我通过我的一个好朋友认识了她。一开始我们的关系没有现在好。见面的时候,我们相视一笑,最多打个招呼。因为一件事,改变了我和她的关系。
她是一个重情重义的女孩。第二节自习课晚上,听说她和同学吵架了,我赶紧过去。问了他情况后,我在那里劝了她半天,她还是不肯回宿舍,对我说:“你先回去吧,不影响你……”。我看到她眼里有泪。我对她说:“赶紧回去,现在都快11点了,明天早上还要早起。你能起来吗?”你也别生气,和她吵架了,只要你们两个后来想通了。回宿舍睡觉。“她实在不好意思让我们这么多人等她(还有她其他的好姐妹),只好点头回宿舍了。
这件事之后,我们经常在一起聊天。随着时间的推移,我和她的关系越来越好,感情也越来越深。我们都无话不谈。我真的很高兴那天晚上的事件改变了我和她的关系。我生日那天,他也送了我生日礼物,虽然不多,但是亲情更重。
现在就算了,但我会永远记得,我有一个像你一样的好朋友好姐姐。我真的很幸运有你这样的朋友!