我的最爱作文500字-初中初一作文
我喜欢的娃娃很多,有橙色的小鱼枕头;还有粉嫩的小猪宝宝;还有一个黑的!不过,我最喜欢的还是超大号的白狗娃娃!
那只白色的小狗有黑色的眼睛,小嘴巴和大耳朵!是我十岁生日的时候妈妈给我的。
那天,我高高兴兴的回家了。我不知道我妈妈会给我什么样的惊喜。我掏出钥匙开门,突然许多降落伞降落在上面。每把伞上都写着很多问候,有的还挂着拐杖和棒棒糖。我很开心,就迫不及待地去抓一把小雨伞,上面写着:生日快乐!我打开纸条,发现上面写着:呵呵,小心炸弹!然后一个接一个的“小炸弹”来了,我还真以为是炸弹,赶紧蹲下来捂住耳朵,呼呼的,只是一些烟花,吓死我了!看着小巧玲珑的烟花,一股暖流冲了上来,很温暖。突然想起爸爸妈妈去了哪里。突然想起生日快乐歌,爸爸妈妈像孩子一样跳出来,边唱边拍手。他们把我带到客厅。哇!太美了。生日快乐用彩笔写在墙上,用彩色条纹装饰。太美了。我妈掀开桌布,一个大蛋糕出现了,点燃了蜡烛。在我许下愿望,吹灭蜡烛后,一只小狗从妈妈手里被扔了出去。太可爱了!
现在看到这只小狗,就有一种想亲它的冲动。嘻嘻,太可爱了,我都忍不住了!
这是我最喜欢的,你呢?