真正的友谊不仅相互信任和支持,而且真诚相待,敢于在对方面前表露自己的真实心理。真正的友谊也会敢于改正对方的错误,不会放弃对方.
——铭文
一个普通的朋友从没见过你哭,一个真正的朋友有肩膀让你流泪;一个普通的朋友请你倾诉烦恼,一个真正的朋友请你解决烦恼;一个普通的朋友以为吵架后友谊就结束了,真正的朋友知道你没吵架就不是真正的友谊。一个普通的朋友期望你永远和他在一起,一个真正的朋友期望他永远和你在一起…
真正的好朋友是在你难过的时候能安慰你,在你难过的时候能开导你,在你高兴的时候能陪你开心,把自己的事情当做自己的事情,尽力帮你做任何事的人和好朋友在一起,你会很舒服,很自由,想做什么就做什么,想说什么就说什么。虽然会有一点“间歇期”,但对方不会放在心上。时隔多年,我还是觉得自己在身体里。我会在你最困难的时候想起她,你会知道她会永远和你站在一起真正的好朋友是一个愿意把自己做过的不光彩的事情告诉你的人,一个随时想打心底给你打电话的人,一个想在你面前不带面具哭就哭就笑的人,一个和你睡一觉,和你聊一夜的人,一个有时候不怎么和你说话,但是很在乎对方的人。
好朋友并不总是联系,但他们不忘,每次偶尔读一读,还是觉得那么温暖,那么亲切,那么温柔;好朋友是心里有牵挂,眼里藏着关心;好朋友就是想起来就增添喜悦,想起来就及时温柔一点。好朋友的美好不在未来。好朋友真的是瞬间永恒的,瞬间相识;好朋友的价值不在于一起走过的岁月,而对于好朋友来说最难得的是,他还会时不时想起,还会记得:你是我的好朋友!
当你有好朋友的时候,阳光总是灿烂的,花儿总是灿烂的。只有当你有了好朋友,你才意识到你拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去好朋友。好朋友不一定是永恒,但也许他只是你生命中某个时刻的过客,却让生活变得美好,让好朋友的感情更加鲜活珍贵。就算没有未来,又怎么了?至少,我曾经和你走在好朋友的路上.
友谊是最纯粹、最高尚、最简单、最普通的感情。也是最浪漫,最动人,最坚实,最永恒的情感。每个人都离不开友谊。一旦没有友谊,生活就不会有愉快的和谐。所以,每个人都应该珍惜身边珍贵的友谊,因为它会让你的生活更加丰富多彩!