幸福的回音_描写友情的作文750字
滚烫的泪水忍不住缓缓落下,心中各种不愉快的回忆也在此时汹涌而出。还剩下多少值得信任的人?
“你知道吗?现在,我只剩下你,也只有你愿意听我的抱怨,擦我的眼泪。我不用说我在想什么,所以我真的只剩下你了,小静!”我含着眼泪说。小静抱住我,轻轻对我说了声:“嗯!我什么都知道。如果你现在想哭,想哭就哭吧。在我面前,你不需要装什么。喊出最真实的你!但是记住,哭过之后,记得擦干眼泪,坚强的站起来!”我慢慢抬起头,哭红了眼睛,说:“好!我会的!为什么,他们为什么要这样对我?”我尖叫了一半崩溃,小静拍了拍我的背,握住我的手:“流产!放心吧,不管发生什么,我都不会放开你的手,因为我们是最好的姐妹。我们彼此承诺,成为彼此永远的依靠!不管什么风风雨雨,我们都同意一起面对,我们的友谊永远不会改变,对吗?”我甜甜一笑:“嗯!”“保持微笑就好!小月,当你现在微笑的时候,你是最可爱/最美丽的。别哭了,为他们哭,不值得。我知道你很委屈,但是记得不要在他们面前掉任何眼泪,因为他们想看到你失败。要坚强!”小静说话眼神坚定,双手握拳。我擦去脸上最后一滴眼泪,喊道:“我会的!”!哭泣的宝贝要走了,小月在欢呼!”我们开心地拥抱,又喊了一声:“小月/小静,加油,永远的好朋友”。就这样,幸福的回声被我们传递了。
有点迷茫/害羞,但其实很聪明,这就是你!小静,你的日常动作,你的口头禅,你的习惯,这些都印在我心里。就算结婚了,老了,甚至上天,我也不会忘记他们。
走在滑梯上,驰骋在草原上,漫步在沙滩上,在很多地方,我们都有我们的回忆,你还记得吗?在未来的日子里,我们会制造甜蜜的回忆,就像我们之间制作一部小小的友谊电影,但这部电影永远不会结束,它会永远播放下去,因为我们的友谊只有开始,没有结束。
这是淡淡的幸福/回忆/缘分,却是深深的/永恒的/美好的——友情。我们的友谊会一直流传下去,我们的友谊会永远流传下去。我们想让全世界都知道,小月和小静是永远的朋友。