我知道友情有多美作文500字-初中初二作文
友谊是世界上最好的感情之一。友谊纯洁美好。
我有两个最好的朋友,说来好笑。他们的性格有些相似。我有一个男生的性格,幸好我长得不像他。相反,我看起来很美。
她对我很好,只是她走了我才知道。有句话说得好:有些人和事在身边就什么都不是了。只有当他们真正迷失的时候,他们才知道珍惜。当年开学的时候,她只是匆匆离开,说了声再见。之后我才知道她对我有多好!有时候去建宁,偶尔会偶遇,但只是路过,不敢和她说一句话。两对眼睛很熟悉,我们谁也没说一句话。离开的时候,我不想让她走。她长高了,头发也长了,但还是有一张樱桃小嘴。她交了很多朋友。我永远不会忘记你!
初一刚认识她,是个偶然的机会。不知道怎么一起玩。她是一个乐观的女孩。不知道从什么时候开始,我们每天都在“打架”。人们说我们是最好的伙伴。她每天用名言警句不断鼓励自己好好学习进步,经常考试成绩很好。我经常想:她把我当好朋友了吗?有时候我会想:也许我在她心里已经是朋友了。我知道她不仅是我的朋友,而且我知道她对我很好。高一下学期,她转了学生,但我们永远在一起。
友谊是培养出来的,亲密的友谊是亲密的。我们应该和好朋友好好相处,培养友谊。
友谊就像一朵花,她很美,因为我知道友谊有多美!