爱在细微处作文1000字-初中初三作文
爱情像山一样高耸,像海一样深邃,比太阳还要温暖…
什么是爱,什么是爱,细微之处是否有爱?
潜移默化,山爱说爸爸像山,没错,真的像…
父亲是家庭的支柱,是真正的男人,是最体贴的人,是最爱我的人。外面风在吹,好像也不累。风穿过窗户。我一直蜷缩在被子里,就是不想起来关窗户。看似是一场梦,却又是那么的真实。一个熟悉的身影,他举起手,在昏暗的灯光下,他可以看到自己手上被寒冷侵蚀的一系列痕迹。我觉得应该很疼。那只饱受冬日风霜折磨的手,升起了完美的弧度。轻轻一推,外面的风就狠狠地停了。熟悉的身影带着熟悉的味道一点点凑过来,把毯子盖紧。他轻轻碰了一下眉,看了看我,慢慢的把自己压扁,满意的走了。当他转过身时,嘴角似乎有一丝微笑.
没错,这就是爱,父爱,薄,暖,潜移默化的像山一样的爱…
潜移默化,热爱大海有人说:朋友是一种相遇。这是一种相互了解,一种陪伴,一种帮助,一种相思因为朋友对你好还需要理由吗?
我讨厌天黑,也讨厌在黑暗中什么都看不清。为什么这个走廊没有灯?太黑了。所有人都从我身边经过。我不知道向谁求助。我要靠自己,努力睁开眼睛,一点一点的看每一个书桌界面。“你能看见吗?这个声音听起来很熟悉,是谁?我仿佛在模糊中看到一只手,比我的手更大,更细腻,更厚实。我伸出手,被那只比我还温暖的手牵着,手的温度随着血夜一点一点流进我的心里,平息了我的恐惧。我不好意思说“谢谢”,你却笑着说“哦,不,快点”“嗯”“慢点,别着急”“你叫我快点。到了那里你想要什么?“你笑了,我感觉到了,你在笑,你知道/你笑得真傻.
是的,这就是爱。朋友的爱,浅而轻,深如大海.
何谓爱情?是关心,帮助,和说不出的感情;
何谓爱情?是对父亲帮我关窗的爱,是对父亲给我盖被子的爱,是对朋友伸出手帮我的爱。
微妙之处有爱吗?是的。父亲帮我关窗,父亲给我盖被子。那是一份单薄而温暖的爱情。这就是淡淡的爱,巍峨如山。朋友伸出援手,这是浅薄而淡淡的爱。这是潜移默化的爱,像海一样深.
爱是轻的,浅的,薄的,暖的,甜的。春天,爱是阳光;夏天,爱是凉爽的风。爱情是秋天的果实;冬天,爱是抚慰心灵、融化冰雪的阳光。
爱情等你在细微处发现,然后带给你快乐!