今年暑假,我和奶奶姐姐去了青岛。青岛真的很美,比我想象的还要美。
我们先去了小吃街。我们应该先尝尝青岛海鲜。看到眼花缭乱的海鲜,食欲大增,从午饭时间到晚饭时间开始狂吃。最后我们吃不下了,所以我们开始走路。不知不觉,我们走到海边,突然想到小吃街老板的一句话:“我们这里只有四五百米。”“是的,原来小吃街离海那么近,我们每天都能看到大海。”我兴奋地说
因为是晚上,看海不是很清楚,只能看到栈桥的夜景。真的很美,就像通往天堂的路。
回到酒店,我熬了一夜,一直想着栈桥的夜景。第二天天一亮,我就把大家叫起来,我们组一大早跑去看海。当我到达海边时,我留下来了。我以前从未见过这么大的海。真的很像电视里演的。蓝天和碧海仿佛在最远的地方合二为一,海与天相接。就是这个意思。
后来我们去了奥帆中心、五四广场、海军博物馆、天后宫、崂山、电视塔……这些都让我难忘。
给我印象最深的是大海。有一天,我早上醒来,一个人呆到深夜。我想了很多。对着大海大喊了很多。那一天,仿佛所有的回忆都没了,就定格在那一刻,在无法用语言形容的美好里。
09年夏天,美国真的错过了。如果有机会,青岛,我们会再见面的!