学会放弃作文700字-高中高三作文
今天,我决定搬回宿舍。我早上收拾好东西,在车里拿了一些。同事帮忙运了一些。过了一个小时左右,我几乎把东西都拿走了。只剩下一个车筐和一个圈。我计划今天下午带走它。
为了表示感谢,我亲自去菜市场买了一些菜,然后做了一些特色菜。我很久没做任何菜了。他们真的给了面子,把他们都吃了。当时我很开心
下午又去训练,一直到四点。之后我骑自行车去拿那些东西。那个圆圈很大,而且总是一个卡车托盘。果不其然,我在一个拐角处从车上摔了下来,当时并没有感到什么疼痛。爬了一遍之后,又上路了。
天渐渐黑了,路两边的灯一盏接一盏的亮着,给我的四只眼睛带来了一丝安慰。我的手有点疼。我想试着离开把手,拿着戒指。就在这时候,一辆车横着开过,我差点撞上。好险啊!但之后我就被狠狠甩了下去,手抓破了皮肤,有点疼。
之后我又站了起来,似乎没有时间让我去体会痛苦。但之后没走多远,车又卡了第三次摔倒了,这次手流血了,没感觉到疼。我把车举了起来,发现板和踏板之间有很大的摩擦力。
手里的圈子也受损了,然后想到放弃那个让我摔了三跤的家伙。我把它放在垃圾箱旁边。虽然和我在一起这么久了。但是我还是选择放弃。因为我想安全到达宿舍。
没有它,我就像一只没有线的风筝,拉起来有点少。但我是一只只有一个方向的风筝。
有时候生活需要学会放弃一些东西,但不代表什么都没有,有时候放弃是为了成全其他!
生活要学会真正依靠自己。坚强的人不是不流泪的人,而是含泪奔跑的人。
不知道未来的变数,也不知道自己会走多远。没关系。
不简单的是把最简单的事情做好。不容易的是做别人认为容易的事,并且做好。