礼物初三作文
我喜欢一个人趴在窗边看星星,看着他们一闪一闪俏皮地眨着眼睛,赠予这片夜空最美的点缀。夜晚的天空格外深邃,当周围的一切都随着日光的消失慢慢变暗,星星便迎来了属于自己的舞台。我向它们投去羡慕的目光,它们仿佛也回给我一个鼓励的微笑。
今年已是20xx年,新的一年要有新的希望,希望在新的一年里改掉自己的颓废,要想有新希望必须有个新自己,所以今年从我自己做起。
看着20xx年最后一夜的星星,想着20xx年最后一夜的自己,想自己为什么不努力,想自己为什么会这副模样,想周围为什么都不像原来一样了……。
所以,20xx年改给自己做个决定了,我认为先提升学习,希望今年能学会以前的成绩,在这之后超越自己,然后是提升自己的体育,争取在初三之前达一个2级运动员,虽然说这个在我们学校有点难,但是我会尽自己最大的努力。
每个人都不想给自己留遗憾,我不想让自己就这么混3年。虽然说在我们学校除纪律外学习还挺靠前,体育算优秀,但是人外有人天外有天。
有时候觉得自己可笑,老是回忆从前,一回忆觉得从前挺可惜,但从前是终将是过去的只值得去回忆。
自嘲也是鼓励的一种,刚好我也经常自嘲,但也没看有多少的进步!
这就是我给自己的礼物――希望和自嘲。
我知道,心中有追求,自强不息,坚持为自己的追求而努力。
现在,我依旧喜欢在夜晚看星星,只不过,我的眼神从羡慕变成感激,是它们夜夜的陪伴,激励着我成长,使我有新的希望。