知道我的作文为什么这么奇怪吗。因为有一件事我永远不会忘记。
有一次看到别人有电脑,我跑回家跟妈妈说:“妈妈,你能给我买一台电脑吗?”我妈不带忧郁地对我说:“不,一台电脑要几千!”听了这句话,我的心仿佛被石头压碎了,我放声大哭。我妈看着我,难过的对我说:好吧!我给你买。听了这句话,我喜出望外。我对我妈说:你不能骗我。妈妈叹了口气,对我说:我不骗你!但是我发现妈妈脸上有一种悲伤。妈妈中午就走了。我好几天没见到她了。
四个月后,妈妈回家了。最让我吃惊的是,我妈变得很憔悴。然后我奇怪的问:妈妈,你怎么这么瘦?妈妈从包里拿出一沓鲜红的钞票,足够买一台电脑了。我伤心地看着妈妈说:妈妈,我不要电脑,我只要你健康!妈妈流下幸福的泪水,对我说:儿子,你长大了!后来我妈和我爸协商,给我买了一台电脑。
是妈妈无私的爱让我快乐的成长!