月光下的遐想作文800字-初中初三作文
傍晚和黄昏的紫色中,太阳的红色气味逐渐减少,凉爽夜晚的绿色气味逐渐变浓。微风吹拂着孩子丝滑的头发,身上的汗水已经完全消失。当孩子充满快乐的时候,一定要发泄。这时远东出现了微弱的辉光,亮如胭脂。不一会儿,一轮明月在昏暗的天空中缓缓升起,在月亮上画出了一幅崭新的柳梢图。诗意有趣。这可乐打破了孩子们。他们跑着,笑着,欢呼着,追逐着明月,他们为想与天气竞争而自豪。皎洁的月光下,人们笑容满面。微风下,忙碌了一天的人们一起出去享受这种惬意的生活。不时传来阵阵爽朗的笑声。河边,很多人驻足欣赏,很多斑驳的光影被河水反射。月亮迷人的身影格外突出,就像这个夏夜,一个亭亭玉立的美少女沐浴在清凉的河水中,不禁映衬出我美丽的遐想。
月亮升起的时候,正是夏夜,周围的空气似乎都被浸湿了,变得清新宜人,散发出迷人的香味,向远方蔓延,夹杂着这种清新的泥土气息和淡淡的香草味。走在他们中间是一种精神享受。我不想离开很久,直到夜很深.
事实上,月亮经常和我们并肩而行。晚上睡不着的时候,也许窗边有一个月的时间陪你,让你不觉得孤独;还是半夜起来,害怕的时候,抬头看到月亮对你微笑,你会变得更勇敢吗?在黑暗中,月亮是光的使者,让在黑暗中徘徊的人找到前进的方向。它点缀着单调的夜空,让夜晚如此可爱动人,让很多游子和外地的人都带起了思念家乡的心情。她是美的化身,是家乡的使者。送这明月,表达多少暗恋。
古往今来,人们一直喜欢吟诵和赞美月亮。这个月千千的粉丝们对此非常着迷。“抬起头来看,我发现那是月光,又沉了回去,我突然想到了家”,“月亮,现在在海上变满了,照亮了整个天堂”,“他知道今晚的露珠将是霜,多么明亮的月光在家里!”,“吾忧心明月,随风至夜郎兮”。多少名作是在月亮的触发下产生的。我觉得月亮的意义不仅仅是那一个,更侧重于它的深层意义。我愿意做这个明月旁边最不起眼的小星星,默默的等她,静静的睡去…z z zz…