心情不好,想哭,但又想骂人到哭。
最后坐在电脑前,想快速的敲击键盘,发泄所有不知道来源的不良情绪,但是手指却无法快速的爬起来。我想大概是因为指甲太长了,所以气得剪指甲,剪的时候大概是气的喘不过气来,因为想到了今天早上拿她们的指甲和姐姐比的乐趣。
我把音乐调到最大,姐姐说没必要这么大声。没错,音响效果这么差,再响也不能缓解内心的愤怒和委屈。还好平时积累了一些喜欢的歌,心情不好的时候真的有一定的缓解作用。
听到外面烟火的声音,我只想在烟火现场。我只去过一次烟火现场。很黑,很乱,很吵,但大概适合我此刻的心情。
撒娇的孩子大概很难被纠正,但她一定明白很多关于撒娇孩子的道理。我不明白。我永远是个被宠坏的坏孩子。