作文我的初中生活初二优秀作文)
-铭文
故事因情节跌宕起伏而生动;大海的澎湃是因为波涛汹涌;冬天的美丽源于韩梅的骄傲。而什么是生活呢?生活的完美是因为我的成长。终于明白了,生命的颜色是那么的鲜艳夺目。是学习和生活让我们变得更加充实。
鲁迅说:“地上没有路,走的人多了,就成了路。”鲁迅一直明白,他脚下的路是一条漫长而艰难的路,但他仍然坚持不懈地走下去。是执着,让我们不低头面对困难;是坚持让我们的生活变得辉煌灿烂。
一个人天生有好有坏,但也只是表面的。要知道,命运给了任何人力量,每个人都没有失去过,只是在途中失去了,但只要你充满自信,努力奋斗,那就是力量。环境只是一条外线,真正的墙在你心里。不是能不能穿越,而是想不想穿越。
太阳出来之前你看到天上的云了吗?如此温暖,如此柔软。让我们关注多彩的生活,倾听幸福的生活,在爱情的催化下品味美味的生活。大声告诉世界:我很强!
当然,毅力也取决于你持久的修养,是在生活的小事中磨练出来的。不要以为做一件事很容易,也不要以为做一件事很容易。学习就像生活。在生活中,我们每个人都在不断吸收别人的长处,不断增长自己的知识。我们把学习当成一种享受,而不是一种疲劳;当我们把学习当成一种责任,而不是同样的压力时,我们会突然看到。
学习要与生活挂钩。学以致用,会学的人一定会活下去。于是我们长大了,学习了,收获了美好的人生。