奶茶的温暖作文600字-初中初三作文
我站在原地,微笑着看着时间轻轻远去,看着黄色时间里温热的奶茶随着时间远去,突然觉得很难过。
我蜷缩在沙发上,捧着一杯热气腾腾的奶茶,啜饮着。不知道为什么,我的眼泪掉了下来,落在杯子里,溅了一点水。我别无选择,只能认为我还在乎。
我一直是个不善于表达自己的孩子。我只把想法放在心里。我以为我不在乎别人是否在乎我。我以为我不在乎,但我在乎。
这是一个晴朗的日子,阳光从教室的窗户飘进来。像风一样,它触到了我的下巴,照亮了我挂在它下面的汗水。我直起身坐在座位上,肚子在肆无忌惮的疼痛。我紧咬嘴唇保持腰弯,不想让别人看到我的痛苦。但是越做越疼,汗水渗出来,最后聚集成水滴,从额头滑下来。
我没有注意到有一双眼睛一直盯着我,里面有爱,有微笑。
下课后,我低下头,重重地吸了口气。突然,一缕香味钻进了我的鼻子。我诧异地抬起头,看见桌上静静地站着一杯奶茶。香味温暖而浓烈。
我看到了那双眼睛,里面有我想不通的感情。只是那笑容在他眼里停留了很久。
我不过度,不理他。他叹了口气说:“不是肚子疼。你怎么这么固执?赶紧喝。”语气中有些冷漠却又温暖。我端起那杯奶茶,抿了一口。是草莓。我瞥了他一眼。“我不喜欢草莓,我喜欢薰衣草。”他瞪着我,“给你买就好。”
我呷着草莓奶茶,眼泪掉进杯子里,溅起一点水。
后来他走了,当我不再自闭的时候,当我习惯了时间的流逝,我还是会去买草莓奶茶,喝着喝着就流泪,让奶茶的温暖温暖我的眼泪和胸膛。