不知不觉就养成了这样分享的习惯。虽然有时候会觉得有点打扰大家,但是下次分享的时候还是忍不住。
静下心来想想。也许我们真的想和自己分享生活的每一点,只和最亲近的人分享。在我的世界里,我的家人,我的朋友,还有一个人,就是我的爱人。基本上他是我生命中最重要的人。
我以前以为我有很多朋友和亲戚。七姨八姨经常说,好像是真的,只要我认识的人推上三代,都是亲戚。但是慢慢的才发现,走了一路,真正留在自己身边的人,也就那么几个。
不过,想想。今天父母健在,姐妹相亲相爱,有三个朋友,一个老公,儿子天天陪着我。真是垄断人生。
不知道大家有没有和我一样喜欢分享,但是当你分享的时候,除了先和身边的人聊一聊,你和谁分享生活?
很多时候,你潜意识里做的事情,最能代表你的想法。而你最想分享的人,对你来说是最重要的人!