也许我们每一次对这些文章发表看法的时候,也就是我想说的,都会想到那些我们当初读到的,理解的,让我们觉得阴暗的中文问题。
有时我会想我们为什么要做这个问题。就为了考试?在这个过程中,不是提高我们的学习兴趣,而是杀干净。
就像走在这样的路上,越走越远,发现自己离最初的心越来越远。我们最初想要的和我们想要实现的现在变得有些不可触及。
今天,我在图书馆的走廊里又见到了他。他只穿了一身黑,拿着水杯去接水,脸上却一脸悲伤,一点笑容都没有。
当时是挺不明白的,为什么现在是好青年,不经常笑?
总是看起来很悲伤,多么悲伤。
过去,当我在街上遇到几个孩子时,我会向你问好。不过其实有的孩子反应不一样,有的很活泼,但是他可能会回来跟你打招呼,对你微笑,或者无所畏惧的盯着你看,因为有的孩子会很害羞不敢看你,然后躲在家人后面。