月光下的凤尾兰作文900字-初中初三作文
我妈对女孩管教很严,女孩心里受了很严重的创伤。她不明白为什么她妈妈不能和别人的妈妈一样平等的和她说话。每当她想全心全意地和妈妈说话的时候,总是被妈妈的半怒半威惊呆了,心里的伤口无法愈合。
女生更喜欢红薯,家里窗台上的红薯就是女生的杰作。好像这锅红薯知道姑娘的心,很壮,很美,很健康。尤其是月夜,凤兰闪耀着奇异的光彩和耀眼的光彩。这似乎也很难弥补女孩内心的创伤。
不久,女孩的姐姐收养了一只名叫多多的小狗。多多是一只可爱的纯种小哈巴狗。引起女孩共鸣的是,小狗也喜欢窗前的凤尾兰,看到凤尾兰很开心。从此,只有多多和风味兰才能让女生在忧郁的时刻快乐起来。
快乐的日子从这里开始。
每天一个女生放学回家,第一件事就是看看凤兰和小朵朵。多多很聪明。她听到女孩的脚步声,跑上来摇着尾巴,深情地蹭着女孩的裤袖。那时候姑娘总是深情地蹲下来接多多,给他找水果吃,给凤兰浇水。女孩把她的爱给了番薯和小朵朵——全部的爱。
每当她吃东西时,这个女孩就把她最喜欢的食物放在很多碗里。只要吃得开心,女孩就比自己开心。女生也会定期给凤兰施肥。番薯非常漂亮,枝干整齐——姑娘们每个月都要修剪、捆扎。
女生学习好,班里前五都有这个严妈妈。女生不怪她,女生爱妈妈。但是她不明白为什么她妈妈有时候会严重无理取闹。
有一天,女孩被妈妈特别训练。她坐在凤兰旁边,流着泪。小多多似乎明白了什么,静静地躺在女孩身边。姑娘心里很感动,很欣慰。她抱起多多,把头埋在它的绒毛里,痛哭起来。
从此,女孩似乎变了一个人,活泼热情,开朗大方。就是因为这两个“贤妻”在家庭中的功效。
好花不常开,好时光不常存在。谁能指望这样美丽的风景能永恒?
有一天,她吐得很厉害,妈妈觉得很脏,就把它扔到院子里。女孩回来的时候,想带她去兽医医院,但是已经来不及了,就含着眼泪离开了女孩。女孩放声大哭,泪如破珠,朦胧的天空被划破.
女孩伤心了三个月。
女生成了班里前三。
月亮皎洁的月光下,红薯依然如故。