因为有了爱作文700字-初中初三作文
爱是生机勃勃的春天给予的希望。爱是朝阳释放的温暖;爱是非凡的白杨所展示的力量。
爱情让生活更强大——
一场突如其来的地震突然粉碎了中国13亿人的心。当人们还沉浸在庆祝奥运会的喜悦中时,一个8。0级地震打破了快乐的时刻。此时此刻,整个中国乃至全世界的目光都从传递奥运圣火的激情转移到了这个废墟上。面对这场突如其来的灾难,没有人被击倒。相反,就在这场灾难面前,所有的中国儿女手牵着手,心连心,每个人都互相擦着眼泪,做着力所能及的事情。这个时候,整个中国就是一片爱的海洋。被困在废墟中的人们似乎收到了爱的信息。他们试图伸展身体,用无助的双手对抗死亡。只要有一线希望,他们就永远不会放弃。快看!持续80多个小时和160个小时的幸存者获救。生命本来是脆弱的,但是因为他们对生命的渴望和对爱情的回归,他们坚持了又坚持,最后活了下来。这一刻,生命不再脆弱,爱情成了永恒…
爱,让我们更加团结——
四川汶川大地震团结了全中国人民。因为爱,全国人民会步调一致地行动。有无数人自愿去灾区,踊跃捐款,为灾区牺牲个人利益。他们不求名利,但心里都有一个愿望,那就是能拯救更多的生命。此时此刻,金钱、名利、地位都化为灰烬,爱情变成了永恒.
爱让我们更强大——
人生最大的痛苦是失去亲人的痛苦。地震中,失去亲人的例子数不胜数。他们很难过,但他们不会在痛苦中失去对生活的信心。他们很坚强,用他们的爱云去拯救其他还能活下来的生命。此时此刻,痛苦变成了力量,爱变成了永恒.
因为爱,我们的内心才会觉得丰富;因为爱,我们的人生价值才会提高;生命之花不会枯萎!