生活给人带来什么作文800字-初中初二作文
生活给人带来了什么?
生活是丰富多彩的,会给人带来无限的快乐。友谊和温暖会让生活更甜蜜,争取更进一步的幸福。
在学校,老师像慈母一样教导我,让我像大海中航行的灯塔,照亮了我的人生之路,绕过暗礁,跨过崎岖的障碍,冲破层层难关,勇往直前,启动最大马力,勇往直前。记得那次,我作文让老师d级后,老师让我放学去她办公室。我想可能老师觉得我的作文太差了。求我教训你一顿!然而,出乎意料的是,老师来找我教我如何写作文。老师找了很多精选的作文和一些她以前教过的学生写的优秀作文放在我面前。我带回去看看别人是怎么写的。她还安排了一篇作文给我写,我写完给她看。看完我的作文,她摇摇头,用温柔的语气对我说:“晶晶,你的作文不是很好,很普通。写作文要注意文字的准确,语言的细腻,选材的新颖。”我听了老师的话,受益匪浅。我又写了一篇作文。这一次,我非常注重文字、语言和材料的选择。最后写完请老师帮忙批改。看完老师夸我:“晶晶,你真聪明,有一点你能理解。你这次写的作文很好,字很准。虽然语言不是很讲究,但是选材很新颖。”我听着,心里甜甜的。
在校园里,同学们在我遇到困难时伸出友谊之手,让我感受到了集体的温暖和友谊的花朵,让我感受到了生活的美好。记得有一次上体育课,我们体育老师叫我们跳高。当我几乎走到竹竿的时候,我的心情非常紧张。我怀着这种紧张的心情跳得很高。结果掉进了“狗啃泥”,膝盖破了皮,流着血,哭了起来。这时,我的同学小红走过来对我说:“别哭了,我相信你很勇敢。现在我会帮你去医务室治疗你的伤口。”。我不哭了,对小红说:“谢谢。”小红笑着对我说:“我们都是同学,同学之间要互相帮助,不客气。”听了小红的话,我心想,小红说得对,就是同学之间要互相帮助,团结友爱。
生活带来甜蜜、幸福、温暖和爱,带来更高的追求。