窗外阳光灿烂,太阳花盛开。其他的花明显不好。他们一次又一次的想要重生,一次又一次的枯萎。我不明白。他们笑得越来越多。他们一生都在敞开心扉。这样做值得吗?
——铭文
好美的一首歌,我被吸引住了。我抬头看了一眼,但眼睛却无法移开。她多美啊。但听了下面这个故事,我惊愕地发现,天籁其实是一个失去双腿的人发出的。看着假肢,感觉不可思议。她虽然不能在阳光下绽放,却在月光下重生。她不顾世俗的眼光,坚持自己的音乐梦想。最后她战胜了对手,她成功了,她也有了开口的时刻!
突然回想起那张照片,太阳花照得那么亮。然而,随着黄昏的临近,它的花瓣坍塌了,它失去了早晨的优雅。这时,夕美和野花正在悄然开放。月光下,它们是如此迷人和迷人。
有些花经不起阳光,并不意味着它们永远不会开花。因为,我们都是上帝的宠儿!
月光,留给你吧。