友情作文300字-初中初二作文
友谊不属于爱情和亲情的范畴,但友谊总能给我们太多难忘的回忆。不管一个人有多成功,我相信他的身后总有人一直陪伴着他,从未离开过。
朋友有很多种。我们应该记住的,是在我们最无助的时候陪伴在我们身边的人。
君子之交淡如水,我们不是圣人。我们不能生活在世界的烟火之外,我们必须生活得充实。三国时,有多少人被刘关与张三兄弟的情谊所感动。我不知道,我只知道那是一种我很羡慕的友情。
所谓为结盟而放血,结拜,不过是友军上一层楼的借口。友谊长存,心暖。
我在月光下紧握手指。看着天空中彼此靠得很近的星星,真开心。你看那醒目的月亮,也是用太阳的光,却过着不一样的生活。月亮很孤独。他没有朋友。
人生有知己足矣!