我的搞笑同桌700字
他是我们班的笑星。他无事可做。虽然他在英语课上做物理作业,但他不是书呆子。
下课后鬼魅般的老师从后门默默走进来,第一个声音可能是“哈哈哈哈哈哈哈”,被全班同学称赞为“不是人笑”,好像还是“出名”。所以他是老师的第一个抓捕对象“你干什么?”我看到老师露出阴险的笑容。面对这种情况,他说:“哦,不,快跑。”他对自己说:“停,下课不复习,笑?”他停下了。很快,他被老师拖到办公室“喝茶”,继续说话。有时候他叫老板的老师抓住他,敢喊“珏珏,是你。为什么要逗我笑?”“呃?”“嘿嘿~”
他的身高和小学三年一样。他来了,我同学说:“小同学,你能认字,不能认我!”请抬头。“一年级19班”走错路了。小学在那边!”“谁说我走错路了?我是一年级九班的学生,也就是你的同学~“咚!随着这一声巨响,全班同学都崩溃了(太夸张了)
矮个子,戴一副“金”眼镜,一张活泼天真的脸。最漂亮的是他嘴上的那一对牙齿!人们看到就喜欢。他还有很多外号:厦门,店,下帅,店。只要他有外号,他就答应。他随叫随到~:)他还有一个爱好:打篮球,很让人吃惊。他这么矮怎么打?哎~他也喜欢说口头禅。他说的时候我们也说,哈哈,比如:嗯?光是从哪里来的?海蒂先生,你是怎么把牙齿变得这么白的?“用这个”“珍珠?”“是的”!此时,全班哄堂大笑,因为珍珠是我们班一个同学的外号。
哎~一副门牙,一副眼镜,一副真脸。成了我们班的搞笑明星。这个笑星是我的同桌:夏梦。
快看!他又在嘴里说禅了!