关于秋的作文初二优秀作文)
此刻,是江城的深秋。公园里,各种菊花竞相吐最后的颜色,好刺眼。游客就像织布一样,因为如果你还想看菊花展,就要再等一年。菊花展,无非是成千上万盆菊花在那里做一个造型,到了季节结束,都凋谢了,处于衰败状态,无人问津。
我转身离开基库赞,因为我知道有一个地方比基库赞更美。
汉口江滩。
我站在河边,回头看着高高的芦苇。他们随风起舞,像一支不快乐的舞蹈。白色的絮状物在飞,遍布全世界。他们身材高大,但不粗壮,更像一群女孩,而淡粉色的狗尾花更像一群小女孩,憧憬着长大的梦想。已经深秋了,再过几个星期,这一切都要被火烧光了。哎,魏,你是秋江的灵魂?