关于初一生活的作文优秀作文)
我承认我是一个向往自由的人,所以我没有自制力,可以为所欲为。好的词用来形容自由奔放这种词,不好的词应该是懒散放荡不羁。成长的蜕变让我们变得叛逆和固执,很多事情太自私太自以为是。很多羁绊总是让你黯然神伤。但是,我还是希望我的生活是我自己的!
我的时间,请让我决定!我已经长大了!随着与知识的疯狂对话,我需要更多的时间和精力来学习。我不想被时间束缚,也不想某个时刻的钟声预示着我思考的终结!我不想时间的滴答践踏我的快乐心情!我不想时间的河流偷走我最爱的一切!我不想。
我的地方,请让我决定!我已经长大了!我希望我的内心充满真正的快乐,我不希望人类的贪婪延伸到我快乐的地方;希望自己的写作能从生活的安逸中跃出,不让社会的黑白混进自己多彩的世界;希望我的未来是我幻想的蓝图,不希望所谓的现实玷污我的美好愿望;我希望.
我的想法,请让我决定!我已经长大了!请不要在我美丽的视野里印下这个世界丑陋的美;请不要把人心的温暖和温暖融入我希望得到的祝福;请不要把愚蠢的命运强加给我快乐的笑声;请不要。
请让我来负责我的困难!我已经长大了!也许生活的不幸已经进入了我的世界,请不要帮我赶走黑暗!请不要帮我填糙!请不要帮我抹眼泪!请不要帮我站起来!请不要帮我。这一切我自己来承担,这一切我自己来解决!我不想成为温室里的兰花。我要做一株独长在悬崖上的野菊花!我不想让参天大树为我遮风挡雨。我想成为沙漠中的一株坚韧的仙人掌!
风筝在天上飞久了,会稀缺;青春飞久了,也累了。木偶上的透明丝线不是天窗下的长短影,而是我就是我,不需要别人操纵指挥。而我的青春也要清晰独立的呈现出来,我是这次演出的负责人。让这个多雨潮湿的季节,如微风中的含羞草,对每一个细节都敏锐起来。有了安静简单的香味,再多的苦和恨,都无法在强风下化为波浪,让我在天地间完整。我的青春终于回归捕捉细腻的思绪,我想让自己的心情像蒲公英一样散开,像春风一样。我的生活,请让我自己做决定!虽然一切都可能让我痛苦。但是不经历风雨怎么能看到美丽的彩虹呢?就像长大了,没有青藤的偶尔绞杀,怎么会有美好而精彩的人生?
请放开你被宠坏的手,让我的生活成为我的主人!