我的同桌及我的小学同学作文400字-初中初一作文
同桌是我小学一年级的同学,我们都是丰联小学毕业的。之前我在6(2)班,她在1班。我们两个班是死对头。我们一定要在一切方面胜过方。正因为如此,我们的关系很不好,也正因为如此。我们都努力学习,以求超越对方。三个月前我们两个班都毕业了。我们误进了清华高中永丰学校。不过两个班有两个考上了(当然不能学坏,他们是两个班的班长)。我们是靠运气进来的,所以还有两个人,一个是我们班的。她去了101中学。她是我们班的女神,学习超级好。另一个,一班的,去了清华附中,我们也去了,只不过我们的是分校,他是主校,所以但是军训的时候我们在一个地方,我跟他打招呼!说远了,我的同桌,她叫郑,是个略胖的女孩,嗯,你会认为你的同桌是个女孩!哈哈,我不想!他的学习很好。我真的不知道她的优点,但是她的英语很好。好像她的班主任是语文老师。我猜她的中文也不错!你可能会想,一个年级,怎么就不知道学习呢?嗯,还好我们是一个年级的,但是不在一个班,不知道也可以理解。