友情是天使作文700字-初中初二作文
-铭文
我真的不知道什么是完美的友谊。
我希望去海边,理由不合理。我们两个默默地并排坐在沙滩上,一起呼吸着大海的味道。风很大,并排吹着,弄乱了我们的头发,令人担忧。沧海沧桑卷走了我们单薄的誓言,突然想哭,就和她握了握手,觉得冷。
我是一个很敏感的女生,对友情的强调可以跨越时空的限制。友谊是天使,可以拯救我。友情是一朵玫瑰,带着迷人的芬芳,甜蜜的喜悦,清晨零调整的缘分。
我知道我们同等重视友谊,拒绝给它一个苛刻的定义。当友谊的青绿色花藤蔓延到竹架上,我们将在树荫下安全地并肩行走。
那种真挚的爱情结出果实,我坚信永远不会改变。毕竟有朋友在身边,天会阴,我的心会亮。
长大后,我可以亲眼看到世界在变,季节在变,但唯一不变的是友情。
走过一个花坛,水晶筒里有晶莹的水珠伸向草地,浮在我毫无表情的脸上。冷的是水,热的是泪。
在我心中,高贵的友谊就像一块积木,有时它是一座豪华的宫殿,有时它是一座简单而温暖的小屋令人着迷。
不拒绝不代表接受。有人在意,是温暖的冷战,舒服又不安。
打开大窗户,让深深的风吹着黑发和白衬衫,磕磕绊绊的回忆不断涌现。在浓密的文子里有我的右手。
是的,我没有任何出格的言语或行动。只是她太保守/封建/她好像离我很远,离我很远。她其实和我很亲近,说话轻声细语是我一日三餐必不可少的成分。
一个夕阳的傍晚,我突然醒来。其实我也没必要执着于梦后无奈的现实。
原来,感受一种友情,是千年睡眠中的一点点红.