高一的同桌
至于同桌,那个班虽然只有一年,但是换了三个同桌。我无语了.
现在呢?同桌也很有意思。一方跟另一方合不来,呵呵!左边是一个认为自己是冷血动物的男生,右边是一个没有根据的女生。嗯?
经常和男生吵架,发脾气。他经常说我总是用大小姐的脾气欺负他。怪不得我打不还手,也不会骂人!他在同桌几个月的时候被我打伤了。他总是和他的左同桌谈论我。这种女生很少见。自古以来第一次。出汗!我经常反驳说你可以看到山外有人!我记得他的经典口头禅是我忘了,好像是什么他妈的,乱!但是后来没听他说。每次他说我都打他。不好的话会给我带来不好的,嘻嘻。他觉得我很无聊。他每次说话都充耳不闻,经常让我哑口无言。呵呵,更有意思的是那里的人喜欢欺负他,吵了两天就习惯了。我以前不怎么喜欢他,但是自从上次我们非常激烈,每个人都出局了。我以为他会像他同桌一样去老师那里胡说八道我们,他没有。他向其中一个女孩小声说了声对不起,然后听了女孩的话。而那一次,我不知道我会为了好玩而受伤。我告诉他拿支笔在我手里归档。现在我的手掌上有一个不朽的伤疤。很尴尬流血了。我没想到他会买创可贴,但我真的没想过。可能我熟悉的男生不会这么做,所以我有点感觉,呵呵!最后几个小时,我和他说话的时候,他说我无聊。我说,才几秒钟,无聊了一会。当我们分道扬镳时,不要忘记我。好了我曾经开玩笑说,你不告诉我你在哪个班,我就一个班一个班搜,天天烦他,呵呵!可能我疯了就去找,把他烦死了。^_^
和女生谈女生和幻想有点伤脑筋,不像我的风格。我知道很多人对她有很大的偏见。以前很脏,扔在地上。很多人都不习惯,包括我。我跟她说了好几次。后来也没那么糟。每次说什么,总觉得言过其实,说不出话来嗯,我没什么可写给她的,因为有些东西在我心里是最好的!
你不是我高二的同桌,你也不会在一班。不管怎样,谢谢你的大度包容,虽然有时候你很任性……加油!