看舞蹈表演后的感受作文600字-初中初二作文
今天中午,我怀着满心的喜悦来到了一号教学楼右侧的小教学楼的楼梯口。我飞快地爬到五楼,有时一步一个脚印,有时两步一个脚印。
我把票交给收到票的同学后,立刻兴奋地坐下。在优美的轻音乐中,舞蹈表演马上开始了。先是主持人做了开场白,然后马上进入j表演。表演顺序是按班级来的。
一班和七班跳爵士舞。领导带领队员按照节拍做好,动作也符合音乐。二班和五班的选手会跳民间舞。他们都充分发挥了舞蹈的基本功,把舞蹈的意境表现得淋漓尽致,证明了他们在舞蹈时把真情投入其中。
正如刘先生所说,赞美文字、诗歌等。来表达文本和诗歌的情感。舞蹈就像一本书。只有用心去理解,才能让观众看到。
我印象最深的是四班的一个男生。刚开始这音乐一出,就把学生逗笑了,让人出乎意料的笑。此外,他的体操动作有点像木头,让人发笑,但慢慢地我停止了笑,因为我钦佩他勇敢无畏的尝试精神。至少他敢于走上这个舞台,不像有些人即使演得好也不敢走上舞台。
今天的舞台表演,让我明白了很多,我明白了:要想有成绩,就要创造机会去尝试。