看车窗外,阳光灿烂,鲜花盛开,红瓦绿树,碧海蓝天。我迫不及待地想现在就下车,把这美丽的风景揽入怀中。美丽是我对青岛的第一印象。
赤脚走在海边,被薄薄的沙子轻轻支撑着,雪白的波浪笑着冲向岸边,变成一串铃铛般的笑声,在地平线上回荡。日子,仿佛被波浪感染,是蓝色的,蓝色的,在上面映出她的影子。小岛静静地立在碧波上,钢琴般的天籁缓缓流淌出来。这座被施了魔法的皇宫孤零零地矗立在那里。老石默默地坐着,低头看着女儿。海风,带着海水吹来的咸味,让头发凌乱。
崎岖的崂山位于海边,远远望去高不可攀。坐缆车去找田东,小心翼翼地向前走,却发现它伸手不见五指,暗流涌动,一股寒意袭来,不禁颤抖起来。我向前走了几步,但是没有办法。我拿起手电筒,一个陡峭的梯子站在那里。爬上去看吊桥。往下看,是百丈深渊。终于到了天元,俯视,风景秀丽。
望着五四广场,五月的风散发着光芒,仿佛在歌颂五四运动的成就和荣耀,歌颂新青年的勇气和魄力!五月的风,像圣火一样,传递着激情和希望,传递着现代青岛的骄傲和激动!
还有奇妙的水下世界。在圆柱形的展示缸里,鱼互相竞争;海底隧道里,鲨鱼与你同行;进入水母宫,梦幻的感觉让你陶醉。
美丽的青岛,可爱的青岛,激情与梦想的青岛,在奥运与世界面前为我们谱写了新的时代乐章!红瓦绿树,碧海蓝天,天堂般的美好永远铭刻在我心中。