我们来描述一下xx今天的样子
他的脸是地中海地形,四面凸起,中间凹陷。他经常告密。他经常含沙射影地骂人。当他到达老师那里时,他说我没有说他。我只是说墙。有时候知道别人的小学花名,整天在那里跟别人说,跟个傻孩子一样。再也没听过花名。
有时当你叫他的花名时,你用他的短腿去鲍晓。最近你学了一个骂人的话,在:13用了一整天。甚至有时候他坐出租车回家,有时候他还得松开手骑自行车说你错了。有一次抓到他上课吃东西,他不肯认。最近经常在课堂上假装和同龄人一起吃饭。说起李耀声,有无数个字。他简直就是我们班的公敌,没有人讨厌他。
特别是他的嘴特别气人,他说你喜欢谁,谁是你老婆,经常侮辱你
只要你对他说不,老师就得去找你。他经常含沙射影地骂人,指着这个东西像疯子一样骂你,特别是说别人的东西是世界上最差的,他的东西是世界上最好的。让人生气。