风的随想作文1000字-初中初一作文
风轻轻拂过,撩起我心中的思绪,凉风撩人。我站在你身后默默的看着你,却发现你我之间的距离是那么的遥远。虽然看起来可以伸手,但我明白,一切都不是我想象的那么简单,只是我自己简单的想法。我们之间有一道无法逾越的鸿沟,我永远无法跨越。我不得不在一端看着你,但你似乎不省人事。对你来说,一切都只是这轻轻拂过的春风,只留下一丝丝凉意。一阵风过,你悄然离去,然后消失在风中和我的视线里,却留在我的心里和记忆里。
风会在一瞬间消失,但它给我的“凉意”不会在一瞬间消失。风不纯。在刮风的那一刻,龙卷风突然来袭。风中的尘埃迷蒙了我的眼睛,眼泪不知不觉流了下来。但你还是头也不回的离开了。我模糊的眼睛看不到你洒脱的身影,风越来越大。你毫不犹豫地坚持要去。我开始担心你了。不知道你能不能出去。我期待着暴风雨快点停下来,以免伤害你。我开始拼命流泪,希望能流入茫茫大海,吸收灰尘,减少风暴造成的伤害。我哭得很黑,忘记了自己是谁,哭得很厉害,分不清对错。我想含泪给你回电话。可以吗?我搜了又搜,答案很清楚。我不能,因为你不属于我。
风停了一会儿,我不再哭了。我要像风一样洒脱,我要像风一样自由。我不想被束缚,尤其不想被内心的煎熬和迷茫束缚;我要像风一样勇敢,敢于吹向沙漠,敢于卷起尘土,然后把它扔下去。我不能被打败,更不能认输,于是拼命挣扎。虽然浑身遍体鳞伤,但我没有哭,更没有后悔,因为我终究还是挣扎了。我很痛苦,因为我彻底崩溃了,思想恢复了。我笑,我为自己的无知感到可笑;我疯了,我为一个人疯狂;最后,我累了。我没有哭,没有笑,没有闹,只是静静的等待忘记了挣扎和哭泣。似乎一切都应该结束了。
风停了,一切都消失在风中,只留下一颗破碎的心还在风中据说每一只受伤的动物都会找一个隐蔽的地方来填补全身的伤口,但我没有躲也没有逃,只是静静地看着苍白的天空。
风已经走了,带走了我的思绪,一缕缕青烟从遥远的烟囱里冒出来。他们保持着沉默的天性,慢慢奔向天空。心碎了还能恢复吗?没有月亮会圆吗?天空中的云聚散。花开花落有时。让一切随风消失。从此没有遗憾和留恋,明天依然是阳光灿烂的一天。告诉自己和别人重新武装自己,用新的面貌迎接新的黎明明。