平凡的生活作文300字-初中初一作文
我的悲痛还没有结束,但亲爱的妈妈又开始“努力”了。“快起来,不然就完了。”“不,人家还想睡觉!”因为昨晚睡得太晚,我低声抗议。虽然知道也是徒劳,但是如果能多弄几件睡衣,可以睡一会儿。最后我还是向她屈服了,乖乖的起床了,原因很简单,不听妈妈的话就没有好果子吃。唉!
吃完早饭,我想悠闲的看一本书,然后睡个午觉。山妈妈提着一桶水和一块抹布。深情对我说:“死丫头,赶紧收拾!你知不知道睡觉也能打扫完!”欲哭无泪!没办法。我难过就难过。我难过之后,还是用抹布擦。“我来回擦,上上下下,里里外外,我擦,我擦,我擦……”我的“优美”歌声从房间里传来。“去死吧!唱首哀歌。”邻居们不满意。“对不起,对不起。”我说红脸。当我转身的时候,我咆哮的‘清洁之歌’又响起来了
人生是一道美丽的风景线,中学生活是一道永不褪色的风景。每个人都有自己的初中生活,每个人的初中生活都是一部独特而精彩的电影,是任何大牌导演都无法指导的“杰作”。你想知道我的初中生活吗?好的,请看————
“星期天来了!”
爸爸带我们去麦迪新村玩,我们和一群“疯女孩”陈秀玲爆锅。“这个星期天我们去广安花园玩。怎么样?"
“太好了!”
“好!”
“好吧!同意!”
噪音很大,我们踏上了去广安花园的路。
这里的设备真的很好!和安全、和玩耍,无意识地
我们变得像小学一样玩捉迷藏和抓人我们玩了
太刺激了!
别看我们平时清闲,但是——
努力地
考完。
“这太可怕了!”我对朋友说:“我这次只考了那么几分,回家就得迎接‘风暴’了!”
我没有像过去那样兴高采烈,而是沮丧地一步步搬回家。向父母汇报完成绩后,我灰溜溜地躲在房间里,大气不敢出一点声音。
父亲脸上乌云密布,母亲在厨房扔锅碗瓢盆。唉!谁告诉我只知道玩?赶紧好好学习!所以——
研究
夜深了,窗外寒风不断。“唉!好冷,冷死我了。”我抱怨。爸爸已经催我休息好几次了。但是我能休息一下吗?我要克服这些难题,取得好成绩!天上的星星闪闪,仿佛在问;你为什么不睡这么晚?唉!你明白我的心情吗?我擦擦脸上的汗,埋头学习。如果我工作,我就会收获。这不是——
幸福的
从那次考试结束后。我按照爸爸告诉我的学习方法学习,感觉自己进步了。爸爸妈妈说我进步了。回到房间,我想:“哈哈!我明白了;学完了,不过不要太多。所谓放松,就是文武之道。”这就是我的初中生活:学习,吃苦,玩乐,一切都是那么难忘!初中生活,我的人生是一道永不褪色的风景!
经我介绍,你的初中生活是怎样的?