接下来的十天,一切都很平静。我也很开心,很自由。
有一天,我的小主人把我抱下楼。让我吃一会草,然后把我抱到车上。空间小,但是很酷。不知道为什么,据说空调开着。我坐在主人的怀里,一动不动。因为主人溺爱我,我的勇气被大大的宠坏了。我觉得在主人怀里不舒服,就从他腿上跳下来,钻进一个空旷的空间,躺了下来。这是一个漫长的旅程。不知道过了多久。我不知道我的主人会带我去哪里。我不知道我的主人想要我做什么。心里有一丝恐惧。虽然我知道主人不会对我怎么样,但我还是很害怕。
大约过了几分钟,我们终于到了。好像是她外婆家,乡下,大自然。我喜欢这里。再加上坐公交的无聊,我更喜欢了。
我一下车,就开始到处跑。还有人追。我能感觉到主人累了,但我就是想跑。虽然我是兔子,但我毕竟是兔子。俗话说:“江山易改,本性难移。再加上主人的宠爱,我可无法无天了。