青岛初二作文优秀作文)
去青岛,首先要看海,在海里洗澡,捡贝壳。早晨站在海边,遥望天水,烟茫茫,白帆少;看看你的脚,调皮的波浪轻轻拍打着岩石,溅起银色的波浪,发出轻柔的“刷刷”声。中午,走进浴场,扑向大海,与海浪搏斗,与海浪嬉戏;或者舒适地躺在柔软的沙滩上,沐浴在海边的阳光中。晚上,在沙滩上漫步,捡五颜六色的贝壳,抓好斗的螃蟹。多有意思!你会被大海陶醉!
不去崂山就不能去青岛。看看崂山险峰怪石,看看山海奇观,尝尝“崂山矿泉水”,喝喝“崂山可口可乐”。雄壮的狮子峰,蜿蜒的白云洞,五彩缤纷的夏紫,如烟似浪的云海,都会让你惊叹不已,赞叹不已!
暑假去青岛,可能赶上一年一度的啤酒节,会更开心,欣赏表演,吃特色菜,但别忘了喝啤酒。也许你会遇到你最喜欢的明星!喝啤酒比赛更有意思,让你舍不得参加“啤酒城”。
女士们先生们,如果你去青岛,你永远不会忘记它,你可以写关于它的美丽文章!