情绪作文500字-高中高一作文
道理大家都懂,就是控制不住自己的小情绪。
其实越来越清楚,打冷战真的很幼稚。所以,我很久没有和妈妈打冷战了。小时候经常和妈妈打冷战。那时候我妈可能已经习惯了,根本不在乎我刻意的忽略。然而,也许我已经很久没有打冷战了。我早上的表现真的让她很失望,很惊讶,但是我真的很累。
渐渐地,我们开始明白,其实我们每个人都不是谁的,我们只是自己的。就像我叫我妈,有时候我叫她我妈,其实他不是我的,她毕竟还是个人!小时候一直以为自己是妈妈的。失去我会是妈妈的损失,但现在长大了,我才知道失去我最难过的是自己,不是妈妈。就算我是她女儿,也没有谁离不开谁,没有谁一定是谁的,也没有谁会输。
但是,我不知道怎么说服我妈!我的情绪控制还是挺好的,但是,妈妈,好像还没控制住。反而让早上的事件成为导火索,直接点燃了她心中积攒已久的怒火!
其实这段时间我挺烦的,但是我也暗示过很多次,可以淡淡地说过去,然后选择忘记。所以,早上那件事,终究没有引爆我!
才发现我们已经很久没有发脾气了,才发现原来的脾气会变成我们脾气不好的人的习惯,渐渐的,这个习惯会让我们的脾气变得贱!但是,妈妈的眼泪是珍贵的!就是想快速让自己变得更有能力!别让她受伤!