为了你作文初三范文优秀作文)
苏小小,我为你熨平美好的生活
烟雨锁西叉孤丘残,浙水呜咽千古悔琴。据白沙社说,明湖崔玉的樱花依然像六朝的春天。
——从墓到亭
诗情画意的江南。春风带来了喜悦和雨水,轻如牛毛,软如白棉花。雨滋润万物,轻轻拍打岸边垂柳,滋润小草,待放野花包裹软雨。胆小的鸟儿随风歌唱……这就是江南,五颜六色,温柔美丽,婀娜悠远,美得仿佛受不了什么喧嚣。
与这种静谧形成对比的是,另一种完全不同的风情也停在了西湖边,就像南齐美丽妖娆的——苏小小。
苏小小,我被你缠绵的爱迷住了。
“安乘油壁车,郎跨青马。心结同心在哪里?西樵松柏下。”简单却温暖的汽车,在纵横交错的山野中飞奔,散落的阳光,透过落叶,映在英俊的情人脸上灿烂的笑容,干净、透明而迷人。什么样的爱情让你大声唱出团结和松柏的誓言。之后,恋人离开了,日夜盼望着,直到“在千帆生活全错了,水长而温柔。”无助、多愁善感、相思、柔情终究会击倒你,你会在床上生病,你的心依然只是那个“阮瑀,阮瑀”。
苏小小,我记得你那难忘的气场。
秋天,风景胜了,爱上了西湖。遇到秀才,解开包帮将来。一个有着非凡生命力和远大抱负的学者感叹于渺茫的希望。就在这一刻,你带着善意路过,伸出手给予帮助,看向书生远去的方向。是你浅浅的微笑,从断桥上流淌下来。
不为权贵,不为金钱,你的美丽只为自己绽放。不动八大车的邀请,你就对了momo。面对找你的难处,你冲梅一笑,脱口而出:“梅花虽傲,你怎敢抗春寒?”分红多的话一定要看!“针藏在棉线里。是什么样的不满让你唱了这么一首愤怒的诗?
苏小小,我臣服于你的哲学超越。
恋人已去,学者未归,世界留给你的只有凄凉。而你,却在一声短促的呻吟后站了起来,站成了一个姿势,一个傲慢而妖娆的姿势。不想像金丝雀一样被关在高墙深院。而是把美呈现给大众,呈现给这个僵化而沉闷的世界。冷眼看着人群,隐约听着道德和不道德的评论。你仿佛与这个世界隔绝,绽放着无与伦比的美丽。19岁,患有咯血,死亡提前到来,并没有让你为自己感到难过,而是感谢上帝给了你世界上最美的身材。
苏小小,你美丽的身体下的灵魂有多奇怪,你怎么会是当时社会上这么一个五颜六色的人物?
苏小小,你娇嫩的身体里蕴藏着怎样的力量,怎么能这么美,这么惊险?
苏小小,我要铁你美好的一生。