孙小圣作文300字-初中初一作文
一天,孙小圣和英俊的熊一起散步。为了让别人知道自己的能力,孙小圣首先做了一个“金鸡独立”,叫小帅熊去看。小帅熊冲着它喊:“这很危险!”熊小帅说完就走了,孙小圣跟着熊小帅往前走。当孙小圣走到浅水湖时,他跳进水里,变成了一只大猩猩。小帅熊看着更着急了,跺脚。大喊:“危险!”孙小圣一听,吓了一跳,猛地摔了一个“跟头”。他们继续往前走。走到院子里,想:孙以前在柱子上写着“孙此行”,于是他从身上拿出一把大毛笔,在柱子上写下了“孙此行”几个字。小帅熊严肃地说:“孙小圣,第一个像你这样的动物难道不是一个五颜六色、乱七八糟的地方吗?其他人会在这里休息吗?”孙小圣脸红得像一块红布,于是他用红漆把柱子涂成红色,并在木板上写了几个字:“请不要乱涂乱画,我们应该爱护我们的家。”
这就是淘气的孙小圣,一犯错就变。