青岛初二作文优秀作文)
站在这片孕育了我生命的土地上,一个让我梦想的地方,她,我的家乡,‘美丽而美味’;她,我心爱的一家人,善良而愉快。她,一座美丽的海滨城市,有着独特的魅力,如一个清秀的少女,以她特有的色彩,展现着明亮的清晨,在深夜佩戴着神秘的徽章;她资源丰富,如灿烂的阳光,灿烂夺目,神圣的光源取之不尽,她也是。她,我爱的源泉,是我的家乡青岛——!
说到青岛,人们无疑把大海和她联系在一起。是的,青岛三面临海,水资源丰富。浩瀚纯净的大海是来青岛的游客的第一站。青岛的海清澈见底,纯净无瑕。风一吹,就泛起淡淡的涟漪。水波像漩涡一样舞动,围绕着她柔软的线条旋转。海浪像一个恋爱中的少女,羞涩而胆怯,在风的保护下顽皮地奔跑,天真地看着美丽而神秘的世界,感叹万物的美好。波浪相互碰撞,溅起阵阵水珠,晶莹的水珠顽皮地在空中划出完美的弧线。然后generate发出了清脆悦耳的声音,海浪退了,水滴消失了,大海还在咆哮,诉说着青岛的美丽与美好!
青岛海纳多彩的外套,其实是淳朴的青岛人编织的五彩霓虹衣,热爱家乡,热爱城市。一大早,他们起了个大早,一起上了岸,用“大”手抱起了污染水精灵的罪魁祸首。深夜,你还能看到海边微弱的灯光,闪烁的灯光与天空中明亮的星光交叉,形成一幅美丽的画面。月亮,笼罩在白雾中,空灵幽幽,月光漫不经心地洒在人身上。这时,风轻轻吹散了雾气,月亮的嘴角露出了慈祥的微笑,仿佛连月亮也仿佛在赞美青岛人那颗用鲜血爱家的心。
看完海,下一站一定是青岛五四广场。五四广场分为南北两部分,以东海为界。雕塑《五月之风》和海上100米喷泉有节奏地展现了一个庄严、古典、充满活力的场景,在绿色草坪和雅典风景林的映衬下,增添了一种生机勃勃、充满活力的氛围。主雕塑《五月之风》充分体现了五四反帝反封建的爱国基调和日益高涨的国力。它与周围的海天自然环境和公园宁静、优雅、舒适、宁静的氛围有机融合,形成了公园壮丽的景观,象征着青岛历史的时刻,值得人们骄傲。
去了广场之后,游客一定会来到青岛的街头观赏她的美丽,一定会被她琳琅满目的商品所吸引。精致的大大小小的物品,在阳光的直射下,展现着她的美丽,傲然闪耀。青岛最典型的产品是海螺贝壳工艺品,雕刻精美,工艺精湛,这是青岛的一大特色。
家是美好的代名词,是幸福的源泉,温暖如花,洒脱如落花。
我爱青岛。我爱她就像爱自己的家一样。她的丰富、美丽和纯洁让我着迷。我爱她和我的家。你的人情味也让我陶醉。我爱我的青岛家庭,因为——
他们在我心中诞生了太阳!
我永远爱青岛,直到一万年.