上初中的时候,我改变了一切,学校,环境,教室,同学,老师,同桌。
这学期,我踏入了初中的大门,证明我正在迈向一个新的台阶。新的学校环境让我很不舒服。
我走进教室,找了个空座位坐下。在座位上,我一直在想:我的新同桌怎么样?你的学习成绩好吗?男人还是女人?(很希望是女的,“同类”!)我同桌来了,一个男的,一个矮个子,一个“小家伙”,唉!可惜,原来是个男的,还是个小的。
小的笑着对我说:“我叫xxx,你叫什么名字?”
我不好意思的说:“我叫xxx。”
他主动的时候我说了他坏话。唉,真后悔。过了一段时间,我发现他学习成绩不错,很合群。不管怎样,我观察了一会儿,告诉你一些关于他的事情。