根据传说,凯尔波罗把我们大街小巷随处可见的蛋糕和面食带回意大利,经过各种加工和改进,制成了普通的面食和比萨饼。其中,我最喜欢的是披萨。
今天的比萨饼在全世界都很受欢迎。据统计,世界上有200多万家披萨店,意大利家庭每周吃一次披萨。难怪比萨因其馅料的多样性和浓郁的中国风味而吸引了无数消费者的注意力。
比萨的表面充满了奶酪和各种配料,包括香肠、鸡肉、牛肉和其他肉类,以及丰富的蔬菜和水果,如黑橄榄、西红柿和菠萝。这些成分像奶酪图上的精灵一样跳舞。无论是素披萨还是肉披萨,它独特的味道都会让你着迷。
面食饼和普通饼一样,但无论怎么吃,都会发现奶酪的余味残留在舌尖。各地区面食风味各异,意大利素面糕点较软,带有奶酪味;美式铁板蛋糕酥脆可口,更适合喜欢快餐的人;还有一种芝士卷饼,让面包边缘的奶味更加浓郁.
这样一种“中国”的西餐,真的在中国创造了一个“世界”。现在披萨已经成为“快餐”,所以每条街上都有人喜欢吃披萨,但作为快餐,它已经成为优雅的代名词。你看这个“西式派”是不是很神奇?
今天的披萨结合了中西各自的特点,既保留了中国原有的风味,又结合了当地的口味。难怪比萨饼在中国人中越来越受欢迎。我也越来越爱吃披萨了。
到底是谁在海底热区跳舞,就像一个绿色裙带。对,是我们海带家族。
我属于褐藻,之所以叫海带,是因为它看起来像一条长长的绿化带。我是人们餐桌上的美味,营养价值高,口感嫩甜,炖汤香味十足。
我们有一件光滑的外套,个子很高,自然长到2-3米。如果我得到人们的关心,我可以长到5-8米。
我们的外套是棕色的,长条状,覆盖着我们纤细的身体。我分为三个部分,固定器,手柄,刀片。我的固定器是假根,手柄粗短。它看起来像一根圆柱子,上面有几片树叶在飘动。人们吃的部分是我的叶子,它含有丰富的营养。刀片中心有两个平行的浅钩痕,中间是中间带。厚度2-5 mm左右,像两道浅浅的划痕。
虽然我长得不好看,所谓“海带不发光是金”,但我是褐藻中食用价值和药用价值最高的。我们可以把它变成美味的海带排骨汤,然后变成预防甲状腺肿和动脉硬化的良药。
海带含有大量的佳能,虽然在人体中只占很小的一部分,但却是珍贵的,也是人体必需的元素之一。人体如果缺乏正典,就会患上可怕的甲状腺肿。多吃海带可以有效预防这种疾病,减少人体内胆固醇和脂肪的积累。
不要低估我们的藻类。我的兄弟姐妹营养丰富。我们幸福地生活在藻类家庭,为人类和自然做出应有的贡献。