明天将有一场重要的英语考试。怎么办?怎么办?我的英语很差!我就是那个答应老师让我通过考试的傻逼!傻逼!傻逼!没有出路,只好尝试最土的方法。
首先,我把考试可能会考的题型和单词抄在纸上。然后放在床上拜三次,再按在枕头下,然后睡觉,最后求上帝完成剩下的托梦任务。
结果第二天考试?我不会一题两题三题天哪!上帝是如何运作的?我要向他的公司提议解雇他?但是别人还在认真考,不能不一样,得找点事做。对了,画画!于是,我从书包里拿出一张草稿纸,准备画画?妈的,这是哪个天使的恶作剧?让我画一张纸,我昨天从这张纸上抄了问题和单词。怎么办?怎么办?然后假装什么都没发生,就把纸放回去.
“别白做了,我都看见了,雅姑娘。”
耶稣基督!哪个家伙在地狱里不好看,魔鬼就跑出来了。
“是我吗?陈小姐。放学后来办公室。”
这是放学后的办公室,杀气腾腾,到处都是血和火药味。
“呀!”陈川小姐。
“在”我及时回答。
“说!你为什么作弊。坦白说,抵制严格!”他是个老师,从一开始就充满了骄傲。
“不!老师!我没有作弊。”什么都不是,所以我不懦弱。
“那么,这是什么?”老师拿出昨晚背的题型和单词的卷子。无可辩驳的证据是压倒性的。
“那只是……”我有点不知所措。
“我没想到你会是这样一个孩子。呃?老师一直认为你是一个诚实、有上进心的孩子,但我没想到没想到你是这么虚伪不成功的人,用这么卑鄙的方式作弊得分,太辜负老师对你的希望了。”老师红着眼睛哭了。晶莹的泪珠闪着寒光,直透我心。
“老师,我我……”
“什么都不要说!老师,我不想再看到你的脸了!滚出去。滚!”我彻底被打败了,我的心开始冻结。我拖着书包,悲伤地走出办公室.
“唉唉,你认识那个孩子吗?”
“孩子?好像是叫雅,怎么了?”
“听说这次重要的英语考试,他竟然敢在陈无敌老师(外号)手下明目张胆地作弊。”
“真的吗?好酷,好帅,好厉害!”?以上是几个同学在路边的对话。
呃?其实我没作弊!但是谁信呢?看,连树上的鸟儿都在对我唧唧喳喳。这么可恶?我的心完全冻结了。世界好冷,好冷,一点温度都没有。
“滴答,滴答”开始下雨了。冬雨,奇冷奇冷,很硬。我没有伞,也不想打伞。反正心冷到了极点,再冷也没关系。
“是吗?看来你有心事。来,告诉妈妈。”我妈蹲在我面前,双手搭在我肩膀上,准备听我的心声。
“嗯。”我点点头,“其实,妈妈,我……”这个事情怎么解释?很难说。
“哦,其实陈小姐已经告诉我了……”什么,恶人先告状。天哪,老头,你太喜欢恶作剧了!多可恶!看来晚上要吃竹炒猪肉了。oooo ——对不起。"但是我妈妈认为朱莉娅不可能作弊."妈妈继续说。
结果出乎意料,令人惊讶,难以置信。“好!快走!”妈妈摸了摸我的头,起身拉着我的手回家了。一路上我一直在琢磨“但是我妈相信不可能出轨”这句话,感觉到一种奇怪的感觉,很温暖。雨好像停了,云消失了,太阳出来照在我身上,温暖不断涌入我的心里。在这种温暖下,我的心渐渐融化了.
喜欢就别忘了投票吐槽!你的支持是我写作的动力!