夏天来得那么早,春天和秋天总是很短,夏天和冬天总是人们最难过的季节。两个极端,谁也不喜欢。像赤道和南北两极,谁想去?恐怕很少有人能在站在阳光下还是站在寒风中做出决定性的选择。
是的,在这种极端的环境下,当我们身处其中的时候,我们会痛苦,但是当我们需要他们的时候,我们却迫不及待的走进了我们需要的环境。至少我们觉得冬天的我们穿的衣服不够暖和,寒风无情地穿透我们的骨头,整个人好像都被冻在风里了。下雨的时候更糟糕。虽然冻死了,但还是要防止打滑,撑伞,穿雨披。那时候,我们迫不及待地跑进屋里,用被子把自己包裹起来,向往夏天的阳光,温暖而美丽。当时我们无法想象夏天会有多难受。
但是,一热起来,就像现在一样,夏天就已经觉得热了。中午,走在去食堂的路上,热得不得了。那时候如果有一个空调很凉的房间,哪怕只是一片树荫,我都会很满足。但是迎接我们的是耀眼的阳光,被热气包围着。那时候我非常希望有一种魔力能让我立刻回到冬天。啊,那就舒服了!
世界上很多事情都是这样的。只有当我们需要知道它的好处和价值时,我们才能用正确的眼光看待它。
当一个孤独的男生经常关心你的时候,他已经喜欢上你了——每次和你在一起,他都会很沉默,明明很开心,却和你无话可说,所以很无聊。你会觉得他不喜欢你,他错了。这个时候他眼里只有你,但是他已经习惯了以前一个人的感觉。
当你受不了沉默,你就分手。他毫不忧郁地同意了。你以为他真的不爱你,其实他错了。只要他开心,满足你所有的欲望,他宁愿忍痛退出。当你没有说再见的时候,他假装一点都不在乎,漫不经心的走开了。你觉得他不爱你(你错了)。请不要责怪他。你永远不会知道他有多难过。也许这就是他。
你和他一直很好,但是他突然不理你了。你觉得他不爱你。你错了。你永远不会知道。这是他们的生理特点(情绪低落,一年1-2次)。他一觉醒来,内心感到羞愧,陷入矛盾,无法面对你。你稍微主动一点,他马上就会回来找你。
就在你终于知道他有多爱你,你还爱他的时候,你去他房间找他,推开门,他在床上默默叹息,你走进他,他却不顾一切的抱住你,你笑了,却觉得自己的裙子湿了,你永远不会知道,你的这个笑容,是他用很多无尽的泪水换来的。
分手的时候他会经常进入你的空间,你不知道,他还爱你!