同桌的你_写同桌的作文700字
同桌,你是年级的校长。初一上学期的三次考试,你两次以最高分获得一年级,所以大家都很羡慕,亲切地叫你“学霸”。“学霸”这个名字从第一次月考的前十名到最后两个年级的第一名是最合适的。
同桌,你内向,安静,平时很安静,有点“娘”。天生小圆脸,白嫩嫩。浓眉大眼,小眼睛,但是带着黑框眼镜,看起来虎头虎脑。每当我笑的时候,我总是像淑女一样捂住嘴,很少放声大笑。
同桌的你又瘦又不高。作为校长,也许你唯一担心的是你太矮了。所以你总是狼吞虎咽。你可以经常在教室里一边吃零食一边看作业。上完晚自习,饭堂缺一不可。我记得有一次,可能你饿坏了,是个好学生,数学课吃了烧饼。我发现后,你捂着嘴不好意思的笑了,让我很不解。
同桌的你们都变得痴迷于书本。书籍就像一块巨大而无形的磁铁,吸引着你的“铁”迷恋。上课的时候,自习的时候,甚至老师在讲台上激情演讲的时候,你都是津津有味的看着书,沉浸在书的海洋里。所以你总是倒着背一些文学知识,丰富多彩的文学作品经常从你嘴里蹦出来,同桌的你让我佩服。
同桌的你学习一丝不苟。笔记本上全是每一课的要点。两次,成绩无敌,我们班因为你更精彩。同桌的你让我骄傲。
你是同桌班上的亮点。其实我知道一年级不好考,所以我能理解你有多努力。我会向你学习,但我认为你不应该吃这么多垃圾零食。
会分组。明天你还会记得自己的努力吗?衷心祝愿你成功。明天会更蓝,在可预见的未来,成功将不复存在.