电影复仇者联盟观后感精选优秀
暑假里,妈妈带我去看了复仇者联盟三,这是如威漫最新出的一部大片。
复仇者联盟三一个新的反派登场他全身都是紫色的。下巴上有几道印痕。漫威迷都应该猜的出来是谁?没错,他就是灭霸。灭霸在前几部漫威电影中出场很少。在这复仇者联盟三里,让我们大开眼界。影片开头是灭霸在一艘宇宙飞船上面。跟雷神托尔夺取宇宙魔方,他想要魔方里头的元石。只要集齐六颗原石。他只要打个响指就可以消灭宇宙一半的人。他夺取宇宙魔方。拿出了里面的原石。放在了他的手套上。他把雷神人出了飞船然后就咻的一下飞走了。雷神在宇宙里飘啊飘。突然就飘到了银河护卫队的飞船上。雷神跟他们解释完事情的经过。并且兵分两路。一路去寻找给雷神做武器的小矮人,另一边则去阻止灭霸寻找别的原石。
灭霸开着它环形的巨大飞船已经来到地球。正坐在校车上的蜘蛛侠看见寒毛立起。便发觉一定会有不好的事情发生。他朝窗外一看,便看见灭霸的飞船。他从窗子里秀的一下跳了出去。换上他的战服朝着。飞船的方向前进。这时正在街上散步的钢铁侠和在看守神庙的奇异博士也感觉到了不对劲。并火速赶到现场。他们想阻止灭霸寻找下一颗原石,结果灭霸派出了自己的手下恐龙怪和章鱼哥。恐龙怪跟打了鸡血一样,拿着他的大斧头。直奔奔的冲向了钢铁侠和奇异博士打了一场激烈的决斗。恐龙怪拿着他的斧头直直地像钢铁侠砍去。谁知钢铁侠穿上了他的纳米机甲边境战甲。挡住了这一攻击。随后一记加农炮,打的恐龙怪飞到十几米远。这个章鱼哥可不得了。他和奇异博士一样,是个法师。手指一挥就停住了往后飞的恐龙怪,并用她的法术把地上的碎石头全都射向了钢铁侠和奇异博士。奇博士用他的法术。挡住了这些石头。章鱼哥用他的法术。将奇异博士和钢铁侠全都击倒在地。他带走了奇异博士想把他的原石给拿走。他们飞到半空中。钢铁侠也紧跟在后面飞了上来。这是蜘蛛侠用他的蜘蛛丝把自己给带了上来。飞船越飞越高蜘蛛侠已经喘不过气来。钢铁侠从基地里发誓出了自己设计以好的蜘蛛侠专用纳米战甲。具备了自供氧器功能。蜘蛛侠穿上以后感觉非常合适。他们悄悄潜入飞船看到章鱼哥正在。 给奇异博士洗脑逼他说出怎么拿到原石。奇异博士自然是不肯说出。这时蜘蛛侠和钢铁侠。突然冲进来打了章鱼哥一个措手不及。钢铁侠用他的加农炮打了一个洞。章鱼哥立马就飞了出去。蜘蛛侠在用它的蜘蛛丝补上的洞。便开着飞船飞到了灭霸的家乡去找灭霸。这时黑寡妇,美国队长。还有幻视和他的妻子。准备去瓦坎达。寻找黑豹让他把幻视头上的原石拿下来。并且摧毁它。
而雷神那边去找到了小矮人。小矮人帮助雷神打造了暴风战斧。随即赶到了瓦坎达。另外一个小分队。也到了,灭霸的家乡谁知灭霸已经设好了埋伏抓抓住了钢铁侠,并且想用钢铁侠跟奇异博士交换原石。奇异博士同意了。然后钢铁侠,蜘蛛侠。《银河护卫队》的队长他们。想夺取灭霸的手套。
美国队长这边。正在阻止灭霸的手下抓到幻视展开了一场战斗。钢铁侠他们没有阻止灭霸,灭霸也赶到了瓦坎达,夺取了幻视的原石。灭霸打了一个响指。顿时宇宙一半的生物便灰飞烟灭。