月光下听到的旋律作文800字-初中初三作文
有一天,她终于厌倦了这种冷漠和纠缠。她去海边,看到了皎洁的月光,明亮的世界,宽阔的海风。她感到温度在变暖,但她的心仍然很冷。她看到有人坚定的站在那里,那个人看到了她,就热情的和她打招呼。“嗨,老太婆,你好!”她震惊了。我有那么老吗?他叫我老太婆?她气愤地说:“你这么没礼貌,我这么年轻,你叫我老太婆?”他叹了口气,假装明白,又打了声招呼:“你好,老太婆!”她气得咬牙切齿,他只好笑着走了。她气得笑了。我心想:真是个有趣的人。
他用手拿起一些海水,做了一面镜子,然后递给她。“看看你自己,你看起来孤独憔悴。”耶!怎么会变得这么憔悴?“你这么憔悴,一定是被什么东西击中了。记得经常来这里走走,跟我一样。我看月亮很有经验。新鲜!我从来没有听说过有看月亮的经历。她随口问他:“你有什么经验?”他笑着说,“其实很简单,就是月亮一出来,你就过来。”她也笑了。他充满阳光,挺有意思的。就这样,他和她成了朋友,经常斗嘴聊天。她经常去海边放松。随着时间的推移,他们成了好朋友。
她悲伤,他快乐,她粗暴,他温柔,她不友善,他体贴有时候她会开心,他会忧郁,她温柔,他粗暴,她体贴,他无理取闹。两个不在世上的人在一起会怎么样?他们当然会吵架。
他们吵架的时候,她会坐在沙滩上对着月亮哭,眼泪会掉下来。她就像一条小鱼,泪流成海。但毕竟海太大了。这些眼泪是什么?想了想,她就不哭了。没有人哄她,而是哄自己。她独自坐在那里看星星。听着海浪的声音和鸟儿优美的歌声,他对自己说:“别哭,别哭,是他的错让你生气,我不会再让你生气了!”她一边说,一边笑得满脸泪水。其实他并没有那么残忍,他在远远的看着她,却不好意思去那里。
就这样,她静静地坐在月光下,听着优美的旋律。