终于盼到了期待已久的假期,但还是去了深海。本来想休息一下,但是被窗外的蝉给烦了。 哦,不用客气。
我发自内心的叹息,我恨夏天的你,那个扰乱人梦的夏天。
“小雪,累不累?出去放松一下!”妈妈在合适的时候提出了一个好主意。我站起来,揉了揉被太阳蛰了的腿,扭过头去,看到楼下的荷塘。
虽然太阳又热又刺眼,但它似乎给今天的荷塘增添了一些魅力。一阵风吹来,所有的荷花都在风中微微颤抖,而荷叶像护花使者一样静静地守护着花朵,美丽如水墨画,婉约如词。听着!我其实听到了一首莲花的歌。我静静地听着,用敏锐的直觉听着,用敏感的心听着。我的心就像一艘有帆的船,听着这些生物,感受着它们的快乐和喜悦。似乎完全忘记了几分钟前的不快。
我踱回房间。奇怪的是,这个练习好像很简单,像行云流水一样,不一会儿就做完了。
我看了看手表。当时才7: 30。我抵挡不住大自然的诱惑,再次下楼。
月光,淡黄色,挂在黑暗的森林顶端,如剪影。然而,没有轮廓,淡黄色的光洒在森林的顶部,倾泻在小溪和石头上。