伞作文500字-初中初三作文
雨中的花伞太美了。雨伞下的孩子们依偎在父母身边,非常开心。
每当雨季来临,她只能用羡慕的眼神看着学校门口,看着被父母抱起的孩子的笑脸。她既没有父亲也没有母亲。她恨,她恨她爸,她妈为什么抛弃她,让她一个人住?她没有一把漂亮的花伞,只好一个人冒雨回到破旧的家里。
晚上,雨很小。她坐在简易的小床上,默默地抽泣着。她想知道雨什么时候会停。她的伞在哪里?
天还在下雨,她不哭了,擦去眼角最后一滴泪。她想:下雨吧,让它下雨吧!滚开!没有伞,我可以像以前一样坚强!没有!我有一把雨伞。我有世界上最温暖的伞。它在我心里。
从此,她成了自己的伞。
时光荏苒,她以优异的成绩进入清华大学校园。
荷塘月色旁,她遇见了他。从此,她认定他是她的伞。
雨,舞动着优美的身体优雅地落在地上。他和她正在图书馆看书。当他们离开时,他们发现天在下雨。我没带伞,只好顶着头皮冲进雨里。那一刻,她轻声问:“你愿意做我的伞吗?”“啊?"“没什么!”她摇摇头,挤出一丝笑容!
那天回家后,他打电话给她说他爱上了一个女孩,但那个人不是她。她心里想:既然你不能做我的伞,那就让我做你的伞吧!