我的回忆初三作文优秀作文)
“啦啦啦啦我们就是这样,我们要走向世界的尽头。”听着这首歌,突然有一种伤感的感觉。事实上,我们来到这所学校已经三年了,我们将分道扬镳去追求那个梦想。
我在校园的墙上看到了我在这个班的名字。我带着好奇和羞涩走进教室。虽然都是新生,但大家似乎很快就融入到这个群体中。迫不及待想和身边的同学聊聊天,很快就成了无话不说的好朋友,特别好。
有时候想想就觉得幼稚。刚开始的时候,我们会拼命的抢一块糖,穿一样的衣服,弄一样的发型,戴一样的手表,说一样的话,走一样的路,好像是两个人。表扬、表扬和批评都是疯狂的孩子。我们会一起欢笑,一起吵闹,一起可爱,一起耍酷。无形中,它已经成为我生活中不可或缺的一部分。
我们也会吵架,但都是短暂的,因为一方总是先输,我们互相叫外号。虽然你总是说不好,但我总是说:“嘿,只要对你好就好。”而当你把头扭向一边的时候,就看不出自己是不是真的生气了。可能这三年我们经历了一些人和事,也改变了彼此,但是现在,我们又回到了过去,不是吗?我们还想像以前一样一起笑,不是吗?
你总是喜欢告诉我你的一些感受或感受。每次你让我帮你出主意,我也是各抒己见。我们经常打骂对方,但我们都是笑着结束对方的对话。我们一起欣赏他,一起抱怨他,一起说朋友间的知心话。
亲爱的朋友们,感谢你们在我最需要帮助的时候伸出援助之手,也感谢你们为我的生活增添了一笔美好的金额。虽然我们即将离开,但我会永远珍惜这段记忆。我会尽情享受,成为我生命中最动人的故事。
潍坊八中三年级:雪雪的雪。