议论“友情”作文1000字-初中初二作文
“友谊来之不易,应该珍惜”,这是真的。事实上,真正的友谊是很难让你遇见的。遇到了就不会珍惜,会觉得被自己的感情骗了。友谊是一件很幸福的事,它不同于爱情,它不会伤害你,不会让你堕落。然而,友谊对一个人来说很重要。不是她不想珍惜。她珍惜,却失去了。主要原因是什么?为什么一直那么执着于友情,相信友情的人,珍惜了却失去了?
自古以来,我就听过无数关于友谊的名言和感人的故事。但真相是什么?不一样,友情和爱情会让人受伤,会让人失落。也许这就是友情和爱情的临界点。毕竟是感情。因为是感情,所以必然有悲伤和苦恼。这可能是我们不可避免的经历。如果遇到了,只能忍着!
自然变化被人控制,甚至破坏。人是会变的吧?也是因为外部环境——“人”
曾经有一个很尊重友情的女生,她真的很幼稚。而且,有一个值得珍惜的伴侣,他们相爱甚至高于爱的境界。但是,谁知道,突如其来的误会在他们之间造成了隔阂。那个女生很想挽回这段友谊。我看得出她已经尽力了。但是那个搭档呢?不给她这个机会,她的表情真的充满了仇恨,也许误会很大,但她变得像只狼,不敢靠近她。虽然误会对她造成了很大的伤害,但是她的包容好像消失了,我再也看不到了。好像被扔进了深渊。其实大家都明白,幸福是在误会解决之后,不会因为什么事情而纠结。然而,他没有,而且将永远如此痴迷永远永远.
那个女孩失去了友谊和对友谊的信念。也许在不久的将来,在一个新的环境中,她真的会再次找到她的友谊。因为有一个道理“时间可以消磨一切”!我只能希望如此。
其实本之前也经历过类似的事情,所以对这种事情,对自己在对友情绝望的时候的感受,能了解这么多。那是一种感觉,也是一种觉醒。我才知道,社会环境真的那么残酷,无知的人那么多。
环境可以造就一个人,也可以毁灭一个人。希望女孩能在幸福中慢慢摆脱现在的环境,不再被这个环境污染。还有一年,不远了,可以马上离开这浑水,带给你那么多悲伤,除此之外,快乐也很多。也许,过了这段时间,你的心智会在不久的将来成熟起来!
但是,我只能在这一年里珍惜你,真的很怕以后“适得其反”。这个时候我不能和你做我想做的事,忽略现在。
祝你我都能如愿以偿!