雨伞的灵魂作文600字-初中初三作文
随着天气和雨天的变化,人们出门都会带一把漂亮的雨伞,但是下了雨,还有谁会记得这些雨伞呢?用伞后,人们把伞扔到一边,不管,任其腐烂;伞虽然没有生命,但是它有伟大的精神,有神韵的灵魂!虽然雨伞不能表达他们想说的话,但他们宁愿奉献而死,也不愿告诉别人他们的痛苦.
相信大家都知道蜡烛和烛台的故事。雨伞好,比如蜡烛,蜡烛,雨伞都是默默奉献,没有任何怨言!但是有很多人把雨伞和蜡烛的奉献当成理所当然的事,所以我尖叫着要雨伞和蜡烛;在这个世界上,有多少人会对这些最微不足道的东西给予深深的关注?有多少人会珍惜这些为人类服务的东西?
随着雨的落下,街上的行人都举着伞,用自己的身体挡住每一滴雨珠。但是,有多少人在没有下雨的时候还在乎雨伞,并把它保管好呢?随着社会的发展,每个人都变得富有。雨伞的价格是多少?用完了,把伞扔到一边,当作一次性物品。这样一来,不仅对不起雨伞,还严重污染了环境!如果有一天世界上没有伞了,那么人们会懂得珍惜伞吗?如果是这样的话,就算你懂得珍惜,也来不及了!
希望大家一视同仁,一视同仁。权力再小,贡献也大。蜡烛再小,也会有伟大的精神。即使最卑微的伞也有伟大的灵魂.