失忆的友情400字
习惯性的扬起笑容,好像以前很熟,现在也很好。不知道为什么会熟悉。好像我失忆了。微微提高声音想和你打招呼,却吐出了关于对话的问号。你是谁?我们以前见过吗?看来你只是路过。交朋友,却交出一大堆烦恼,瞪着她,默默逃避。一想起她,我总会偷偷傻笑,但一离开她,我就会充满激情的语气。
我什么时候能知道你的秘密?难道是命运无人知晓?我相信缘分会让我们在一起很好,虽然以后会更像笑话。
相信命运,相信自己,相信命运只存在一生。请不要总像榆树一样胡思乱想。那些是影子里最美的笑容。不知道其中的奥妙,世界会变得更好。
天使在风中飞舞,煽动记忆如此美丽。不可能去想,再也不可能去想。有一天,记忆在风中跳跃,像风一样,又散去,褪色,不再记得…