你在云水吗?我不知道你的笑声是否还在,阳光是否还在照耀.
再次听到老狼的歌《同桌的你》,我不禁想起了远方的你,三年的初中生活。虽然我和身边的每一个同学都相处的很好,但是我觉得最好的关系还是属于同桌的你。
可惜快乐的日子总是那么短暂,初中三年一晃就过去了。但我永远不会忘记和你一起度过的快乐时光。它将是我记忆花园里最美丽的花…
还记得我们一起在操场淋雨的场景吗?外面雨下得很大,你受不了挫折。你因为和男朋友的争执冲出教室。我不信任你。我怕你再做傻事,我就跟着你出教室。你跑到操场的一个角落,停了下来。在雨中,你告诉了我你所有的委屈。一边安慰你,一边劝你跟我回教室(因为我穿的很少,很冷)。然而,如果你固执,你就是不想。真的没办法。虽然冷得瑟瑟发抖,但还是不得不舍命陪桌。我只在心里默默的求上帝不要再哭了。如果我再哭,我祖国的花朵就会在操场上冻死终于不知道过了多久,雨渐渐小了,然后停了,出现了彩虹(可能上帝觉得我祖国的花会这样冻死很可惜吧!呵呵)随着大雨的停止,你的烦恼好像也渐渐消失了当你看到我湿漉漉的一塌糊涂时,你居然笑了,笑得那么甜,让我觉得彩虹并不比你的笑容更美.
现在我们相隔千里,你在江苏,我却远离新疆。但我相信我们的感情不会随着距离的改变而改变。因为我们还在想念对方。记住我们对薰衣草许下的诺言:无论相隔多远,无论世界如何变化,我们的感情永远不会改变。等待是为了我们下次能更好的见面。
记忆是一阵鲜花,我们约定谁也不要忘记…