我觉得可能你一路上需要有这样一个平台来分享你的感受和感受。
如果你一路上总是一个人呆着,却无法适应孤独,也许我们无法想象你一路上应该怎么度过。
很多时候,我们面临着无法解决的困难,会思考如何寻求帮助,让别人伸出援手。
也许很多时候,很多人都有虚伪的心理来帮你,或者是为了其他目的。也许他们不是想帮助自己。
但是没关系,毕竟一路上你要适应这个过程,不仅仅是你意义重大。
还有很多东西要学,但是没有办法。有人可以全给你,让你慢慢消化。你消化了一定距离之后,才能被教其他的东西。这本身就符合自然规律。
很多次,我们都很担心你。不可否认,在那些时候,你的诱惑来自于你无法切断的力量。
我们就是看不清楚。你在这条路上有过怎样的体验?也许我们会遇到更多的人,但我们别无选择。空调和刺激都是外界给你的。