难忘的小学生活作文300字-初中初一作文
时光飞逝,时光飞逝。转眼间,我的小学生就这样结束了。真的很怀念难忘的小学生活。我的小学生身上发生了很多事情。它们就像宝石一样。有的耀眼,有的平淡。
我离开了充满回忆的教室,离开了可爱的同学,离开了敬爱的老师,离开了快乐的校园。我来到充满回忆的教室,仿佛还有读书的声音,操场上玩耍的声音,校园里嬉笑的身影。在每个角落,我们都留下了足迹。
我忘不了我们在操场上矫健的身影。我忘不了学生们在课堂上热情地发言。我忘不了受伤的时候,总有一大群同学关心你,安慰你。我忘不了,忘不了,那些生动的画面,感人的故事,我永远忘不了。
时光飞逝,时光飞逝,时光一去不复返。这六年的小学生活,记忆犹新,我终身难忘。