住手,放开香织和欧洲。”我突然听到有人大叫。
“谁敢在我的地盘撒野?”愤怒轻蔑地说道。
“呵呵,除了我还有谁?”
“哦,是蝴蝶在唱歌。你想救他们吗?”生气的说。
“别瞎说了,看招!”雍尔士
出于自己的绝技,——青蝶剑。嗖的一声,一把蓝色的剑飞了出来。
“嗯,你还是想和我打。”毒雾一挥手,飞向了翼儿。
“小心!”冰儿喊道。
绿蝴蝶剑抗毒雾,但不是毒雾的对手。绿蝶剑渐渐不知所措,愤怒的大笑起来。“绿链,出去。”勇儿趁他生气没注意。他用一条绿色的链子来绑住他的愤怒。“嗯,你还有两种能力,但是没有我,你的朋友马上就要死了,哈哈哈。”“你真刻薄,但我一定让你救浔儿和欧洲。”翼儿坚定地说道。
因为火被绿链捆住了,火链就消失了。“冰儿,你没事吧。对不起,我迟到了。”勇儿的眼泪从眼眶里流了出来。“呵呵,我没事,没关系。柯寻儿受了重伤。”冰儿难过地说。突然,愤怒的将军冲进来,救出了愤怒的人。“哈哈,我承认我输了,但是你要小心,我一定会来报仇的。”生气的说。勇儿只想抓住愤怒,把解药拿回来,但是愤怒已经消失了。“嘿,算了,别再追了。现在当务之急是给我解毒。”欧洲说。“我知道一种草药,可以解决各种毒药,叫做水晶三叶草。”“好吧,我们去找吧。”永子写完,把香织和欧洲送到他家,——青岭蝴蝶世界。
香织在条件反射下慢慢恢复了健康。当她知道冰但是救了她时,她因为莲剑上的毒火而奄奄一息。她非常难过和担心。“雅儿,冰是因为我才这样的。我为她感到难过。让我找到水晶三叶草,让我弥补我的错误。”薰儿对翼儿说道。“我很感动,欧洲有一个像你这样的姐姐。我们一起去吧。”说完,翼儿和薰儿瞒着冰儿,开始了寻找水晶三叶草的旅程.