电脑电脑我爱你,就像徐鹏着迷一样!
今天是一个炎热的星期六,我的父母、祖父母都不在家!直到那时,我才意识到我可能无法无天。
我做的第一件事就是打开我爱的电脑,然后我说:“电脑,电脑,你不打开就是闲着。最好移动身体,以免生锈!”打开电脑后,马上就和空调有关,突然转到16。“为什么这几天这么开心?”我笑着说。我还是好好的,玩的开心!
电脑开机后,当然是我爱的腾讯qq啦!然后我就开始了游戏。我在此声明,我是“游戏高手”!我家的电脑游戏有:反恐精英cs;魔兽;冰王座;三角洲特种部队总之,我家游戏无数,还有无数!
我先开了qq对战平台,玩了cs。我喜欢选ct(警察),但是我最喜欢的是《地下城与勇士》!
你说我对游戏了解很深,不是游戏高手!