月光下的凤尾竹作文300字-初中初三作文
清亮的月光,像一层薄纱,从凤尾竹的叶尖搭在她的肩上,用柔软无骨的手轻抚着埋在夜色中的绿竹叶。
夜晚,凤尾竹以其独特的形状,伴随着一丝永远不会改变的超然。在夜军里,是用其实不属于她的薄纱紧紧包裹着的。她在等什么?
她是在等待自己的荣耀吗?
她只想看到没有月光的夜晚,试图离开月光。她不知道没有月光,她的美丽会在哪里。
月光下,竹叶毒死蜱的叶子散发出醉人的光芒,就像一场梦幻的夜雾冉冉升起,琥珀色的月亮在竹叶毒死蜱上留下了朦胧的光晕~ ~ ~ ~ ~ ~
伴着凤尾竹的梦,舞蹈疯狂,娇媚如柳枝腰,娇艳绝伦。婷婷站在桑迪嫩嫩的草地上,月光淡淡地映在她身后,成为永恒的背景。凤尾竹的绿色长裙在月光下留下一脸的怜惜。