分享作文450字-高中高三作文
昨天下午3: 20,自习室。孩子发消息说:“我想和你分享一本书。很有意思。”回信息后,我立刻放下课本,在网上搜索是什么书看了介绍只会有一点点惊讶但是意外。她更喜欢小清新的小说和电影,所以动画是她最喜欢的。
昨天下午知道她读完了鲷鱼让我打嗝,当时决定我也要读。晚上回宿舍后发现网上自愿找不到电子版。我在淘宝上买了纸质版,知道要好几天才能到于是7点的时候拿出借书证去了图书馆。白天没去图书馆,因为没带借书证。但是在前台,我让值班管理员帮我找。学校图书馆没有这样的书!
嘿,这本书要过几天才能快递到。就算喜马拉雅,网易云,李必立等软件有音频,也找不到英文,所以听不懂!这年头要先看课本,书到了就可以一口气看完。希望如此。
回顾一部人类简史,在床边放了一两个月,至今只看了不到一页…但这并不妨碍我读《鲷鱼》的决心,让我严重打嗝。毕竟是孩子推荐的书,让我可以晚一个下午发消息:周六下午你说的那本书我看完了,真的很不错。