分享欲作文700字-高中高三作文
在收到一些美味的食物和来自小胖的卡片后,你想在第一时间和你的前任分享它。你很想让他知道我们的关系没有恶化,也不想让他知道我们的关系还在变好。我们女生的感情没有男生那么干脆利落。
但是我们不能再分享了,但是我们没有联系,我们没有办法联系他,我们现在也找不到任何联系他的理由。而且,我们觉得如果联系他,真的会干扰他的生活,也是他羞耻的表现。就像他现在来找自己,不知道怎么回消息,也不知道会烦什么样的消息。
昨天我坚信,我觉得我对他的生活造成了干扰疾病,我没有去打扰他,但是我已经有了他的记忆,已经存在于他的心里。他忘不了自己的,也不能这么简单的说。我也觉得我还在乎他,我觉得我和自己一样想他。我想打扰对方,但我只是一直压抑自己的情绪。可是今天,我感觉他已经说得很透彻了,真的是一种特别纠结的心情。当然我还有一点点坚定,感觉他还在乎,我还觉得我在心里打扰了他。
后来我实在不知道该和谁分享,就和林分享了。本来是想发朋友的,但是我已经把那些人设置成只聊天了,所以发朋友的时候没人发现,但是我很想让他知道我收到了这么好的消息,但是最后还是没能让他知道。其他人不想让他们知道他们有这样的好消息。这次的好消息只是想让他知道自己开心不开心,他只想让他知道。当然,现在他只想让他知道自己开心的事,不想让他知道自己难过的事。