人在孤独的时候,周围的环境再热闹也是孤独的。孤独就是沉默,孤独,发呆,孤独,安静!
人,活着的时候,孤独,无处不在。走在街上就像行尸走肉,走着走着没有感觉,散发着死亡的寂静,有人搭讪,只是微笑或者点头。孤独覆盖一切。突然,没有了色彩世界,失去了光泽。
有时候,人会无缘无故的想要安静,因为安静可以放弃一切,可以脱离这个世界,可以少一些压抑,多一些安心和安慰!人,有时候,很安静,不爱说话,不是因为交际能力差,不是因为陌生人,而是不敢说话!因为我不想散发更多“安静”的气氛,因为我不想谈这个!
孤独,一个贬义词,代表了千千人的各种情感。不能说。似乎有一种深不可测的含义!每个人对孤独的体验都不一样。没经历过孤独的人,不懂也不懂!孤独的人,他们爱上了孤独,因为在孤独的世界里,他们找到了自己,找到了自己的定位。也许现在他们处于被排挤的境地。也许有一天,当他们有机会排挤别人的时候,会毫不客气的发出去,因为这还不是他们的世界!
世界很大,情感是自然的美好表达。可能今晚我很孤独吧!会写这篇文章!无论何时何地,最痛苦的是孤独。然而,我们必须经历它。我在想,人一直都是孤独的,可能也学会了如何应对孤独吧,因为孤独已经成为了他们的朋友,那他们怎么能交到这个朋友呢!
孤独,听音乐,心会更难过,心会流泪。只有文字。再孤独的你,言语让你发泄,它也不会生气。相反,我帮你分担你的孤独,学会孤独!
这辈子,经历了暗恋、友情、亲情、学习的孤独。我知道这些东西是无法改变的,但我唯一知道的,有些东西必须放弃,还会有其他的收获!
孤独是一种无法解释的表达,一种心理上的,小问题!孤独是我们最好的家!写到这里,有些伤感,不知道怎么解释孤独,我有点迷茫,算了,过来吧!
晚安,亲爱的世界,孤独不再孤独,爱上你,孤独!