一天,我一醒来。就发现我的房间里多了一条隧道。我走了进去,只见眼前一片漆黑一团。过了一段时间,我走出了隧道,来到了一个神秘的地方。
正当我左顾右盼的时候,忽然走来一个穿着黑衣服的神秘少年走来说:“现实世界的客人,你好。欢迎来到音乐王国,我的名字叫“卡卡”。
“音乐王国”?!我大吃一惊向四周打量了一番。这里的确和现实世界不同。在马路上的斑马线既然是五线谱,他们说话就像唱歌一样,并且建筑物都是音标形状的。
卡卡带我来到他家。“音乐世界”果然跟现实世界不同,里面的电视是音符“1”水果既然是音符“2”蔬菜更是不同,也是音标形状的。
参观完了房子。卡卡带我来到街上。音乐世界里的人又美丽又帅气,并且他们之中,没有一个人是坏的。走着走着就来到了一个由几个奇怪音符组成的大房子前,上面有一个牌子上面写着“音乐厅”三个大字。我们走了进去。只见里面有很多个房间,上面挂着各种各样的牌子,有“歌舞厅1”、“歌唱厅4”、“演奏厅9”、、、、、、根本数不清。卡卡带我走进一个写有“歌唱厅53”的房间里。房间里面,有一台机器。“这就是MP3吧”我问卡卡,他说:“你们现实世界的人是这么说的。”
我在“歌唱厅”内唱了几首(不过五音不全,很难听),在“歌舞厅”内跳了一个草裙舞,还在“演奏厅”演奏了几首歌。(很简单的歌,并且还要人教)。
正当我高兴时,忽然出现了老妈的身影,她大声地说:“快起床了,太阳都晒屁股了!”啊,原来是个梦呀。