炎热的夏日_描写夏天的作文400字
夏天,太阳大声咆哮,烧毁了一片片土地。烈日炎炎,炎炎夏日的秀,到处冒着热气,就像末日的灼热,折腾着大地。
很多人喜欢待在家里不出门,可能正是你想的那样。但是我觉得,出去玩可以亲近自然。我喜欢感受夏天的魅力,雪蓝色的海洋,金色的沙滩,烈日,蓝天,大地沸腾,戏弄我,探索大自然的美丽。
夏天是我们的假期。没有冷艳的雪,没有无情的海,没有刺骨的寒风。夏天充满热情和生机。虽然很热,但是这个时候来一碗清爽的冰是个完美的选择,不仅可以缓解自己的无聊,还可以给自己降温,压力也随之而去。
盛夏时节,闷热的天气还在继续,所以我通常会利用夜晚呼吸一些空气,吃一球冰淇淋和一碗豆花。这些都是不错的选择,但都不能让我满意。这时有甜品就好了,其中我最喜欢芒果奶昔!有一种甜甜的感觉,芒果浆和冰沙,不仅是最美味的饮料,也是最好的选择。
夏天的晚上很热,看着天上的明月,喝着芒果冰沙,和亲朋好友聊天,可能是一种很好的享受!