六点半,我准时起床。
洗漱吃饭。一切结束后,妈妈发现了一个棘手的问题。——电动车死了!耶稣基督!太晚了,快跑!
抓起书包就跑。但是跑了一半,我累坏了!看我的手表。天啊,那老头真的很反对我。——离上课时间只有五分钟。没办法。加速。我希望我能乘着热车去上学。我希望我是刘翔,能冲到教室,可惜我不是。
到了学校门口,我看了看偷偷溜到7: 08的手表。我简直不敢相信自己的眼睛。快跑!快跑!快跑!正当我冲进教室坐在座位上的时候,老师喊了一声“上课”——。我成功了!
我们不在那里,没有热轮!
我们不是刘翔,没有“12秒88”!
但是我们是人,有跑步的梦想!
随风奔跑,有梦想做翅膀.
但是我们是人,有跑步的梦想!