中午梦见给我妈打电话,告诉她我好累,刚开始生病,然后准备回家。在回家的路上,我收到了哥哥的“促销”,一个臭小子,关于赚钱的问题。
昨晚我梦见lj和一个对lj很好的女孩。梦见那个女生因为lj总是和我交流而对我有敌意,她坐在我面前问我是不是和lj在一起。我说不,然后lj扔给她一张纸条。然后我就醒了。
今天下午吃完饭,因为心情有点不好,先走了。我碰巧遇到lj,被lj拦住了。我害怕我的冷淡会吓到lj。片子跟他解释我心情不好,然后告诉他我梦到他了。他告诉我,他昨天午休时梦见了我。
不要辜负一些爱和被爱。加油!