有一天,我起得很早,通常10点起床,因为我要走了.
吃完早饭,我立刻神不知鬼不觉地进了我妈的房间,但还是被“门卫”哥哥看到了。我走进自己的房间,仔细规划着如何进入妈妈的房间玩电脑。第一招:我先把计划说清楚:我进了我妈的房间,跟我妈说:“去买午饭。”然后我妈就起床去买菜了。我趁机玩电脑。我妈回来,我说:“你被我骗了。给我半小时玩电脑奖励。”但是实际行动妈妈说:“你这一招用了200年,本娘娘会上当吗?不要痴心妄想,哈哈哈哈”唉,我对这个男人了如指掌,被告知这个幼稚的花已经表白了。第二招:行动计划:我和妈妈说:“朋友在qq等我,我忍不住去了。”然后我就完成了,玩了我最喜欢的游戏——:保密。唉,行动又失败了,因为我妈看穿了我的计划。我说完那句话,我妈说:“我只能玩十分钟。恐怕你会完成这场比赛。”至少要三十分钟才能完成!第三招:赌博,我带一个硬币,如果是正面,我就玩30分钟,如果是反面,这两天不玩电脑。我妈还是不同意,因为我的承诺是30分钟,所以我不会玩电脑。我妈的看法是这样的:如果是30分钟,我妈会忘记我打了多少分钟。如果是一个小时,我妈会来说我,但是我已经玩够了。如果是游戏,我妈会同意,因为有时候我运气好30分钟,有时候只能玩10分钟。唉,什么都试过了,打不过我的“牛王默”妈妈。她只是理解我的心。不然怎么打败我的“学霸”?
我告诉你,再聪明的人,也理解不了自己的内心。