高一同桌作文优秀作文)
那时候离中考还有一个月左右,每天试卷很多,对我来说真的没什么。毕竟有五十多位同志陪着我。
那天晚上有化学考试。虽然我化学成绩不错,但还是有能力侥幸过关的。不然我初中三年是怎么侥幸逃脱的?但是,对方崩溃的是那天我的神经短路了。要知道,这个时候出现这种情况,真的是难以忍受。过了一节课,我的化学卷子还是空的。听着周围沙沙的声音,我当时都快绝望了。于是,好久没出来的眼泪都出来凑热闹了,眼泪都流在纸上了。【之所以选择了论文,是因为如果老师来了,我还是。起初,是无声的哭泣,没有人踩我。我估计他以为我在耍小孩子脾气,然后我就哭了。可能是我的声音影响了大家的作业,同桌受不了身边抛来抛去的白眼睛【这小子锻炼了这么久还是没进步】,就过来安慰我,但我估计他半秒钟后肯定后悔了200%。因为我只是一把鼻涕一把泪的抱着她的脖子,说我有多辛苦,我有多委屈,我有多焦虑,然后我就在她身上擦眼泪,知道大热天我造她有多辛苦。感觉后背汗津津的,就是不松手,同桌一个劲说:“阿姨我求求你,放我走就好,我要写论文。”看着她连摸样都可以,我有些同情,但是我不能。让你走了我能怎么办?俗话说,不照顾好自己,天诛地灭。我的好同桌,你能忍。
后来老师来了,估计是同桌买了心腹给他传道。当时她看到老师比看到钱还激动,尤其是老师喊的时候,因为这个时候老师是他有名的菩萨,但是十秒钟之后,教室里就传来一声尖叫,因为那个对同桌极其残忍的极其可爱可敬的老师说:“小米【我同桌。
记得我叫苏军,如果有昕跟你一起学习,欢迎你做我的同桌!