[时光流逝]
命运的钟声渐渐在我耳边响起,从远到近,从小到大,从浅到深。不知不觉中,我已经被这声音所羁绊。
两个月前的一天,我们分开一年后又重新认识了,因为有些人会永远铭刻在我的记忆里。即使我们忘记了她的声音,忘记了她的性格,甚至忘记了她的长相,每一次想起她,那种感觉永远不会改变。
虽然那天雾蒙蒙的,下着雨,但我们在笑声和笑声中不会感到压抑。
一年过去了,我们已经完全不同了。现在我们经历了十几年,却得不到今天的成长。
一年三百六十五天,昼夜交错,没有一天是一天二十四小时全是日光浴的。夜幕降临时,人会在一个够不到手指的环境中感到陌生。
[我和你分开了]
在现实中发生的这件不切实际的事情中,只有我的脑袋被迷惑了,原来的承诺被一张张纸撕成了碎片。你把马打离了我的世界,只留下一个凌乱而沉重的印记。
我喝水的时候,偶尔会像眼泪一样溅出水珠,砸在身上。我从来不会立刻把它们弹开,因为你离开我的时候它们不会留下痕迹。
现在,我们就像两个极端:你穿黑色,我穿白色。中间没有灰白色,也没有熊猫那样的黑白美人。我总是和你背道而驰,我知道,我和你不一样,我有我的追求和理想,我有那些委屈支撑着我的大胸怀,我有坚强不屈的脊梁,我有热爱学习的愚蠢,无情地庇护着我们。
没有挽回的余地。我不会放弃我的梦想。虽然是虚构的梦,但我会努力去争取。
还有60多天我们就不会再见面了,甚至更早,这些都会成为我心底角落里的一种宝藏。在未来,在日以继夜的工作中,在走街串巷的过程中,在海誓山盟的承诺中,我们可能会在不经意的瞬间打开,留下一瞬间的回忆,一瞬间就够了。
之后,我会过得很好.