努力的作文高一优秀作文)
把一件困难的事情做到极致,如果不是突破,可以挑战自己,需要多大的勇气?其实很多你认为的奇迹,永远都是别人强迫自己长期努力的光芒。
出生于湖南长沙的lay,在《老九门》中饰演二月红,受到大家的追捧,但他的演艺生涯并不总是一帆风顺。17岁时,他去韩国当了四年实习生。那时候,lay的语言障碍,不同的生活习惯,每天紧张忙碌的训练,都成了他将要面对的挑战。想家的时候也偷偷流泪,但最后还是选择了咬牙坚持。每次练舞,汗水都是他的辛苦。他的成功不是奇迹,而是四年的坚持和努力造就了今天的“长沙骄傲”。
想必说起这个,大家都会想到——tfboys,一个年轻有名的高能励志男孩!为了梦想,他们永远不能放弃努力,坚持给粉丝带来正能量。也许,当我们无休止地享受着美好的童年时,他们已经踏上了梦想的旅程。小小年纪就要面对各种声音,但从不喊苦,也不喊累。这三个坚持梦想的少年不值得学习吗?就像他们唱的:“竭尽全力,换来一个不确定的奇迹”。可能他们习惯了一遍又一遍的做,这样才能坚持下去,唱出自己,唱出“tfboys”的组合。是的,理想永远不应该被取笑。那些所谓的奇迹,只不过是强迫自己努力而已。
其实梦想和现实最远的距离只有一个不努力的人。实现梦想的人永远不会是奇迹。可能都是在你看不见的地方强迫自己努力。