在阳光下舞蹈作文350字-初中初二作文
三月,是春天。今天,2012年的第一场雨,也是春天的第一场雨。
我曾经期望春天阳光充足。有人在旋转。这是一种舞蹈。阳光下,他或她是一个温暖的天使。
然而现实是一片厚厚的云,天上下着小雨。虽然有人在踩水,但发泄出来也只是无聊而已。
现实真的这么无聊吗?什么时候开始的?有一次,我会突然在街上大喊大叫,我会打着伞抚摸太阳,所以我是无辜的。
是长大的原因,因为长大了,顾忌越来越多,像腾曼一样无限延伸,最后长成牢笼,紧紧关住我的心。
我多么希望太阳能照进来,让我那许久不见太阳的心,重新尝到阳光的滋味。
我期待在阳光下跳舞。