月光下的舞者_描写夜景的作文400字
每次从睡梦中醒来,你有没有用一点点星光看窗外?
窗外,一滴滴雨滴沿着月光照射的轨迹缓缓流下。在雨滴聚集的地方,有一个美女在积水里跳舞。她穿着白色的舞裙和白色的舞鞋她穿着白色的舞衣,流动的蓝丝却随着她的舞姿摇摆,月光照在她身上,仿佛只有她一个人在天地之间翩翩起舞,月亮也在柔光中斜斜地看着她婀娜多姿的地方。
突然,月亮朦胧了,跳舞的身影模糊了。过了一会儿。那个跳舞的身影又出现了,这次她把长发竖起来,换上了一件白色的连衣裙。水中舞动的火红身影,跳出来一点点妖娆迷人。此刻,长长的青苔凸显出舞姿优雅。
她动人的身影再次舞动,只在舞蹈时出现的月光让她更加惹眼!
每当你半夜起来,你会不会看这个舞者在不同的月光下展现出她婀娜的身姿,但是那个舞者不让你看,因为她的舞蹈是给能看懂的人看的,如果那个舞者觉得你看不懂,你就看不到。
因为她的清纯自然美丽动人的舞蹈是对应月亮的,你不是她,不能理解她,所以她不会为了你放弃这个月。