雨后香味落了一里,雄花变相落在山脚。落叶排成思念的形状。我和桑松没有去看。樱花落在悲伤山谷的优雅中。隐藏着一个不可言说的词。窗户吹着屋里的关怀,轻轻吹着我的头发。
童年多彩的梦总是在时间的催促下越走越远,越走越远的是隐忍的痛苦。
在记忆的万花筒里,那个角落里唯一的灰色在诉说着只属于它的记忆…
过去的记忆开始像倒带一样流动。这幅画是在那年秋天固定的.
好朋友就一定要多受命运的折磨吗?我认为我们的友谊是脆弱的,因为它经不起误解的打击。然后,误会过后,我们的大路朝天,分道扬镳。
有一次,为了挽回这段友谊,我不停的对你说“对不起”,固执的性格让我向你道歉。你呢?你是一位骄傲的公主。你只对我说了一个字和四个字,“我不在乎……”。也许,我是忧郁的使者,但你是快乐的精灵。我们友谊的几率等于0.000。
但是命运女神总是爱捉弄人,千分之零的赔率让我拿了一等奖,友情深深烙在我的心里。
童年的无知,我们的生活,好朋友的誓言。不仅你还记得很深,或者,久而久之,别忘了。那我呢?还是像小时候一样,傻傻的守着那个承诺。
生命的概念是什么,离永远还有多远?烟开之后,孤独依旧。是否描绘我们的友谊…
我们就像两只风筝,被风缠绕,又被风分开…
又是一个秋天,又是一场秋雨,又是一场感冒。这是一年中最无助的微笑,当秋风下雨的时候.