地震的爱心作文600字-初中初一作文
2008年5月12日晚14: 28,8。0级地震!我们做什么呢这是个难题。
这是个难题,但并不难。胡锦涛主席立即发出指示,国务院总理温家宝立即赶赴四川,抗震救灾工作立即开始。一个特别答题卡的回答者是13亿中国人!
我还记得那一幕。地震来临时,谭千秋老师迅速组织学生逃离。当他发现还有学生没有出来时,他回到了教室。然而不幸的是,整个房子倒塌了,谭小姐永远地离开了。谭老师手下还有四个学生。谭小姐是想保护他们!
我想谭先生将和他的名字一样闻名几代人。
三毛说:“中国人是一个奇怪而强大的民族。”确实如此。还记得哀悼日,上亿中国人默哀三分钟后不忍离去,在天安门广场发出令人震惊的呐喊;“中国加油!加油汶川!”突然,我泪流满面,就因为我有一个强大的祖国!
有网友说:“5。12其实我想爱。”是的,我要爱!我要爱所有帮助中国的国家;我要爱顽强的中国儿女;我要热爱我伟大的祖国!我甚至对可恶的神灵有些感激,因为他们,我看到了人道主义;因为他们,我看到了生命的奇迹;因为他们,我看到了“一心一意”;因为他们,我看到了我有一个统一的祖国!
有哪些困难可以阻挡中华民族的进步?雪灾,藏独,地震,你以为你能吓到我们?奥运圣火会带走不幸,带给我们好运!
突然,泪流满面,因为我是中国人!
一个骄傲的中国人!