夏天轻轻地走了,就像秋天轻轻地来了;秋天轻轻招手,告别西方的云。
秋天是一个美丽的季节。它有夏天的温柔,冬天的狂躁,也让她柔情似水。
秋天的风景
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇。”伴随着秋风,“蝴蝶”开始翩翩起舞,红、黄、绿、半黄半绿。它们随着秋风在树荫和太阳之间穿梭。是不是很美?
秋香
走在山路上,到处都是成熟水果的香味,浓浓的,甜甜的,像棒棒糖。
田野也有麦穗的金黄香味。哪里能感受到农民的汗水、艰辛和喜悦?
说秋天,对秋天的爱更深更强。
忧郁的秋思
“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?我抬起头来看,发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家。”这是一首大家都知道的诗。它伴随着我们度过了童年。
每当我九月开学,我父亲就会出去工作。我要到年底才会回来。开学的时候,只有我和我妈。我会不时打电话给我父亲,问他最近怎么样。因为爸爸很忙,总是说几句话就挂了。电话结束了,却无法结束思念的情结。秋风吹着我,秋月照着我。“我希望人们能长寿。
秋天很美。它给人们带来欢乐和悲伤。
让我和秋天一起做梦
拿着一便士
草更绿了,跑回来
满载着一艘充满光彩的船
在星光灿烂中歌唱。