遇见你之后_介绍我的同桌作文600字
认识你之后,我再也没有遇到过像你这样的人。
我的性格有两面性。不熟悉我的人总觉得我是个沉默的人,我们之间的距离会越来越远。彼此的命运会像漂浮的气球一样飞得很远。我可能是个慢热的人,所以一般不会主动接近别人。我需要别人浅浅的微笑。我会像个孩子一样得到一根棒棒糖,然后慢慢接近别人。
很久以前,我是一个活泼的孩子,我有很多亲密的朋友。我可以光明无阻地度过每一天。当时的天空在我心里是那么的蓝。后来家里出了点事,我的性格慢慢就沉默了。这个世界让我看到了它残酷的一面,但那时候我还不够成熟,所以我选择了封闭自己。很长一段时间,我不知道还有什么能让我更快乐。每天面对熟悉的人和事,一点兴趣都没有。我以为这样的日子可能会伴随我很久。
有一天你突然闯入我的生活。我紧闭的心灵之窗似乎慢慢打开了一点。你是班长,你幽默的性格很受同学欢迎。当时我只是觉得我们就像两条平行线,不可能相交。我不会和你成为很好的朋友。
但是有一天我们突然成了同桌,于是一个变化开始慢慢的出现在我的身上。你身上那种天生的搞笑功夫让我长期阴郁的心情慢慢好起来。你对身边每一个人的真诚关心,一点点融化了我心中的冰。我慢慢变得开朗了很多。我的朋友经常告诉我,我最近变化很大。只有我知道,所有的改变都是因为你。
原来生活真的很神奇。我会遇到让我改变的人。遇见一个人后,我变得越来越好。谢谢你在我的生命中。