中学生活作文800字-初中初一作文
中学生活
进入中学已经两个月了,这几天的喜怒哀乐都珍藏在心里,让我至今记忆犹新。
中学生活——快乐文章
9月1日的前一天晚上,我激动得连觉都没睡好,5点多就醒了,感觉学校早到了。那一天,一切都是那么神奇。我一进教室就有一种自豪感。我是一个中学生,心里有一种抑制不住的喜悦。此外,我的老师给我指定了一个值日班长的职位,这让我更加兴奋和高兴。上课的时候,我四处看了看,找到了同学。多好的缘分!想起来就忍不住笑了。发现老师在盯着我看,我就不笑了,坐直了。直到现在,喜悦的心情还萦绕在心头。
——篇关于中学生活的悲伤文章
今天我们班举行了一次数学考试,我觉得还不错,但是没想到考了一点点,心里很郁闷。但似乎烦恼还在困扰着我。今天交作业翻书包的时候,发现三个作业都没了。我担心得像热锅上的蚂蚁。打电话回家没人接,自己也没法回家拿。我真的想哭!为什么今天这么难过?我想,我心中的悲伤止不住的流淌出来。
中学生活——音乐文章
自从上次忘了作业,就没丢过东西,成绩像牛市一样暴涨。今天考了一篇历史论文,以为没答好,结果全班第一,闭不上嘴。不仅如此,历史老师还任命我为历史课代表。我一听差点摔倒,嘴巴张得好大,停不下来……中学生活多幸福啊!上课的时候,我一边玩一边想。
中学生活——愤怒的文章
今天是期中考试倒数第三天。今天的课都被老师改了,美术,音乐,微机都没了,气人!我们几乎是在用愤怒的语气偷偷念叨,让人活不下去,太可气了。我在一旁已经成了一个愤青,嘴上勉强答应老师,心里已经有气了.
中学生活是一个人一生的黄金记忆。这一次的喜怒哀乐都是美好的回忆,值得我们品味.