我不想说再见作文800字-初中初三作文
沙漏能记住我们忘记的时间吗?
-铭文
铃声一遍又一遍地响起,黑板上写着“离入学考试还有一天”。后天,我们将说再见。其实时间真的没等我们。我不想说再见。
微风给我的眼睛带来一粒灰尘,一切都变得模糊了。我揉了揉眼睛,但眼泪止不住地流了出来。
三年了,我们一起学习了三年。我记得我读过哪本书,“生活就像一艘船,每个人都必须准备好掌舵。”我明白,但我真的不希望这一天来得这么快。
我抬头看了看太阳,太刺眼了。心里觉得空荡荡的,却什么都想不起来。再仔细考察校园后,发现墙角湿漉漉的青苔上刻着生长轨迹,地上的沙砾记录着我的快乐。我真的舍不得这个学校。
对于身边的好朋友,我最怕的是他们变成最熟悉的陌生人。
当我想起自己刚进这个班的时候,大家都在努力去了解对方,因为彼此都不了解。结果我们同学关系变得这么亲密。
我不能微笑着对你说“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,或者“所有美好的事情都会结束”。这些日子,一个人愚蠢地唱着某人的歌:
“消失的时间散落在风中,仿佛我不记得再去面对它。
出于目标的目的,天真的声音逐渐远离对方
忘记错误,怀念过去
在一起不好过总是很有趣的
不要相信绝望,不要感到犹豫
在梦里竞争,天天向上。"
是的,学生们不记得了吗?因为我们的共同努力,在陈强班主任的带领下,创造了很多辉煌的成绩!虽然那都是过去的事了,只是,心里总有一个他。我曾经懵懂无知,对他的教导误解太多,最后离开的时候也很愧疚。再次真诚的对陈强老师说:“老师,对不起。”
太阳依旧东升西落,大海依旧波澜壮阔,我们的友谊依旧建立在彩虹之上。
我不想说再见。在不该离开的这一天,我会默默的离开,因为再见太遥远。
我不想说再见,因为当我说话的时候,我的眼睛模糊了,时间早在我遇见她之前,但自从我们分开后就更长了。我不想看到你泪流满面的笑脸。
我不想说再见,心里还剩下很多话。
亲爱的朋友,我不想说再见。