我的同桌——李一百_写人的作文500字初一
同桌一看到数学眼睛就亮,一看到语文就慌。他是一个严重偏袒的学生。但是好的不如幸福的。如果有一天他努力了,他一定会取得很大的进步。
那是一个清爽的秋日。偶尔,一股寒气钻进衣领。他拿着老师刚发下来的报纸,翻过来又掉了。他不情愿地看了看手里的《哈利波特》,摇摇头又放了回去。“李延镇,敢和我比较数学报纸吗?”话一出口,他突然转身抓住我的胳膊。“比较,比较”,“等一下!”抓起我的衣服,“我草稿纸!”然后我把书包扔到腿上,把头伸进去。不一会儿,我掏出一张写满“皱纹”的牛皮纸。在纸上,我投出了几个大字“我是李他伸出一只胖乎乎的手,只想让我的鼻尖“三三三三五四两三三三五四一三三三五四”打架。笔尖在纸上划着,有时像激烈的摇滚,有时像优雅的轻音乐。我瞥了他一眼。平日左右摇摆的大白牙被嘴唇包裹着,额头上有一个突起的“八”,盯着现在的一个问题。两条腿也紧紧地夹住了袋子。
突然笔尖停了,他写完了。一个想法猛地涌上我的头,但我看到他的手突然抓住桌子,他的屁股轻轻抬起,他的眼睛眨了眨,他看了我一眼。“哦,你慢慢写。”
“铃——”下课铃后突然吓了我一跳。我们俩冲到大门口,同时瞪着对方,扶着墙跑进厕所。出来的时候,门边一个小脑袋冲我笑了笑,就消失了。
奥斯特曾经说过:“没有另一匹马追上并超越他,一匹马永远不会疾驰。”同桌,相信你会更好!
我同桌转学了。
有一天,当我躺在桌子上的时候,我想念我的同桌。我的老师突然站在讲台上。我旁边有一个极其英俊的男孩。许多女孩冒着生命危险。老师平静地说:“这是一个从别的学校转来的同学。碰巧冯婷的同桌千千转到了另一所学校。之后,他将和冯婷坐在一起。”老师讲完后,很多女生都不情愿地哭了。作为女神,我站了起来:“”就这样,我和那个叫田义的男生成了同桌。
在外人看来,我们很亲密,但暗地里大家都互相讨厌。我们每天肩并肩坐在一起,但没人在乎。
有一天,我生病了,头很不舒服。差点掉进汤里,把我漂亮的脸蛋给毁了。我妈看不下去了,就去药店给我买药,我躺在床上。突然,门被敲了。我以为是我妈,就跑去开门。谁曾想到门外有一个英俊而熟悉的男孩,田义!看到他,我气愤地说:“你在这里干什么?”他一脸无辜,举起手中的书说:“你怎么这么跟我说话?我怕你逃课给你补课……”我震惊了。我没想到一直讨厌他的他会这样我哭了,没有被感动。他不知所措,安慰我。我又笑了,然后他也笑了。我们愉快地度过了下午。
这是我的同桌,一个我又爱又恨的男生。