作文初一爱优秀作文)
我最喜欢的是蓝天下的白云。没有人仔细看过那天五彩缤纷的白云,但我爱它,看它。每当无聊的时候,我总是拿着凳子坐在外面,仰望白云,看着它变成一只雁南飞的样子。有时它会变成一匹脱缰的野马,飞奔而去。有时候,很久很久以前,很多词人写歌吹嘘,也有诗人赞美。今天,我作为一个小作者来欣赏一下。白云没有什么奇怪的,但它给人们带来了无限的财富。如果有一个小男孩在看天空,你问他你在干什么,那么小男孩肯定会说;多么大的棉花糖。是的,白云五彩缤纷。他们每天都在变化。有时候,它们可以让运动员看到希望。它就像一本永远写不完的书,给每个人带来财富。白云,没有比这更多彩的了。如果有人问我最喜欢什么,我会毫不犹豫的说出来;蓝天下的白云。