爱在细微处作文700字-初中初三作文
爱是微妙的
深夜,月亮很高,窗户明亮..
我在书桌前努力学习,一个虚弱的身影映入眼帘。是妈妈!我手里的热茶从这热气中升起,默默地走着,放下我的杯子,转身离去,只留给我一个充满爱的背影.
爱是微妙的。柳树伊一,绿色和绿色。夏天炎热的时候,乘凉的最佳时间是在柳树下,那里有记载的柳枝随风摇摆跳舞,吸引着人们的欢呼。有的人热情到折下一根柳枝,编成草帽,拿它当笑话,事后扔掉。一个六七岁的孩子引起了我的注意。他捡起被丢弃的柳条,把一根插条插入土壤。这解释了爱情的微妙之处。
爱是微妙的。人们经常用“秋风扫叶”来形容落叶。有一次,秋风席卷大地,落叶飞舞,像一只金色的蝴蝶。干枯的树叶散落一地,看上去很悲伤。一个六七岁的小女孩边跑边唱,看见满地都是落叶,皱了皱眉头,捡起一片落叶,手里拿着小铲子挖了一个直径一厘米的坑。把落叶轻轻放进去,然后埋土。小女孩会怎么做?他认为万物有生命,树叶从树上落下。多痛苦啊!她想埋葬树叶,就像死后埋葬人一样。女孩纯净的心境感动了所有人,爱在细微处。小小的动作让他身边的人惊叹不已,因为爱情纠结于细微之处。
爱在细微处,母爱如水,干净温柔;母爱如山,坚硬而有力;母爱就像风,吹开你的心;母爱如雨,浇灌你干涸的心。一杯水表示真情,母亲的一杯水则代表对孩子的关心和体贴。
如果把爱情当成一杯浓茶,那么当茶喝完的时候,杯子里还有一股醉人的清香,淡淡的爱是软硬兼施,驱走了内心的恐惧;潜移默化的爱情就像风雨,然后是清澈的彩虹;微妙的爱给你力量去战胜恶灵。
爱存在于细微之处。只有细心的人才能找到爱情。
爱的鼓励可能会在天涯海角激起失意者的风帆。爱情的鼓励可能会点燃失意者的希望之火。感受爱,给予爱,发现爱!因为——爱情在微妙。