操场的偶遇作文450字-高中高三作文
可能他们之前不认识你,也从来没有觉得和你相处是一种莫大的荣幸。原来,当你们真的有机会了解对方的时候,那是一种不一样的感觉,但我真的会发现,它对你来说也起到了一种很奇怪的作用,你会觉得这一切对你来说只是一种很普遍的现象。
如果你能一直在操场上坚持跑步锻炼,我想不管遇到谁,遇到什么白马王子,你永远是最好的。
如果你能每天坚持在图书馆看书,看看那些有用的东西。我可以相信你会成为一个更好的人。
前提是,无论你现在是什么样的人,只要你愿意采取实际行动,这样做这些事情都不是问题。你迟早会朝着自己想要的方向发展。
他们中的许多人抱怨生活艰难,但他们从来没有想过如何实现自己的梦想,如何解决这个问题。如果连他们的内心都一直坚信自己是穷人,一直抱着这样一颗可怜的心,那么他就永远不会富有。