妈妈爱我作文300字-初中初一作文
“世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像一个宝藏,丢进母亲的怀里,幸福无法享受。”每当听到这首轻柔的歌,我的眼前就会浮现出妈妈熟悉的身影。
我妈妈的头发又黄又短,有一双金色的眼睛。我做什么她都知道,什么都逃不过她的眼睛,所以我怕我妈。妈妈很喜欢笑,脸像朵朵美丽的花。
有一次,我妈妈在做早餐。豆浆已经煮好了。在我们吃之前,我妈妈吃光了豆浆中的很多渣子,把无渣子豆浆留给了我和爷爷。喝完豆浆,感觉很奇怪。我问我妈:“为什么今天豆奶没有残留?”我妈笑着说:“我全吃了!豆渣很有营养!”
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”母亲的爱是伟大的,无私的,无价的。妈妈的爱是无法回报的。我爱我妈妈!