作文初二的夏天优秀作文)
习惯了朋友之间肆无忌惮的玩笑,习惯了老师在耳边的教诲,习惯了每天规律的作息时间,习惯了.
习惯了那么多习惯,怎么能一瞬间忘记?
我忘不了刚登台时老师和同学的鼓励,遇到困难时老师和同学的帮助,成功时老师和同学的善意提醒.
忘不了那么多怎么解脱?
看着老师对我们未来的焦虑表情,看着同学们依旧微笑,总觉得日子还长,毕业还远.
但我不知道,时间的齿轮从来没有因为我们而停止,突然我意识到我们真的很快就要毕业了,真的很快就要离开了.
不知道为什么,刚进学校就讨厌的食物,现在却觉得好好吃。平日里认真的老师突然觉得好亲切,总觉得调皮的学生好像很听话.
突然觉得学校的一切都让我如此依恋,如此不甘心.
明年夏天,我们就要离开了,一个我们一直以为很遥远的日子,而现在就在眼前,却发现这里储存了太多的回忆。
我真的要离开了,离开这个从进学校开始我们就称之为“地狱”的地方,但它让我们感到温暖,离开这个被称为“母校”的地方.
让记忆留在明年夏天的记忆里!
明年夏天,母校,说再见!