只为你唱首歌作文450字-初中初三作文
慢慢的,我们都长大了,心中难免有自己的小秘密。呵呵,不知道从什么时候开始,我开始喜欢一个人坐在角落发呆,想着和你在一起的那些岁月,依稀记得我们肩并肩的走在路上,没有太多的言语,只是静静的向前走。表面的平静,没有表现出内心的平静,可能只是童年的羞涩。突然,我只想为你唱一首歌,我只想为你唱这首歌。很简单,没有什么值得赞美的爱情,也不是欢快活泼的,只是一首只属于你我的平淡的歌。
我知道你说过不让我唱歌,尤其是假声。你说这对你的声音不好,但我还是想给你唱歌,但不管你喜不喜欢,你都得听。也许,你可能觉得我这么说有点自私。呵呵,这只是因为我在乎你,想一直得到你的关注。
随着时间的推移,我们慢慢长大了,彼此没有默契。现在我们知道我们有那么多的分歧,我喜欢画画,你有更多的爱好。也许我们的相识只是上帝开的一个小玩笑,没有留恋,就放弃吧。现在,我只想给你唱这首歌。没有爱,没有欢乐,只有悲伤,只有平淡。