暑假的时候,我在玩电脑游戏,但是我很兴奋!那时候没人管我。我本来想玩熊猫眼的,哼!爸爸妈妈在这里,我敢。
突然,哥哥不知不觉地跳到我面前,问我:“好玩吗?”让我玩一会儿。”“好玩!很好玩,等等!“虽然嘴里在说话,但眼睛一直盯着屏幕,手也没有慢下来。
我哥见我没上当,就喊:“卖兔子!两毛钱,买两送一,快来买!”我听着,直愣愣地看着,好像被施了魔法似的,径直走了出去。突然觉得不对劲,赶紧往回跑。我看见我哥哥坐在我的宝座上。我气得回屋想办法。我一转头,一个绝妙的计划就出来了。
我打开电视,把频道调到哥哥最喜欢的《金刚葫芦娃》,大声喊道:“金刚葫芦娃,来了!开始了。哦~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~!”弟弟听了,就把电脑收起来,跑出去看。
我赶紧抢到王座,屁股好像生了根,就再也没离开过。哥哥回来的时候看到我在玩游戏,和我吵了起来。爸爸看到后对我们说:“思韵大,陈晨小,思韵成就陈晨!”哥哥开心的看着我。我很不高兴,大声说:“我不喜欢你了!”爸爸一听,连忙说:“好吧,我带你去。为了证明我是个好爸爸,我把电脑给你。你们一人一个,再也不吵架了!”
我哥哥笑着走过。父亲不得不哭丧着脸看电视,我可以安心地玩电脑。
“妈呀!姐姐,我和叔叔抢过电脑!”不用说,肯定是我家。
唉,真是一波动乱,一波又一波地上升!