全新——我们的春晚——春晚观后感作文600字-初中初一作文
说到春晚,人们最关心的是春节。新闻、报纸、网络都在大张旗鼓地宣布,今年的春晚将以全新的面貌呈现在我们面前。欣赏真的不平凡,感受一触即发。
全新主机阵容。龙年春晚改变了过去庄严严肃的样子。让李咏、毕福剑做男主,董卿的大度也给我们留下了深刻的印象,李君的搞笑对话也让我们捧腹大笑。总之,就是创新。
全新的舞台设计。舞台总设计师告诉记者,春晚团队在回家过年的主题下,大胆设计,打破套路,整个舞台从之前的半圆形舞台直接延伸到观众面前,成为一个巨大的t型舞台。整个舞台的升降平台从原来的6个增加到340个。而地面、天花板、舞台、正面和两侧都设置成全息led屏幕,形成了一幅绚丽美丽的画面。这是历年春晚独有的。总之就是超级好看。
全新的明星阵容。虽然今年春晚没有赵本山大叔的小品表演,但让人有些失望。但随着、王、等更多新人的突破,创新和改变的空间更大。让人感到一种耳目一新的感觉,好的坏的都有自己的话,但从心底里我们已经认可了。
一个新的明星家庭投入战斗。首先,来自沙溢,胡克和他的妻子,于凡,白百合和张卫健张茜等多明星家庭的夫妇,龙年春节联欢晚会以串串歌曲的形式拉开序幕。为了强调团圆气氛,除了明星情侣,还有十几组明星家庭上台表演,充满欢乐气氛。
大家对春晚的评价不一致,有褒有贬。但无论如何,春晚也在努力用新的面孔面对观众,一年又一年的过去,留下了春晚的足迹。龙年春晚的变化让我们重新认识了春晚,同时也相信了春晚。