食物进化论作文900字-初中初三作文
大家都知道追古的时候,都是吃生食的,味道肯定没那么好。病菌很多。在某年某月某日,一场大火让人们发现了烧烤的魅力。虽然没有孜然粉之类的,但至少是纯天然的。人有嘴,一大好处就是吃。他们生活的很好,但是不能疏忽自己的嘴巴。皇帝就更神奇了。他还专门建了一个御膳室,每天打理伙食。想想这食物有多重要。饿死一位英明的君主将是一大罪过。俗话说:“人不吃饭就饿。”那些君主都自称是对的,但不管你有多厉害,多厉害,你的胃都不能亏待。但我要说,如果这些大师们穿越到今天,他还不如饿死。看着菜单,小二殷勤的跑上来问:“你要苏丹红还是地沟油?要不要一起上?喝一杯牛奶。如果没关系,就加点三聚氰胺。我们店很人性化。牛奶是由10%、15%、20%和30%的水混合而成的。选择。”说到这里,我不得不夸夸我们中国人。让我们让暴风雨来得更猛烈些。我们已经避免了所有的毒药。什么增塑剂?给我两瓶,我给你看。他死了就不是中国人了!
食物还在进化,进化到我们这一代真的很牛逼。当一个基因变体来了,食物一定是光鲜的,与众不同的,可以是正品,那么就是成功的。人家一看:“哦,还不错。”几天后,新闻报道:“某某加了某某,请睁开你锐利的眼睛。”这个家的儿子跳出来说:“没事,看我壮的跟牛一样。”
我们学校门口有几家商店,很成功。记得有一个买了油炸臭豆腐的,那个让人恶心的黄油锅用臭豆腐炸了很久,让我没胃口。但是老板很执着,坚持自己在哪里,每天都有很多同学去那里买臭豆腐,真的让我很无语,很无奈。
另一个买酒的可以配。有一天我终于骗了同学,对这个热酒粮店越来越向往。买了一杯回来尝一尝?熬烂愣病难?以绞刑令焖之,以鹞鼎罚之?还?马赛丽炖跆拳道?爵?骶骨萎缩?打,我不是说我喝屎,我只是表达情绪。
我们一直在向那些“相关部门”呼吁,最后发现在粮食问题上一直没有“相关部门”。不,一旦“食物进化得太好”就不应该有“相关部门”。官员太累了。洗洗睡吧。
说实话,这篇文章大部分写得很冷静,因为这其实是中国人的态度。有个笑话是这样的:“谁打我,我就骂谁。”我要说一句话,中国已经有很多婊子了。
食物一直在进化,但我希望它进化到起源.