看着,看着,看着那张熟悉而迷离的脸,心痛,思绪迷茫。我们是最好的朋友,要分开走了。我要去一个陌生的地方,与此同时,我也不再像以前那样快乐了。这一刻,我就像花瓶里的花,还活着,但没那么生气。
朋友,请不要吝惜时间,匆匆离开,我们再对视,然后紧紧的握着手,因为是那么的熟悉,那么的火热;我们曾经在一个操场上争夺冠军,我们曾经在一个考场上争名夺利。我们过去常常在一张床上度过寒冷的日子,互相取暖。我一直迷茫,迷茫。你帮我摆脱了笼罩在心里的黑暗,让我看到了光明。现在,我想离开你。我仍然握着你的手,看着对方。天色渐暗,微风吹来,炫目我的头发,我的勉强和无奈
朋友,不要匆匆离开,让我再看你一眼,再靠在你的肩膀上,因为它是那么的坚强,那么的温暖;我曾经像个孩子一样哭泣,靠在你的肩膀上,用我的眼泪和呜咽,倾诉着我内心的悲伤和痛苦。真的,那时候我好难过,好难过,但又好高兴,因为毕竟有一个可以倾诉的港湾。现在,我要走了,我还靠在你的肩膀上,似乎又回到了过去,和那个女孩一样,只是这次我含泪向你倾诉,表白了我的不情愿和无奈。
我多么希望我能留下来。我不能告诉你一千个字变成了什么,但这是不可能的。
在这个离别站,风滚滚地吹着,夹杂着几片树叶,微弱地吹着。我独自站在这里,眼里噙着泪水,真诚地向你告别,但我相信你不会离我太远。即使相隔很远,我们也会有一颗相同的心。我相信,即使相隔千里,我们的友谊也会近在咫尺。我想,在不久的将来,我们还会再见面,这份友谊会生化。
朋友,彼此想念,我们不会相隔太远。