时间不断向前流淌,天气逐渐变凉,嘈杂的蝉鸣被秋风吹走。秋天带着金色和轻快的脚步悄悄地来到我们身边。
风是最常见的,总是伴随着我们:没有春风的温暖,没有夏风的闷热,也没有冬天风的寒冷。时而凉凉的,悄悄拂过我的脸颊,时而用力猛扑,带着泥土和树叶的香味。听,树叶低语;稻田轻轻地放着音乐。秋风,清凉如水,带着一点洒脱,一点寒意来到这个世界。
远远望去,群山在绿色中形成对比,却看不到黄色的秋叶,都是青葱翠绿,没有丝毫秋天的感觉。天空蓝得像海水,天空飘着几朵浮云,像一幅美妙的图画。它是如此纯净的蓝色,仿佛天空背后有什么东西在里面。秋天给大地带来金黄色,给蓝天带来棉花般的云彩。
田野里,麦浪滚滚,麦穗成束,麦粒饱满。一阵风吹来,米海中暗波汹涌,推波助澜。秋姑娘来到农田,玉米高兴了。它特意换了一件新的金色连衣裙,张开嘴笑了,露出了它的金牙;饭很客气,弯腰迎接秋姑娘。在田野里,黄色是如此闪亮,绿色是如此引人注目。我认为它们是世界上最美丽的颜色。站在田埂上,闭上眼睛,张开双臂,倾听稻田的喧嚣,享受微风的抚摸。看来我已经完全融入到这美丽的风景中了。
在苗圃里,柳树就像一个女孩在水池边梳理她美丽的长发。不知名的树有黄色的叶子和金色的花朵。花瓣和叶子落在地上,山脊和水面上,仿佛穿着金大衣。
从高处望去,绿色、金色、明黄色,层层色彩相得益彰。天深似海,白云如行舟,缓缓浮动,置身于此景,犹如置身于画报世界的《行游》中。
秋天像青春,朝气蓬勃,向上向上。
秋天就像一幅美丽的图画,被各种各样的风景美丽地渲染着。
我喜欢这个清爽的秋天!