我是一个活泼调皮的男生!幸福和我一起成长,我爱幸福!
上帝给了我这么好的一对父母,他们给了我温暖,给了我生命!别人有的我爸妈让我有,别人没有的我爸妈让我有…我爱我爸妈…
上帝安排我来百胜!学校,让我交到了一些好朋友,学会了什么是真正的友谊,让我明白了以前不懂的东西…我感谢…
来百胜的时候!我学到了很多知识。来百胜的时候!百胜的老师们!我从他们身上学到了很多以前学不到的知识和道德,很难学我真的很高兴.
我真的很高兴来到这个世界但是世界上没有完美的人我也不例外我也有很多不开心比如我虽然说这个学校朋友多,但是真正认识的人不多。有哪些所谓的金钱利益的朋友?什么叫好是你的朋友,但不好?但这没什么.
所以现在我不珍惜这些朋友,因为我知道一个道理:你的东西永远是你的,别人拿不走。不是你的永远不会是你的,也不能强求.
现在我要学会坚强独立……我要把所有的心都放在生我养我的父母身上。现在我想让我的生活充满快乐…我现在喜欢《我要快乐》这首歌,因为它真的让人快乐…