从今天开始,我将开始写笔记,也许是因为吴佳老师留下的这个习惯。只记得从初三开始。也许有时候会和流水账一样,也许有时候会很难理解。然而,这并不重要。重要的是用一颗感恩的心和一颗善良的心去争取自己的幸福!
情感笔记[1]
转眼间,时间流逝,我到了初三,那是一个痛苦的阶段。我知道我面前会有很多困难和挫折。我不确定我是否能坚持过去,但我知道我必须试一试。只有试一试,你才会知道你能不能做到。
在初中三年级的时候,我和景源度过了同样的时光,他很好,温柔善良,能理解人,有不同的想法。我很喜欢她,就像我初二喜欢她一样。很快,曾老师开始选择冬季长跑,我很不幸被拖到了长跑。
那次,在我去洪光山的路上,我遇到了一个有趣的人,我现在的男朋友孟宪泽。
初三上学期过得很快,很匆忙。等不及我休息了,下学期了。景源偶然发现了我和孟宪泽的关系。她把我叫到办公室,耐心细致地和我讲道理。我不听。也许从那一刻起,我和她第一次出现了隔阂。其实现在想想,真的对不起自己,对不起她对我的期待。
中考临近,我终于做出了选择,留在这个学校,专研艺体。她知道的时候以为我在开玩笑,但看到我认真的眼神,她终于无奈的叹了口气,回道。我通过了专业考试,顺利进入了我们学校的艺体专班。我的专业是播音主持。