我向我所有的同桌说--对不起作文1300字-初中初一作文
我对所有同桌说
幼儿园:林,对不起。小时候经常拉你的毛衣威胁你,以至于你把你妈叫到学校来教训我。真的很抱歉,你能原谅我吗?真的希望你能原谅我。六年级在你们班的时候不敢跟你道歉,因为没有脸面对你。我发现你是我们班最平易近人的同学。你友好,温柔,乐于助人,简单。我不知道当时是否给你幼小的心灵留下了伤痕。真的很抱歉。
学前班:林,对不起。小时候很粗心,画了三八线。你经过座位时踩了你的脚(你也踩了我)。我在语文课上学了“ya”字,你还用方言说我。还是抱歉。
高一高二:唐,对不起。我小时候很霸道。你不给我湿纸巾,我就对你狠(你后来给了)。我一定给你带来了很多麻烦。请见谅。我记得你给了我一块塑料石头,是吗?谢谢你。看,我现在变了好多(我们是一个班的)。
初三:蔡瑞雄,你是最对不起的人。有一次我写作文《我的同桌》,你把我捧得很高,我却一句赞美你的话也没有。其实你还是有很多优点的,长得挺好看的。记得我同学下棋的时候,我小时候很怕他,因为我同学辛茹说他很漂亮(虽然我不是很漂亮),但是我还是很怕他。他坐我隔壁,所以我经常把屁股挪到你这边,让你坐不下,你还是忍着。真的很抱歉。
四年级:林,对不起。我经常去老师办公室向你汇报(但你也要说声对不起,因为你经常说我爸的外号),有一次我去你妈妈那里跟你说你的罪行(我之前警告过你,你逼我的)。我还和心如写了一张纸条,说你八卦,但你还是换了液,不守信用(没想到你真的有那么多笔,还向我借了,而且,我在地上爬也不能丢了脸)。其实我很佩服你学习不是很努力,但是你能考的很好,尤其是语文课(你是不是夸自己头大?)但是我也有一些不太喜欢你的地方。比如你对心如很不好,对同学也很不好。然而,我被你和纯狐说服了。当他们打起来说一定要转到别的学校的时候,都转过来了。真的是君子一言。但是,后来我们在路上相遇,你好像很大方。你像陌生人一样不理我(我不怪你,因为我也没有不理你)。好吧,让我们说对不起麻烦。哦,我突然想起来我去收你的作业,你总是在公共场合让我难堪,让我很没面子。
五年级:许嵩洲,你是最~ ~ ~对不起。我真的不应该。即使我没帮你,我也远离你,烦你,一直用你的修正液却不让你用我的。我很可怕,现在都怪自己。希望你能原谅我在你幼小的心灵上留下的创伤(你懂我的意思,我不想在这里挖你的伤口)。我记得你跟我说过,你以前很努力,我希望你现在也努力,这样我才能完全佩服你(现在我佩服你的独立,佩服你的姐姐,佩服你的哥哥)。你需要加油。最后,我会对你说对不起。
六年级:小乐言,对不起。其实我记得你问我要照片,我也带了,但是你没跟我提,我就没给你。不好意思,我应该知道你害羞,应该主动给你照片,唉(虽然我现在和你一个班,但是不能给你,等初三毕业吧)。
如果你看到我的道歉,请原谅我。
如果你不原谅我,请不要留言骂我。