青春的舞蹈作文700字-初中初二作文
-徐志摩
用许先生的诗来告诉青春,在这个繁华美丽的季节,有时风骤起,有时火怒烧。这就是青春,不是枯萎而是燃烧。
青春给我们激情,我们要热烈拥抱生活;青春给了我们力量,我们必须坚持不懈地追求努力;青春给了我们勇气,所以我们要接受不必要的挑战。
走在青春的季节,就像走在春天的街上,所有的风景都是多彩的,所有的微笑都是灿烂的。的确,这段人生充满了生机和美丽的花朵。我们脚下的青春,原本是满地的荆棘。没有我们的辛勤耕耘,它永远不会开花。不要在如梦初醒的时候,飞花渐稀,昨日的太阳不如今日年轻:青春不需要展现,不需要证明,不可以挥霍,也不是你独有的。
青春是灵魂的舞蹈,青春的嫩绿孕育了无数绚烂的梦。真诚的好纸,充满了最初的心跳。如果说复杂的世界里有一首老歌,那青春就是一首天长地久的曲子。
青春的舞蹈是多么美妙啊!
在岁月的年轮中,没有什么比青春的花朵更绚烂。在时空隧道里,没有什么比青春的黄金价格更高的了!
青春之舞宣布:
在青春的岁月里,我们不需要钱,我们可以在享受的时候放弃,但不能放弃宝贵的时间。
像一朵花,只是自然的创造,不是你的资本;断章断句的浮华只是你的幼稚,不是你青春的美好;聪明的头脑只会让你进步,不是为了玩聪明和健康的身体,而是为了做出更好的努力,而不是挥霍。
青春是一首让你用火的能量唱出她的一生的歌。
青春是一场梦,让你刷掉任何虚假的痕迹,用坚实的脚步把她变成现实的荣耀;
青春是一座洪飞,它让你抖落世间的微尘,生命的壮丽与超然。
青春是只属于你一次的花季。开心的时候就更要珍惜。当你痛苦的时候,你要更加顽强,小心翼翼的收集每一朵花的标本,保持永恒的生命和芬芳.