如果没有看清爱情和友情的本质,我们就轻举妄动,得到的结果不是我们想要的,喜欢的,剩下的都是遗憾。我觉得你当时一点都不开心。
他们可能会勇敢直接的表达自己喜欢的东西。也许他们会在饭后想起你,会检查你的谈吐和朋友圈的动态。
如果你认为,仅仅因为你开了一个玩笑,你就突然把这一切都当成理所当然,当成是你记忆中最深情的往事,那你就大错特错了。
真正的感情需要很长时间才能安定下来。也许他们不想错过这么好的机会,但当我们真正发现的时候,差距越来越明显。我觉得这样的习惯可能别人不知道。也许是因为你每天看起来都很疯狂,才没有把自己的话当成重点。
也许,每一个情感的表达都是一次情感的邂逅。
只是那时,你不知道。
所以,当我第一次见到你,当你第一次说话的时候,你的眼睛里有星星。我喜欢的东西在我眼前总是那么直接,不需要太多解释,但在这里就是那么明显,看到了一个梦的美好。