可爱的班长作文1500字-初中初三作文
她是我们班的班长,周,长着黑色的长发,淡淡的眉毛和大大的眼睛。但是这个漂亮的女孩成了我们学校大多数男生的眼中钉。你不知道发生了什么。好吧,我现在就告诉你。
周三中午,我早早到校,趴在桌子上睡着了。我不知道什么时候被敲桌子的声音吵醒的。原来班长拿着教鞭站在我面前,我吓得不敢出门。她假笑着对我说:“哦,我睡得很香!跟周公有什么好谈的?”“是啊,周公让我告诉你,漂亮的姑娘太凶会变丑的。”我不服气地说。我周围的男孩子听了我的话,都苦笑了。“读书不好,还是穷。小心我割了你的舌头,让你不能和周公聊天。”班长举起教鞭盯着看,吓得我不敢再说一遍。教室立刻安静了下来。快看,快看,我们班长真火!比不上一般人。
就这样,我们男生在她的统治下一直过着悲惨的生活。私下里我们男生都说“命苦!”这样的一天什么时候结束!“为了不缩短自己的生命,我在她面前变得很乖,平时尽量不去见她。老师说在班长的监督下,班级氛围越来越好。
我们班班长热吗?她虽然很吓人,但也有温柔的一面。有一次她同学的椅子坏了,她上课要站着,就带了钉子给他修。如果她遇到一个身体不好缺课的同学,她会主动帮助她的教练。我渐渐意识到,我们班长是她火辣可爱的班长!
从这个学期开始,我逐渐意识到,我们不能失去几个“坏”男生,因为没有他们,班里的笑声会少一些。
他们有的是运动员,有的是戏法专家,有的是故事大王,有的是学习力强的人。它们总是千姿百态,深不可测,非常可爱!最重要的是,他们是我们心中的“好人”。这个好人是什么意思?想想吧。
你说出来就来!前面那个头发向右翘的高个子男孩正在划船。(鲁划船几乎是“举校出名”)旁边头发微黄,前面向上翘。矮个子男生是孙鹏,名气不小!事实并非如此。两个人又“打”起来了。孙鹏用力一推,陆划船时摔倒在地。鲁不由得划船。可能是太痛苦了。最后,他静静地坐在那里。孙鹏连忙道歉。没有成功,上完一节课,下课了,看着两个人又一起去玩。哦,没办法。真的很好。我忘记了痛苦!但是他们心胸那么宽广,真的让人佩服。如果换了别人,可能就不好了!
你听到了,上课了,老师提了个问题,大家都在思考。当程鹏举起他的手,张开他的嘴时,他实际上说:“我没办法,我的长篇大论又要开始了。”那太好了,学生们七嘴八舌地谈论着。然而,不要看程鹏频繁的谈话。回答问题是他的强项!(但是有时候说多了就头疼。)
体育课到了。“跑接力赛?耶!太好了!”干杯真的很刺激。看他跑得多快,就像一只受惊的兔子,开始跑。他,贾博文,因为退出言情圈,不喜欢下课和别人玩。(这是很多人公认的。)真不知道为什么。但是,他还有很多“八卦”,叫做“人不能丢名”。
“哦!我的上帝!”听着,这是同学们的尖叫声。(几乎都是女生)陈伟正在把垒球从操场一边的大树上扔向那边的篮球架。太不可思议了!不知道他的臂力从何而来,这么大的力量。(我们不能再惹他了,免得我们生气,把我们扔到篮子里!)
“王乐妍加油!加油!”这是学生为运动会上跑800米的王乐妍加油的声音。我看到王一般地跑着,离终点越来越近,最后跑了第一名,真是厉害。当时他的腿还是断了。
这些是我们班可爱的“坏”男生。他们有资格认为我是“老王卖瓜——夸”。你放心,他们永远是最好的,最完美的,最忠诚的!我们谁都离不开自己乐观可爱的“坏”男生!在我们心中,你永远排在第——位!