留些回忆在心中作文800字-初中初三作文
如果生活中一定要把什么东西留在心里,那就留下一些回忆吧。开心还是难过。
——铭文
记忆就像场景
“有些事过去了,有些人走了就不回来了。”生活中留下足迹的人或事也是如此,经过之后就再也不会回来了。但是,还是不情愿,也许是不愿意?心里一直很空虚,想找点东西补充。是回忆吗?是
回忆就像一幕幕场景,描绘着你脑海里,心里,甚至眼前的一切。即使已经过去了,还有一些事情留下,回忆,记录。
记忆就像歌曲
“我一个人吃饭旅行,到处走走停停,一个人看书写信,对我叹气。”我的生活就像歌词一样,我一直很孤独。即使最重要的人错过了,最好的机会失去了,生活还是一样,但还是不舒服。生活太压抑了。我的心被一块大石头压住了,我想找个东西让石头顶住。是回忆吗?是
回忆就像歌,背负所有的负担,是一种愉悦。即使一直很压抑,我还是很庆幸,回忆,编织幸福。
记忆就像梦
“早上,闹钟响了一个小时,我醒了。看着闹钟显示的时间,我立刻跳下床跑向学校。然而,当他出去的时候,他发现前面有一个悬崖……”我大叫一声,从梦中惊醒,不忘看闹钟。“三点了,这么早。”我叹了口气。最近一直被迟到的梦困扰。虽然梦想与现实相悖,但从迟到开始我就一直很担心。学习节奏快,睡眠不足是现实。但是,还是不同意,活下去,要改变吗?一块大石头一直挂在我的心头,我想找点东西打碎石头。是回忆吗?是
回忆像梦一样,带回所有的快乐和悲伤。尽管我克服了困难,但我留下了一些恐惧和记忆,巩固了我的勇气。
开心快乐的回忆要留在心里,可以帮助你记住快乐,战胜痛苦。