快乐的秋游作文1400字-初中初二作文
11月7日星期一,一个阳光明媚的日子。告别前几天的阴霾,告别期中考试,我们怀着美好的心情开始了秋游。
我怀着极大的兴奋来到学校,不仅仅是为了有一个完美的一天,还有一个重要的原因:我不用穿校服?饺子爆成废铁好过坏人7?矛盾?张?射线?颜雅心一挥,背诵了双生向量小u,用来判断沃芬中的苄基错?ldquo军事装备”,展现个性。穿着粉色夹克和一条休闲牛仔裤,我冲到学校,突然我的眼睛亮了,红,黄,蓝,绿,五颜六色。我的好朋友毛毛的出现让所有人更加惊讶:桃红色的羊毛衫,下身的淡紫色中裙,微微摆动的白袜子上的小绒球,还有一个优雅的大挎包一句话,可以说和她平时的活泼开朗,朝气蓬勃,不拘小节,缺根筋,差了十万八千里!当我们羡慕她的衣服时,我们也不忘挖苦她,说这个家伙是个“猪姑娘”(细节上似乎是这样),因为毛毛的包鼓鼓囊囊的,似乎装了很多食物,这与她今天的“淑女”打扮形成了鲜明的对比。
短暂的“服装展”结束后,同学们登上大巴,赶往轮渡享受第一次秋游“浦江之旅”。伴随着响亮的汽笛声和轻柔的海浪,游轮抛锚了。我漫不经心地哼着杰伦的《珊瑚海》,走上第二层甲板,凝望着母亲河黄浦江。虽然没有苏轼所说的“大江东去,浪淘尽”,但在一排排高楼的映衬下,她有着独特的魅力。咸咸的风一次又一次吹来,仿佛轻轻抚摸我的脸颊,我觉得很舒服。我正要感叹:“黄浦江水质改善终于取得多年成效”,突然听到一股说不出的恶臭飘来,让我恶心。我捏了捏鼻子,无奈的笑了笑。
经过一个小时的“长途旅行”,游轮停靠在共青森林公园的一个小门外。当你走进公园时,你会立即陷入茂密的黄绿色森林、高大的树木和大片略带黄色的草地。突然觉得自己像一个冲进童话世界的不速之客。虽然离规定的解散地点还有很长的路要走,但我看着周围的美景,尽情地呼吸着清新的空气,听着鸟儿愉快的歌唱,不知不觉地来到了南门。这时我终于体会到了李白《长亭短亭》的真谛。
就在老班级解散后的一秒钟,学生们赶到了共青森林公园的操场。突然一声刺耳的尖叫传来,我看着——过山车!我身边最好的朋友毛毛突然眼睛一亮,拉着我和韦辛跑向过山车,嘴里念叨着:“太刺激了……”当我坐在过山车上时,一种可怕的感觉在我体内蔓延。汽车启动,慢慢爬上斜坡。说时迟那时快,突然急速冲了下来,我的心一下子提了起来。我还没有做出任何回应。超速的车转了360度,同车的人尖叫起来。我忍不住,歇斯底里地哭了。说来也怪,这一喊填补了我心中的空虚感。刚要叹气,飞车来了个急骤的下垂和侧弯。这时,我们离下面的湖只有几厘米远。我真的很害怕我会掉进湖里!三分钟后,惊险的过山车之旅终于结束了。下来后头很晕,走不稳,肚子里都是云,但还是很兴奋!
之后又尝试了《阿拉伯飞毯》《激流》《海盗船》等一些刺激的游乐机器,体验了好久没有的放松和快乐。从“双龙过海”下来,发现离聚会只有15分钟,只好忍痛离开操场,跑到门口。我们坐在公交车上,以为秋游结束了,真的留下了一些未竟的事业。这时,毛毛提醒我:“现在好戏来了!”我环顾四周,它突然打开了:所有的学生都埋下头,做他们的食物。突然想起包里的田园蛋糕,薯片,布丁…哈!真正幸福的旅程才刚刚开始!