电脑风波400字
计算机技能伟大,神通广大。因为这个,我很想有一台自己的电脑!
有一次我趁着父母幸福,提出家里买电脑的要求。妈妈听后说:“该给孩子买台电脑了。”我高兴得跳了三英尺高。爸爸给我泼冷水说:“电脑有什么好的?你没看报纸上写的吗?”那些中小学生经常去网吧玩电脑游戏,半夜回家。电脑会害人。“我只是想为自己辩护,但是我妈抢了我的话说,“电脑可以增加我们孩子的知识,开阔他们的眼界。它不仅能帮助孩子学习,还能让我们有闲暇和娱乐。另外,你也该学学电脑了。这个时代电脑不能像人一样使用吗?" .父亲气愤地说:“现在很多人都因为网瘾而荒废学业,耽误工作”他们面红耳赤。
我爸爸和妈妈为了买电脑吵了几次架。结果还没买到。我心里也很愧疚。如果当初没有提到电脑,就不会引起这次家庭风波。
哦,都是电脑的错。