人的一生,失败的例子很多。可以说,几乎每个人都可以在做一件事情上失败。但要想成功,就得努力。
成功和奴役是有关系的,一度被比作桥梁。古今中外,很多人通过自己的努力获得了成功。
明代的巫昂,因为家境贫寒,买不起书,上不起学,从小就开始当牛仔。另外,他后妈很凶,他每天只能一边给别人放牛放羊一边看书。虽然生活如此艰辛,但还是很难打破他的阅读欲。后来,经过他不懈的努力学习,他成了一位学识渊博的历史学家,他写道;为中国史学界增添光彩。
@终其一生通过自己的努力成为一名作家、历史学家、革命家和中华人民共和国主席。有一次,唐家阁的一位学者香香告诉他,那里有很多珍藏的书籍,但他要走30多英里。@很高兴听到他终于在长途旅行后到达那里,读了他想读的书。