小房间里,客厅里围着兴信人,闹着玩着也是一种享受。
“房间不大,也没几个。最好先把房间分开,”陈果对每个人说
“嗯莫凡是孤独的有严重的沟通障碍在我和老魏易之间,烟雾缭绕真是一个美丽的场景。”叶修解释说,要分的房间烟雾弥漫哦漂亮吗?
“两姐妹一家,王一凡和安,包子和罗辑挺熟的,对吧?你个”
"."虽然这是船长的安排,但一个高高在上的飞行员仍然拒绝接受
“曙光跟我在一起,就让我告诉弟弟这件事……”包子还没吃完就被罗辑打断了。“滚!”罗辑是天才数学家,这厮肯定不会降低智商?
第二天早上
老板娘一早起来收拾房间。她一走到客厅,就看到苏沐诚坐在沙发上喝茶。今天是4月5日。第一年清明节和陈果遇到叶修的时候,他们是一起来扫墓的。兴信团队成立的时候还是这样。今天,他们仍然去南山公墓祭奠他们的亲人。
早餐后,叶修、苏沐城和陈果去花店买花
“蒋木木,你打算买什么花?”陈果买了最普通的黄菊花
《天堂鸟》苏沐城不假思索的回答
“好吧,我过会儿来看你,”陈果说,然后她头也不回地去找她的父亲。她知道这个问题是个空白问题。每年,苏沐城都会买这种花,因为这对那个人来说也很重要。
苏沐城和叶修还是来到了墓碑前。她摘下帽子,蹲下来把花放在墓碑前
“哥,今天,我和叶修来看你了,放心吧,我们现在很好,而且还有一支队伍……”
“而且,还有另一个高传单的罗吉。虽然他的操作不是很好,但是你知道,他很好的改变了千把伞的数据,为团队做出了很大的贡献虽然你无法亲眼目睹……”苏沐城说到这里,眼里含着泪。
“慕秋,你在天堂怎么样?放心,我会好好照顾她的。”叶修用手抚摸着苏沐城的头,眼睛一直盯着苏沐秋的墓碑。"
是的,没有人能受到这样的打击。真是天才,就这么悄无声息的消失在世界上。继苏慕秋的记述,叶修做了一千把伞,给人希望的银兵器,如此完美,如此独特,但这兵器的制造者已不在人世。
在墓地的另一边,陈果也在谈论他与父亲的感情,感受这几年发生的事情,并把自己的感情表达得淋漓尽致,生怕表达不出任何效果
陈果起身去找他们。当他走到门口时,他发现他们已经站在门口了。它似乎等了她很久。苏沐城正在向她招手
“这次比去年长。看来你这一年更富足了。”
看着一路上的风景,熟悉的场景从我脑海中蹦了出来。是的,这么多年了。从苏慕秋去世到现在,荣耀已经不是当初的荣耀了。中心冒出来那么多新人,但近几年来,高手不断从新手中冒出来。荣耀的荣耀即将成为过去。这一刻,我面对的是退休后最安稳的生活。