被分享的幸福作文700字-高中高三作文
就像我之前说的,不管谁遇到什么好消息或者有趣的视频,也都是和自己的女朋友,家人,某个人分享一式三份!不知不觉中,似乎他们都养成了一个习惯,仿佛自己的生活中能分享的人就那么几个。当他们一路走来,周围只有几个人。当他们开心或不开心的时候,他们会听他们聊天!
就在昨晚,我快要睡着的时候,看到朋友强子和我分享。她唱的歌是靠唱歌来唱的。那时,仇晓正在用我的手机听故事。我以为今天早上一定要在手机上下载一首歌,听听他唱的歌!
我一大早就起来听了。发现朋友唱的歌都挺好听的。至少和我自己不一样,他们唱歌都跑调!他说以前没玩过唱歌软件,突然心血来潮,发现玩起来还挺好玩的。然后和自己分享自己唱的歌,认真听。
朋友强子听完告诉我她最近开始偶像化了,说偶像化其实挺开心的!
从前,他和他的朋友强子也是最好的朋友。每天形影不离的那种朋友,只有我上大学的时候去了xi安,他去了昆明,然后结婚了,各自结了婚,和自己的家人住在一起。他平时忙于自己的事情,很久没有联系了。
但是想想,一路走来,身边的朋友好像越来越少了。当我感叹只能和身边那些人分享一些新闻视频的时候,突然发现,有些人一直在和自己分享她的快乐!
想想多少年过去了,其实我们并没有变,在彼此的心目中,我们还是彼此最好的朋友!虽然经常不联系,但是只要你提起一件事,你总是第一个想到对方!
本来我就是那个被分享的人,我也在别人的生活中扮演了重要的角色!
想着我也是能和大家分享快乐的人,这样的人也是最幸福的人!