悲观小情绪作文900字-高中高一作文
就像班主任说的,我们现在真的什么都不知道。也许学校是最简单的社会。虽然我们厌倦了这种紧张无聊的生活,甚至怀疑是否有必要,但现实的波涛总会把这些想法卷进幻想的漩涡,然后一切又会平静。其实有时候,我突然觉得有点难过。像摇曳的白杨,像飞舞的雪花,落在土里,却早已蜕变。看着你,或者她,在自己的生活中,开心,开心,或者难过。明明可以看得见摸得着,却什么都做不了。远远看就知道了。莫名的孤独。
我感觉我们相距太远,无法测量相隔多少光年。时光飞逝,永不停息,指尖的风呼啸而过,抽走了温度。曾经,明明就在眼前,现实却无法改变。都说越长大越孤独。长大后各走各的路,有愿意的也有不愿意的,就这样匆匆相遇,又在惊喜中分开,在遗憾中分开,又在叹息中分开。一个人,走过一个陌生的城市,就像一个幽灵,没有目标,没有方向,一条又一条的路都通向不了任何地方,不管他朝哪个方向走,他永远找不到的是温暖。在茫茫的世界里,我不小心穿越错了森林。城市里的星星总是那么少,那么黑,不敢大张旗鼓的出现在人们面前,害怕承载太多的愿望而滑落?多少人想联系无数次,翻了一遍又一遍的通讯录,却不知道从何说起。一次又一次,最后可能已经习惯了把那份思念埋在心里。当你委屈难过难过的时候,给自己一份希望,一份力量,一份向往。
知道这就是结果,我准备接受,但还是会那么难过,不小心被打了个措手不及是无法挽回的。穿越层层温暖到达的地方不再那么强烈。伸出手,只看到,时间匆匆流过。
偶尔,这种小小的悲观情绪会充斥我的内心,就像劣质香水散发出令人作呕的气息,但至少在那一刻,我无法摆脱这种想法。
在我们的爱情情绪中,我们无法控制自己,我们傲慢自大,我们的宣传都被这种巨大的压抑的陌生感和疏离感消失了。羡慕,悲伤,自卑……还好,你还是你,我还是我,我们还是我们。无论这个世界如何变化,即使我们最终记不起对方是谁,至少,那个时候,那个场景,那个时候,那个时候,那个时候,我们幸福地相遇了。我们真的生活在一起,我们一起欢笑,一起努力。不管什么样的结局,至少我们曾经有过这样的高中!