" a,b,c,d ."一声响亮的读书声,哦不,应该是我耳边念字母的声音。原来,当人们看到这么小的孩子手里拿着一本简单的英语书坐在桌子前努力学习的时候,一定会表扬他,给他一个很好的奖励。然而实际画风是这样的。这孩子也很聪明。他把书放在面前,偷偷用录音时的声音,但还是那么清晰。他低头玩手机游戏,插上耳机隔离手机声音。声音空白的时候,我摇头晃脑,用一种奇怪的方式读着字母,脸上不得不保持平静。我看不到任何表情。
“噗,哈哈,兄弟,你要这么有才,才会想出这种办法。”我忍不住吐槽哥哥。“嘘,小声点。”说话的时候,我用手指站在嘴中间小声对我说:“要不是我妈,我早就听到声音以为我在学习了,打死我也懒得用了。”
“可是你有毛病啊。”我感觉哥哥做的不太好,忍不住劝他。
刚说完,他的嘴就嘟了起来,小声嘀咕“只要你不说,我不说,我妈就不会知道。哥哥,你不会告诉我妈妈的。”
眼里含着泪盯着我,“只要你不说,下次我带你去排位,我保证升级和坐火箭一样。”老弟又抛出了一个大诱惑。
盯着我看真的快不行了,语气也软了。“好吧,如果阿姨问你一个问题,你必须回答,否则我们兄弟会吃不了兜着走。对了,记得带我去排名。”
“嘿,兄弟,你是最棒的。”
“哦,希望不要被发现。”我摇摇头,暂时不去想它。