美丽的校园_优秀写景作文500字
春暖花开,在这个校园里,我们在用青春的颜色给这个校园增添色彩,蝴蝶在飞舞,丁香花的芬芳在慢慢飘散。
走进校门一看,首先映入我们眼帘的是一栋教学楼,向右转依然是一栋高大的白色教学楼。对了,我们学校有一片紫藤林。每年春天,紫藤花盛开。一旦你经过那条小路,你就会闻到一股浓郁的花香。
操场上,学生们大汗淋漓。每天,学生们去操场跑三四圈。每天早上都有太多的学生在操场上,溅起他们的血章,但是我不喜欢跑步,我很累。但是我还是很喜欢我们学校的操场,看台和跑道都充满了我们对青春的无限期待,充满了热血。老师办公室每天都有很多人,因为很多学生来问他们的学习问题。
教学楼里充满了我们的欢笑和读书,清晨的阳光透过窗户照亮了我们的教室。课间休息,很愉快,快乐传遍各处,笑声阵阵。师生相亲相爱,互相尊重,华颂弹着一串音符,在校园里飘荡,校园承载着我们青春的所有时光,似乎和我们的同桌在校园里小打小闹成了日常的必需品。
这是我的校园。在这里学习,我感到幸福,在这里学习,我感到骄傲,在这里学习,我学到了很多知识,这个校园充满了我们的青春,我们的悲欢离合。