《复仇者联盟》观后感600字
这是一部献给漫威迷的电影,这是一部严肃的电影,没有了说学逗唱,包括星爵和小蜘蛛。有人会死有人真的永远都会消失在漫威宇宙。这不仅仅是结束,而是新的开始。更有可能是第一代复仇者们与新复仇者的交接之作。
今年5月11日即将在中国大陆上映的复仇者联盟3:无限战争成了大家最受期待的电影之一。由于北美于4月27日就上映了,作为在海外学习的我提前去电影院观看这部万众期待的超级大片。
趁着五一劳动节(碰巧周二,每周二电影票特价)我们偷偷给自己放了个假,下午5点奔赴电影院。订票前一天,我们以为电影票应该很充足况且这里人也不多,没想到漫威的号召力太强了,最近的一些电影院都没票了,有票的场次已经排到晚上10点以后,我们想了想将近3个小时的电影看完后,我们一点才能回家。考虑到安全问题,我们换了一家稍微远一点的电影院,并定了下午6点的电影票。
我们提前十五分钟就进场了,那时候人还不多,我们以为应该也就这些人了。没想到播了至少25分钟片头广告后,陆陆续续来的人几乎把整个电影院都坐满了。
以下正文开始,无剧透,纯个人感受和体验:
长达3个小时的复仇者联盟3,全程几乎无尿点,漫威的超级英雄一个接着一个上场,妇联3应该说是目前超级英雄及反派出现最多的电影。
不仅人物多,特效(duang)也是非常nice的,小伙伴们可以大饱眼福。
说完人物和特效,回到故事,我觉得这次漫威处理的比较好,虽然有三条故事线,但是也不会觉得很混乱,相反我个人觉得故事和情感表现得恰到好处。
《复仇者联盟3:无限战争》中没有一分钟多余和浪费,电影从一开始就直接进入,故事中间巧妙的设计套路和反套路,人物之间有趣的对话,影片中的特效打斗等等,都能在影片中满足你。