努力的作文高一优秀作文)
不知道怎么长大。我妈说:“你什么时候长大?”。
我说,我爱哭爱闹。
我说,是我自己的错。
我说,笨手笨脚是自己。
我说,自信不够。
我想做好,每天努力就是给自己鼓励。既然选择了卫校,既然想在卫校待五年,朋友就说:“初中成绩不好不代表你不能在卫校创造奇迹。也许未来五年你会成功成为一名护士。因为这是你的辛苦。”努力工作,我的护士。
妈妈,对我来说,她是我最敬业的亲人,来到这个学校是为了支持我,鼓励我。想起我妈妈说的话
她说:“宝贝妈妈爱你。你是她手心的花。”。
她说:“宝贝妈妈不想让你做任何事。我只想你过得比别的孩子好。”
她说,宝贝,只要你服从我,我什么都给你买,哪怕你卖的是锅里的铁。
她说,宝贝,你得在卫校好好生活。说说你缺什么?
她说,宝贝,你习惯在卫校吃饭吗?妈妈在深圳好担心你怕饿。我可以送你煎培根吗?你喜欢吃。
她说,宝贝,不要一直吃泡面。对身体不好。你要听话。
她说,宝贝,你应该学护理。我妈老了,等你给我量体温,量高血压。
亲爱的妈妈,我爱你。我真的很想努力,我的护士。
家人朋友来我家做客,会问我是不是习惯健康学校。都说你要在好学校为你爸妈争取,你爸妈考上卫校多久才有机会考上?你真的不能让他们失望!我知道。我理解。我完全明白你们成年人的意思。亲爱的爸爸妈妈!我会努力让自己像一个成功的护士。谢谢大家的支持。
努力工作,我的护士。