努力的作文高一优秀作文)
可能从一开始,他们做每一个选择的时候,都觉得会牵扯到别人。也许他们一直在努力避免别人卷入自己的世界。但是他们那么努力的态度,看起来可爱,其实让人心疼。
只是因为这样的环境不是当事人,所以不能真正理解,好像我们在这里说的每一句话其实都是假的。
没有实际意义。
但是,我们总能知道这种环境,对你来说是不能长久的。可能你这么长时间都在用外力扩张自己的力量。
这确实是一个非常聪明的方法。
但是当他们有一天突然发现,他们一直在考虑的实际情况对他们来说只是另一种形式。
只是在这样的环境下,他们的每一次努力看起来都像是一个笑话。
当事情真的发展到那个地步,如何才能看到和理解其中每一个人的真实想法?