小学到现在六年了!时间过得真快。
看着小学的毕业照,我熟悉它,不熟悉它,又带着熟悉的陌生感。我的小学分为三个部分,因为我在三个地方才读完六年。
高一高二在农村。我已经完全忘记了同学们的面孔。我甚至不记得学校在哪里。在农村,我唯一记得的同龄朋友是尧尧。她比我小,住在我家后面。那时候她天天一起玩,很开心。虽然现在很奇怪,上次没认出来,但是真的很好玩。
初三第一册就在我搬到城里的第一个家对面,才过了半年就搬走了。因为那里的房子必须翻修,我搬到了我现在的家。那所学校还在。我有时路过时会看一看。在一起半年的同学,我一个都不记得了。我的记性真的这么差可以理解。
初三到六年级。小学的时候,我记得我所有的朋友都在那里,但是我仍然和他们没有太多的联系。在那里,我有一个朋友,还在一起玩,玩的比小时候好,朴子。她既可爱又好。时间没有忘记我们,我相信我们会更好。我们一起长大。
我很高兴你能来,我也不后悔你离开了。如果你想走,我就拉你的裙子,如果你不牵我的手,那我就让你走。