作文初二的夏天优秀作文)
蛯原姫奈飞,蛯原姫奈昕跟你疯了两年了,我感觉我无话可说!明年夏天,我们会分班,如果.
还记得吗?初一的时候,我们会因为一点点矛盾而吵架,互相不理不睬。虽然说忽略了对方,但还是辜负了那颗心。我们一起经历了很多事情,这些事情加强了我们的友谊。
我们会因为某个同学某个老师的衣服而笑,会因为老师把我们叫进办公室而骂老师,而且因为事情太多,说不清,路也不白。曾经我们不懂得珍惜,现在就要分开了。
你说“你遇到的事情比我多,我说“我处理事情比你好,所以无论什么时候你有事,你都会来找我,我很乐意帮你。当你难过的时候,你必须想到我。哭的时候一定要告诉我。我不能保证我会安慰你,但我的肩膀会一直把你留在这里。
明年,我们将参加中考。还会像以前一样拉着我复习吗?你会因为我不会一个问题就耐心跟我说话吗?我知道只要你在我身边,我就会,但如果你不在我身边,我无法想象。
如果,分开,请记得我,好吗?请记住,上课的时候,你因为开小差让老师叫你起床,我在你旁边笑。请记得在你难过的时候安慰你,请记得爱笑的我,请记得爱夸的我,请记得爱闹的我,请记得爱开玩笑的我,好吗?不要因为分开而忘记我!
还记得吗?那次去上体育课的时候,我说,如果有一天,我们分布在山东各地,我们怎么办?然后,我们三个一起向前走,又走到了一起。就像萧昕说的,天下没有不散的宴席。
我们三个是三线。当这些线相交时,它们停留的时间很短,这就是我们分离的季节。
山东省青岛市平度市张舍中学孙初级中学:
你是世界的一寸光
在风中穿行,在雨中漫步,在阳光下闪耀
它是如此迷人,如此柔软,如此安静
你是风中的竹,雨中的泪,天上的云。
人们总是想把你绑起来,把你留在身边。
但是你很高尚
他们的钱和权利不能约束你
你必须展翅高飞
走向世界,走向每个人的生活
轻轻地触摸它们
然后悄悄离开。