学舞蹈作文300字-初中初二作文
下午整理了一下储物柜,突然发现了一件蓝色的小舞衣和一双红色的舞鞋。我的记忆是回到幼儿园的时候,还有学跳舞的那些日子。
我还记得,我小时候上幼儿园的时候,我妈听同事阿姨家的孩子说,报了兴趣班,所以也想过报我。我妈问我意见的时候,我毫不犹豫的选择了学校的舞蹈班。
从我开始上舞蹈课开始,每个周末的下午,我就被妈妈按时送到幼儿园,穿上衣服鞋子,开始定期训练。学习舞蹈是一件非常困难的事情。每次上课都要按照老师的要求去单杠上压腿。每一次,我都有一颗牙齿痛,但我都一一忍受过。
回想那些日子,我还是觉得很难忘。