秋作文350字-初中初二作文
随着知了的凋谢,秋菊的盛开,秋天悄然而至。
秋天不像夏天的炎热,冬天的寒冷,也不像春天盛开的花朵,但在我心中有着不同的景象和味道。
春风是温暖的,但也有尚未融化的冰;夏风炎热干燥,但也有瓜果驱热;秋风萧瑟,却也有硕果累累;冬天的风很冷,但也有以雪为荣的四大天王。
白昼的缩短预示着秋天的到来;夜晚的增多预示着夏天的过去。秋,承上启下,把人带入“世外桃源”。
从前,水流揭开了厚厚的冰层?曾几何时,绿叶葱郁,色彩淋漓。从前,雪给大地盖了一层厚厚的被子?从前,树枝上挂满了各种瓜果?
红苹果和黄梨让农民的叔叔们闭上了嘴。金色的大米,绿色衣服的玉米,笑的农民叔叔露出洁白的牙齿。
秋天太美了!瓜果的枝桠垂挂,蝴蝶挥动着即将消失的帕子,花朵散发着即将飘散的芳香。菊花盛开,竹叶嫩绿,是美丽的诗情画意!多美的景色啊!