我是爱春的人作文600字-初中初一作文
今天的天气真好。风吹白云,蓝天碧水,空气清新,让人时刻感受到大自然的魅力。我爱春天,所以我不能浪费这么好的天气,所以我决定去公园看春光。
来到公园,映入眼帘的是一片绿草,上面挂着一些露珠,像珍珠一样闪闪发光,点缀着绿色。如果你不知道,你会认为这是仙露和甘露,让人想喝一杯,体验大自然的“美食”。旁边还有一些牵牛花。两三只蜜蜂在牵牛花里采蜜。从远处看,它们就像一艘装满船帆的船,在大海中摇摆。看着它,不远处就来了一个华,在花丛中飞舞,在这里躲了一会儿,在那里躲了一会儿,仿佛在和花玩捉迷藏,十分热闹。这里是一片花的海洋,红色、白色、粉色和紫色。各种鲜花盛开,仿佛重获生命,决心用最美的一面来回报春姑娘。看,这不是一朵美丽的桃花吗?到处都是红色的树,就像一个害羞脸红的女孩。真的是“脸上桃花红,春风里桃花还笑”,杏花根本不让。它以白色给我们带来了“烟雨冷杏花”的魅力。看着这美丽的风景,怎么能闲着呢?我欢快地跑着,躺在花的怀抱里,在草地上打滚,手里捧着新鲜的野菊花,沉浸在花的芬芳中,多么美好的画面。
我走出公园,看到柳树吐出新芽,可谓“柳不遮春假,一杏出墙”。面对突如其来的春风,一些孩子用各种方式放风筝
风筝在天上飞着,战斗着。他们都想飞得更高,这样他们就能看到春天女孩是什么样子,这给春天增添了一道美丽的风景。
春,你太漂亮了,每个人都忍不住喜欢你,甚至包括我。
我爱春天,我爱你!