努力的作文高一优秀作文)
女士们,先生们。我很荣幸在这里就努力工作的重要性发表演讲。
勤奋对我们在社会上的成功至关重要,因为它提高了你获得成功所需的技能,并帮助你在人群中脱颖而出。10年级的时候,我不努力,因为我觉得学校很容易,我不用努力就能取得好成绩。我认为我确实是个天才。然而,当我进入11年级时,事情开始变得越来越困难,我开始养成每天晚上做作业努力工作的习惯,并在开学前预习教材。非常令人惊讶的是,我不仅通过了那些困难的课程,而且还得了一个不错的分数。
因此,努力工作是发现你的潜力并利用它们为你造福的方法。我会继续努力工作,希望将来能取得成功。
女士们先生们,我很荣幸在这里发表演讲关于努力工作的重要性。
勤奋对我们的社会中取得成功是重要的,当你想要成功时,勤奋帮你磨练技巧,让你出人头地。当我在10年级的时候,我一点都不努力,因为我认为学校的学习是简单的,我不用努力也能取得好成绩。其实我认为自己是天才。然而,当我进入11年级时,学习开始变得越来越困难,我每天晚上开始习惯于很努力的做我的功课,在学习新课前预习教材。很奇怪的是,我不仅通过那些困难的课程,而且还取得了很好的成绩。
因此,努力工作是你发现自己潜力并运用他们取得成绩的有效方式。我将继续勤勉地工作,希望将来取得更好的成就。