无私奉献是一种美;守本分是一种美;一起工作是一种美;生活中处处都有美,只要有一双善于发现美的眼睛。
知道吴斌叔叔的故事让我感受到了遵守职责的美好。事实上,我们周围有许多美丽的人,比如最美丽的老师邓丽,最美丽的母亲吴菊萍和最美丽的士兵高铁成。最美的人的故事深深打动了我。它们总有美。我必须从他们身上努力学习,拥有最美丽的心,成为最美丽的人。
“美是浪漫,美是饭后休闲。其实这些都是小美人。”于丹老师说过这句话。而什么是大美呢?是对美的信仰还是美的道德?这个一定要自己体会。美体现在生活中,生活就像一壶开水。有的人就是喜欢煮生鸡蛋,把生鸡蛋变成硬鸡蛋,只是粘着自己,完全无视别人;有些人受不了挫折和苦难,不能把自己的力量奉献给祖国和社会。有些人,就像锅里的茶,把自己治好了,把无色无味的水变香了。这就是人在经历苦难和挫折后获得成功,同时又给社会带来利益的人。
对我们来说,如果我们考得好,成绩提高,有更多的时间玩,我们就会微笑,微笑就是美。
去用心感受吧!去用眼睛找!美就在身边,美是我们自己创造的!