沐浴在银色月光下作文500字-初中初三作文
我真的希望有一天,地球会回到原来的样子。
一刷之后,四周一切都模糊了,一片漆黑。降权了。我们被最初的光——带走了,生命最初的颜色——。现在天突然黑了,一瞬间,我们又回到了大自然。
刚才还很吵,孩子们没完没了地吵着玩电脑游戏,老人们争先恐后地看他们最喜欢的电视节目此刻,因为降权,孩子们早早就睡了;老人也休息一下。好久没有这么安静了,有点开心。躺在床上,银色的月光透过床边的窗户,明亮而明亮。这是月光吗?是真的吗?我忍不住走到窗前,透过窗户看到了如此奇怪的景象。
大地就像一件精美的白纱连衣裙,孕育在月光下,和谐而稳定。现在是十月,桂花香,微风送来淡雅的清香。深呼吸,闭上眼睛,清新自然。在城里从来没有这种感觉。我只记得去过一次农村。这种特别的感觉伴随着我的整个旅程。没想到会在城市之间再次遇到这种久违的感觉。
在我的面前,宽大的桂花叶在月光下映出亮白的颜色,像是被雪覆盖着,却显示出温暖而不是寒意。远处屋顶垂下的常春藤随风划出一道美丽的弧线,藤蔓上的一片叶子旋进院子里的水池里,发出涟漪。池边的山茶花一枝独秀,一朵比月光更洁白无暇的花站在茂盛的树叶间。世界上所有的生物都沐浴在银色的月光下,反射出明亮的光。