进入高中阶段后,我仔细想了想,才发现初三的小事在高中都算不了什么。我也在慢慢反思我高中三年是否真的是在特种兵班度过的。有时候我在想,我真的适合这个专业吗?还是我是留在这个学校的敲门砖?
现在,我真的很想回到初中。我很紧张但很饱,但我只是很累。现在,我不仅身体累了,精神也累得要死。一天下来要处理的事情不一样,心里几乎被石头压垮了。
但是,毕竟是你选择的方式,哪怕是跪着,也要完成。再者,来了就安全了。既然选择了,那学三年不如知足、尽责、快乐,不如混三年。也许这三年我会精疲力尽,也许我会后悔,也许我会坚强的走过,不管结果如何,我自己都不想后悔,我要快乐的度过每一天。
周围都是一群对我很好的同学。虽然没有上初中三年的人那么友好,但是以后慢慢磨合的时间还是有的。我相信,当我给他们带来快乐的时候,他们也会给我带来无尽的感动和快乐。
他们触动了我很多。
那一次,在群里,我给了他们一个题目,他们的成员都形成了一个队形【谢谢,辛苦了】。我当时就看到了,觉得我花的时间和这些经历真的很值得,因为它给我带来了快乐和帮助。
其实有时候,不管你的选择是对是错,既然选择了,就一定要坚持去坚强,哪怕眼前会是一场风暴;即使你面前荆棘满布,即使你重重跌倒,也许你也会哭,会笑,会后悔,会绝望。但是,这不是你不坚持不坚强的理由。即使有一线生机,也要抓住。上帝不会让你无路可走,既然选择了,就要勇敢的走下去。生活的光辉充满了青春的光彩。坚持每天快乐幸福的生活。在你眼里,无所谓。