我们的友情日比天长作文1100字-初中初二作文
天气越来越冷,以至于街上的行人都裹得像粽子一样。我伏在窗前,看着几十年来来回奔波的车辆和行人。心里觉得空荡荡的。快到农历初十了,但上帝还是一张阴云密布的脸。无数雨精灵“滴答”地落在窗前。没有雪的浪漫宁静,也没有轰轰烈烈的雷雨,但那可爱的雨迹就这样凝结成了雾。
我还靠在窗户上,却不知道水雾已经渗入了我的眼睛。
那年秋天,鲜花撒了一地。闪耀着那些真诚的脸庞。
在我们的记忆里,班主任就是这样一个健谈的人,但是那天,为了迎接“党的关怀”,我们两年的友谊彻底分开了。班主任什么也没说。她忍住眼泪对我们说:“没事,去新班级好好表现。”老师不想让她的最后一节课成为所有人最难过的一节课。结果她只是笑笑,用颤抖的声音说话。我们合作得很好。不管是调皮的女生还是柔弱的女生,都放开了声音,读着课文,可是读着读着,大家都哭了起来。
擦着层层水雾,我想,但被称为“脑壳里的水”的刘世红当时一定哭成一团抿着嘴。
雨还在,我的心还在。哦,挤在一起的小水滴,更像我们班的四大才子。他们在电线杆上跑来跑去,其中一根很快滚下来,另外两滴也赶紧跟上啊,有从分离到融合逐渐移动的水滴,更像是我们三班友情变化的视觉动态图.
“你一定想我,你一定想我!”铃声响了,传来了屏住呼吸的消息。微弱的蓝光照在我的脸上:
“嘿,好家伙,英俊的石弘,我毫不犹豫地支付20美分的短信费,无视手机辐射中毒的危险,更不用说发送消息时突然手抽筋的可能性了冒着九条命一条命的风险发了这条短信:祝你在新三班步步高升,钱滚滚,利润滚滚!
记住,你一定很想念我们老三班的每一个人!"
看到这里,我不禁破涕为笑,这小子,还这么幽默!
“你一定想我,你一定想我。”
“陈郁,新年快乐!这次期末考试的教训完了,不要再当小老虎了!
这是三班才女玉玲的福气。哈哈,我怎么能不听这么真诚的建议呢?
“你一定想我,你一定想我!”
……
最后,我还发了几十条短信,内容都一样:
哈哈,为了得到一个新年祝福,请将此消息转发给对方,并在消息末尾写上自己的名字。
祝大家生活顺利健康!
饶晨宇,”
雨还在滴答作响,但显然快要停了,窗户也不像以前那么明亮干净了。珠儿还没有变成水蒸气,懒洋洋地挂在窗棂里,仿佛在期待着什么。
新年钟声即将敲响。2011年我记忆最深,最不能挥霍的,是我们天长地久的友谊。
北师大泉州中学初中:罗瑜汾球
最真实
淡淡的问候是醇厚的
隐约的依恋非常清晰
淡淡的孤独是美好的
淡淡的思念很深
淡淡的祝福才是最真实的
它没有女性的做作
没有虚伪
没有虚伪的真诚友谊
是最真实最持久的
也是最感人的
淡淡的祝福才是最真实的
因为它发自内心
没有假的
祝福越轻越真实
朴实的文字变得更加朴实无华
只有那些不做作的话最能打动人心
茫茫人海正在寻找一个近在咫尺的背影
不容易找到,但也不容易
所以我很珍惜。
可能是永久的感觉吧。一旦坚持在一起或者永远。
这将像昙花一现
让人心痛
好朋友简单又单纯
友情好,清清爽爽
好的缘分是漫长而漫长的…