一次偶然的机会,我回到了小河。
那天,我很累,因为我刚刚主持完节目。我一回到家,就打开了电脑。打开熟悉的qq,看看有没有同学和熟悉的网友,想和他们聊聊天。
然而,qq上的头像都是灰色的。仿佛它就像一个没有生命的树干,一动不动,索然无味,我也在发呆。
或者熟悉的页面,或者熟悉的功能,或者熟悉的朋友.
突然,童年的回忆在我心里回荡。就是我,我有多幸福?我当时有多幼稚?那时候的我,有多单纯?
一到这里,我就交了很多朋友。现在,他们已经逐渐离开了。不知为什么,一种难过的感觉涌上心头。也许,他们离开了,为了他们自己的研究.
现实就是这么残酷。只有在小河,你才能拥有自己的幸福。
小何,谢谢!