可能他们当时没必要说那么多有用没用的话。这些从一开始都不重要。
如果你能接受它们的存在,那么我觉得这些东西只是附加的,并没有那么重要。前提是你不用为了这些事耽误其他工作。
你可以从一开始就习惯,以后的生活就不是问题了。如果我从一开始就不用叫他们那么多有用没用的东西,也许就不会有那么多抱怨,你也能很好的控制自己的情绪。
我们什么时候能停止这一切,我们没有一个合适的计算。
这是循序渐进的。就在他们用那些话批评我们的时候,很多事情已经注定要结束了,这是我们的努力无法改变的。也许过几天,我们都会离开这里。无论如何,你不能用你的小情绪来改变这一切。
也许有时间去参观总是好的。这些都需要我们去发现,去思考。
如果真的没有办法让他们喊到你家喝一杯。那就放弃这样的想法。不是所有人都能像你一样思考,也不是所有人都能遵从你的意愿。