家乡的美景作文350字-小学一年级作文
我的家乡在萧山,这里的风景很美。
春天,弯弯的柳树长出嫩绿的叶子,就像迎接你一样弯曲!小草探出头来,清澈的河水流淌,鸟儿在枝头啁啾,仿佛在说:“这里真美。”
夏天,烈日照在河塘上,绿色的荷塘里出现了大量的荷花,每一朵荷花都像美丽的仙女一样翩翩起舞。
秋天是个好季节。美丽的菊花盛开,远处有淡淡的花香。果园里,沉重的果实压得树枝喘不过气来,似乎在催促人们赶紧采摘。
冬天腊梅花开,鹅毛般的雪纷纷落下。地面覆盖着积雪,又厚又软;落在房间里的是雪,白色,柔软而松散;树被雪覆盖,树枝弯曲,远远看去像一床白色的大被子。