“叮当,叮当,叮当。”我唱的很开心,因为我想和爸爸妈妈一起去东湖怡海沙滩。
我们来到了海滩浴场,仿佛来到了真正的大海。地上的沙子烤焦了我的脚,我就穿着游泳衣小跑着下水了。“哇,太棒了!”水很温暖,很舒服。我仰面躺着,享受着舒适的环境。不知道什么时候,爸爸妈妈换好泳衣,在水里向我招手,说:“来,来,我们来个游泳比赛。”规则如下:1。既然是初学者,那就让我五十米;2.因为我爸最快,让我妈30米。我和我妈很乐意接受这样的好事。比赛的目的是面对一个离我们100多米远的岛屿。比赛开始的时候,我不太会经常游泳,只能带着游泳圈用蜗牛式游泳。等了50米已经一个小时了。这时,妈妈以“倒车”的方式游走了,用后脚拍打着水面,行进的速度非常快,很快就追上了我,身后留下一片片水花。我妈已经追上我了,我知道一等奖不是我的那份,但是我不愿意往前游。突然,我妈妈的鼻子进水了。当我看到它时,这是一个向前游的好机会。这时,我们的游泳运动员爸爸出来了。他真的名副其实,速度惊人。他一下子游了20米。这时,我离终点只有三米远。我知道胜利在望,所以我游到了岛上。我一到岛上,我父亲就赶上了。他挠着我的鼻子说:“喂,你这个小顽童,今年的冠军出乎意料,有趣。”几分钟后,我看到妈妈痛苦地上岸。
她一看到我就说:“好,你这个小混蛋。你是个“趁人之危”的“伪君子”。别人有事的时候,连我都帮不上。对爸爸更好。他说:“好吧,就靠他,让他当冠军。”“儿子,作为奖励,我在家给你按摩。"
时间在不知不觉中慢慢流逝。已经是下午四点半了,我们依依不舍的离开了沙滩浴。
今天我夺冠了,拿到了奖励。怎么才能不开心?