以前,我总是想着那种没有穿透我的思想,没有通过我的思想加工的思维。情况是一边倒的,包括过去记录很多工作的习惯,在这个过程中我收获不多,但至少可以知道自己在做什么。
作业结束后,很多时候我们习惯在平台上分享自己的经历,无论是成功还是失败,或者是给别人留下印象。这些都是很重要的事情,或者对自己来说,这也是一种锻炼的方式。
也许在一条路上,我们已经走了很长的路,不知道会迎来什么,但是如果真的能把这一切变成一个机会,很多人都会珍惜。
可能过去我们关心的模式不够客观,不够生动。我们曾经以为你在一个陌生的城市,走在街上,看到一个陌生人。也许你看她的衣服和你完全不一样,但你不能认为别人也不一样。也许你在别人眼里也是这样,给别人带来了这样的感觉。
所以当年我们看到很多人采访他们,无论是提问还是各种方式的聊天,以及他们的交流方式,你会发现其实都不一样,每个人都有自己的风格和套路。
但重点在这里。也许他们可以按照自己的风格赢得别人的好感,但是有些人讨厌别人。
所以在那些日子里,这些道理深有耳闻,我们都很清楚。