傻可爱作文450字-初中初一作文
傻瓜,这是你最喜欢的饼干,干嘛给你大姐吃!傻瓜,我姐姐说不,你说你不喜欢吃那样的饼干。傻瓜,你以为我不认识你?你只知道谦虚!傻瓜,你真的很傻很可爱!
傻瓜,明明不是你的事,你却愿意为别人打工,哪怕别人嘲笑你是傻瓜!你以为我还不认识你!你只是热心肠!傻瓜,你真的很傻很可爱!
傻瓜,大家都知道你妈妈在睡觉,你却一再强调,你要小声点,以免吵醒正在睡觉的妈妈!你以为我还不认识你吗?你就是孝顺!傻瓜,你真的很傻很可爱!
傻瓜,你做不到那些事,但你还是想去做!你以为我还不认识你吗?你就是想帮别人分享点什么!傻瓜,你真的很傻很可爱!
傻瓜,明明你完全有理由拒绝家人的要求,你还是接受了!你以为我还不认识你吗?你只是不想让家人难堪!傻瓜,你真的很傻很可爱!
傻瓜,你知道一些事,但你不想说。你以为我还不认识你吗?你只是在尊重别人!傻瓜,你真的很傻很可爱!
傻瓜,你真的很傻很可爱!