那个离别的夏天作文600字-初中初二作文
——铭文
我们的离别是在夏天,八月还是热的。我的电子琴学习结束了。我们没上过学。从那时起,我们应该永远离开,对吗?
在考场上,我们最后一次见面。我们一起笑啊笑,心里却不忍。我曾经安排周六到周日为了和你在一个班,为了再见到你。虽然我们不怎么说话,但你的声音深深印在我的脑海里。以前下节课偷偷看你。当你发现的时候,我惊恐地把头扭向一边,然后若无其事地环顾四周。刚才那一幕好像没有发生,但你不知道我有多希望你能过来跟我说几句话,哪怕几句话也行。但是你怎么知道我的心呢?
我知道我对你的暗恋毫无意义,但还是继续。知道那天考试,我真的有一种想忘记你的冲动,所以我克制着不去想你.
直到9月10日教师节,我们几个小学生一起去看老师。王可欣去了城市实验,因为你在那里,所以当和我们谈论他们的课时,我不知道为什么我聚精会神地听。当她说你的名字时,我有一种崩溃的感觉。我后悔为什么听得这么专心。为什么我不捂耳朵不听?
事实证明,我忘不了你,我,做,不做,到!
结束:
现在只能一遍又一遍的放那首《春舞》。虽然很美,但听起来有点伤感。也许是在偷偷为我哭泣。我只能把你的名字写在日记里,把你的脸写在心里,这样有一天,我能记住第一个让我心动的人,我会突然想起你,然后闭上眼睛,然后细细品味美好的回忆。也许以后我不会再为你激动了,所以让这段美好的回忆永远轻轻的飘在我的心角.