童年是一杯醇香的咖啡;童年是破土的小草;童年是优雅的茶;童年是……我们丰富多彩的童年生活充满了欢笑和欢笑。
每当看到邻居同学玩滑板,我就想上去玩。每当邻居玩耍。我不禁鼓掌。这就是我有多羡慕。
爸爸在家的时候,我在看邻居玩滑板。他鼓掌的时候,父亲看到我说:“孩子,你在干什么?我怎么没写作业?”我说:“我现在就去,等一下。”一天下午,父亲神秘地给了我一个大盒子。我问父亲是什么。我爸说你打开就知道了。我一看,是个滑板。我高兴地大叫。
从现在开始每天晚上。我会跑到邻居家,让他们教我怎么玩滑板。但是每次都失败了,不想玩了。晚上不要出去。
一天晚上。我在玩电脑。爸爸进来冲我喊:“你怎么不去玩滑板?”这时我妈说:“自从那个新星,我这几天就不玩了。”父亲说:“你是不是太软弱了,遇到困难就退缩?应该从哪里跌倒,从哪里爬起来?你不应该就这么放弃。”这时候我无话可说,吓哭了。你还在等什么?继续努力。