早安广东!早安雨!辛苦了!自己给自己问个好吧!同样可以一天都有好心情,站在镜子前拉扯个鬼脸,露出牙齿看了看,喳喳嘴一切正常,倒一杯水送到嘴边一咕噜下肚,伸个懒腰坐下来听两首歌,跑到农场里去偷人家几棵菜变卖看着屏幕上的数字在增加变大,也不过是一种不屑一顾的罢了,不知道是谁开发的游戏?平时不种菜嘛也就算了,偏偏还得种在电脑里,弄得某些人老是七早八早,深更半夜还在为这忙活,累不累啊?就为了去摘人家几棵菜,把休息时间就浪费了,我佩服这样的的兄弟姐妹,叔叔阿姨!
不过今天怪了发短信的社区就是打不了字,弄得我发晕,用手机上沟通100还显示我的没有号码,移动公司的网站八成的又有客去光顾了,又要让人看笑话了,没说几句话,也没打几个字现在是八点零五分了,QQ上的人都是灰色的,估计睡觉的睡觉,做梦的做梦,工作的工作,这么好的清晨别浪费了,我也忙我要忙着睡觉了!祝大家一天好心情!