微笑·为你500字
无论你在哪里,一定是最好的,因为你永远是我的好朋友,最好的朋友。
——铭文
望着天上的月亮,望着天上的星星,凝视着深邃的夜空,不知何时,泪水已经从眼角滑落。
听着音乐,看着太阳,看着蓝天,轻轻哼唱着:每一次,我都坚强的在流浪孤独,每一次受伤,我都不流泪。我知道,我总有一双看不见的翅膀,带着我飞翔,给我希望。终于看到了。所有的梦想都会开花。我觉得你是给我力量的隐形翅膀。
坐在椅子上,转动着他的黑色钢笔,深深地想着他的歌曲——,微笑着说再见:
如果你不再是朋友
然后我们微笑着说再见
再也不见
回顾过去
已经变成了云
含泪离开了我
不会被关心
泪水在她的眼中打转
但它仍然面对着你
微笑着说再见
再也不见。
默默坐在冰冷的地上,很想唤回你哭着跑出来的背影,但终究还是没有开口。这是一个奢望,——泪流满面,没人来擦。
静静地坐在桥上,微笑着看着你,你总是在微笑。有你在那里真好。
——如果你身体好,就会是晴天
我不知道你是否在乎,你还好吗
——d .永远陪着你。
——至d. d
我真的希望我们能成为一辈子的好朋友,最好的女朋友。