“啦啦啦啦……”天啊,我同桌又在炫耀他那破嗓子了。真是的,也不看看唱那叫什么歌,都变成古董了还唱。沉默,啊啊啊啊啊啊啊。
我的同桌,姓x,叫xx。特点是小气,霸道,无趣,变态。他总是喜欢欺软怕硬。以前他坐外面,我坐里面。每次去上课,我都让我大声喊出来,把所有的恭维说给他听,只露出一个“你够了”的表情,然后乖乖地翘起凳子让我进去。为此,我和他吵过9981次以上。但是,我有一大批成年人。为了他平时不怎么表扬,就浪费点口水表扬他。
我的同桌原本是个善良的学生,被一些人称赞为“五官端正”。但是,因为长期生活在我的黑暗统治下,她变成了一个典型的绅士——“说而不做”。他的座右铭是:“我打不过你。我生你的气。”所以每次我揍他,他总是躲闪,数数我的罪行。结果总是被他的愤怒,脸红脖子粗惊呆了,却挤不出一句反驳的话。哼哼,虽然我不会说你,但是我能打你,俗话说“不下地狱,谁下地狱”!
同桌写的字挺有特色的。可以说是史无前例的,而且是乱七八糟的。用一首歌来形容:“左三圈,右三圈,扭脖子,扭屁股。”有一天,我无聊的时候,抓起他的作业本,拿出一张小纸条模仿他的话。天哪,我浪费了10张纸,写了n多字,却一点相似之处都没有!好在他有先见之明,很快就把作业本拿走了,因为我有撕他作业本的冲动.
有一次被人说同桌头发长得像西瓜芋。我听完,立刻回到座位上,盯着他看了整整一分钟。当他自恋地摸着自己的小白脸时,他不好意思地问:“你觉得我帅吗?”我突然拍着手喊道:“哦,这太像了!”他惊呆了,怒视着我:“像什么像什么!”我无辜地说:“像西瓜皮……”“什么?”他一下子跳了起来,又惊又无奈又伤心地说:“我怎么会像西瓜皮呢?”啊,生活是失败的."我啪地一拍桌子。"你急什么?你还没说完!我是说你的发型很像,但我没说你长得像愚蠢!”“我的发型就像西瓜皮。”他低声说了一会儿,又摸了摸自己的头发,最后带着“输给你”的表情,悲壮地说,“做人吧,别那么热衷于观察。小姐,别说出来,否则我就完了”“好!不说了!”“真的吗?君子一言,难追!“哼哼,我不是正人君子,我是小人,这是我的交易,哎哎哎,谁叫你平时总是和我打架呢!你知道这是不对的!
有很多关于我同桌的故事在这里,给他发一段话:
上帝说:“要有光。”所以世界上有光。上帝说:“如果你做错了,你会受到惩罚。”所以我会成为你的同桌。不是我的错!都是你的错。