平凡也美丽作文400字-初中初三作文
一滴水可以折射太阳的光辉,一朵花可以点缀春天的美丽,一个螺丝钉可以带动机器运转。世界虽然繁华,但你依然可以发现它平凡而美好。
几千年来,我们中华民族世世代代在田里劳作,春播秋收,日复一日,年复一年。在平时,我们告别野蛮,步入文明。我们走过了李、唐、宋、元、明、清四个朝代的秋冬平时有衣中之食,有中华民族几千年的光辉历史和文明。一切都是在平凡中构思出来的。
对于人来说
平凡是美,平凡是真,平凡是生活的点滴,是生活中相互扶持的拐杖。它就像一个梦想的天使,一直围绕着你。仔细听,你会知道它的美,你会明白草药的真谛。
平凡不是平庸,是比伟大更值得尊敬的品格。平凡不平淡,平凡是一种难忘的美。有些人热爱生活。他们把起起落落当成考验,把困难当成动力。他们架起平凡的风帆,驶向生命的海洋,让生命之舟能与之同舟共济,永不颠覆,永不迷失方向。
平凡,为什么不美好?