让爱洒满整个人间作文600字-初中初一作文
上帝告诉亚伦:“你要找到三种最珍贵的感情,这三种感情将是世界上最无价的宝藏,应该覆盖整个世界。”亚伦同意了,他起身来到人间,开始了他的使命。
他首先来到一家花店。一个穿着红色连衣裙的小女孩正在仔细挑选康乃馨。是的,今天是母亲节。女孩正在尽最大努力为妈妈做一件事,那就是康乃馨。他的目光随着女孩的动作飘过,偶尔又看到这一幕:一个中年男人领着家人,有说有笑,慢慢走着,带着幸福的芬芳伦突然明白,这第一种爱是亲情。
他来到一个公园,一群孩子正在快乐地玩耍。突然,随着“啊”的一声尖叫,一个小女孩摔倒在地上。然后又是一阵恐慌,孩子们不知道该怎么办。这时,四个沉默的孩子慢慢把女孩扶起来,旁边看着的伦也忍不住了。他上去问:“为什么要这样救她?”“因为是朋友。”亚伦被孩子们简短的回答震惊了,小孩子们知道友谊的价值。
亚伦继续走在街上,试图找到最后的爱,但上帝出现了。他和蔼地对伦说:“恭喜你,我的孩子,你完成了你的任务。”凯伦不知道如何应对:“但是英语字母表中第九个字母我还是……”“哦,不,我的孩子,你有一双能发现真情的眼睛。真情如果被埋没了,就跟丢了的古董一样不值钱。”上帝平静地说。亚伦明白了,开心地笑了:“那么,让爱充满整个世界吧!”上帝回答说,“只要每个人都能学会真诚地对待别人,那么你的愿望就会实现。”
同学们,请向别人敞开心扉!你会有很多意想不到的收获。