该同学能遵守学校的各项要求,都没有使用大功率的用电器,能够严格遵守学校下达的命令。寝室成员相处融洽,虽然偶尔会有些小矛盾,但都可以在最短的时间内化解掉。寝室成员都是热爱学习的孩子,寝室成员有四位都拿到了学院的奖学金,学习态度都非常明确,有自己的目标并付诸行动。
都秉着积极向上的学习、生活态度,对生活充满了激情。该寝室其实卫生分工很明确,除了星期二因为学院要检查卫生是全寝室一起打扫之外,星期一至星期五都是六个同学轮流打扫的,周末的话,会偷点懒,但是该寝室的成员绝对不是那种邋遢、不爱卫生的孩子,她们都有自己的忍耐极限。
该同学与同学相处融洽,一般都不太会有矛盾。可能是因为自身的性格比较开朗的原因。班里的人缘也还好,平时都能与同学打成一片,是同学和朋友们的开心果,在朋友不开心的时候,能积极的开导她们,开心的时候当然也会与朋友们分享。