舞蹈人生作文800字-初中初二作文
舞蹈生活
朋友,请鼓起勇气,让我们在人生的这个大舞台上尽情起舞吧!让我们一起跳舞吧!——铭文
她是一个普通的女孩。像所有的女孩一样,她希望有一天能实现自己简单的梦想:站在舞台上,用自己的四肢表演美丽的传说,向世界展示最美的自己。可是,现实对她是那么残酷…
她边走回家边幻想着自己美丽的梦。当她刚刚到达十字路口的中间时,意想不到的事情发生了:一辆汽车突然向她跑来。她惊呆了,不知所措。“吱——”一声刺耳的刹车声在空中回荡了很久。渐渐地,她失去了知觉,昏了过去.
天啊,太黑了。不带一丝愤怒,给人一种厌烦的感觉。暴风雨要来了。她坐在轮椅上,看着窗外。这个时候的她是多么的绝望和痛苦啊!你知道吗,车祸夺去了她的腿。这意味着她将来无法实现自己的梦想!花季对她来说是晴天霹雳!“我该怎么办?我该怎么办?谁能告诉我怎么办?”泪水悄悄地从她的脸颊滑落。但是没人给她答案。“不,我不能这么沮丧!”她猛地止住了眼泪。“我才17岁!未来的路还很长!我失去了双腿和双手!我必须用我自己的双手赢得一片属于我的天空!必须,必须……”她慢慢握紧双手。
从此,每当清晨的第一缕阳光照进大地,她的房间里就会传出读书的声音。晚上房间的灯一直亮着,面对别人的指指点点,她选择了沉默;面对鄙视的目光,她选择了默默忍受。她的痛苦,她的眼泪,没有人能理解。她要默默承受。期待,期待有一天会用自己的双手赢得属于自己的一片天空!
也许她的行为感动了上帝,也许上帝最终发现她被遗忘在角落里。总之,有一天,一个名牌大学的录取通知书来找我。从那以后,我什么都不知道,只知道她成了一个作家,一个深受读者喜爱的作家。
是的,毕竟她没有实现自己儿时的梦想:站在舞台上,向世界展示最美的自己。这难免令人遗憾。然而,我看到她在人生的大舞台上激情起舞。站在舞台上,她是如此耀眼,如此美丽,令人陶醉。相信不止我,全世界的人都在这个时候见过她!