退后不为你作文500字-初中初三作文
“天空像哭一样灰暗。离开你之后,再也没有自由了……”
天空依然蔚蓝,但我的心早已心灰意冷。离开她之后,我其实更不开心。一股莫名的悲伤从我的骨子里飘出来,脑子里全是她的身影,别的什么都救不了。离开她真的很痛,心在分裂,悲伤莫名的散了。
“那酸酸的空气,嗅出了我们的距离,一颗锥心的结局,像呼吸一样,停不下来。”
空气中似乎真的有一种酸酸的味道,是心情的味道,我们的距离也很远。分手的场景让我心痛,我们的生活结束了,快乐的瞬间消失的无影无踪。
“秋天变黄了过去,打开了回忆,微笑是夏天。你我过去,是真的忘记了,爱情缺氧后,无心流泪都是多余的……”
只有你我知道的日记已经有了黄边。你可能忘记了只有我们知道的誓言。你为什么不接受我对你的爱?当你流泪时,你不在乎。你的微笑一次又一次感染了我。为什么分手?
“我知道你我没有错。我只是忘了怎么退一步,答应我付出的,却被时间浪费了……”
我知道分手的选择不是我们的错,但是放手可能真的会过得更好。后悔,恨,此时已经成为过去,能进能退,时间已经花光了一切,希望我们的心会被时间抚平。现在很想告诉自己,不是你退一步,而是让未来的天空更美好。
耳机还是那个《退后》:“天空灰得像哭了一样……”
带着梦想和热情
一路向前
日出而笑
闻闻路边的花。
路边的花
开车很漂亮
扬起你的脸,微笑,骄傲地盛开
伴随着我奔跑的路。
花儿说:你只要一路奔跑,花儿就会为你开放!