美丽的青岛——我的家作文1200字-初中初二作文
红瓦绿树,碧海蓝天,美丽的山石,郁郁葱葱的树木,——这是我的家。
——铭文
耀眼的“黄海明珠”
春是画家。她让青岛充满活力,写下美好的时光。他描绘了这颗“黄海之珠”,使得这颗“珍珠”在海上和世界上光彩夺目;淳也是使者。她让人们在青岛这片故土播下希望的种子,为自己的理想和目标而奋斗,在收获的季节里取得丰硕的成果。
我的手拉着风筝,在我家温暖的土地上快乐地奔跑。父亲在前面开心地喊着,两边的柳树发芽了,嫩绿的。风筝在空中调皮地翻跟头。我在下面气得来回踱步,父亲问:“春天在哪里?”我张开嘴笑了。
无辜,我仔细想了想。春天在哪里?春天到了,在柳树的枝条上,在河水融化的溪流中,在我美丽的青岛的家中——。
引人注目的“奥运帆船之都”
自青岛成为北京奥运会协办城市以来,为突出“新青岛、新奥运”主题,生态环境进一步改善,红瓦绿树、碧海蓝天,充分体现“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”理念,青岛以“有特色、高水平”的奥帆赛为目标,震惊世界。
落基山脉和郁郁葱葱的森林,再加上这次与众不同的奥运帆船比赛,让中外游客流连忘返。我相信青岛是最有魅力的世界级大都市。
金色“东瑞士”
素有“东方瑞士”之称的青岛,自然景观优美,深秋时节更美,令人无限遐想。我抬头一看,过去美丽的青岛,似乎被秋精灵镀了一层金,就像无边无际的金海。秋风吹过,树叶纷纷飘落,想让蝴蝶翩翩起舞,像黄鹂展翅飞翔,像舞者轻盈旋转,落叶满身。
我捡起一片落叶,轻轻地放在水面上。树叶像船一样在水中摇摆,仿佛在向我告别,这给这个瑞士东部增添了一份金色的魅力。
白色“童话王国”
冬天的青岛更吸引人,雪纷纷落,风中有学问,雪中有风,鹅毛大小,牛毛粗细。砸窗,送自然点缀——窗花。每一块玻璃都有不同的内容,有的像花,有的像剪影,有的像画但不画,有层次感,让人惊叹。你不禁对大自然的独创性感到惊讶。
环顾四周,内心覆盖着一层白雪,让人想投入这个美丽青岛的怀抱。我开始怀疑这美丽的白色是不是白沙做成的白雪公主的婚纱。那边的几个草垛也已经打扮的整整齐齐,就像童话里的小矮人的房子一样。
我不禁想象我是白雪公主。虽然相貌平平,但家人的热情早已激起了我稚气未脱的内心感受,于是我融入了这个童话王国。
白雪皑皑,晨光柔和,气氛宜人浪漫,对青岛来说不就是一道美丽的风景吗?
这个耀眼的“黄海明珠”,这个了不起的“奥帆之都”,这个金色的“东方瑞士”,这个白雪皑皑的“童话王国”,就是我在这个美丽的青岛——的家。