我的回忆初三作文优秀作文)
也许是因为深秋,天气的脾气越来越差。我忍不住把那条又肥又黑的裙子穿在身上。我总是隐隐约约地感觉到空气不时变成冰的温度。天气又冷又冷当我从学校回来时,我看着那些树叶,慢慢地变黄了。雨好像特别喜欢秋天,总是舍不得下,今天还下着淡淡的雨下雨的感觉似乎总给人一种毛骨悚然的感觉。然而,我并不回避爱雨,因为它总是给我带来太多我感觉不到的感觉。它总是依偎在窗棂上,我的思绪慢慢被拉向过去过去的记忆总是那么零碎和分散这总是让我怀旧。
雨天是一个值得思考的季节。下雨天的晚上,我总是随手拿起一本诗集,细细读来。我总喜欢捧一杯热气腾腾的开水,捧在手里,感受开水的温度有什么烦恼,总是选择哭着发泄,看到秋雨在流泪,觉得她还是那么苍凉美丽。雨似乎在创造一首具有独特幽默的夜曲。他比肖邦的夜曲更有艺术性,那么《树木碰撞交响曲》就演奏了一首独特的自然之歌雨中的一切似乎都是上帝精心装饰的。秋雨似乎是我们的雨季,金黄,对未来充满激情和挑战,于是我们选择面对一切,仰望窗外的秋雨。难道不是对我们的一种激励吗?在雨中落下、滴落、落下的滋味更浓了……让我,一个看雨的人,在里面呆久了。
我一直认为秋天是一个不可预测的季节,混合着棉花和土地的芬芳,以及成熟和黄色的记忆不知不觉就开始讨厌现在了。而不是被书本和书本困住,只知道盲目准备中考。还不如挤出时间闻闻秋天的味道。也许这比盲目地看数学和物理,把公式塞进脑子里要好得多.
因为在这样美好的季节,放下手中复杂的任务,听着自然的歌,当然,现在的我们只是无能为力的人。毕竟我们只从远处看“楼外之楼”的秋天。年轻人似乎有太多的希望,总觉得我们是笼中的鸟,看不到天空,带着希望,却只能看着深蓝色的天空中考的压力。似乎这些东西让我们早熟,有点类似秋天这个季节给人收获和成熟的感觉。
我曾经试图在灯下努力写作,但总是被困倦的昆虫带到梦的仙境我醒来发现我已经躺在书里很久了然后我曾经拿起笔继续我的“战斗”,一直以为压力会产生动力,但是现在我发现压力太大会让人“窒息”,我也一直努力想搞清楚事件的意义。我找不到时间对我们的意义不合适说:鱼是需要水的那种心情它在不经意间从手指间溜走,他不会在原地等待,等着你去追求占有秋天的声音告诉我们,只有一年的时间去奋斗警钟在我心中敲响我不敢轻易放松,秋天就这样来了没有过去。
像一片属于秋天的枫叶,刻在我的脑海里,久久不能抹去.