为你醉作文600字-初中初三作文
愚蠢的,被爱的,被嘲笑的,愚蠢的。就因为你喝醉了。
小时候,我住在手心,经常在你手里安然入睡。总有一种说不出的爱笼罩着我的心。
再大一点,调皮一点,我一次次挑战你的极限,又是一手大牌,只是少了一点亲切,多了一点无奈。它沉重地打击了我,淘气的我一次又一次挑战你的极限。出事的时候,那双大手只是少了一点亲切,多了一点无奈。它沉重地打击了我,但没有失去一点爱。我哭了,带着几分愤懑,却从未恨过。
病了,那只手又抚上了我的额头,为我拂去了所有的烦恼。在轻轻滑落的指尖上,一种幸福涌上心头。我如痴如醉,静静地享受着每一份爱。
失败,也是那双手拍着我的肩膀,它变成了一场阵雨,为我洗刷了所有的痛苦,为我灌输了一股澎湃的力量,我笑了,擦去了眼中的泪水,拂去了无助。有了你和爱,我不能放弃。
成功,也是那双大手,它化作一阵微风,为我褪去了所有的躁动。低下头,昂起头,做一个低调的人,我笑了。
渐渐的,这双手承载了太多的沧桑。他们就像枯枝,却依然用拼搏的勇气为我支撑着一个新世界。我后悔对自己说;“这都是你的错。”
风,阳光和雨水。只有这些伤痕累累的手没有忘记支撑我脆弱的灵魂。
不会一直阳光明媚,树叶不会常青,草不会常青,花也不会长红。而你,这双在风雨路上的手,却常常离开。
现在,我知道你用平凡的外表为我撑起了不平凡的爱情;你为我交织出一片爱的天空,带着一丝爱意;你用深情为我编织了一个多彩的梦。
哦!我发现你总是散发着迷人的魅力,让我梦想;你总是绽放着神奇的色彩,支撑着我走过人生的每一段旅程;你总是唱情歌来和我战斗。