换一个角度看人生作文500字-初中初三作文
生活可能就像一棵正在生长的树。参天大树随风在浓浓的湿气中飘荡,未必能看到自己所寻求的阳光,但只有这样才能有不断向上的动力,无形中让自己实现了旺的愿望。
从这个追求的角度看人生,是很积极乐观的。但是很多人不懂得珍惜生命,这让我真的觉得生命很脆弱。太脆弱了。
之前听过这样一个故事:一个女生长得很漂亮,成绩很好,但是心理承受能力太差。在老师和父母的压力下,她终于忍不住了,于是自杀了。
“唉!”这是很多人的感叹,一个青春年少的姑娘,一个有青春,有岁月,有梦想的姑娘,走上了这条路。无数人的悲伤和遗憾,无数人的恐惧和恐惧,无数人的不眠之夜,无数人的心痛,无数人的~ ~ ~ ~
一颗心的逝去,让我们一起深入无边的星空,去探询世界的无常。
你我的生活呢?
在享受青春的同时,我们也在努力拼凑心中的一个完美梦想。即使我们明明知道前方有艰难困苦,却依然无法前行,因为我们知道,只有前行,才能完成心中最美好的梦想。
世界上的一切都是那么美好。电脑,游戏,零食,美食,亲情,爱情,友情都是我们生活的一部分,但我们不能因为它们而放弃工作,放弃整个世界。我们只能痛恨生命太短暂,却不能认为它永恒。
换个角度看人生,你会发现生活是如此美好。