5.12——难忘的一天
5.12(周一)下午2: 28,郝老师正在给我们评论《新课堂》。突然,一阵震颤传来,我们都以为是背后的玩笑。然后我们听到下面一声尖叫:“啊~ ~ ~ ~ ~”以为是在下面折腾(因为楼下跳起来会抖)。结果我们后面的同学躲在桌子底下,安迪也来了:“啊!”我藏在桌子下面。我也跟着他们。后来,我们没有跑下楼。因为走廊很拥挤,我似乎在下楼前拉了拉我同桌李俊的衣服。当我们到达操场时,我们找到了一个更安全的地方休息。刘淇哭了,她说:“我肯定深圳和沿海城市更暴力。”他吸了口气,说:“我刚才差点晕倒,因为一块砖头差点砸到我的头。”。我们看到电子科技大学另一边的铁塔在剧烈摇晃,好像要倒了。我们慌了。有些来接孩子的家长是光着身子,光着脚的。
我爷爷奶奶终于来接我了。我们开着(电动三轮车)到工行对面,等我妈从彭州回来。我妈终于回来了。我激动地抱住妈妈,怕那只是个影子。我一放手,它就消失了。我和妈妈回家,拿出一些东西,带着我们的小狗菲菲一起。我们下来的时候,有人说地震又来了,叫我们赶紧跑。但是菲菲在楼下不慌不忙的拿着凳子,我哭着喊了:‘菲菲!菲菲!快点!“晚上,我们去找我婆婆聊天.
因为我们没有足够的电池,梅林不得不把车停在这里开心,但一个“傻瓜”说,“你不能把它存放在这里,以后会有人来检查的。”所以只能和莫婆婆他们分开。
回到家,爷爷奶奶睡了大概两个小时,醒来因为妈妈说:“阳台就这么沉了。”但是,奶奶慢吞吞地说:“等我先把手解开。”我们当场无言以对.
几天后,我们看到街对面阳台旁边有一条裂缝。
5.13我们去了三生乡。我遇到了盈盈的妹妹。她比我大一岁。她在初一。我们边荡边聊5月12日发生的事。
5.14基本没问题,但是晚上有人传道“今晚可能有7.0级地震。出去躲起来。我们在外面打扑克.