关于初一生活的作文优秀作文)
2012年9月,我成功升级为中学生。别提我有多开心了。
8月30日,我兴高采烈地走到育才。路上的花草为我站在新的起点而欢呼,大树为我即将开始新的生活而高兴。
当我走到育才门口时,我看到“育才中学”的字样在阳光下闪闪发光。他们似乎有无限的魅力和吸引力。我迫不及待地跑向学校。
进了校门,一眼就看到了简单的四个字——,号召每一个进育才中学的学生好好学习,品德要好。我即将开始人生新的旅程,我要奋斗!我一定要这样的学生,让今天引以为傲的学校,明天也会引以为傲!
我在公告栏前找到了我的名字,然后背着书包走到了一个教室。路上一直在想,我会有什么样的老师,会有什么样的同学。简而言之,我对我的新生活充满了期望。
进教室的时候看到教室前面有一块很大很奇怪的黑板,下面的桌椅排列的很整齐。这时,几个学生已经笔直地坐在那里。回头一看,看到哥哥姐姐们做的黑板报,上面写着“强打——”。压力,只要我敢努力,初中三年一直努力,谁能保证我活不好?
突然,我在这里住了两天。震惊,我们就要上第一节体育课了。我们整齐的排着队,“右转,数数”,让我再次意识到自己已经不是小学生了,应该对自己有更高的要求。在老师的话里,我听到了四个充满活力的名字——“舞动的青春”。是的,这是陪我们走过三年的广播体操。我们每个同学都在努力学习。
当我第一次做完饭时,我不禁感到高兴。当我完成第一次清洁时,我感到自豪。当我完成我的第一次训练时,我觉得我已经长大了…
初中是我人生中重要的里程碑。我想让它发光。
新的生活,新的起点,我一定要努力,让道路完美三年。加油!加油!加油!