雨伞中的母爱作文800字-初中初三作文
朦朦胧胧的雨,飘飘洒洒地落在地上。雨幕和雨伞下,蕴含着母亲对我的爱,温暖着我的心。——铭文
残月西落,晨星西沉,树上蝉鸣似倦。晚风习习。亲吻脸颊,我抬头仰望残月。我的思绪不禁回到过去,让我想起…
雨,像烟和雾,在空寂的世界里挂着梦幻的水帘。绿叶,在雨中摇曳,似乎在羞涩地对我微笑;水花,在玻璃上跳跃,似乎在向我展示灵魂的震颤。这时,我皱着眉头,看着窗外的雨。我背着书包走出了教室。
来到学校门口,头上沾满了晶莹的露珠,浑身湿透了。我站在学校门口往外看。我找不到那个熟悉的身影。我低下头,叹了口气,走出校门。
就在几步之外,一声清脆的铃声从远处传来。我抬起头。雨幕中,一个朦胧的身影推着车,撑着伞向这边走去。那个数字太熟悉了。是我妈妈!当我走过去的时候,我的心怦怦直跳。我妈的头全湿了,身上也没有干的地方。和我现在的样子比起来,我妈不知道湿了我多少次。我强忍着心中的痛苦,笑着对妈妈说:“妈妈,你怎么来了?我可以自己回家。”妈妈走过来把伞递给我,说:“傻孩子,我不来,你就变成落汤鸡了。快点,快把伞拿走,不能再湿了,不然会生病的,知道吗?”我问妈妈:“那你怎么办?”“别担心,看看你妈妈,你全身都湿了。没关系。回家换衣服就好。听妈妈的话,带上伞。”我看着妈妈慈祥的脸,心里感到温暖和感动。我妈为了我不顾自己。英语字母表中第九个字母我低下头,一滴晶莹的泪珠悄悄地从我的脸上滑落.
雨,越下越大,雨,伞,充满了浓浓的母爱.
月光如水般倾泻而下,四周是泥土的芬芳,夹杂着青草和鲜花,让人神清气爽。我站在月亮下,晶莹的泪珠在脸上闪烁。妈妈,你对我的爱将永远用一把伞印在我心里,永远永远.