我是一把方便伞,穿着蓝色的衣服,上面写着几个字:“双安商城方便伞”。我被放在柜子里,周围有很多朋友。每当下雨,我都会忠实地为人民服务。大多数客户用完我后会把我送回去。
有一天下雨了,我被服务人员挂在架子上。我兴奋地环顾四周,希望能帮助人们挡风遮雨。最后被一只纤弱的手抱起,把我放开了。我低下头。原来是一位女士。她身材苗条,穿着名牌连衣裙,金色卷发自然垂下来,下巴高高翘起,看上去很骄傲。我很荣幸为她服务。我伸出胳膊和腿,以免淋雨。
她总是带我去她家,把我挂在墙上。我环顾四周所有陌生的环境,期待明天回家。第二天,我焦急地看着这位女士,希望她能送我回家,但她甚至没有看我一眼。我被我不知道的事情包围着。此时的我很孤独无助,内心愤怒又茫然。我心想:虽然这个人看起来很华丽很漂亮,但是她内心是多么肮脏啊!我那么真诚的为她服务,她却不守信用,贪小便宜,想把我当自己的。
又是一个雨天,那位女士把我打昏了。在路上,我遇到了我的一个伙伴,我很开心,但我们只是擦肩而过,还没来得及说话就被迫分手了。一位女士的行为对我伤害很大。我真的希望我的朋友能遇到诚实的人,不要和我一样倒霉。