也许这个世界上的快乐和幸福很简单。我的生活不需要太多装饰,我只想平凡,做自己喜欢的事。
今天新疆下了一场久违的雪,现在还在大量的下。无数的雪花纷纷飞舞,留下一个洁白飘逸的影子,让我想留住它。然而,无论我怎么努力,它仍然融化在我的手心。给我留一滴又凉又圆的水。我知道那是雪的美丽,雪的美丽影子,雪的甜美灵魂。
要问我此时最美好的事情是什么,对我来说,无疑是在雨滴和雪花的季节里和亲人在一起。
他对我很好,我心里能感受到。对我来说,他几乎每天都写日记,一点一点记下来。每天都很辛苦。一个能为我做到这一点的人,值得珍惜。对我来说,他是我的唯一,茫茫人海中的唯一。
他很强壮。虽然他学习不好,但他一直很努力,即使有一点进步。他那么在乎我,就算冻着也不会让我冻着。
有了他,我的世界更温暖。他是只属于我的太阳。给我的世界带来快乐,幸福,温暖。