把微笑带给生活作文600字-初中初一作文
世界上有一种花是永远不会凋谢的,那就是微笑。它没有季节,无论南北,只要有人群,它就会开放。灵魂越高贵,微笑之花越美丽。
我爱笑,深深迷恋这种美好的表达。因为,永远微笑的人是幸福的,永远微笑的脸是年轻的。
给生活带来微笑,就像阳光斜照大地,微风拂过森林的温暖,落日燃烧着炽热的天空,海浪冲刷着岩石的激情。
给痛苦留一个微笑,它会悄悄溜走,因为我们心中没有一个角落是阳光无法阻挡的;给邪恶留一个微笑,你会看到他们瑟瑟发抖,因为邪恶害怕面对真相的微笑;给善良留一个微笑,他们就会蓬勃发展;给弱者留一个微笑,他会扬起前进的风帆.
带着一颗真诚的心,把你最灿烂的笑容传播到世界的每一个角落,传播到人生的任何一个空间,你的人生都会绽放出绚烂的花朵。
微笑,你会发现这是多么高尚的美德。- .
当你跌倒时,它给人阳光援助;
失落的时候,给人如波涛般的勇气;
失落的时候,给人微风般的安慰;
冲动的时候,会给人一种天马行空的感觉.
它就像人冷时的一轮太阳,热时的一阵凉风,饿时的一顿美餐,渴时的一场阵雨当人们需要它的时候,它就来了。
人生之乐,是以微笑面对一切,这是由于佛的花与笑的智慧,所以佛教有默禅。从此,微笑成了一种态度,一种理解,一种实践,只要你能自信而不轻浮,难过而不颓废,老而不死板,年轻而不摇滚。
给生活带来微笑,用微笑装饰它。与其寻找快乐,寻找时间的遗憾,不如微笑着走过四季,然后储存成快乐的酒,享受生活。