我爱夏天_美丽的夏天写景作文500字
春天伴随着落花而来,夏天伴随着绿叶而来。
初夏,各种野花在暖风下微微微笑。红、紫、粉、黄就像绣在绿色毯子上的亮点,闪闪发光,耀眼夺目;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着雄蕊,忙得不可开交。
阳光从浓密的枝叶层中透射出来,地板上布满了铜币大小的闪闪发光的斑点。
盛夏,在荷塘里,美丽的‘少女’不断露出她们纤细的‘腰’。绿叶的衬托下,荷花就像是等待王子到来的羞涩少女。
火红的伞高高地举在空中,热得鱼出不来水,鸟也飞不出树林。就连家里的狗也只能伸伸舌头,没完没了地呼吸。草木沉郁,似将死,等死;蜻蜓只敢贴着树荫飞,仿佛怕晒翅膀;只有讨厌的蝉在枝头不停地叫着,像是在为烈日欢呼,哪怕锣鼓已破!
夏夜最美。一轮明月高挂天空,四周是罕见的星星。月光从树叶上落下,微风吹来,形成闪烁的微光。成年人坐在树下的摇椅上,要蒲扇,和周围的人一起笑着玩。啊,多么悠闲自在啊!
夏天的晚上,到处都可以看到孩子们。在小溪潺潺的流水声中,他们用稚嫩的小手抚摸着水中的鱼虾,感受着大自然的美。
夏天,一切都是那么充满活力;夏天,一切都那么迷人,我爱你在夏天——。
夜晚,夜空美丽,繁星满天。我坐在竹椅上,仰望天空。
看,夜空中的星星闪闪发光,多美啊。星星的光似乎用一层银纱覆盖了地球。突然,我看到几颗企鹅形状的星星。我好奇的看着这张图。看,我又找到北极星了。她调皮地冲我眨了眨眼。真的很调皮。向右看,在书里找到了牛郎织女。与其听不如看。虽然相隔很远,但彼此发出的微弱的光可以让彼此看到,让人们想起那个美丽的故事。那边七星组成的图案很好看。它被称为北斗七星。两颗大星星发出的光引起了我的注意。它似乎在对我们说什么。我们不懂他们的语言,所以不得不观看。
突然,一颗流星飞了进来,吸引了我的目光。一眨眼,他就从我眼前消失了。我仰着头,睁大眼睛,从西向东仔细看,却找不到他的影子。不知道什么时候,月亮像一个害羞的女孩,害羞地从一片乌云后面伸出半个脑袋,偷偷窥视,直到发现什么也没有发生,然后转身出现在天空。月亮升得越来越高,洒出银色的光芒。顿时,一切仿佛都蒙上了银色的薄纱,大地像一盏挂着的大灯笼,照亮了每个人的心。月亮慢慢变成了月牙形,好像是幸福的笑容。夏夜真的很美,让人忘了晚归。希望夏夜不要走的太快,让人可以在夏夜放纵一段时间。
夏夜,你真美。