小雨伞的哭诉
我是一把小雨伞,但是我的小主人一点都不关心我。如果你不相信我,就慢慢听我说。
雨天,暴雨天气,打雷闪电是我使用它们的最好时机。小主人在我的保护下舒适快乐;无情的雨在我的衣服上奏乐,我浑身湿透,差点感冒!但对我来说无所谓。保护我的小主人免受风雨是我的责任,所以不要抱怨几天后,我的身体因为水而布满了棕色的“小皱纹”。
夏天,烈日烤焦了大地,路边的树木纹丝不动,花朵沉郁而死气沉沉——天气酷热难耐。他买了一个冰淇淋,一边吃一边让我在街上闲晃。这时候他已经凉了,我全身滚烫滚烫。唉,我别无选择,只能听天由命。
这一天,天气很好,蓝天上飘着白云。多晴朗的一天啊!但我在屋子的黑暗角落里低声哭泣,我别无选择,只能仰天大叫:天意伤人!这一刻,我渴望雨天快点到来,因为我知道只有雨天才能陪伴我,只有雨天才能摆脱孤独。
只要给少爷带来幸福,我愿意吃苦。下课后,我“变”成了练武的剑,“变”成了挡箭的盾。好玩的小主人挥挥手,挡住飞向他的石头,在我的“掩护”下,攻击我的小伙伴。结果他让我热血沸腾,我遍体鳞伤,面目全非。这时,我不得不忍气吞声,“享受”悲伤和痛苦的痛苦。
我的小主人,我多么希望你能珍惜我!孩子,希望你也珍惜我。