努力作文900字-高中高一作文
让一个人一个人走,不需要别人的帮助或照顾,我们也能走。你经常对我说:“不要总是像个孩子。”而我总想对你说两句:“别再叫我小孩子了好吗?我已经长大了。”一直以为自己长大了,没有别人的陪伴也能过的很好。往往是口是心非。社会没有办法低头,生活也没有办法弯腰。而我只能徘徊在两者之间。社会教会了我,我们的行为有道德和法律的约束,生活教会了我金钱的重要性。有些人为了钱,抛开所谓的道德,去做低贱的妓女,为了能让母马走的钱,把孩子都卖了。我对某个职业没有偏见,因为都是为了生活,只是每个人的方法不一样。我并没有看不起他们的意思,因为以后我可能活得没有他们好。今天看了校友记录,很感动,感谢他们的关心和祝福。从现在开始我们不能有任何期待。有了理想,为自己的理想而努力;如果你有目标,你会为自己的目标而奋斗。“每个人的成功都不是偶然的。”不要指望天上掉下一块没有钱的馅饼。不要想不劳而获,我们没有资格继续享受它。我们读书的时候就已经享受过这种待遇了,现在是我们受罪的时候了。小时候一直希望自己能快点长大。现在真的长大了,知道一切都不是小时候想的那样了。小时候和他们一起玩,现在长大了,青梅竹马现在很难见面。长大了要学会忘记,忘记友情,忘记家庭,最后变得麻木不仁。
恋爱中的两个人都说对方是完美的。世界上真的有完美的人吗?哦,不。一切都只是他们的一厢情愿。看着熙熙攘攘的城市的天空,我想到早点找到自己的另一半。在熙熙攘攘的城市里,我总觉得自己与周围的环境格格不入。每天都听到小姐姐对我说:“她被爸爸拉着去看别人介绍的男朋友。”每次听到我都只是笑,但是一个刚刚20岁的女生却被别人逼着去相亲,太可笑了。都说现在男多女少,不能少,是不是?一个刚满20岁的女孩结婚了。看来这个社会真的很缺女人。我一直希望有一天爱情会来到我的脑海,但轮到我的时候我犹豫了。因为要考虑的东西太多,我不敢直接接受。没有肉我也能活,她能吗?“牵着你的手,和你的儿子白头偕老”不是一个人的事,而是两个人的共同努力。
每个人都要为自己的未来努力,不仅是为了自己,也是为了她。
努力!
加油!