丰富多彩的秋天作文600字-初中初二作文
秋天很美;是迷人的;令人陶醉;丰富多彩。秋天给人们带来快乐。带给人的是好;带给人们丰收;带给人的是浪漫。秋天是如此多姿多彩。
秋天来了,树叶开始枯萎。这是树木换衣服的时候,等待冬天的到来,期待春天的生机。秋天的风景,每个角落都很美,稻子披着金色的衣服,微风笑盈盈地吹着稻子,让谦虚的稻子低头。当微风吹过大树时,大树洒下他破旧的衣服,与微风共舞。秋天的天空,白云飘飘,天空湛蓝,真是五彩缤纷。
秋天是收获的季节。农民的叔叔们争先恐后地承担负担,去果园收获他们的劳动成果。秋天的橘子,金黄得像灯笼,挂在金黄的树上;秋天的苹果,红得像一个红色的火球,挂在树上添一团红色的火;秋天的香蕉,黄色如月牙,挂在树上,带着黄色的韵味荡来荡去。秋天,水果摇摇晃晃,兴奋地欢迎农夫叔叔的到来,并把自己献给幸运的农夫叔叔。
秋天,远野更是如梦如幻。到处都是金花。泥路上的草虽然枯黄,却给大地一片金黄。草枯了,春天又开始了生机。这就是古代著名的李白“平原上苍茫的草,随季节来来去去”。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。“一样。枯草虽死,春又开始生机。
森林里的秋天更加美丽。地上全是黄色,美极了。树叶像仙女一样落下。
我家乡的秋天真的很丰富多彩。有这么多美丽的风景。