你是否也相信,那些年你付出的,总有一天会沉入大海,还是我们过去拥有的一切,在难以拥有的重逢中,其实变得格外透明。
这些不属于你我。
然而,我们可以找到探索自己的力量,找到对自己的信心和勇气,找到你根本不需要关心的梦想和流浪。其实别人没必要说那么多,做那么多。这些都是互相帮助的过程。
如果真的能理解,听他们说这些话的过程就是一个无法承受自己感受的过程。
你是不是,只要你待在家里,就能和任何人争论,因为你从来不和别人说话,那么多过程,你不应该一个人默默承受,你的另一半不是用来炫耀的,你可以分担生活中所有的痛苦。
这些是现存的最残酷的现实。
听说一个高中同学的妈妈最近精神有问题,然后打算吃药自杀。
我觉得这真的很吓人。这样的现实似乎毫无准备。发生了就发生了。它给我们力量,却从来没有这么简单,让我们印象深刻。
我只是还在这里,过着最悠闲的生活。