你的努力还有资源作文300字-高中高一作文
如果有一天你突然发现,在这样的一段时间里,你浪费了太多的精力,却没有收回自己当时的成本。
他们也可能会犯一些错误,但是当有一天你突然发现这些东西在取笑你的时候,就一点仁义都没有了。
他们只是犯了个错误,所以他们要死了。
会不会有点太极端了?
还是说,一直以来,任何背叛你的人都不会有好下场?这句话从来都不是开玩笑的。虽然他只是别人口中的谣言,但你一直都是按照这个标准来做的。如果有一天你突然发现你从来没有认真关心过这样的事情,那么他们可能根本没有理由关心。
其实这个结果并不是最重要的。你在整个过程中付出了怎样的努力?还是说在这种情况下,你只是在利用别人的帮助,我给你的资源只是别人的权利。
那就说明不了什么。
大多数时候我们能理解它,对吗?