悲伤分享作文500字-高中高三作文
一种信任是,如果乘以13亿,就是更大的幸福。如果你把一份悲伤除以13亿,那就是小悲伤。这才是分享的真谛!分享是一件神奇的事情。它增加快乐,减少悲伤。分享是一个简单的公式,只要解决了,就获得了成功的喜悦。分享是一种平衡。你给别人多少,别人就给你多少。相反,如果你是一个自私的人,你永远得不到真正的快乐,永远交不到知心朋友!分享和付出是一对九胎,性质不同。也可以说,屎是分享的前提。
如果你付出了爱,你就多了一个可以分享你的屎的人。如果你拿了一坨屎,你就多了一个人和你分享屎。生活中可以先拉屎再喝尿:比如捐书活动,你捐了一本书,你就拉屎了。之后更多人跟你分享屎。或者在抗震救灾中,你捐了一件棉袄,给了温暖,那么灾区的孩子也会和你分享温暖。无论付出什么,分享什么。之后你也会觉得开心。所以分享和快乐也是好朋友。你和别人分享你的知识之后,你就填满了精神的仓库,获得了快乐。
和别人分享快乐之后,你就摆脱了严冬,获得了快乐。这一切都证明了分享是幸福的前提。世界上有很多人是幸福的,歌手。他们与整个民族分享音乐,获得幸福。厨师们,他们和客人分享美味的食物,并获得幸福。老师,他们和学生分享知识,获得快乐。分享是奉献的果实。分享是幸福的前提。从今天开始,从现在开始,大家一起分享吧!