有温度的话语_记叙文1000字
清新的春天,微风吹过,一句带着温度的话带给我们安慰;炎热的夏天,大风被抑制,一句有温度的话带给我们凉爽;收获的秋天,冯晓羞涩,一句带温的话带给我们自信;寒冷的冬天,风刺骨,一句带着温度的话带给我们温暖。
自然
在一个庞大的动物群体中,他们快乐地生活着。突然有一天,他们突发奇想。小兔子村长打算举行一场赛跑。得知这个消息后,森林里的小动物们勇敢地参加了进来。经过多次准备,一场盛大的动物赛跑开始了。这场比赛的参赛者不再是兔子和乌龟,而是小马组。在这个小马组里,有一个非常小的。它本来不想参加这个比赛,但是这个比赛的规则是参加小组赛。然而,它的玩家都很想参加,小马岭不想拖累他们,所以它终于参加了。在这个命令下,所有的小马都跑了,小马岭马上落在最后。它拼命地跑,但是当它离终点线200米左右的时候,它好像慢了下来,感觉自己的体力用完了。然而,观看的动物们突然跳起来,大喊“加油,加油”。当马小明听到频繁的加油声时,它颤抖了一下,但很快恢复过来,咬紧牙关,用尽全力奔向终点。逐渐超过第三名,其次是第二名,一个飞奔,第一名,成为本次比赛的第一名。甚至它都没觉得是这样。一句带温的话,一句带温的加油,让萧爆发出他最大的潜能,改变了事情本该有的结果。社交圈
一个充满活力的蓝星地球,居住着不同的人类,有着不同的危险。一个20岁左右的年轻人,大学刚毕业,准备工作,是一家大公司的员工。刚开始工作的时候,他完全被排除在外。公司的员工看不起他,不喜欢他是农村人。然而,他控制住自己的情绪,尽量不与它们发生冲突。他忍了很久。终于有一天,他忍不住了。当他想辞职时,他的老板把他叫到办公室。希望你考虑一下,我们来谈谈。”年轻人走出办公室,思考了很久,最后他决定留下来。的确,“上帝帮助那些帮助他的人。“经过他的长期努力,他不再被排除在外,成为了这家公司的总经理。一句有温度的话,一个有温度的期待,老板那颗认真的心的话语,改变了年轻人的命运,让他坚持下来,超越自己。
苦中带温的一句话,给了我们心灵的慰藉;在喜悦中,一句带着温度的话给了我们平静;苦闷中,一句带着温度的话触动了我们。
【第5篇】初三作文:有温度的话语
生活中
各种各样的人
会永远给我们
多少有些感动
即使一个词包含春风
能让我们
充满斗志
勇敢前进
充满温暖的话语
总是让我们
被严寒包围着
还能感觉到
阵阵温暖
虽然
温暖的话语
不是每个字都充满柔情
可能夹杂着严厉
也许会受到谴责
但是
永久熟悉的温暖
但这永远不会改变
我们可以从慈母的话语中学习
寻找久违的爱情
我们可以向严厉的老师学习
找到无尽的教学
我们可以从长辈的话中学习
寻找对自己的殷切期望
我们可以从.
不管你从那里听到什么
我们仍能感受到三月的春天
春风带来的温暖
我们仍然在充满爱的话语中
引导,激励,温暖
事实上
带温度的词
就其潜在意义而言
一直有一个隐藏的意义
这就是爱
你会因为对方的话
它带来的鼓励和温暖
一路走来
我们的心
就像在栅栏旁边
多花蔷薇,盛开最多,一般
带温度的词
就像
春风和阳光
打造心灵的蔷薇
它更加美丽多彩
相同的
带温度的词
就像春天
最美的春天
它能让你
灵魂深处的花园
永远
春风很温暖
阳光灿烂。