这一切的时候,那种渴望特别强烈,特别特别想让自己变得更好,然后就让他走了,假装不小心看到了自己的症状,然后让他知道自己到底是什么,让他知道自己现在是什么样子,让他看看自己虚幻的自己。看到的一瞬间会不会有些小的心不在焉?其实我现在挺害怕的。如果我能看到他的照片,我会很恍惚。我真的也是。我不知道我会面对什么样的情绪,但是当她愿意去网上发布自己的照片的时候,一定是他变得很优秀的时候,所以我觉得我大概会有一点点的情绪落差。
所以,最好现在就删除。前几天刚和朋友聊过,然后说删了其实更好。毕竟我不联系你。另外,留着它会破坏我的心情。有时候还是会忍不住关注一下。虽然我说我现在还是会关注他,我会从什么开始,但是毕竟看不到她的朋友圈,不知道它的症状。所以,没有办法知道他什么时候有了女朋友,是什么样的,他给了他什么惊喜和浪漫,他是如何参与他的生活的,他们有多幸福,他们不会走。我知道,所以不会让我难过,即使我有时候知道,这种完美的爱情其实是一种不存在的感觉。总会有一些小摩擦,总会有一些小瑕疵,总会有一些。不能接受的事情发生,但关键是要有两个人的维护和能力。
就像看着网络世界里那些美好的爱情,如果你不想相信这封信,你会觉得你在期待这种爱情,这种关系。我很期待有一个人能这样娇纵自己,但是现在我渐渐的要去了解实际的关系了,这是相互的,两个人的关系,不是说我一直单方面付出,你说这个,在屏幕上,我看到一个人对她很好,但是暗地里,他也会对那个人很好,甚至付出比你看到的更多。在政治上,他也受了不少委屈。所以,其实完美是不可能的,所以我现在没有。怎样才能期待感情和爱情?毕竟我总觉得总会有一些不好的事情需要接受。所以顺其自然,甚至认为自己暂时不应该预见。