我的同桌作文500字-高中高一作文
我的同桌
她有着黑色的头发,明亮的眼睛,精致的鼻子和樱桃般的嘴,乍一看很有吸引力。
她爱笑,红唇如两弯月牙;她说话轻声细语,平时看起来很淑女,所以我一般叫她“大小姐”。
下课后,我们都出去玩。“大小姐”也不例外。她和她的好朋友一起跳上了大绳子。你看,当她在大绳子上跳的时候,她像兔子一样跳。多轻啊!比我强!
我最佩服的是她的作文和文笔。她的作文经常在课堂上朗读。她的作文每次都被老师评为“范文”。里面充满了她自己的感受,语言流畅。
文笔也很好,很有规律,就像司马彦一样,每一笔都很认真,像一个活泼的小精灵在纸上跳跃。
她上课认真听讲,一直盯着老师,放出让人感觉一丝不苟的光,上课认真记笔记,下课完成老师布置的作业,一点也不马虎。
在学校,她有时候抄我的作业,我没给她,她就说:“哎呀!给别人抄!你不给,我就生气,哼……”如果她惹恼你,你打她,她会把手放在臀部尖叫说:“你敢打我,我就不跟你玩。”
听我介绍,你觉得她搞笑吗?你想和这样的“大小姐”交朋友吗?她是我以前的同桌——文玉林。