在黎明明之前,我感到最深的灰色,脑子一片空白。我醒着,还是一如既往的想你。我一直不明白我为什么这么想你!我给自己找的借口是:可能你给的形象太深,我无法抹去和触摸。这是一个充满疑惑和幸福的问题。如果有一天有人解开它,让我知道,也许我不会再对你有那样的感觉,这样我就可以找到一个理由来阐述幸福的奥秘。
很多个晚上,凌晨,因为鼻塞,各种原因,我忍不住想起你,因为你教会了我如何处理这些小问题。直到现在都忘不了。也许你记不清了,但这是我快乐和悲伤的纪念品。我不想忘记,但永远记得。记忆似乎总是提醒我,我们的记忆永远不应该被忘记。
这是一个教训,也是穿越时间隧道的美丽闪耀。
你的他,我的你,她的我,是这样吗?我们在演韩剧吗,三角恋现在我们明白了很多。错过很多就沉默,生气就沉默,难过就沉默,沉默就沉默!仔细想想我个人的原因。
好了,就这样!我们分道扬镳,分道扬镳。
有一天,我还是看到了你的背影,我捕捉到的记忆消失的无影无踪,我的五指够不到!
当你有时间的时候,写一个关于我们过去的故事,祭奠我们的逝去。