分享作文600字-高中高三作文
我现在一天可以发很多朋友。昨天一次发了三篇,虽然只有两篇他看得见,另外一篇是开放的。其实我习惯性的想让他知道我的生活,想让他知道我对生活的感受,想让他知道我最近发生了什么新的事情,想让他知道我的小情绪。毕竟之前会和他分享自己的想法,现在有了这样的小习惯,当然也打不开他的聊天界面。
我就是想不到他好像没有什么生活习惯,都是装在我身上的,他不会因为失去了我而难受。毕竟他之前没有说和我分享生活的习惯,只是偶尔会跟我说一些抱怨的话,而他很少谈其他开心的事,几乎从来没有谈过,但是他谈了很多让她笑的事,还有一些对生活的抱怨,比如生病,他怎么了?总是跑厕所之类的,你总会告诉我。
所以还是希望他能看到我的一些朋友圈,不要因为我经常发朋友圈就把我挡在外面。虽然看起来不是这样的,毕竟大家最后都没有什么怨恨,除非是说爱更深,但是我们俩似乎都没有那种深爱,恨的感情只是很平静很真诚,却没有什么深爱。
也许过一段时间就结束了。毕竟我已经在强迫自己不要一直交朋友了。昨天从周日开始有点无聊。毕竟不用上课。这就是为什么我对周末感觉很好。毕竟有两篇关于周末的文章。如果这周要上课,就要强迫自己不要交朋友。你真的没什么关系,也不用混日子,也可以慢慢适应这种生活,不去打扰他。