地球,这个美丽的球体,在浩瀚的宇宙中,它耀眼的蓝色是如此美丽。这个星球上有很多神奇的东西。自然界有很多动植物,还有美好的天气,因为它们注定是不平凡的!
有了沙沙的声音,我们知道下了——场春雨。自古以来,中国就有一句话,春雨贵如油。晶莹的雨滴从空中划过,划出一连串的涟漪。在闹市区,它带来了安宁和舒适。最美的莫过于在西湖的断桥旁看雨,看着雨水飞溅落入不再属于这个世界的西湖。仙境般的美景再也不是什么大师了。最壮观的是雷雨。乌云降临,电闪雷鸣,暴雨倾盆。雷声夹杂着隆隆声给人一种豪放不羁的感觉。雷声就像一千个骑士从远处到近处在空中咆哮,一千个喝醉的诗人在云中吟诵。
天哪!天一放晴,乌云裂开,阳光普照大地。出来看天空的人惊讶地发现天空中有一道彩虹。是的,没有风雨就看不到彩虹。就像生活一样,只有经过磨练,你才能发现生活是丰富多彩的,是美好的。
叶子是黄色的,风微微吹着,一片片金黄的叶子在空中缓缓飘落。他们似乎在随风嬉戏,随风起舞。他们在空中打转打转,玩累了终于躺下睡着了。在这个宜人的季节,风是最繁忙的。他把米和水果的浓郁香味带给农民,告诉他们已经成熟,今年又是一个丰收年。它给农民的叔叔们带来了凉爽,他们正在收获他们努力的成果。傍晚,太阳落山时,天空中出现一团燃烧的云,它把金黄色的红色洒在大地上,让一切都那么梦幻。看着远处的孩子在笑,天空把他们本来就红的小脸照得更红了,公鸡的鸡冠被金色照亮,爷爷的白发也被金色照亮。向西看,有几匹红马,在追,越来越多。仔细一看,你会发现天空中燃烧的云彩是一幅活的八匹马的图画,它们似乎在追逐和玩耍。过了一会儿,马消失了,然后两组不知道是什么的东西。哦!这次有两头牛,一大一小,面对面。我理解这是一张老牛舔犊的图片。老牛慈爱地看着小牛,然后伸出舌头舔了舔小牛。它们慢慢模糊。小牛似乎是依靠老牛的缓慢走向远方的。不久之后,天空中出现了一条龙和一条金龙,光芒均匀地洒在燃烧的云朵上,给他一种统治世界的勇气。我好像听到龙在唱歌。看着看着,燃烧的云彩消失了,我带着失望的表情进了门。
北风呼啸,是的!已经是冬天了,寒冷的北风呼啸,漫天的雪花飘落。第一场雪的到来让人很开心。俗话说,雪一定会带来明年丰收的喜悦。家家户户打开门窗看着。我的手掌抓到一朵六角形的花,轻如烟,润如玉,白如云,把大地覆盖了一层银。它融化了,融化到我手里,只剩下一滩清水。
雪越下越大,我想我应该进去了。