一直以来,百无聊赖的我每天最大的愿望就是--上网。干什么呢?玩游戏呗!什么赛车,街头篮球,跑跑卡丁,全被我玩了个遍。可是没耐性的我,总是玩了一半,就放弃--玩腻了嘛!可怜的我,东逛逛,西瞧瞧,突然觉的网上真的很无聊,老妈好象也达到了目的似的,乐呵呵的望着我:“我就说,网上很无聊的。看吧,不听老人言,吃亏在眼前”什么嘛,不行!我继续发扬我的“刘胡兰”精神,宁死不屈,还是死气白赖的赖在电脑桌前。哼!我睡觉也不让!一个星期才2小时哎,现在才1小时12分45秒39!
突然……这是什么?我望望书桌上的《课堂内外》。喔!差点忘了,这是才定的初中版嘛!反正无聊,到不如看看书――在电脑前看书的这世上,恐怕绝无仅有呢!HOHO~~在这一点上,我是不是有开了个先例?史上第一女子,对,呆会写篇《史记――现代版》……(异想天开是我的性格,哈哈)
可是不一会,我就被书“俘虏”了。突然看见书上有好多篇都是从什么网上发表的嘛。决定了,去看看!一字一划的打进去。哇,好杂的主页哦。我也来凑分热闹!注册,登陆……哇,还真是作文之家啊,连作文本都有哈!我也试试,说不定能发表呢!
于是,我就……“关电脑!2小时到了!”
天啦。才1小时59分59秒59!不要!