我在努力减肥作文800字-高中高一作文
在我们的生活中,很多人都被肥胖困扰,很多人都想减肥,但是效果不明显。虽然我才15岁,但是体重已经过百了。今年夏天,妈妈下定决心送我去舅舅家减肥。
放假第二天,舅舅带我去他家锻炼。我叔叔当兵十几年了,带了不少新兵,锻炼身体很有经验。下午叔叔给我买了运动服和运动鞋,给我讲了很多关于运动和减肥强身的重要性,并根据我的年龄特点制定了阶段性的计划和措施。我们晚上开始。晚饭后休息了一会儿,我们全副武装地来到了长江沿岸的风景区。夏天的晚上,沿河景区有很多人,比如散步的,带孩子玩的,钓鱼的,遛狗的……准备活动结束后,我做了第一次强化训练。第一个项目正在运行。我叔叔带我去跑步,教我要领。一开始我很慢。我觉得跑步太简单了。我们每天在学校跑步。有哪些要领?我不管我叔叔说什么,我跑我的,但是就几分钟后,我就很难受,上气不接下气,脚上好像灌满了铅,根本跑不动。舅舅看我的时候,一直说我的动作,让我深呼吸,三步一个呼吸。慢慢的,我调整过来,感觉舒服多了。最后我们奔向了目的地,但我真的很难受。脚疼,腿酸,大汗淋漓。我只想找个地方坐坐,喝点冰水,但是我叔叔阻止了我。他说我坐不住,喝不了冰水,头晕!短暂休息后,我们做了蹲和站,俯卧撑和仰卧起坐。我们还跳了什么?反正那段时间是迷迷糊糊过的,现在想起来都有点害怕。第二天早上,我叔叔在我睡觉的时候把我叫醒,让我去锻炼。我一站起来,天啊,全身都疼。我的手,脚,腰,背,肚子真的很痛。我一瘸一拐地走下楼梯。我叔叔告诉我,疼痛是暂时的。没关系。跑完一圈就好了。我半信半疑的跟着舅舅,重复着先天锻炼计划。就这样,我每天坚持跑步,日复一日。过了十几天,我惊讶地发现我瘦了六斤。
这个假期,虽然我很辛苦也很累,但却给我带来了很多快乐,这是我训练得来不易形成的。让我们胖子一起努力减肥。