2009年7月11日,第一次坐火车,因为参加了去青岛的夏令营。我要在火车上睡一晚上。
当我醒来的时候,青岛就要到了。白云轻轻飞扬。当我打开窗户时,空气真的很新鲜!
下火车后,已经12点了。我们匆匆吃完,然后去了个人房间。玩得开心,睡个好觉,明天去海边!
到了海边,我像一只飞出笼子的鸟一样奔向大海。你捡了个‘大猫眼’,我捡了个‘玉观音’。我们都聚在一起,玩得很开心。
咻,第一次在外面睡,晚上不敢一个人上厕所!(不要笑!-_-b)我伸了个懒腰,叫醒了旁边的李可欣。穿好衣服走!^_^
三四天过去了,我们马上就要回家了。最后一天,我们出海了。大海真的很美,一波又一波,白色的泡沫像珍珠项链一样镶嵌在大海的边缘。大海像一块蓝布,不停地摇晃。被海风吹拂的人,舒服又凉爽。
今天该回去了。我想回去,但是有点舍不得。