我的同桌作文300字-高中高一作文
长发,中等身材,大黑眼睛,樱桃般的小嘴,看起来很可爱。
如果你再这样看,你就无法想象她是个女人!的确,她的确是个女人。
同桌总是给我带来很多快乐,她也总是对我让步。那我呢?总是对她发脾气。我认识她一年了,她是我在这个学校最好的朋友。我爱她,她爱我。
出于某种原因,我们一起走了。也许这是上天的巧妙安排,我真的希望她以后永远包容我。想着接下来在这个学校的几年和她无限的遐想…
但是今天她来找我,我们聊了很多。她说:“她要转学了,她不想留在这个学校了。”我突然红了。我知道我不应该这么自私。我不能强迫她留下。毕竟是她的选择。我没有权利强迫她留下。但是我真的舍不得她离开。她走了。谁来安慰我?
我哭了,她也是。
我们互相拥抱,互相放弃。