法和梦想。我现在有了。
我13 ~ 14岁。我的小学生活结束了。现在面对的是初中生活。我知道我必须报答妈妈的好意,所以我以后会努力学习。
人的生活在变,我的生活也在变。我已经从一个婴儿变成了一个初中生。我从来没有想过自己的头脑要有自己的头脑,我也从来没有梦想过,从~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。
我现在的生活很美好。我想实现我的梦想,为之飞翔。你也一样。把握自己的青春,用时间去做自己想做的事,你的人生就会改变。
就像一首唱着“改变世界,改变自己~ ~”的歌,我们的路一定要自己走,自己开车,相信自己,走过今天,把握明天。你的生活是光荣的
理想是人生的路标
只需要一个
就是那个时候
所有能量和热情的中心
一岁的时候
理想让你用最简单的语言表达自己简单的想法
即使有破碎的字符
饱满的成就感也能清晰的展现在小脸上
在四岁的时候
理想是认识一个新词,认识一首古诗,换来妈妈脸上的笑容
即使是为了换取给洋娃娃穿衣服的时间
微笑的彩虹也能控制消失的阴霾
七岁的时候
理想是一根小棍子两个鸡蛋赢得老师的表扬
即使中指像小包一样被茧磨坏了
即将溢出的满足感也掩盖了手指上的疼痛
十岁的时候
理想是带上画笔走向世界,独自在碧云峰上寻求失败
即使钢笔坏了,也要埋在一个小墓地里
角落里写着的黄纸还在增加
— 一…