盛夏的风景作文1500字-初中初二作文
在这个神秘而古老的地球上,有许多美丽的风景。这个暑假,我来到了重庆,黄龙,九寨沟。
8月2日下午,我上了去重庆的飞机。在路上,我激动又激动。从长沙黄花机场到重庆江北国际机场用了1小时10分钟,然后睡了一个好觉。
8月3日,我们去了白公馆和闸子洞。白公馆,位于重庆沙坪坝区,是四川军阀白驹的别墅。1939年,军统局将其改建为关押政治犯的看守所。一楼和一楼十多间房子改成牢房,地下储藏室改成地牢。1943年,中美特别技术合作所成立,白公馆是中美合作所的第三个招待所,被拘留者被转移到附近的闸子洞。抗战胜利后,白公馆被用作专门的看守所。1947年春,扎子洞的犯人搬回白府关押。我想:萝卜头,他们辛苦的日子来了,我为什么不知道什么时候开心呢?
九寨沟的风景当然美,而且很多。当你来到九寨沟,你可以大饱眼福。我听说九寨沟有许多美丽的风景,包括天鹅海,剑海,曹芳海,镜海,芦苇海,五花海,熊猫海,上季海,下季海,彩池…
听别人说也没用。自己做一件事才能知道其中的乐趣。我们坐公交车去了九寨沟,童话世界——。九寨沟果然名不虚传。走进九寨沟,映入眼帘的山、水、草、树,让人觉得是人间天堂。我们先去了y字底,看到了一片充满生机的芦苇海,敲击着诗歌的节奏,敲打着人们的心灵;还有惊心动魄的树正瀑布;只见虎海,瀑布似虎;我看到了犀牛湖的美丽传说然后我们到了y字的右边,出现了一片“鱼在云里游,鸟在水里飞”的镜子般的海洋;日则沟孔雀河有五朵花,素有“九寨沟”、“九寨精”之称;还有一年四季生机勃勃的箭竹海;我也看到了古老的原始森林;最美的是珍珠滩:珍珠滩布满了坑坑洼洼,顺坡而下的急流撞在坑坑洼洼里,溅起无数水花。阳光之下,小水滴如珍珠般落下,“珍珠海滩”的名字由此而来。珍珠滩下还有一处壮丽的珍珠滩瀑布,是我见过的最壮观的瀑布。简直就是“飞下三千尺”.移动到y字的左边。上一季的海和下一季的海都是坐车去的。我还看到了五颜六色的游泳池.
之后的一天,我们去了黄龙,那里有几十英里的山路蜿蜒曲折,道路两旁可以看到许多牦牛、马和山羊。经过海拔4000多米的地方后,我们眺望雪宝顶,终年积雪,里面有各种优质的dia,满足了人们的需求。骑车的时候,因为山路太弯,陡坡太陡,还有高原反应,我们的身体受不了,但是为了美景,还是值得的。
来到黄龙后,我们乘索道上去。当我们到达山上时,我们必须步行2000多米才能到达最美丽的彩色游泳池。我的小身体不忍心一路走来,但我还是坚持要去美丽多彩的泳池,因为父母鼓励我去美丽的泳池。然后我们看到了最漂亮的七彩池,海拔3000多米,黄龙景区最高点。来这里不容易,但是这么美的风景值得一看。
一天后,我们从九黄机场飞到重庆江北机场,在重庆买了些好吃的,下午就回到了我们温暖的家。
旅行的真正快乐不在于目的地,而在于过程。认识不同的人,遇到陌生的事,克服各种困难,听不同的语言,对我来说是很大的乐趣。虽然一沙一世界一花一天。更何况这个世界不仅仅是一沙一花。世界是由许多奇妙的现象积累而成的。我看,我听,我的经历更丰富。
这个世界到处都像天堂,仲夏有许多美丽的风景。只有亲身经历,才能明白其中的奥妙。只有走遍祖国的大好河山,才能在旅行中找到最美的风景!