我爱舞蹈作文900字-初中初二作文
我是一个开朗乐观的阳光女孩。在生活中,我经常用笑声来表达我的感受,跳舞也是我表达快乐的一种方式。
五岁的时候,出于好奇,参加了幼儿园舞蹈班。那就是我,就像一颗小豆子。我什么都不知道,只知道无论做什么都离不开自己,或者觉得自己吃了大亏。但也许那就是我爱上舞蹈的时候。
从那以后,每天下午,其他孩子放学回家后,我都要在那个小舞蹈班里练习一个小时,但我一点也不觉得累。那些不规则的动作里透露出的只有天真,可爱,快乐!
一个月后,老师告诉我们,市里将有一场儿童舞蹈比赛,我们也将参加比赛。得到这个消息后,我似乎还没明白,但心里有一种喜悦的感觉。就这样,紧张的彩排开始了。
没过多久,比赛开始了,我也有了第一次上台表演的机会。站在舞台上的那一刻,我开始紧张。我在后台听老师讲课,眼巴巴地在台下找妈妈爸爸。音乐响起,我每一拍都跳。突然,我看到了妈妈,她正对着我笑呢!突然一股暖流流进我的心里,我也笑了,很开心,很甜蜜…
事后,我总是喜欢拿起我爸爸的相机,在我爸爸的帮助下,浏览表演过程中的精彩瞬间。一边看一边笑,总觉得每一个都是那么美好,那么有趣。我六岁生日的时候,我爸妈从那些照片里选了最可爱的一张,去图片库洗了出来。他们在上面放了一个相框,作为生日礼物送给了我。看着照片里穿裙子的小女孩,我又笑了。
现在,我是一个12岁的女孩。用我妈的话来说,我长大了,懂事了,但还是热爱舞蹈,坚持了八年。在此期间,我付出了大量的汗水、痛苦和泪水然而,我也获得了赞扬、成功和幸福这些都让我对舞蹈的热爱更深了。
春夏秋冬都有自己美丽的风景,无论时间如何流逝,我对舞蹈的热情永远不会改变。每一节舞蹈课,我都会用心学习,每一场表演,我都为成功而努力。
翻着相册看着跳舞的照片,仿佛看到自己穿着舞鞋长裙独自在那里跳舞,内心被舞蹈感染净化,在属于自己的天空中起舞。
舞蹈,让我学会坚持,坚持做好每一件事;舞蹈,让我学会用我的心,用我的心去感受这个世界上所有美好的事物;跳舞,让我得到快乐,让我永远快乐的跳舞,快乐的生活,快乐的成长!
我爱跳舞,它将永远伴随我,永远,永远,并为我写下我生命中每一个美好和幸福的时刻!