几只大雁在天空中飞过,仿佛是我的回忆,划过天空。
人为什么会忘记一件事,为什么不牢牢记住?
也许你会回答,因为我记不住,所以只能选择忘记。
其实我会忘记一些事情,一些不重要的事情。
有时候总在想,为什么有些人要笑着离开。既然如此,我们该有多难过,为什么不留下一些回忆。他们说回忆是痛苦的根源,但回忆可以带来欢笑。是的,如果是这样的话,我愿意选择记住它,并且牢牢记在心里。
我还依稀记得,我第一次见到她,是一个带着微笑和温暖的孩子,一个被阳光包围的孩子。
她的笑声也能给别人带来快乐,就像风铃,叮当,叮当。
有一次下课铃响,我们都匆匆跑出教室。喜欢玩,想闹。我藏了她的书,嘘,没人会发现的。然而他很聪明,一眼就看出来了。他追着我要拿回我的书。我慌慌张张冲到门口,在地上滑了一跤。当时我尴尬的哭了。没人会在意,至少我是这么想的。
我拍拍裤子。这时,她伸出美丽的手,笑着把我扶了起来。风铃般的笑声再次在我耳边回响。温暖的手深深烙在我的心里,还有大提琴般的笑声。
也许,随着时间的推移,秋风会吹走落叶,阳光会融化冰雪,但我总能回忆起她向日葵般的笑容。面对太阳和大地,她的笑声一定会传遍全世界,带给大家温暖和一丝安慰。笑声萦绕我千百次,滋润我的心。
她带给我快乐,像水一样,哪怕只有一滴,也会留下一瞬间。泪水轻轻地滑过脸庞,在微笑的苦涩中带着满足和满足。
回忆是一切心痛的根源。没有回忆就不会有那么多甜蜜的画面,没有回忆就不会有那么多失望的泪水。人生没有希望,只有后果和结果。人生就像一首歌,奏出悠扬激昂的旋律,奏出世间的悲欢离合。我们听着,感受着,却不是单一的细细时光,而是真实的生活。
只要我们有一颗宁静的心,心安理得,我们就能跳舞,永远闻到岁月的芬芳,永远寻找幸福的方向。
所以,我们不会忘记自己的记忆,而是把它们深藏在心里,只有自己知道的秘密。