时光的车轮,在前方岁月的痕迹里,时不时地造访每一天的每一分钟,填满了我对你深深的思念。如果你不说不,那曾经的海誓山盟和曾经的沧桑现在就不一样了。
日子就像水,潮湿了一个青春的季节。很多快乐的时光,都流进跌宕起伏。做梦!一样清醒!也许有一天,我们会不再难过。老了,坐轮椅,黄昏停车。像今天,等满月,是不完整还是完整?
时间能给我们留下什么?生活能给我们什么?只是成长,成长无力。到最后,只是为了触摸那绚烂刺目的阳光。在刮风下雨的日子里,其实每条路都走到同一个尽头。是的,也许死亡并不可怕。可怕的是,我们活着的时候,却不知道自己还活着。
学会乐观。看看海的宽度,天空的宽度和山的高度。只有成长不需要学习,成长是与生俱来的。生活顺遂或坎坷。
只有命运不会变,不管是黑是白,一切都是生而决定的。其实这个世界上没有痛苦和快乐。幸福和痛苦是辩证的。只有命运不会改变。你的命运是你自己的,不管是黑是白。一切都是在你出生时决定的。只要你这么决定,你决定你是草还是树,那你反正就是你。你对自己的看法。在你的命运中,你不在乎草和树。
只是太孤独了。孤独的时候,思绪总是飘得很远。
我就是我。孤独快乐。难过又阳光。我就是我,我活不下去。走出我的生活,我的心灵还是我。在水里,我会是一条鱼;在枝头,我会是一只鸟;春天,我将是春天;冬天,我会飞雪;在地球上,我就是我。我是我所有的寄托和支持。
人生旅途中有很多风景可以欣赏,和一个人慢慢走,会升起心中久违的温暖。自然界的寒冷虽然可以固化我们的体液,稀释我们的意识,却无法阻止我们思想中的温度上升。有了灵魂的温暖,我们才能影响彼此从前的陌生,才能在思想的海洋里自由遨游。多一个人分享痛苦,就多一个人减少痛苦,多一个人分享快乐,就多一个人分享快乐。
一辈子的孤独,一辈子的思考。也许是曾经的失落或者孤独的叹息。其实为什么呢?俗话说,光阴似箭,一梦当秋日。真正的唤醒自己,真正的善待自己,真正的发现自己。这样,风停雨停,你就会发现春天来了。树木如此绿色,天气如此温暖,太阳如此明亮。