魅力青岛作文700字-初中初二作文
如果旅游是一种享受,那么去青岛就是一种精神享受。虽然她的美景无法与威尼斯、西双版纳相提并论,无法与世界奇观相提并论,但她以自己独特的魅力告诉人们她的魅力。
满心欢喜,我们来到了青岛,心中的梦想。
第一站,我们来到栈桥,那里舒适的环境赏心悦目。遥望碧海,有一簇簇白色的浪花,一群群海鸥在海面追逐嬉戏。它们与大海相辅相成,形成一幅可爱的动态画面。在海鸥的点缀下,海面增添了一些韵味,让游客心旷神怡。
在第二站,我们来到了海滩。一阵暖风吹过我的脸颊,滋润了我的心。看着蔚蓝的大海,不仅让我陷入了遐想:2008年北京奥运会帆船比赛就在这片蔚蓝的大海前举行,也为这片蔚蓝的大海增添了一道美丽的风景。
我看着那诱人的,奇妙的大海,忘记了身边的一切。这时,姐姐对我说:“你怎么还在等?穿上泳衣洗个凉澡”!“但是水是冷的,”我慢慢地说。但毕竟摆脱不了大海的诱惑,就跟着姐姐进了大海。在喜悦中,我忘了海是冷的,只觉得心里暖暖的。
最后我们来到了水下世界,那里有无数的海洋生物,各种动物都是不可预知的。有鱼、虾、海豹和海狮。我们在水下隧道里看鲨鱼,场面壮观,给海洋平添了一层神秘,却失去了揭开神秘的人。
从水下世界出来,我们又进入了淡水宫。顾名思义,它为许多淡水生物提供了优雅舒适的生活环境。在这里,最典型的淡水生物当然是婀娜多姿的水母,它有着迷人的外表和闪闪发光的身体,给游客一种神秘的感觉。她飘逸的长发更可爱了,在水里跳舞,很美。
我舍不得离开这个多姿多彩,多姿多彩的城市。我喜欢她,喜欢她蓝色的五官,喜欢她天长地久的五官。