夏夜。
在一个优雅安静的别墅里,月光温柔地笼罩着一个少女的身体,有一个管家在汇报着什么…
“小姐,明天早上你要去圣玻璃学院报道,然后师傅会有一个记者招待会让你参加,晚上你要陪师傅的夫人去参加徐主任举办的宴会。哦对了,吃完午饭你还要去多伦老师那里学音乐,说不定还要听课……”
女孩的眼睛清澈透明,没有一丝杂质,水波流转,嘴唇微张:“怎么会有这么多活动?”我不是删了很多吗?"
袁冠佳关闭行程,恭恭敬敬地说:“因为主人的朋友和生意伙伴很多,很难推脱,所以……”他也心疼,小姐这么小就这么累.
袁的玻璃栀子花有着清晰的样子,什么也没说,但她的眼神里却有着一丝嘲讽的感动。她看了一眼袁管家,柔声道:“酒席撤了,我就说我身体稍有不适。”虽然是这么轻的声音,却有一点命令的意思,深入人心。
袁管家有点不好意思:“可是,这恐怕不太好吧?”
李治琥珀色的眼睛在袁管家身边打转:“很难吗?”
“呃没有,但是……”袁管家支支吾吾。
李志没给袁冠佳说话的机会,走了,只听到声音:“那好,别说不过我!”
袁管家苦笑,却又为李治感到可惜:“小姐,他从小到大一直压抑着自己的性格。唉,小姐,你为什么痛苦?