粉红色的回忆《贺:十四天使》作文900字-初中初三作文
听花的声音,看生命的摇曳;听着花的笑声,长大了没话说,14号天使——生日快乐!——小铅
愿望是风,幸福是帆,祝福是船。让愿望之风吹起幸福之帆和祝福之舟,飘向永远幸福的你。轻轻问候:生日快乐!
粉红色的樱花在风的召唤下绽放。一,二,一,二,层层花瓣舒展。浓烈的香味飘散到你我的心里。我在树下走着,突然,天上下起了樱雨。看着像精灵一样从我手中飘落的冉冉升起的樱花,浪漫而温暖。回首我们过去的日子,粉红色的记忆在我脑海中展现。
有一次我们在一个春日相遇;曾经我们在那个微笑中结下了美好的友谊;曾经,我和你的心里都充满阳光。那美好的回忆就像粉红色,浪漫而温暖。
回首那段友情,一直深埋在心底。当时我和你在聊天室,却看到你悄悄对我说:你好!简单的话语简单的话语让我想起了你,你的脸突然出现在我的脑海里。然后你对我说:好像我们以前认识。看到后没有及时回复,因为当时在想我们是怎么认识的。我们的友谊是怎么形成的?但是,由于时间的稀释,我渐渐忘记了。直到那一天,是你悄悄让我想起了美好的回忆,于是我每天都飘进你的作文本,享受每一篇文章。你优美的语言让我陶醉,你如歌的旋律激励着我的心灵,在我失意的时候给我打气。是我的内心充满了阳光和粉色,让我越来越温暖。
11月7日,一年一度的生日到了。那一天,我在小黑里打开留言板,看到了你温暖的祝福。简单的四个字“生日快乐”深深打动了我,让我看到了你的真诚和天真。从此,你在我心中的印象逐渐改变,我们的友谊变得更深更好.
从我生日开始,我就开始关注你。我会每天在你的留言板上留下脚印,因为我想记住你。我很喜欢你这个真诚的朋友,也很愿意去拜访你。直到有一天,我突然发现我不知道怎么给你打电话。我开始问。你的客气话再次深深感染了我。我很高兴看到我们真的再次成为好朋友。当时
十四位天使,多美的名字,给人美的感觉;多么简单的名字,我深深地爱上了你;离你的生日只有一个月了。希望这个小贺文能送上我最真挚、最美好、最真挚的祝福。
轻声细语:十四位天使,生日快乐!