成功的背后,往往有付出的努力;努力工作只会带来成功。
每个人都想成功。大多数人不知道成功的背后是什么,往往要付出代价。看着别人的成功,口水都快流了。事实告诉这样的人一个深刻的道理:想要成功,就要从现在开始努力。
在古代,状元变成了官员。试想,冷窗背后十年不努力学习,怎么会有今天?喔!不努力怎么会有成功?
爱迪生等发明家一生为人类做出了许多贡献,受到成千上万人的钦佩,闻名世界。试想,他们都是普通人,没有在实验室里反复研究和不断探索,怎么会有这么多伟大的发明?喔!不努力怎么会有成功?
残疾的张海迪从胸部完全失去知觉,失去了自理能力。但他成了伟人,获得了硕士和博士学位。试想如果她自暴自弃,不努力奋斗,怎么会笑得这么灿烂?喔!不努力怎么会有成功?
一代天骄和成吉思汗为人们的赞美做出了巨大的贡献。试想,没有奔驰战场的血战,怎么能打赢千里?喔!不努力怎么会有成功?
伟大的圣人孔子,一生讲学,千夫所指,教育无数人。试想,没有他在学习和学习知识方面的努力,怎么会有圣人思想来教育学生?喔!不努力怎么会有成功?
美国的约翰逊是世界著名的美国《黑人文摘》杂志的创始人。他靠的是妈妈给他的那句话:“你努力了吗?”拯救自己,走出人生低谷,创造一个又一个辉煌的人生。我们不应该尊敬他吗?
“你努力过吗?”让我们以此为座右铭。它会一直提醒你:你想成功吗?那就努力吧!胜利在前方!