我的同桌作文初一优秀作文)
我是个脾气很好的人。我什么都不介意,很少生气。我身边的同学看到这个,总是做一些无奈的事情让我生气。我同桌就是其中之一。
下课后,我的同桌陈子说了几句话,让每个人都笑了。我不听,就好奇地问他怎么回事。他盯着我看了几秒钟,一脸茫然的指着我说:“喂!你反应慢,老年痴呆症!”周围的人也笑了。
天哪!他又用那句话骂我,他好气我!我环顾四周,毫不客气地踩了他一脚。只听到杀猪般的叫声,报复心就满足了。
陈子尖叫着,用大胆的声音说道:“好的,秋思,你帮我看着!”
“乐意陪你!”
2005年6月6日下午2点,我和陈子之间的闹剧开始了。
第二天,当我们相安无事的时候,陈子突然弯腰拉开了我的鞋带。“哈哈!迫害秋思的第一个计划成功了!”陈子骄傲地看着我系鞋带。
我有那么好对付吗?我把鞋子放在他的椅子上,悠闲地系好。绑好之后,我满脸笑容,拿起笔慢慢靠近他的胳膊,10厘米,5厘米,2毫米,陈子终于反应过来了。他发誓:“别担心我的胳膊不动了它绝对不会动……”我不好笑,但是他的胳膊渐渐动了,越来越远,我换了攻击地点问他。你还嫩!"
中午,陈子带走了蕙子的文学明星,但他有密码,所以他致力于破解密码。我看着他认真的样子,眼睛一转,就处理了。
“嘿!陈子,我知道蕙子的密码!”我假装一脸自信。
“啊?真的?”他的态度立刻改变了180度。他低声说:“你能告诉我吗?”
哈哈,我乖乖地躺在我挖的“坟”里,我把坟挖得更深:“可是,在告诉你之前,你怎么报答我呢?”
陈子犹豫了一会儿:“嗯随你怎么说!只要能做到!”
“那你可以写10个关于我的好东西!让我舒服!”
“啊!”陈子震惊了。“还有别的吗?”
“想知道密码就去做!”我不停地做。这时,我强忍住笑。
".好!”他放下心来,拿出纸开始写。
“对了,每句话后面一定要有三个感叹号!”我继续得寸进尺。
五分钟后,一张纸条出现在我眼前:
“秋思的儿子是个天才!
秋思是个好人!
秋思佛重生!
……"
反正罗列了整整10个这样的字,我越看越想笑,心想:你的名声就要毁在我手里了!我先为你哀悼。
陈子擦了擦额头上的汗水,虚弱地说道:“你能告诉我吗?”
脸涨成猪肝色了,再也忍不住了。咯咯笑的贼笑得上气不接下气:“陈陈子,如果我说我说我不知道密码?”
“妈的……”陈子幼小的心灵烙下了深深的创伤。他似乎咕哝着骂了一句,然后用杀气腾腾的眼神盯着我。这个表情让我想起了一首歌的名字:“你真残忍”。
“秋思的儿子!君子报仇十年不晚!”他喊道。看来这场战争一定是持久的、持续的。嘿嘿,陈子,你以后会吃亏的!