“不经历风雨怎么看彩虹?谁也不能随随便便成功!”每当我站在困难面前,这句歌词总会浮在脑海里。他会陪我走过各种艰难险阻,站在一座成功的山顶的尽头…
今天趁着这个空子,从图书馆借了一本书,好厚。你是什么?我告诉你,这是我写的最后一本书,那是《丑小鸭》。
丑小鸭大家都很熟悉,它从一只别人不喜欢的丑小鸭变成了一只吸引着数千人目光的白天鹅。一路上充满艰辛,就像我的歌,所以对丑小鸭有一种说不出的感觉~
为了更多的了解这本书,我做了相关的调查,作者背景,写作手法,灵感等等。
本文作者汉斯克里斯蒂安安徒生生下了一个贫穷的家庭,他的父亲是一名鞋匠。他自愿去对抗拿破仑?波拿巴入侵,他母亲在他退伍后去世了,所以安徒生没有受过正规教育,我真的很佩服他对张文的出色书写。也许他在这样的条件下变成了白天鹅。我佩服他两个字!
在没有条件的情况下,安徒生的张文堪称一绝。就今天的丑小鸭来说,这一步一步让人佩服的全过程。
丑小鸭从小就因为丑而被拒绝。太无奈了,所有人和动物都看不起,觉得它丑。丑小鸭虽然对自己不自信,对自己也不自信,但还是勇敢面对别人的嘲笑,不断寻找生存的出路。需要多大的勇气!“蓝色的烟云就像这些黑色的树挂在上面,灯芯草和芦苇慢慢地向两边飘落,风在它周围呼啸。”更何况是这么危险的环境。
它绝不会认为自己是一只历经磨难的美丽白天鹅。哦,简直无法想象……但它总是在暴风雨后遇到彩虹,而现在却为一只被别人唾弃的丑小鸭而活。这,这真是天堂,也是地狱。唉,可怜的丑小鸭,这样还要多久…
看到这里,有想象力的人会被这个超级场景感动。在这里,我也更了解丑小鸭的毅力。他很强壮,活着,活着谁也不能随随便便成功,所以以后,就留给经历过磨难的人。历经千辛万苦,彩虹终将成功-
丑小女孩的一切感动了天空,感动了世间万物。它终于飞上了天空,变成了令人羡慕的白天鹅。这一刻该是多么的自信和阳光…
啊,丑小鸭,多美的名字啊,这本书多美的过程啊…
游完这本书,我体会到了那句话的含义“没有人能不经历风暴而随随便便成功”。在这里,我也向大家推荐这本书《丑小鸭》。看完会有意想不到的收获。愿我们都有和丑小鸭一样的过程和毅力,有一个完美的结局!
临沂市第三十一中学初中:谢恩
流星之夜
夜晚
宁静和安宁;
星星
唱着它的歌。
当岁月的车轮停留在这一刻
是否会离开这美丽宁静的夜空。
流星划过天空的那一刻
你能回忆起幸福的真谛吗?
晚安,你听到了吗?
这些是亿万克拉的幸福之泪。
它在呼唤流星。