分享作文500字-高中高三作文
不管时间过去了多久,我想我都会永远记得那段难忘的记忆和深刻的时间段,那时我们都并肩战斗,携手奋斗。
我们有共同的未来和共同的目标。只要我们能走到那里,但走在风暴中,我们同样充满激情。其实风雨中睡觉已经成了习惯。
如果突然有一天我们在学校图书馆住了一晚,那么我们发现这一天我们的学习并没有太多的生活和进步,比如好好休息,制定一个规律的作息时间表。
学习的时候真的可以投入进去,不用胡思乱想,不用想那么多。
我就知道那时候很多人都在纪念你的过去,却看不到你的现在,也看不到你的未来,因为他们的视野太窄,从来没有想过过去的事情。
即使看同一个电视节目,也会有完全不同的看法。他会觉得这个人很坏,你会觉得那个人很好。当然,这些事情在生活中很容易发生,我们都知道。
但是如果我真的想表达我的生活,我真的没有必要把一切都展现给别人,因为有时候我的精彩不需要和别人分享。就像很多人说一个人不如自己开心,我却不这么认为。
就像华晨宇的很多东西,他的狗不会和别人分享,他的女朋友以后也不会和别人分享。
我觉得只要喜欢这些东西就不是很重要。