夏日美景_夏天写景的作文500字
今年夏天的女孩穿得非常漂亮。当我醒来时,我来到了多彩的大自然,参观了美丽的夏日风景。无边无际的天空中漂浮着白云。朝阳照大地,微风吹来,让人神清气爽。万物自由生长,非常美好。
远远望去,连绵起伏的青山,如同一条汹涌的河流,无边无际。望着千里之外的绿色地毯,一阵凉风吹过,绿色的地毯就像一个微波炉,充满了生机。绿色的地毯上有优雅的花朵。微风吹来时,他们翩翩起舞,跳得很美,让人叫好叫好。两只活泼可爱的梅花鹿一边喝水一边谈笑,还时不时的唱歌玩耍。它就像一条蜿蜒流淌的丝绸和丝带的河流。听“哗啦,哗啦”的声音。它还不时发出“丁咚丁咚”的跳跃声,仿佛伴随着河乐队演奏着那年夏天的赞歌。水里的鱼快乐地互相玩耍。看着水里的鱼,我好像也成了其中一员。不知道哪里有淡淡的香味,看着它带着香味,啊!它是一朵五颜六色的莲花!开车那么漂亮,还时不时的吸引鸟。小鸟站在莲花上叽叽喳喳,有的在跳舞!真的是唱歌跳舞。青蛙也加入其中。一只大青蛙给几只小青蛙讲课。蜻蜓就像小青蛙的保姆,时刻保护着小青蛙。更有趣的是…
夏天的美令人陶醉。夏天就像一杯芬芳的葡萄酒,就像一幅彩色的画。啊!美丽的夏天,我爱你!
夏天极其炎热。在很多人眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我眼里,夏天是美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。在漫长的暑假里,我们可以尽情地自由玩耍。和朋友打球,钓鱼,游泳如果你渴了,你可以吃一根冰棒或冰淇淋,这样可以保持心脏凉爽。
夏天是最活跃的季节。草,号开着。老人坐在大树下乘凉,有的聊天,有的下棋,还有各种活动。
与其他季节的雨相比,夏雨是特殊的。夏雨来得及时,去得也快。随着一阵风的到来,豆大的雨滴立刻来了。雨滴像破碎的珠子一样落下,从远处看,他们感到朦胧。雨点打在窗户、门和屋檐上,发出“砰砰”的响声。过了一会儿,雨又停了。再往远处看,觉得新鲜。呼吸一口空气是多么舒服,多么清爽。雨后草和树显得更绿了。雨后的花看起来更加鲜艳。雨后一切都好了,一派生机勃勃的景象。
夏天的雷雨对孩子来说也很刺激。打雷的时候虽然震耳欲聋,但是吓到我们了。但是雷雨过后,天气一放晴,天空就会变得如此美丽而神秘。美丽的彩虹将悬挂在天空。彩虹就像一座五彩缤纷的立交桥,仿佛穿过这座桥就能到达仙境。
夏天的夜空也很迷人。晚上,坐在大树下乘凉,仰望天上的星星,是如此美妙。星星闪烁,像眼睛盯着世界。
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。