月光下的承诺作文300字-初中初三作文
风在吹,夜是如此的安静,月亮在空中,一个身影在月光下徘徊,一件黑色的运动装,一根细长的黑发,精致的脸上没有一丝笑容,几滴眼泪慢慢落下来,她在哭泣,伤心,难过.
她抬头看着明月,好像在寻求帮助。淡淡的月光映在她的脸上,几滴湿泪,几行湿迹,被呼呼的风声掩盖了.
她渴望像鸟一样飞翔的自由,像云一样自由,像风一样自由.
她不是傀儡,但她背后有几条透明的线控制着自己。她不是木偶,也有一颗火热的心,有自己的想法。为什么他们总是阻止她?你为什么不理解我的感受?为什么?……
月亮渐渐地消失了,她不忍看傀儡男的结局,但她大声地喊着,总有一天,我会断线,找到我的梦想!
她不会在月光下放弃自己的承诺,会实现吗?