从明天开始,我将是一个快乐的人。粉碎心中所有的烦恼。我不需要面具和虚伪。无论对错,我都不再沉溺于黑暗。在那些风吹的日子里,我可以在裙子里飘动,像丝一样松开长发,像月华一样洒落,只为了和自己说完对话,因为风而飞翔!
抛开一切自私的杂念,明天开始新的旅程。一出门就能闻到脸上的香味!
从明天开始,仔细聆听一朵花的声音,停下来欣赏落叶的美丽影子;从明天开始,每天给爸爸妈妈一个拥抱,给朋友一个微笑。从明天开始,我们为每一个小梦想迈进一步,为每一个浅薄的幸福感恩。从明天开始,我们不会等待幸福的到来,而是擦亮眼睛去寻找幸福。让我,从明天开始,努力成为一个找到快乐并享受快乐的人!
我记得就像做梦回到古代一样,我还是向往平静的生活,没有惊艳的才华,只要在晨光里弹一首舒缓的歌,在河里划水,穿梭在荷叶之间。清爽。难以置信。然后幸福一直被我享受着。
记住,就像去巴黎一样,我会透过塞纳河左岸咖啡馆的玻璃往外看。我会走在古罗马庄严的圆柱下,翻开日记,写下第一个字,在斑驳的阴影下的椅子上寻找快乐。
一个快乐的明天是当你醒来,桌上的书摆放整齐,一朵清爽的玫瑰递到你的枕头上。打开门窗,清新的微风吹过,吹来新的泥土芬芳!
然后,当父母的唠叨从我身边呼啸而过时,我张开双臂,心中充满了一缕温暖的阳光。从现在开始,每天早上和小鸟打个招呼,和蚂蚁打个招呼,和狗狗一起运动,都挺好的。我希望我快乐的明天会让我成为一个快乐的人。