河水向前流,时而平静,时而疯狂;湖里的水看似平静,却一直不断地来来往往,走来走去;小溪里的水清澈欢快;海中的水包含了一切由自然和人为制造的好与坏;地球两极的水永远不会屈服于任何固体的存在事实上,他们是我们的全部生命我们来看看。
童年-溪流。童年总是快乐而简单的,就像一条小溪:小到让人不去注意;以前总是高高兴兴的唱歌跑步,清澈无任何邪念,有“初生牛犊不怕虎”的勇气。无论遇到什么困难,总想跨越。当然,在童年的时候,我们总是期待着快快长大,长大成人,期待着不远的将来或者很远的将来。
青少年-河流。在成年之前,你必须经历青春的成长阶段。在成长的过程中,我们心中的单纯逐渐被其他的东西取代,比如贪婪,比如仇恨,但也有各种其他的东西,比如友情,比如同情,当然还有对其他人的好感,尤其是对异性我们不能拒绝这些真假东西进入我们的内心,但我们可以关注它们,也可以忽略它们,由此对我们生活的影响也是不可避免的。我们中的一些人可能会怀念失去已久的童年,但我们回不去了。这条河总是向东流。
我们是成年人——湖泊。作为成年人,我们随着年龄的增长变得更加稳定,但同时也变得虚伪。此时,我们的心变成了湖泊,无数的水草生长在看似清澈的水面下,无形中吞噬着我们心中的生机和诚实,而我们却懒惰而虚伪.
我们的父母——大海。他们那么包容,默默忍受我们的缺点,用心照顾我们,给我们安慰、帮助、鼓励……(真的是因为他们没有孩子,不知道父母的好吗?你为什么只写这么少?)
生活就像水,各种各样的水,每一种都有不同的生活和故事…