我的同桌_介绍同桌作文350字
我的同桌,姓李,xx。他的头发又黑又油,眼睛圆圆的,嘴巴红红的,四肢胖乎乎的。
他的书法很好。有一天,徐老师让我们用不同的方式写:先在笔记本上写两个字,然后让我们的同桌写一个字,然后自己写下来。后面的字一定比我们同桌写的好。于是,我和同桌写了pk。当徐老师批改我的笔记本时,他说:“李* *和写的字很漂亮。”要知道,我练字都两年多了!我不知道他练习了多少年。
他很乐于助人。有一次上数学课,突然发现忘了带笔。我急得像热锅上的蚂蚁。李* *得知我的情况后,立即毫不犹豫地为我借了一支笔。这真是一个惊喜!
他也很好客。一个星期三的下午,李* *邀请我去他家做客。到了他家,他给了我一会糖果,然后给我玩他的点读机后来他让他妈给我做了一顿大餐。晚饭后,他让他父亲开车送我回家。
我喜欢我的同桌。