年复一年,时间匆匆扬起了天空,日复一日的命运摆脱了这种庸俗的生活。当人们站在胜利的顶峰,在天空中尖叫,鸟儿停留在枝头欢呼时,他们有没有感受到,踩在脚下
可能耳朵受到刺激的时候,短暂的耳鸣让我们感到焦虑,会觉得自己的命运不会那么美好,人生不会继续前行,这是一个很痛苦的挫折。害怕成为第二个贝多芬。
如果我们在黑暗中撒一点光,也许就能找到前进的方向,用耳朵听,用心感受,那将是另一个和平的世界。
当时经历的艰辛,尝到的痛苦,一下子就消失了。用身心去感受,像花朵一样微笑,你就知道你有一双翅膀,带着自己在挫折中飞翔。
当天空飘着云,微风吹着墙角的草,天空逃开,我们内心还能沉默吗?
我们总是站得笔直,证明未来的世界不再充满硝烟和感伤。其实人们早就知道这一切都是伪装,只是不愿意打破暂时的和谐,用无声的武器保护它。
我们生来就有不承认失败的能力,所以当困难来临时,我们可以直面它们。又或许你逃不掉。作为新时代的孩子,我们还有很多任务。
以充满学术气息的方式评论世界,饱受撞墙危机之苦。随时会被打倒,然后站起来。我们不能认输,学会再接再厉,放弃盲目进攻模式。
别忘了,在阳光明媚的日子里,没有失意的舞者。
就像我们随时歌唱的语言,不要轻易放弃。
著名的“胜者为王,败者为寇”这句话已经不实用了。因为无论输赢,都不会输。晴天,没有乌云。每个人的自信都不会被打败。生活还在继续。每个普通人都有自己的美丽,舞者的风度和潜力。每个组织里,都有一个领导者,不是因为他是赢家,而是因为他带领大家让这个群体独一无二。
如果你被挫折打败了,你就不配做舞者,你就不够强大。经过磨练后,你可以自由的舞蹈,可以一个人生活在这样一个奔腾而清澈的世界里,可以以更多挫败感和更多勇气的精神称王。
我们都生活在同一个世界。虽然我们的肤色、眼睛、发质都不一样,但是我们的身体里都有这个世界的血液。我们都是为了寻求光明和渴望自由而来到同一个地方,然后才会为了生存而挑战。
为了变得越来越勇敢,过上更稳定的生活,我们锻炼身体,为了跳舞而跳舞,为了克服挫折而经历挫折。这就是我们对光的追求。
我们总是跑开,渴望在红色的夕阳中找到自己的影子,这样就没有缺陷了。我从来没有想到过,日落之后,阳光灿烂的日子已经看不到了。希望是一个克服挫折的舞者。
总有一天,我会站在高空,对着阳光灿烂的日子微笑。
说明:这里的舞者指的是为生命而奋斗的人类。以此为鼓励。学会克服挫折。