该死,外星人又来了。他们一来,除了带来了战争就没别的了。真是可恨!
100多年前我们的祖先就驾驶飞船到外星探险,那是去十个人,有九个没回来,据回来的人说——他们遭到了外星飞船的攻击。由于飞船没有攻击系统——因为他们驾驶的是宇宙飞船,只具备运输功能。所以他们只得逃跑,但机体严重受损,无法逃脱报销的厄运。既然飞船要坏那必定要逃生,可怎么逃呢?他们只有一架小型逃生飞机,也就意味着最多只有一个人可以活下来,他们最后做出结论——让最年轻且学识丰富的詹姆斯逃走。
这是外星人又来了,看来这次外星人已经蓄谋已久。这次的战争估计要持续很久:少则十年,多则二十年都是少的。
我们人类也要召集所有的英雄和精英们——神域里的雷神、美国的绿巨人(浩克博士)、钢铁侠、美国队长、黑寡妇、鹰眼侠、中国的刑天、飞影、金刚、修罗、帝皇侠、炎龙侠、风鹰侠、黑犀侠、雪獒侠、地虎侠、日本的奥特曼、铁甲小宝们,当然还有在环太平洋中抵御海地怪兽的机甲们。
外星人打开了时空隧道,从空中进攻地球,但遭到了我们奥特曼的围追阻截,只有少数降落。降落后,又受到了绿巨人他们的打击。突然时空隧道里钻出原先上百倍的外形兵,还有大个的(和奥特曼这么大的),天呢越来越多,密密麻麻的好恶心哦。
不过我们的复仇者们义不容辞,英勇善战一点一点的把外星兵团挫败。不过还是寡不敌众,有些力怯。
于是总司令派出地球集结军来接应复仇者们(这支集结军大约有5亿多人)而外星兵还剩1亿多,我就不信五个打一个打不过,果真不可以打过,因为外星武器实在先进,人家一个都可以打倒我们十个这下可是输定了。这在大家一筹莫展的情况下,洛基带领神域的大军来帮助雷神,这下有救了(神域的兵肯定厉害,无穷无尽)。
毕竟那个外星兵团兵力有限,打不过洛基。最终失败,向洛基投降。洛基把他们的最高长官捉了,然后砍了,以示后人。
地球开始重建,地球又是一片和谐。
但罪恶的深渊中好像又有谁在秘谋什么。