上海市宝山区通河中学王川文学社
洪超
世博风,中国。浦江两岸,斗冠。四个方向毫无困难地延伸,繁荣中国。牡丹合而为一,春风驱寒。沿河十里,拨动着城市的节奏。
想想符节,为高漫争光。呜-呼!盛世说岁月消逝,江山不能再认。上海的荣耀也是中国的荣耀。南看洋山,北看崇明,贸易繁荣。这个非城市正在蓬勃发展吗?
上海世博会,求和谐。志愿者标志,热情丝带。在风中起舞,亲切地呼唤:城市和我在一起更可爱。巩固上海人的积极性。
吉祥海宝,美好的想法。只有你我才能创造更好的生活。虽然很幸福,但中国人有积极乐观的精神面貌。中国人抱着同样的心态,拥抱世界一体化的态度。既然喝冰室主人的话解释了,未来就像大海。
喔!城市发展,全球问题。城市人是人类文明的结晶。使城市的经济繁荣起来,那么社会也会进步;重塑城市社区将改善生活。如果城乡互动,发展将是可持续的。谁与世界产生共鸣,他如何才能赢得号码?中国繁荣,世界看中国。