这里充满爱作文600字-初中初一作文
说她的名字,但我忘不了她的姿势:跪在她的腿上,身体畸形,都是为了她的孩子。我不知道她的名字,但我忘不了她死前留在手机上的那句话:“亲爱的宝贝,如果你能活着,你一定要记住我爱你”。眼神迷离,我知道这是多么伟大的爱情!那位母亲,用自己的生命,为孩子撑起了又一天。在此,祝愿那位伟大的母亲安息在坟墓里,祝愿她用生命挽救的四个月大的婴儿能够好好活着,长大,有一个光明的未来,永远不要忘记他的母亲。
父爱——用双手为女儿挖掘了一个全新的世界
砰的一声,教学楼倒塌,下面埋了很多学生,主人公就是其中之一。
她被埋在瓦砾下,好几次想过放弃自己的生命:“去死吧”。然而,就在这时,她的父亲来了,用了三个小时一只手挖出了女儿。一双手,可能有些人不明白它的意思,意思就是不怕石头磨,不怕玻璃划,用那双手代替铲子去挖。但是,对于父亲来说,只要女儿还活着,什么叫手伤?三个小时,也许有人觉得很短,但对于父亲来说,却长达一个世纪。在此,也祝遇险父女生活愉快。
世爱——带走我的翅膀,让你飞翔
教学楼倒塌时,他选择了自己的学生。于是,他用胳膊支撑着倒塌的地板,却救了两个学生。那一刻,他付出了生命,却给了两个学生新的生命。为了救这两个孩子,救援人员不得不忍痛割掉他的手臂。他失去了翅膀,却让两个学生飞了起来。在此,祝那两个同学,能在老师的羽翼下,飞向蓝天。
母爱伟大无私;父爱,执着,坚强;师爱博大。这里充满了爱!