伟大的母爱作文400字-初中初三作文
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”每当这熟悉的旋律在耳边响起,就让我想起浓浓的母爱。
母爱是暖流,温暖人心,母爱是一缕光,照亮人心。几千年来,人们一直把母爱视为最伟大的东西。
记得有一次,我得了阑尾炎,我妈二话没说就带我去医院了。到了医院,她尽快给我开了药,然后去输液。输液的时候,我妈一直站在旁边,从来没有离开过。渴了给我买饮料,饿了给我买吃的,手背疼的时候轻轻按摩。这一刻,我感觉,我感觉到了无限的母爱!
母爱是神圣的,是伟大的,是温暖的,是我们生活中不可缺少的!
有一次,我甚至厌倦了我妈烦人的唠叨,甚至第一次给我妈打电话请病假,甚至因为她跟我妈说话。我现在才知道,我当时说的话触动了我妈的心!妈妈,对不起。我不应该那样对你。你能原谅我吗?原来妈妈唠叨的声音里还包含着强烈的母爱!
母爱是神圣的,是伟大的,是温暖的,是我们生活中不可缺少的!