初三作文:总想为你唱首歌
总想为你唱一首歌,荡漾在天地间,洒在随风飘散的青春路上。三个角色,三种感觉,三首歌,三种享受。
老师,我想给你唱首歌。“啊,每当我想起你,亲爱的好老师。一阵暖流在我心中激荡。”当温暖的阳光穿过青青校园时,我一直想为你唱这首歌。谢谢你在寒冷的冬风中穿上的马甲;谢谢你每次都认真批改我的作文;谢谢你为我不厌其烦地解决了一个又一个问题。岁月像一把切肉刀,印下你从幼稚到成熟的人生足迹;时间是一棵大树,它把我们从绿芽中拯救出来。常青的日子里充满了园丁的亲情。不要忘记考前认真的教,考试失败时的鼓励,累了时的关心,成功时的甜蜜的微笑。愿我记忆中的歌陪你开启你职业生涯的新篇章。
我的朋友,我想为你唱首歌。“愿我的心永远保持微笑,陪你度过每一个春夏秋冬。”当季节变换时,我总是想为你唱首歌。谢谢你在我发烧的时候给我的衣服,谢谢你给我买面包,谢谢你在我得意的时候给我泼冷水,谢谢你在我失落的时候陪伴我,谢谢你在伞下的欢笑。我总想给你唱一首永远唱不完的歌。在豆蔻里,我们享受着青春的气息,感受着温暖的友情。朋友们,我们一起努力,一起欢笑,一起热烈欢迎旭日东升,一起无畏地接受挑战。愿我的祝福之歌照亮你的青春之旅。
妈妈,我想给你唱首歌。“这个人给了我生命,给了我一个家。”当岁月的年轮无情地在你脸上刻下深深的皱纹时,我总是想为你唱首歌。谢谢你雨中的暖伞,谢谢你每晚的美食,谢谢你生病的时候给我倒水,谢谢你哭的时候给我擦眼泪。感谢你给了我这平凡的生活,诠释了你伟大的母爱;谢谢你为我建造了一个温暖的家。愿我的感恩节歌曲抚慰你的皱纹,清洁你的白发。
我这辈子总想为你唱一首歌,一首永不褪色的歌。