初三作文伞优秀作文)
我在风雨中扔掉了雨伞
我是一朵花,一朵在伞下开放的花。面对自然的风雨,我总是瑟瑟发抖。但是爱情让我在风雨中扔掉了雨伞。
阳光动力
随着年龄的增长,需要面对的越来越多。每次我胆怯地躲在伞下无助地看着天空的时候,老师就是我的保护伞。每次风雨来临,老师都默默地站在我身边,为我加油,鼓励我。伞一点一点,一缕阳光进来,照在温暖的身体上,一股力量从心底升起。
土壤和支架
在老师的帮助下,我逐渐独立了。但是父母不习惯我的独立要求。他们一再阻挠我,但我不能退缩。因为我知道我可以躲一会儿,但我不能一辈子躲在一把伞后面。我有自己的生活方式。
毕竟父母是养育我的“土壤”。他们淳朴的内心充满了支持,厚重的土壤给了我力量,让我的信仰更加坚定。
绿野帮
我的努力没有白费,我改变了同学心中懦弱的旧形象。每个人都在自己做,一步一步走向独立:我不怕前面的路坎坷。学生成了花上绿叶,无私的支持我,默默的输送养分,帮助我。
在阳光和泥土的帮助下,在绿叶的背景下,我坚强、独立、勇敢。
又一场风暴袭来,我没有躲。风雨中,我挺直了身子,扔掉了手中的伞。