是你改变了我
有时候一句简单的话就能改变一个人的想法;一个鼓励可以让人努力;重要的人可以改变不同的人。
要“改变”,首先要有一个引路人,然后要有一颗想改变的心,最后要看领导你的人是否改变。就在我处于叛逆期的时候,身边所有人似乎都放弃了我,但她没有放弃我,那个伟大而平凡的人——我的母亲。
也许正是因为妈妈的话让我走上了正确的轨道,才让我重新探索未来的道路。我妈的话没有魔力。他们只是母爱的体现,母爱通过影响我心中的想法来改变我。
雨水和露水改变了花朵,使它们变得更强壮。天空改变了苍鹰,让它自由飞翔。风改变了小树,使它变得更强壮……而我的母亲改变了我,使我找到了我的理由。