我们的爱作文600字-初中初三作文
我们的爱
“我们的爱情过去了就再也回不来了,我还是默默的等到现在。”每个人心里都藏着一份爱。爱有很多种方式,但不变的是,每一种爱都给人带来快乐和幸福。
远方的爱情如草,不轰轰烈烈,只有平淡。小学的时候,每天下午回家到小区花园,总能看到一个白发老人坐在轮椅上。他妻子给他梳头,和他聊天。他们的脸上充满了幸福的微笑。初中的时候,我渐渐看不到他们了。我听到保安说老人的妻子去世了。从那以后,每天都有人和老人一起在花园里散步。应该是护理阿姨,但是老人脸上的开心笑容再也没有出现过。我看到的是悲伤和遗憾。这种爱是不可替代的,它没有海誓山盟的虚伪,它就像草一样平平淡淡,人在不经意间就会溜走。就是这种爱,有几对情侣有?
特写,爱情就像天空,没有耀眼的金色阳光,也没有云那么缥缈虚幻,只是平平淡淡。这种爱,大家都在里面。刚上学的时候,同学的爸爸天天准时来接我,但是我爸总是因为工作忙被奶奶接,我就觉得我爸不爱我。直到有一次在学校突然肚子疼,爸爸妈妈都上班去了,但是老师只给爸爸打了15分钟的电话。我父亲骑着轻便摩托车去了学校,带我去了医院。小时候怕手术留下后遗症。回到家,发现爸爸的裤子因为在路上和摩托车相撞而破了。这时候我才逐渐意识到,爱情不是说说而已,而是体现在每一件小事上。这种爱只有父母才能感受到,只有父母才会为孩子付出一切。
爱情就像大海,无边无际,普通人不经意间就忘记了,但你感受到后会陶醉。
这就是爱,我们的爱。