我的生活作文500字-初中初二作文
生活是一本没有文字的书。它多彩而神秘。每一本书都在等着你去读。
我的生活很美好。下课和朋友一起玩,假期看电视玩电脑,整天像个快乐的小仙女。真的是“少年不知愁”!
我的生活很精彩。我绞尽脑汁,想尽办法证明一道数学题,得到答案的时候,我是多么幸福;有一次上生物实验课,手指在载玻片上划了一下,在显微镜下发现洋葱上皮细胞,我是多么兴奋。有一次在自习课上为了讨论一道数学题的解法和朋友吵架,甚至伤了感情。当我从老师那里得知我的解决方案是正确的时,我非常自豪。我们的竞争一天比一天激烈,成绩好我多开心;当我考试不及格时,我很沮丧。学习让我快乐又烦恼,它丰富了我的生活。
我的生活很特别。我家不富也不穷。父母对我的自主学习给予了很大的支持,所以我的生活压力不大。初入初中,对初中生活充满了新鲜的感觉。进入二年级后,我对考试充满了恐惧。但是,初中是男生女生都有很多梦想的时候。我的梦想是创建自己的汽车品牌,设计一款集经典优雅与现代动感之美于一身的suv。为此,我把大部分业余时间都花在了收集汽车图片,了解汽车常识,不断丰富自己的汽车知识上。我的生活充满希望。
就这样,我在人生的道路上勇往直前。