夜晚天空中的流星,一颗一颗的划过天空,独自一人,半倚着残缺的树影。花香飘过,墙上映出的一些残花的斜影,与我单薄的背影相映成趣。
流星雨好像要来了。划过天际的短暂美好,也许永远是我心中不可磨灭的伤痕。
旁边的人欢呼,我的心却始终笑不出来。独自在校园里静静流淌的河水里。
脑海中那个可爱帅气的身影是抹不掉的。日落时分,一个小男孩对一个小女孩说:“我要永远保护你!为了你!我可以为你做任何事!”小男孩严肃地看着小女孩。
小男孩紧握着小女孩的手,小女孩的眼里闪着晶莹的东西。
太阳在大地上闪耀着五颜六色的光,小男孩和小女孩所在的地方似乎被光覆盖着,所以一切都是那么神圣。
小女孩终于开口了,慢慢地说:“你能给我我想要的一切吗?”
小男孩坚定地点点头,渴望地看着太阳,然后对小女孩说:“你想要什么?”用手轻轻摸了摸小女孩的头。
小女孩想了一下说:“我要你永远和我在一起!”
小男孩悄悄地从后面拿出一条闪闪发光的水晶项链。把手镯系在小女孩的小手臂上,小男孩慢慢蹲下身子,对小女孩说:“这个手镯是我们的令牌,我们永远不要分开!”
清脆的孩子们的声音像铃声一样甜美。小女孩主动牵着小男孩的手,一起走回家。他们不愿意离开。
流星依旧带着人们的心愿飞向远方的天空。留下无尽的憧憬和依恋。留下水晶般的童心。