岁月如歌,光阴似箭。转眼间,同甘共苦的同学朋友就要说再见了;早读耐人寻味的声音会消失;和蔼可亲的脸会慢慢消失。
你是否想到我们在国旗下的誓言“报效祖国,时刻准备着”?慷慨激昂的雄心显示了我们年轻的活力和战斗精神。激动人心的哭声谱写出最美的旋律。当熟悉的铃声从你耳边响起,你会想起她的背影,她的声音,她的脸吗?粉笔在黑板上的沙沙声唤起了你的眼泪。那是真情的表达,是青春和友谊的象征,是我们成熟的标志。
生活总是生动地记住美好的时刻,就像昨天一样。
青春是我们生命中最酸最有味道的风景。它绿意盎然,无拘无束,像一条多山的小溪,唱着歌,哼着歌,显示着生命的伟大与活力。
这幅画我尝了一遍又一遍,无法用语言表达我对它的感情。
当我们处于青春期的时候,最难忘的应该是老师。
老师翻开书页在黑板上写字的时候,我经常抬头看老师,发现老师和我一样,但是有modo的知识。素装总有一丝优雅。这可能是老师独特的气质吧!可能是老师让你一个人去办公室,一阵语言攻击之后,是不知名的眼神交流,让你不自觉地反思自己的错误。这可能是老师特有的冷淡吧!成绩好的时候,老师不经意的一句话可能会一下子把气氛降低到极致,让你心里难受。你可能会突然觉得老师在挑你的毛病,但是苦药对你的病有好处,下次成绩下降会让你用新的眼光看老师。这可能是老师特有的降温规律吧!
我没有华丽的文字来表达我对你的敬意,因为我有太多的话要告诉你。
哇!老师真是七十二变!
难忘,美好,又短暂的三年,校园里的每一棵树,每一块瓦,每一块石头都没有变,但我们要离开,我们不能承受。
让我们再次面对国旗,举起我们的右手,珍惜再见!
之后踏上记忆之路,体验不同的味道。
你,你尝过吗?