爱的隐藏作文500字-初中初三作文
夜风很大,我一个人走在寂静的小路上,让风吹着我的头发,让昏暗的灯光拉着阴影很久,看着前方无尽的黑夜。我的心像今晚一样沉重和凉爽。
想到刚才的那一幕,心里就酸酸的。“为什么?为什么爸爸妈妈什么都不跟着我,随便花点钱我就要跟我吵架?可能他们根本不爱我!我想,泪水夹杂着雨水流了下来。
“爸爸!孩童般的声音。对我来说,带着如此真挚的感情喊一声“爸爸”是很遥远的事。我朝里面看了看,走在前面雨中的父亲和女儿。父亲穿着一件白衬衫。嘴唇冻得发紫了。和他牵手的小女孩穿着一件对她来说大得惊人的外套。”爸爸,你冷吗?小女孩仰着红脸看着父亲。
“不!低沉的声音,“爸爸不冷”。他说谎了。说完,他下意识地把手放在小女孩的肩膀上,拉过他的外套。
爸爸,你背我!所以我们都可以穿衣服。'
父亲笑笑,抱起女儿向前走去。
清晰地,清晰地看到他脸上挂着汗水和雨水,荡漾着微笑.
这是一个父亲.
突然,我想起了一件事。父亲深邃的目光,无声的沉默;我母亲期待的表情和急切的询问又浮现在我的脑海里。啊!这就是爱,那就是爱!我差点在迷茫中失去你!
风就像母亲的手,牵着我在雨中跑回家。
后记:其实我们家充满了爱,因为爱是隐藏的?