月光下的暇想作文500字-初中初三作文
有一天,我在月光下花了一些时间思考多年后我们所有人的相遇。多开心多有趣啊!
可惜再过一年,不,或者半年,学生们就分道扬镳了。真为大家难过!想起在校园里一起学习玩耍的场景,真的哭了,不想和同学分开。我真的很想一直呆在初中。我不想长大!我不想任何人离开!人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。上帝太残忍了。这样的命运,我们只能顺其自然,因为我们无能为力!其实上帝对任何人都是一样的,不管他是谁,都会和亲人朋友分开。我们不应该悲观,而应该更加努力,更加坚强。
在月光下,我看着月亮。就像看到了天堂的悲伤。呵呵,我以为只有我们会难过,没想到上帝会难过。看来上帝并没有那么残忍,但上帝希望我们学会坚强,自立。所以我们暂时和朋友分开,因为不能太依赖别人,没有别人我们什么都不会做。其实就算分开了,还是可以在一起的。这只是天上掉下来的小玩笑!
想起几年后,我们都相遇在一起。每个人穿不同的衣服,做不同的事情,带着快乐的心情来参加聚会。互相倾诉这些年来经历的事情,经历的苦难,告诉对方自己的真实想法。我们一起吃饭,一起唱歌,一起聊天。多惬意啊!
如果你不离开,我永远不会放弃!以后希望你好好走下去,我坐公交!哈哈哈!