爱之旅_妇女节记叙文700字
今天是母亲节——妇女节。母亲是世界上最温暖的名字。母爱就像一滴默默滋润小草的露珠,一朵轻轻吹动花朵的春风,一串常常环绕我耳畔的音符今天,我陪妈妈走在爱的旅途上。
第一站:收获一份独特的礼物——爱心盒
3月7日晚,三八妇女节我亲自在灯下给妈妈做了礼物。一个小塑料盒,贴上漂亮的彩纸,插上小花,然后在一张橘黄色的彩纸上写着:“妈妈,我永远爱你!祝你三八妇女节快乐!”安静的做好之后,轻轻地放在妈妈的床边。我希望我妈妈明天早上一睁开眼睛就能看到我提供的“爱情盒子”.
第二站:享受“猴子”——钻床的亲切感
3月8日早上,我悄悄起床,轻轻走进父母的房间,手里拿着一个爱心盒子,扑到妈妈身上,说:“节日快乐,妈妈!”妈妈睁开眼睛,接过爱情盒子,开心地说:“好可爱。谢谢我的小猴子!”他们还在睡觉,我也一骨碌钻进了温暖的被窝。爸爸说:“嗯?这里有什么?”妈妈说:“是只小猴子……”我们都笑了。我们三个挤在一起,就像三个泥娃娃粘在一起一样。哦,是一条蛇和一只小白兔牵着一只可爱的小猴子…
第三站:感受春天的浪漫——一起去散步
3月8日下午,我和妈妈,林阿姨,满满一起去了兴隆湖。在绿色地毯草坪上一边吃着美味的草莓甜甜圈,一边开心地寻找春天的足迹。哦,我们触摸春天的嫩芽,我们倾听春天欢快的鸟儿,我们闻到春天的芬芳,我们还采集了五颜六色的春花:红如火的海棠,白如雪的木兰花,粉红的桃花,金色的报春花无论我们走到哪里,都会有春天,都会有我们的欢笑和欢笑。我们站在树下迎接花雨,我们用草叶做大餐,我们在湖边捉蝌蚪…
妈妈,你给了我温暖,给了我生命,给了我全世界。我爱你!妈妈,我会一直陪着你,让爱情的旅程继续下去!