就这样,第三天悄悄地开始了。
不同于二年级,老班上课一定要说的话:“上一中,一万八千”再也没有出现过,代替那句话的地方是“九个月宣言”。同学们都和上学期一样,就是两个新同学和李珏的回归让我们赶上来有点不一样。
穆舒彬演讲后,真的引起了很多同学的共鸣。震惊,对,我们是初三。
还有九个月就要和同学分开了,而且,说实话,我弟弟是我12345里学习最差的,我想和你一起上高中。所以,我有了新的目标,找一个朋友最多的高中。因为很多朋友绝对是好学校,上次你上不了一中。其实我也为自己现在的成绩而汗水。如果我不努力,我只能嗨。
我不想和我的好朋友分开。好好学习!
我的九月宣言:
1、上课、睡觉、东西不要乱跑
2.把作业写好,不要抄,不要忘
3.考试作弊少,成绩真实
4.少玩电脑手机电子用品。
希望我能做到。