那是春天一个阳光明媚的早晨,田野里长满了草和花。春天给人一种朝气蓬勃的感觉。
妈妈带我去交电费。一路上,绿草如茵。多彩的文字正在开放,杂草和野花遍地,就像黑色天空中的星星。还在眨啊眨。微风习习,空气中夹杂着各种野花。给人一种轻松愉快的感觉。新融化的河水在沟里游,游到这里,很欢快。草,像一个伸展的孩子,从土壤中爬出来。
到了供电局,我和妈妈下了车。母亲排着长队。我在旁边玩。长长的付费队列就像一个长长的队列,躺在地上,挤满了人。真的很搞笑。当我们付完电费准备离开的时候,我们看到了一个让我非常害怕的场景。56860 . 66666666666
一位老妇人拄着拐杖,头发花白。他的脸上布满皱纹,两个鸟巢很深。好像已经超过七十岁了。我不禁在心里嘀咕。她是盲人。你为什么来这里?但是,老太太和交电费阿姨的对话,让我和家人都很震惊。
老太太对姑姑说:“交电费吧。”阿姨问:“老太太,你不是来蹭地方的吧?”老太太,我没有来错地方。我是来付电费的。老太太说:“虽然我是瞎子,但我每天都睡得很晚。因为晚上回家经常听到邻居摔倒的声音,所以我会在晚上等他们,照亮他们。”听了老太太的话,大家顿时明白了。
在回家的路上,我认为慈善机构经常在附近。