初二有关友情的作文优秀作文)
桃花潭水深于千尺,不及王伦送我情。“拥有一个好朋友很重要,它可以成为你人生的一座灯塔,指引你前进的方向。它可以在你有困难的时候帮助你走出黑暗。原来,最纯粹的美,叫做友谊。
五年,她陪着我从幼稚走向成熟,从懵懂走向长大。她是我最好的朋友——张晓佳。从初三到八年级的陪伴。从几句话到一言不发,我们成了学校里最好的朋友。我们一起吃饭一起睡觉,每天粘在一起好像不会腻。其他人羡慕我们的友谊。其他朋友偶尔也会吵架,我们一直很友好。周末一有时间我一般都会去陪他玩,因为我们在一起很开心,我们就像彼此的开心果,给彼此带来欢乐。有时候我们会发出一点声音,但我们都在开玩笑。记得那一次,是我生日,妈妈给了我一百块钱,让我和朋友一起过生日。一大早就开心的起床了,拿着手机看着6月12日的日期。我的心里充满了喜悦。这时,我的手机一直响,很多人给我发信息。看到的时候好激动好感动。第一封是张晓佳给我的信,祝我生日快乐。但是很抱歉我不能和你一起过生日,给我买了生日礼物。当时真的很感激。事实上,有他作为我最好的朋友是我最好的礼物。有时候我们都有烦恼,都不开心。如果一直放在心里,很难受。我们会找到好朋友聊天。我其实是一个很感性的人,有时候会莫名其妙的不开心。当我不开心的时候,我会和她说话。有时候和父母吵架,我很烦,会和她说话。这时候她会开导我,安慰我。每当她和我在一起时,她都会听我说什么。暑假期间,我们在这里的雁鸣寺开了一个水上公园。里面有许多玩具。我们都很想去,但是票很贵。然而我们还是进去玩了。里面有大冲浪,大音箱,大幻灯片。总之很有意思。累了可以买果汁喝。如果你饿了,你可以买食物吃。我还记得的是,扬声器超级刺激。我们四个人坐在游泳圈上一个小号形状的水桶里,然后立刻冲了下去。超级刺激,不停的尖叫。一整天下来我们好累,一直到晚上八点才回家。和她在一起很有意思,友谊是那么美好。八年级开学的前一天,我们来看我们不是一个班的哪个班,心里都失落了。然而,当学校开学时,张晓佳被老师调到了我们这里。唉,有缘如此,友情如此美好。
有一种美叫友情。一个好朋友可以在你的生活中帮助你,成为你的北斗七星来指引你。
敲敲你的沉默
年轻的你
还记得我年轻的时候吗
一页美丽的情感
像红色气球一样漂浮
向你飘来
漂浮在你的沉默中
问你
你记得吗
我们的手臂
我在春天放映过电影
杏花悄然落下
你的笑容不好
雨季要下雨
分手时
这首歌已经唱过了
你美丽的形象
李颖在我的专辑里
但是清空我的小屋
沉默你的信息
我想问你还记得吗
我期待着
再次微笑
让你的眼睛再告诉我一次
我一直想告诉你
我为你的梦感到难过。
我不是你可爱的灯神
我只是一个普通人。
虽然我们的友谊是最好的
但是我不能让你快乐。
你有这么多梦想
我甚至不能试着接受你。
夜幕慢慢降临
就像我们的友谊;
遥远夜空中的星星
就像现在的我和你一样。
你的友谊太重了
我慢慢开始忍了。
一点一点怀念过去
甚至有些难过。