冬天过去了,春天悄悄来到人间,春雨仙子和妈妈在春天来到人间。
沙,沙,沙,春雨,果林中的桃树被春雨仙子施了魔法,把桃花变红,晶莹的银豌豆滚在花瓣上,更显迷人;远处的房子湿漉漉的,旁边的柳树杨树都被春雨仙子的绿色彩笔涂成了绿色,变成了绿色,分外的英姿飒爽;田里的庄稼喝了春雨仙子带来的甘露,大面积变绿!河里冬眠的青蛙已经醒了,灵活的捕虫器随处可见。
村里有两个少先队员在植树。他们来到河边,不一会儿就挖了一个坑,把树放在坑里,耕种土壤,给它们浇水,这样一棵接一棵地种树。虽然他们的花和帽子都湿了,但他们一点也不在乎,看起来很开心。
春雨还在下。我很想对春雨说:“春雨,你是春天的使者,无私地把爱传播给世界!”