可爱的班级
同学!我们今年六年级。你认为六年级的班级安静吗?我想你和我的看法是一样的,他们都觉得六年级很安静。
听着!同学!六年级是我们学习知识的地方,你却大惊小怪。周围的老师和其他班的同学都在咒骂:“你不知道这样会打扰别人的学习和工作吗?“你不是像猪一样懒,不用学习吗?难道你不知道期待你的父母老师都没有好好学习吗?难道不想让班级安静下来,让学生好好学习,把六年级打扮成环境好的优秀班级,大家都夸吗?”同学们,你们听过这些各种抱怨和斥责吗?是的,他们是绝对正确的!我们不能把他们的麻烦归咎于他们。我们只怪自己太不稳定,连一节课至少也不能安静!
目前我们班虽然名声不好,环境也不好,但是谁会想到我们班没有光明的前途呢?以后可以安静的学习,每天打扫个人卫生。让安静代替吵闹,让团结代替打闹,让清洁代替污秽,让聪明代替愚蠢。把我们班布置的很漂亮。
多么美好的一天!我们也能做到。在不久的将来,我们可以如此自信。同学们,让我们团结起来!