在梦盗中醒来,周都冷了,紧紧地裹在被子下,整个腰都酸了。脑袋一片空白,床垫似乎有些板,想不起来怎么一直住在这样的房间里。
睁不开不清醒不愿意工作的眼睛,我看到的是窗帘被一丝白光浸湿,瞬间灼伤了黑眼圈,小腿快速抽搐。脚底冒出一股寒意,不熟悉的空气,不熟悉的图案,我能清晰地听到黑色的夹克和裤子,还有鞋子和鞋垫。我只是奇怪,我不出声,我不说话,他们怎么会呢?
我只想听,就把眼睛轻轻的放在上面,鞋垫就从鞋里蹦出来了…
窗外的河边,是一些树叶的莎拉声,或者是因为一些风,摇曳得有些凌乱,而柳叶儿的声音是细细的。只有几棵杨树总是孜孜不倦地迎合风,拍着那些时光,从春天到夏天,再到秋天,但我很惊讶,但我很困惑,杨树的叶子不知道如何落在后面,讨厌,秋天的夜晚仍然高兴地拍手。经过人生的成长,风吹雨打,日晒雨淋,从高中跌落只有20秒,漫长的20秒,是他们一生追求的梦想,自由奔放。
变成春泥保花的理想,就是想想而已。注定要被装进垃圾车,在火柴棍下烧唯一的骨感。
一个人只需要五厘米的高度就可以满足他内心所有的需求。他不在乎,他不在乎,他找到了笑容,他一天一天的孤独。我们都在努力做什么?植入一片爱,觉得它伴随着对一切的记忆。不是扔掉,是逐渐的消失,没有回归的日期。
这是一个新的梦想城市。你只能通过呼吸分辨出空气中的气息,那些深深的犹豫和一两次叹息。这个迷宫不长。夕阳下甚至可以看到自己长发的影子。几面建筑墙壁的玻璃上,有断断续续的手指甲痕迹。
车还在从桥上掉下来,血被染成了衬衫的颜色。在入水的一瞬间,就注定要完成穿越.