当我长大后,我会是你
——-我是中国人
五千年的历史,三千里之外。百年动乱,几千年动摇。这个人还记得他的心,在世界上制造噪音。这种无所畏惧的爱国主义是如此漫长而令人敬畏!这个人是谁?汉名左也!
符节!在中国的边疆,形势严峻。频繁的警告引起了清政府的内乱。
很好!所以,总督李鸿章主张放弃西北边防。因此,陕甘总督左提出“举东而举西”是错误的,于是主力接受了。清政府接受了这一意见,任命他为钦差大臣,监督新疆的军事。采取“先北后南,缓进急战”的策略进攻,关闭乌鲁木齐附近地区。后来,入侵吐鲁番。打开南疆门户,支援南疆,得到布匹支援。只见布衣手持兵器,痛击阿古拜侵略军。事实上,阿古拜战败被杀,清军收复喀什噶尔,这都归功于左唐宗!
方佑:将军们还没还钱,湖湘子弟遍天山。
新种的柳树在3000英里之外,它通向春风。
符节!士大夫不要脸,为了民族的耻辱,为了我们的明天,让历史的耻辱永远活在我们每一个公民的记忆里,他们几乎因为知道耻辱而勇敢!中国不是“东亚病夫”!
1881年,左任两江总督。为了加强海防,他在任期间多次访问上海。有一天,他带着军队去巡逻。在旅行开始时,他们被拦下,理由是他们没有许可证就携带武器。左唐宗大怒,厉声说道:“上海也是中国的一个地方,外地人只租耳朵。我是来中国旅游的中国军人。纸条是什么?”并命令亲军士兵“实弹射击,鞘刀。”结果,“西人除道,改中华龙旗。炮声十三声,观者受阻。从来没见过。”
这件事虽小,却无足轻重。然而却表现出无畏的爱国主义。中国不是“东亚病夫”,而是不被人敬仰,不以有余而力不足的中国人为荣。
一个国家越大,创伤就越大,就越难弥补,但这并不是我们进步的绊脚石。也许正是这场辩论,这场战争,唤醒了从唐朝就沉睡的中国人,激发了我们久违的爱国情怀。我们从他身上找到了民族的灵魂,找到了反击“东亚病夫”和“自卑”的东西。我们在骨子里找到了自信,找到了爱国主义精神。让我们高呼“我是中国人!”让我们以它为荣,以它为榜样。
玉思,等我长大了,我会变成你,变成一个真正的中国人。