初三作文:为你唱首歌
我敢肯定,我从来没有为妈妈唱过歌,哪怕是在首都。今天是我妈妈的生日。我要为你唱首歌。
“世界上只有妈妈一个人。”听到这首歌,我不禁想起了你,想起了你日夜为我努力的日子,想起了你为我的成就伤心的日子。虽然这些不值一提,但在我心里,它们占据了我的整个内心。
"有母亲的孩子就像一块珍宝."看到住校生一周看不到父母的想法,看到离异家庭的孩子伤心的想法,知道自己好开心。我有妈妈陪着,妈妈在看书。有多少人羡慕我!
“投入妈妈的怀抱”我因为做了一点家务就发脾气了。请见谅。我知道这是我的孝心。我女儿在这里向你道歉。现在会做家务了,引起了同学们的羡慕!全靠你的功劳!
“快乐不可或缺”。我每天都在紧张地学习。当我疲惫困倦的时候,你会给我一杯带有强烈母爱的醇香牛奶,驱散我的倦意,我会立刻感到神清气爽,信心十足。
……
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝,投入母亲的怀抱,幸福是必不可少的”。听,我又哼了!
妈妈,我想把这首歌送给你,我亲爱的妈妈。现在,它只属于你,是你心爱的女儿唱的!
妈妈,我真诚地祝你幸福,一生幸福
让你更快的东西
又可以在你心里了
埋葬我的名字
求天下
占你便宜
当你不注意的时候。
轻轻地
放这个种子
生产水果
我想到了一切
更适合你的男人
你太温柔了。
有一种失落的孤独
到底
两个人
可以见面
不容易
不能做你的爱人
英语字母表中第九个字母
还心存感激
……