孩子--天堂里没有地震(转载)作文100字-初中初一作文
儿童乐园没有地震。——献给在北川地震中死去的爱子冯汉模
儿子,我最爱的儿子,九天过去了,你妈妈和我还不知道你埋在曲山小学废墟下的什么地方。我们来找过无数次了。我们带着希望来了,带着绝望走了。我们知道,你必须坚决离开,回到天堂。
儿子,我最爱的宝贝,天上又下起毛毛雨了。你躺在冰冷的地下,不知道冷不冷。每当夜幕降临,我都为你担心,独自躺在那里,害怕它。
儿子,当你离开时,你带走了我们所有的希望和我们赖以生存的幸福。你妈天天泪洗面,你爸伤心欲绝。我们还是不敢告诉最爱你的爷爷,还是瞒着他。如果他知道自己最爱的孙子现在阴阳相隔,他不知道自己该受什么样的创伤。
孩子们,我最亲爱的孩子们,爸爸妈妈无时无刻不在想着你们,期待着你们的归来,但我们知道,你们再也不会回来了。上了天堂,有花,有蓝天,只是一场无惧的地震。孩子们,你们不能回来了。你曾经甜蜜的家已经坍塌在废墟中。
你妈妈说你是上帝安排的小天使。七年来,你给我们带来了无数的欢乐和欢笑,给我们带来了无数的梦想和对未来的规划。也许,上帝只给了你七年的假期。时间到了,你会毫不犹豫地离开我们,回到天堂。
你知道吗,儿子,你走了之后,你奶奶,奶奶,爷爷,叔叔,阿姨,阿姨,叔叔都伤心欲绝,没有人能相信。我们最喜欢的墨水,莫寒,永远离开了,甚至没有说再见。
儿子,从你出生开始,你就是我和你妈妈的骄傲。你健康活泼,晚上不吵闹,大病不伤。
儿子,你从出生开始,就是爷爷奶奶的宝贝。你爱他们,他们也爱你。你上幼儿园的时候,老师给牛奶,你吵着要给爷爷奶奶喝。我的祖父母说莫寒是个孝顺的孩子。
儿子,从你出生开始,你就是爷爷奶奶的心肝宝贝。当爷爷奶奶回家时,你给他们带水果和茶。爷爷奶奶说莫寒是个懂事的孩子。
从幼儿园到小学一年级,你聪明伶俐,成绩优秀。老师爱你,喜欢你。期中考试,你每科99.5分,大家都取消了。你叫冯99。
一边写,我的眼泪止不住的流,还有好多话给你,儿子。等我爸爸心情平复了,我就给你,儿子,我最爱的儿子。愿你在天堂幸福地生活,因为你们班有45个孩子和你一起在天堂。