努力作文300字-高中高一作文
我刚看了一篇文章,何的《你凭什么上北大》。字里行间的斗志和激情打动了我的心。懒了这么久,其实是想好好努力。
以前“努力”这个词根本没碰过我,但以后希望有人能这样评价我。今天快结束了,但是作业还没写完,甚至还没写完。其实今天我什么都没做,只是时间不经意的流逝了,真的很难过。
之前玩的测试游戏里有一个角色,是我最喜欢的演员配音的。直到今天才知道。果然,每个人都在努力成为自己想成为的人。一开始我知道小泽连是因为《阿松》的舞台剧。他的表演很出色,角色也恢复了。真的真的,我当时就被迷住了。我一直认为这种性格是不会靠做菜恢复的,因为太难了。没想到小泽连把人物放在这么好的位置,简直就是活十四松。
大家都在努力,我却没有看到。
只是我一个人在瞎混。