关于爱的作文初三作文优秀作文)
在寒冷的校园里背书的时候,是你让我吃完饭回教室的。
我肚子疼不想吃的时候,你来找我劝。当我沮丧的时候,你用鼓励的话语把我从绝望中拉出来.
我后悔!真的很后悔!我后悔没有珍惜你。真的,希望你能理解我现在的心情,体会我的心思
对不起,对不起,我不知道我能说多少道歉来表达我对你的歉意。
我是一个粗心的女孩。我伤害过你很多次。现在我觉得自己好蠢,好的坏的,好蠢。为什么我不是真心的?我清楚的记得每次伤害你的时候!和你分手的时候,我不爱你,也不在乎你,只是我小贪玩,没想那么多。其实我心里一直有你,我发誓!
我记得我在所有人面前伤害了你。事实上,这不是我的本意。我喜欢脸,你知道的。另外,刚和你分手,心里很压抑。我同时骂了你,就像我骂自己一样。白天我伪装的很好,晚上在被子里偷偷想你,偷偷难过。我只能默默的在心里爱着你,为了面子。我知道你当时很痛苦,你知道吗?其实我比你惨!
你我的初恋残酷的结束了。美丽的东西为什么那么短?为什么如此美好的感情如此令人遗憾?我没有经历过爱情。我幻想过很多次初恋和爱人。当你出现的时候,我的生活随着你感情的开始而改变。直到分离,我的心里一瞬间充满了你的名字。它是如此之深,从未被抹去。如果命运注定要把你我分开,我只能用生命去反抗。没有你不完美的人生,我宁愿选择死亡。如果有一天我真的不活在这个世界上,我永远不会忘记你,我们的初恋,你的一点点,你甜蜜的初吻,你的善良和我的错误。
我错了,真的错了,请原谅我,这是最后一次,请给我最后一次机会!
我是个爱面子的人,但是我可以为了你放弃一切。如果你愿意回到我身边,我真的离不开你。如果你真的不爱我,不能爱我,那么我也希望成为你的朋友。只要能在你身边,看到你的身影,照顾你,就是我最大的满足!
请不要折磨我,不要让我受苦,不要让我过这样的生活!
我依然只爱你——这辈子,我再也不会改变了!
温迪(女子名)