春风吹走了嫣红和柳树,但它不能带走你的幸福;岁月斑驳着朱门的高墙,却藏不住你的幸福;时间混淆了旧的记忆,却无法抹去你的快乐。
努力地
历史的河流静静地流淌。
林黛玉在梳妆台前哭泣。是为了她悲惨的世界?是为了她贾宝玉?但是,你很不幸,总是在世人眼中留下“女人是水做的”的影子。是幸福放弃了你,还是你放弃了幸福?你穿着古丝绸,本该下凡的仙女不见了。古代的女人,三从四德,却只会哭?你的快乐迷失在情绪的失望中。
残酷的
历史的河流静静地流淌。
桃花盛开的花园遮住了烈日。你们在桃园结义,向天发誓,共享快乐,共患难,共患难,共同实现了美好的生活。但是最后会怎么样呢?冷天。马嘶。风吹过。一个晶莹的东西掉进你的心里。最后我带着太多的遗憾死去。你挣扎着,你行动着,你抓住了,但是幸福一点一点从你的指缝中溜走了。
幸福的
历史的河流静静地流淌。
“你能折五桶米吗?”你义愤填膺。一个挺着身子,脑袋走出了污秽的官场。你爱菊花,世人都说“菊花是花的隐者”。你爱“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适与惬意。你紧紧抓住幸福,毅然放弃名利。你为自己的个性和自由选择了自然,你的生活将充满芬芳。
把握好幸福的生活,不要让它溜走。