地震没什么——因为有我们作文400字-初中初一作文
地震发生在这个奥运接力季,13亿中国人心中有四川。我们有同样的期待。在这场巨大的灾难中,我们必须坚强地站起来。
是的,如果你把你的爱乘以13亿,它就会变成爱的海洋;再大的难度除以13亿是多少?中国儿女们,我们都有爱,我们的消防官兵,我们的人民警察,我们的白衣天使……这些一个个不都是我们的家人吗?都在中国。在这个充满期待的季节,在这个高考的季节,上天给了我们一次考验。我们不应该被困难吓倒。这是一种考验,这是一种艰难,这是一种人生的体验。然而,这种经历让这么多人失去了家园和亲人。此时此刻,是我们站起来的时候了。我们是你的亲戚。
灾难永远体现着中国孩子的精神,就是灾难,它团结了我们的民族,团结了我们。在电视机前,我们不止流过一次泪,这些泪是晶莹剔透的,是我们的情感。那些抱怨生活的人,看看地震中那些向往生活的人,我们就要一起出发,展示我们的爱。为了中国和人民加油!中国加油!四川。加油!中国。
让我们表达我们的爱!为了让世界变得更温暖,灾难真的没什么,因为和我们在一起,来吧中国,我们将永远和你在一起,一起抗击灾难,我们都是一家人…