风景的回忆作文1100字-初中初三作文
回顾2006年,我开始觉得时间很匆忙:一年360天,静静地思考,像一场梦…
偶然遇见某人
人生的奇妙在于机缘巧合。
这是意外发生的?遇到的颜色,让人突然失落,突然开心。
它是平淡生活的灿烂极光,伴随着生命的旅程。
这种相遇是由于上帝灵巧之手的安排?至少让感觉引导,让陌生变得熟悉。在相遇中,波浪相互碰撞,激起一波又一波的涟漪?精彩,深刻,短暂,在记忆中成为永恒。它是人生旅途的风景,相互陪伴,向前发展。你们是否交融在一起,是否成为知音,都会留下美好的回忆。
相遇就是缘分。
曾经,只要你开心,就不用错过。
体验就是过真实的生活。
去吧,好好照顾即将到来的2007年。
友谊
人生有三大支柱:亲情、爱情、友情。
亲情是上天的礼物,不是后天的选择。
爱是爱的世界和被爱的世界所奏出的多彩或悲伤的乐章。
只有友情,它可以从多个方向选择,从各个方向寻求;既没有利益冲突,也没有家庭成员之间对财富的争夺;它不具备爱情双方独有的专一性,既不能排斥第三人,也不能攻击第四人;它可以突破年龄、地位、地域、国家、性别、肤色的差异,跨越生命和时空走向永恒。
只要宇宙中存在生命,友谊的火焰就永远不会熄灭!
一个没有友谊的人,就像走在没有绿洲的沙漠里。他化解不了世间的喧嚣,欲望时代人的浮躁,人与人的分离。友谊是严冬的炭火,盛夏的树荫,沙漠的绿洲,湍流的垫脚石,雾海的明灯.
友谊是人生的加油站!
风景
我们走在人生的舞台上。
我们是朋友眼中的风景。
友情的风景虽然温暖美丽,却不是一座坚固宁静的山。
它随时躲避自己,或者并行前进,或者关心怀旧。人生的不同阶段需要不同层次的友谊。有怀念和温暖,再有憧憬和憧憬。
如果你执着于友情风景的流逝,觉得受到了伤害,你就不会懂得抛弃和放下,反而缺乏应有的包容和自由。
毅力和固执隔着一张纸。
坚持的别名是苦吗?买得起放不下,也不知道什么时候该放下。过度的坚持无疑会走极端,适得其反,陷入身心疲惫的困境。温暖变得黯淡,关心成了负担。本末倒置违背初衷。
人生如戏。但是生活是流动的风景。适时放手,活在平常心里,你就会幸福。过程的体验远比结果重要。这样才能找到人生的真谛!
友谊的风景是流动的,注定随着时间的推移而更新,辉煌在希望面前延伸。它以一个人生命的终止而结束。只有在路上寻找风景才是可取的.
生活中行走的美好和感动在于他(她)永恒的希望。友情是流动的风景,前方的风景是无限的.
【第4篇】回忆2009,展望2010
2009年,你悄悄地离开了我;2010年,你慢慢来找我。挥手告别过去!
想想过去那个傻傻天真的我,…有些无奈
09年,经历太多…
第一次感觉初三的生活好累;
第一次暑假玩疯了一个多月;
第一次,暑假最后几天疯狂写作业;
第一次感受到自己的学习危机;
第一次上课给学生开公开课;
秋季运动会第一次,希望我的学生能取得好成绩。我在操场上拼命喊着加油,一直喊到嗓子不歇;
第一次获得语文作文比赛一等奖;
第一次获得英文歌比赛二等奖;
第一次觉得外面有人,背后有天;
……
真的,09年留给我的太多了。有苦有甜;有喜怒哀乐。
09年,我得到的太多,失去的太多。我终于意识到,得到的越多,失去的越多。
2009年,我长大了很多.
09年,我学会了坚强。09年,我学会了珍惜。2009年也是我学会稳重的一年。时间一直在追赶我,但我还是会做一个快乐的人,做一个最简单的自己。
09年,你走了;2010年,你来了.
2010年我会有怎样的每一天?
如果可能,我希望在新的一年里:
多一点快乐,少一点烦恼;
更成熟,更不幼稚;
笑多一点,泪少一点…
2010年,我会努力;2010年,我会进步;2010年,我一定会成功!
每天简单,只要开心就好!