夏天作文500字-初中初二作文
啊~ ~好美。公园里的花盛开着,有红色、白色、粉色、黄色和紫色真的是五颜六色,繁花似锦,赏心悦目,沁人心脾。看那红如火,白如雪,粉如瑕。真的很美。草坪上的绿草也长得很快,好像在和花竞争。在绿草如茵的映衬下,这些花非常鲜艳美丽。公园里的大树也伸展着它们挺拔的身躯和茂密的树枝,为游客撑起巨大的深绿色雨伞,给他们送去了一阵阴凉。我想:“这不就是夏天的样子吗?”
随着微风和花香,我们来到了人工湖。绿色的湖就像那句古诗词:“银盘子里的一只绿色的蜗牛。”湖面静悄悄的,宛如一面镜子,清晰地映出绿树、红亭、蓝天、白云;在湖水舒适的怀抱里,伴随着舞动的阳光,小鱼们在追逐嬉戏。随着时间的流逝,已经是中午了。湖上的游船越来越多。看着游客轻松愉悦的表情,这里所有的风景都让我心花怒放。我们也兴奋地踏上一艘游轮,愉快地划水。
下了游轮后,我们来到公园的一个广场。天真活泼的孩子穿着漂亮的衣服,有的在骑木马,有的在喂鸽子,有的在玩气球,小的躺在摇车里晒太阳。真的很有意思。
夏天的公园构成了一幅充满活力的风景画。