记住别人对自己的帮助
生活中的感动
生活中总有一些事,一些人感动着我们,有时候我们虽然
不知道他们是谁,但是他们无价的爱心感动着我们。
记得有一次,我和姐姐去我们家附近的小公园去玩。那是
深秋的日子,天有些冷了,我戴着妈妈给我买的绒线手套。手套是妈妈新买的,没有指头,可以把手指从指洞伸出去。手背上是一个小熊。看着倒不像手套,更像毛绒手偶。小公园里有健身器,我就和姐姐玩起来,我们玩玩这个,玩玩那个,玩得热火朝天。有些热了,我就把手套摘了,放在座椅上。玩累了,我和姐姐就回家了。到家中脱鞋时,我才想起忘拿手套了。我赶紧跑到玩耍的地方去找,看到椅子上没有,我正失望的走开时,一个大姐姐跑过来,把手套递给我。原来玩耍时她就注意到我的手套很好看,后来她歇息时看到手套知道是我忘了,又怕别人拿走,所以等着我呢!我正要对帮助我的大姐姐道谢,可她已经跑远了。
这件事虽然过去很久了,但每每想起,我的心中都有一些
感动 。它让我记住别人的帮助,也学会帮助别人。相信,只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的人间。