今天,我和几个朋友去重庆有名的花卉园玩耍。可还不到大门,就发现了许多小商贩在花卉园旁别的一些空屋里摆店子。在街上摆店子不是什么奇怪的事儿,而他们摆店子的名字却让我们感到非常的吃惊!
什么心情食物店;什么恶搞物品店;什么技巧方法店……看也看不清。我们几个小伙伴充满好奇的心情来到了心情食物店。菜单上清楚的写着:
郁闷烤牛肉4元
坏心情烧饼2元
笑个够汉堡5.5元
好心情水饺2.5元
哭泣冰淇淋1.5元
正好,今天月月要跟我比赛12:00以前哭,我看看手表,已经11:45了,便点了个哭泣冰淇淋。我正在吃的时候,突然大声哭了起来。这可把月月给吓倒了,她一直安慰我别哭了,我反而哭得更厉害了。于是月月也点了哭泣冰淇淋,她吃时,也哇哇大哭了起来。我们两都分不出胜负了。
接着,我们又来到了恶搞物品店。啊?这些架子上方的全是盒子,这就叫吓人呀。我打开打开一个盒子。妈呀!你面竟然有一架YFO的复制品,我们都差点儿吓晕了。几个朋友又打开几个盒子,也非常吓人哟,甚至比我打开的盒子里的东西还要吓人。莉莉打开的盒子里面装的就是主的肠子,如果老板不解释的话,我们还以为这是人的肠子呢!我们几个小伙伴商量好,一人买一个“盒子”,拿回去吓吓班上的同学。
最后,我们来
到了技巧方法店。这技巧方法店还真怪。只要吃一颗**技巧方法豆,什么事情看一遍方法就会了。我吃了一颗舞蹈技巧方法豆,别人让我跳什么舞,我都会。看来,这东西还真管用,我买了好多颗哩!并且还甜甜的哟!
“喂!宝贝儿,起床了。”哎!原来是场梦。