也许这就是第二次拥抱大海的原因吧。感觉海水没那么重。脚下的细沙轻轻抚着我的脚,让我觉得很舒服。太怀念大海的感觉了:大海的力量无穷无尽,会给人一种不自量力的感觉。刚到海里的时候,海面上的大浪一个接一个的凶猛。过了一会儿,海面平静下来。很多孩子带着游泳圈跑进海里,大海一下子变得热闹起来:笑声。嬉闹的声音混杂在一起,像菜市场。我还带着游泳圈跑进了海里。令我惊讶的是,海水突然变热了。我觉得可能是人多造成的。游了一会儿,我累了,静静地躺在蓝色的游泳圈上,凝望着碧绿的蓝天,不禁回忆起一些美好的往事……就这样,我陶醉在大海里……