同桌作文300字-高中高一作文
我和哥哥在同一所学校,第二学期分到一个班。
弟弟平时默默学习,和身边的两个同桌关系都很好。不知道从什么时候开始的,他有一个不能告诉我的秘密,只告诉了同桌。
兄弟,你没那么好看。他的美如皎洁的月光,带着一丝惆怅。还有一点点中和。
每次老师让他说话,都会引起大部分女生的注意。他回答问题后,得到的掌声比任何人都多。
不管哥哥去哪里,都会引起女生的注意。说实话,我有时候很羡慕他。
可能是太受女生欢迎了,有一段时间我哥成了班里男生的公敌。(除了他同桌,因为他同桌也占了他的荣耀,所以更受女生欢迎。)
兄弟,不要和差生待在一起,也不要和班里的差生坐在一起。他的学习不是最好的,但在我之上。