我爱春天的景色_春天作文350字
寒冷的冬天已经过去,迎来了绚丽的春天。
快看!春天到了,细雨如牛毛、花针、花丝般飞舞。多么像千丝万缕的银丝,在半空中荡漾,在大地上铺开柔软而朦胧的面纱,让大地更绿。
草悄无声息地发芽,破土而出。远远看去,像是绿色的锦缎。细看,青草嫩绿色,在和煦的微风中,格外生机勃勃。多么“野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”!
鲜花是春天的请柬。五颜六色的花,艳丽醉人,芬芳醉人,散着春天的气息。美丽的花,芬芳的气味,吸引了小鸟离开很久,这真是万物更新,鸟语花香!
河边的柳树长辫子上有许多嫩黄色的芽。像个漂亮的姑娘,照着镜子在河边梳头!粉色的桃树盛开着粉色的花朵,像婴儿的脸。梨树之上,盛开着许多白色的梨花,白得像一片片纯净的冬雪。
我爱春天,我爱春天的花草树木和花朵。