今天是9月3号,因为我是高一新生,所以要等到9月8号才能上课。2号大一入学考试结束了,我考得还算不错,至少不用整天愁眉苦脸。但是好与坏并不重要。我们现在需要做的是准备好材料和文具,为即将到来的“旅程”做好充分的准备。另外,这几天你得在家好好睡一觉。都说上了初中以后,你没有小学的时候那么悠闲了,只是在睡梦中没有太多的时间去放松。哈哈,开玩笑!
这两个月的暑假过得好快。真的可以说“光阴似箭,日月如梭”。然后,在接下来的初中三年里,不知道是不是也一样?也许,关键在于怎么把握。
不要罗嗦,一句话,努力就好!