温暖的怀抱作文600字-初中初三作文
我是一个倔强的孩子,倔强到没有人可以带我。现在不善于表达自己内心的感受。固执,我觉得在别人面前哭是一种耻辱。
今天又和妈妈吵架了。一开始,我和妈妈吵得很凶。后来我在很久没有告诉别人真相的时候,说出了埋藏在心里很久的真相。刚开始我妈还得跟我争,后来我妈就不吭声了,低着头好像在想什么。母亲听着听者的话,仿佛忍不住站起来,渐渐向房间走去。母亲似乎把她沉重的身体拖进房间,轻轻地关上门。被留在客厅,我终于落泪了。我生气地把书扔在地上。我冲进妈妈的房间,对她大喊大叫。我努力不让眼泪流出来。我紧紧咬着下唇,直到感觉到一股血腥味。
我妈没有生气,也没有惊讶。她笑了笑,把我抱在怀里。那一刻,我没有挣扎。那一刻,我的倔强被妈妈温暖的怀抱融化了。那一刻,泪流满面的我并没有感到羞愧。我只觉得眼泪流得那么自然。很久没有感受到妈妈温暖的怀抱了。我放下了自己的倔强,脆弱得像一只刚脱下铠甲的小猫,扑倒在妈妈怀里,大声哭喊:“我错了,我错了。”是的,有时候我觉得累,我需要放松。有时候感觉真的很累。有时候真的需要脆弱。
事实上,母亲的双臂永远向她的孩子敞开。不管孩子犯什么错,孩子怎么伤妈妈的心,妈妈的怀抱永远属于孩子,永远温暖。和高尔基的母亲一样,所有的母亲都是平凡而伟大的。也许我应该珍惜这段感情,永远珍惜。