“改变”作文600字-初中初二作文
我是一个很普通的女生。我有很多朋友,但我不知道如何相处。我有一个很好的女性朋友。他和男孩子相处得很好。他在一起开玩笑,至少不尴尬,但我完全不一样。
原来,我一直以为自己是空气中的尘埃,大海中的一滴水,花坛中的一朵小花。我不想那么小。也许有人只是路过,但从此以后,也许他们成了朋友,我也不会被人记住。我这么想是因为我经历过这样的事。
有一天,在上学的路上,我们从家走到学校。紧张的学习了一天,我们开始放松,一起回家。就这样,我们骑着马上路了,我们很开心,有说有笑,然后就分开回家了。回到家,我上上下下网,看到很多人在那里,我们聊了一会儿。也许我不得不上网!
那天,我的女性朋友没有一起回家,其他人也没有等我。我……后来追上了他们,我们也没什么好说的,因为我们根本不知道该说什么。
但是,经过一件事,我彻底否定了之前的想法。
我没有骑自行车,也没有人来接我。我和他们讨论过。最后我说要自己去。这时,朋友说:“走吧,我们跟你回去。”。走了一会儿,我们中年长的一个说:“去吧,我去跑步。”然后他下了车。我告诉我的女性朋友我有点我本该走的,现在却让他走了。唉!到达一个交通站。我说,我好开心!她说,有这么多好朋友就开心了!
幸福不仅可以由爱人和父母给予,也可以由朋友和友谊给予。而且我有这样的朋友。有这样一个朋友,我感到无比的开心和幸福。
所以,我觉得我根本不需要改变。但是,学习是可以提高的。哈哈!