回忆的脚印作文700字-初中初三作文
时光匆匆而过,如此安静.
偶尔回头看看,你的脚印依然清晰的映在我走过的路上。
六年级第二学期,巧的是,你和我分在同一个组,你是我的后桌,我相信这就是缘分。
逐渐理解并熟悉你。除了数学最好,我愿意让步。还记得那个游戏吗?我刚到学校,走到座位上。真的不懂。你来了,就惹我了。或许互相斗嘴才是你乐趣的来源。最后,我们赌第二次月考,一定会赢,也一定会输。结果我丢了部队,成了你的徒弟。从此,师徒生涯开始了.
自从我被你们征服,我就生活在地主时代的封建社会,不亚于沙皇统治时期。但是,你还是有点良心的,你没有把这件事传播给“群众”。不然我就没面子了。一大早就来学校。来了先打个招呼:“贱人!早安!”从此,“婊子”这个词取代了我的名字,成为我的“法号”。后来才知道,你的口头禅是:“你真贱!”
“嘿!学徒!借我一支笔!”“橡皮擦借!”“给我一些面巾纸!”这些是日常生活学习术语,“学徒!拿着这个换,太脏了!”这句话是给一般打扫的;“你好!”就是你们互相斗嘴强词夺理的时候说的话。也许,是因为你是我的老师。每次不服从命令,我都尽力讨好。但是,只要你做错了,我就会把心转过去,什么都听不进去,只有你崇拜我,求我改正错误,我才会关注你。这时候我才知道,你也有软弱的一面。
现在我和你在不同的学校,学习生涯不能去找你。快乐的时光总是很短暂的,祝你,记得我是这么傻的徒弟,记得我们当时的快乐时光!
时光匆匆流逝,如流星,明丽却短暂;然而,有时它会留下来,静静地沉默在宇宙的某个角落,回忆它走过的路.