“算了,我也不在乎你。说实话!”小姚还是想听听。没关系。我现在就执行计划!
“你想听实话吗?”说这话的时候,我瞪着李泽浩让你瞎说!
“当然,别瞎说!”打个响指,别相信我搞不定你!嗯?这家伙在哪?你怎么还没来?颜回,这个家伙,让你写一封情书。你说现在写都来不及了,不煽情。从网上打电话给你玩拷贝这么慢!
“我来了,但是我还来得及!”我好生气,这家伙“给你!”放个屁!“你个傻逼叫你把情书给小姚!”如果我不提醒他我今天要搞砸了,你说我为什么会找到这样的人?
“哦哦肖、姚、小姚我“我们都在等这个节目!看来我又得帮他一把了,在他屁股上“轻轻”踢了他一脚。(秋荷的脚:如果你这么犹豫要不要说爱,我会踢死你!如果我们的脚不是天生有配偶,我一定会给你做榜样!)“啊啊——我,这是给你的!”看他短短几句话说的,一看就是新手!好像气氛不够热烈。我就加把火!
“哦,送我们小姚吧,这么漂亮,是什么?”盯着他说,说,说,说是情书!
“是的,是的,爱书“爱情和书那么遥远,你真的够好的!反正我说了。由我决定。我要生一场大火!
“哇,啊!是情书!是情书!闫妍给小姚发了一封情书!”我的喉咙发炎了,疼!为什么一直没有动静?
"......................是情书!慧对小姚说的!"
抓住颜回的情书,按部就班地执行我的计划!“让我看看,看看写的是什么!”希望这封情书能煽情,能好看,能感人。不知道这家伙在网上找了什么来填。
我站在刚喝过酒的桌子上,大声念着情书:“啊我对你一见钟情,从未有过两颗心,想照顾你三代,因为我偷偷去了你的网站四次,你那迷人的五官总是让我失去理智,我的心七上八下,99静不下来。如果我的满分是10分,你肯定有11分以上,至少12分。”什么!这家伙疯了吗?让他写情书,不做算术!
“来,让我看看!”我没注意让门罗抢情书。怎么可能像闹剧?很煽情。我觉得是个搞笑的情书大赛。“我给你念!我今年应该18岁,过几天可能19岁,也就是我还没20岁,哈哈哈今年21左右,要交22万学费。其实我的智商是阿甘的23倍哈哈哈我才睡了24小时哈哈哈哈哈哈哈“门罗,这家伙,笑得比读情书还大声!听不下去了,反正目前有很多人已经笑到了桌子底下,这也值得注意?
“让我读读,从未见过如此奇怪的情书!我真正佩服你的是,我对你了如指掌!追女生能追到这种情况,我也会让步!”金说这段话的时候也是哈哈大笑!好与坏,你怎么能这样说呢?但是但是他真的很坏!嘿“我猜你今年不到25岁,我不在乎你是不是26岁,27对我来说还是一个很好的搭配,28只比我大10岁,29据说是最漂亮的女人,30我会想一想,31我不应该这么虚弱,32我会开始感到反胃,33我宁愿一个人睡觉,34你敢给我钓鱼,我妈妈才35岁,但我还是想给你。从网上找早期情书不看内容,口袋里只有37块?天啊,你把一切都搞砸了!