今年春天我很开心。
春天来了,燕子从南方回来了。它长着黑色美丽的羽毛和一对英俊而轻盈的翅膀,啄着天空中的树枝,准备回家重建它的巢穴。我好像听到它说:“我又可以搬到新家了。我好开心!”
柳吐绿芽。来到河边,看到河堤上生机勃勃。夏天,人们可以靠在上面乘凉。多幸福啊!我听见小溪在唱欢快的歌,我问:“小溪,小溪,你要去哪里?”小茜说:“我要往河里流。在路上,我可以滋润田地,湿润土地我可以为人们做出一些贡献。我很开心!”
我来到了一个花团锦簇的花园,粉色如霞,白色如雪,红色如火。好美!人们赞美美丽明亮的花朵。花儿听了赞美的话很开心。
当我来到田野时,天空中有一场雾蒙蒙的春雨,滋润了草地,使它更绿,滋润了大地,使它更柔软农夫的叔叔露出甜美的笑容,他们种下了南瓜子和玉米种子他们还为来年秋天的丰收埋下了希望。他们似乎看到茄子穿上紫袍,冬瓜穿上白纱,高粱举起火把他们笑得很开心。
我又来到了河岸。我看见孩子们带着五颜六色的风筝在河滩上奔跑。看着他们甜甜的笑容,我也开心的笑了。
春天多美,多甜,多美!我喜欢春天,因为它让世界上的一切都如此快乐!