贝尔太太是一位富有的美国妇女,在亚特兰大郊外拥有一座花园。花园又大又漂亮,吸引了很多游客,他们跑进了花园。年轻人在草坪上跳舞,孩子们在花里抓蝴蝶,老人在池塘里钓鱼,有些人甚至计划在这里度过他们的夏夜。贝尔太太站在窗前,看着快乐的人们,看着他们载歌载舞,谈笑风生。她越看越生气。她让她的仆人在花园里挂一个牌子,上面写着:私人花园,未经允许不得进入。但是没有用,人们成群结队地走进花园。贝尔太太不得不让仆人停下来,于是发生了争吵,有人把篱笆从花园里拿走了。后来贝尔太太想出了一个绝妙的主意,她让仆人在外面的花园上签字,换上一个新牌子,上面写着:欢迎你来参观这个,为了安全起见,幼儿园的主人特别提醒大家,花园里有一条蛇。如果被毒蛇咬伤,请在半小时内采取紧急措施。否则,你会被杀。最后,最近的医院在威尔镇,大约50分钟车程。这是一个绝妙的主意,这些狂热的游客已经看到了这个标志,并推迟了美丽的花园。但几年后,来访者去了贝尔太太的花园,发现因为花园太大,周围走的人太少了。这些蛇到处乱跑,几乎无人问津。孤独的钟声对她的大花园来说太大了,不能错过来到她的花园的快乐的游客。