作文初二的夏天优秀作文)
夏天无情的来临,仿佛是失去之前最后的抵抗,让人不知所措。一天的时间总是画得很长,像是为你设计的路线,闭着眼睛也能画完。为什么坏事总是层出不穷,为什么整个人都无精打采的,我们唯一能做的,似乎就是无休止的回忆那些夏天的记忆。仿佛无力的希望从中得到一些安慰。
十几年来,我发现没有什么东西可以在夏天的高温下完整保存,除了记忆,没有什么东西可以永久。而且我觉得夏天是擦干记忆最好的时候。虽然很热,却给我们留下了很多宝贵的时间,躺在床上,一个人,静静的,穿过炎炎夏日的空气,配合着漫长的蝉鸣午后,去想象,去回忆,这一刻的快乐几乎蜿蜒到每一寸肌肤。止步于过去的希望,依然没有复苏的打算,带着夏日的味道,带着少年的叹息,栽进了荒芜的草地。
今年夏天发生了无数件我们没想到的事情。有些话怎么说?我们如何做一些事情?过去的精神寄托仿佛在一夜之间被撕成碎片。我自己还没有做好准备,还停留在那段时间,以为从此可以期待同样的幸福。
但现实终究是现实,看着太阳散去,青春消逝。只要时间打乱了我们自以为是的脚步,我们都臣服于生活。男生推推搡搡开玩笑,女生三三两两挤在一起,突然哈哈大笑起来,然后因为注意形象,笑声戛然而止。目前我们还年轻,前途光明,好像什么都不能打扰。幸福有尽头,就像食物有保质期一样,欢迎动人的结局。
离开校园有一段时间了,现在不知道怎么形容。想到走廊,想到楼梯,想到冬天在雪地里拍照。一场雪落下,堆积,最后融化。世界就是世界,永远不会是天堂。记忆中还有人,总是那么清晰,总是那么模糊,让人琢磨不透。时间过去了一年,感觉很多人都变了很多。也许我在改变自己,但我就是没有意识到。哦,对了,我瘦了,是不是?哈哈~
当我回到这里时,阳光灿烂,我的眼睛突然变暗了。夏天,夏天没有风,下午也没有什么值得收藏的东西。我突然想到,在金莎的最后一个夏天提醒了我们,如果我们不能回去,我们就永远不会回去,如果我们不能在夏天回去,我们就永远不会回来。一个夏天,像一扇门,隔开了一整段曾经灿烂辉煌的青春。
空气越来越热,好像在吼,在强化,在强化,我们找点什么吧。
让我留着吧。
让我留着吧!
让我留下来……不要放弃,朋友说,只要你留恋过去,你以后就软弱了。
我们慢慢走到岔口,夏天的雷雨来了,天空消失了,乌云压顶的城市,让我们喘不过气来。靠在窗户上慢慢看,雨滴会落在地上。失明。
到了夏天,就这样下去了。不知不觉中,它是如此孤独,令人心碎.