我为你鼓掌作文600字
你没有鲜艳的外表,没有芬芳的香气,没有很多人的欣赏,但我真的为你鼓掌。
我喜欢你!我喜欢你是因为虽然你不是一个优秀的成员,但是没有玫瑰的清香,没有水仙的芬芳,没有牡丹的优雅。但是我还是喜欢你,喜欢你那笨笨的圆圆的身体,喜欢你那单纯的样子,喜欢你懂得欣赏自己的方式,相信自己的价值,默默努力,喜欢你坚强不屈的样子!我喜欢你!
我羡慕你!我羡慕你,因为你自立,自信。你是广阔沙漠的守护神。你的体内蕴含着天地精华在风沙中孕育出的救命甘露。你是站在沙丘上的向导。你是一颗星星,会在黑暗中发光!我羡慕你!
我爱你,我爱你让迷失的旅人感受到生存的希望而不被重视,我爱你付出血肉而不为人知,我爱你不被赞美不被歌颂。人们赞美的荷花出淤泥而不染涟漪而不显邪气。他们赞美春天的蝉,直到它们死去,但是每晚蜡烛都会哭泣,没有一句赞美你的默默无闻。我心疼你,也心疼你的沉默,你的默默奉献。
我喜欢你!我羡慕你!我深深地爱着你!我为你鼓掌!
当你遇到花鸟市场时,五颜六色芬芳的花朵溢满你的眼睛,但你却无处可寻。最后,在一个老人的摊位上,我看到你被遗弃在角落里。我用爱把你捧在手里,抚摸着你柔软的刺,那刺是那么的柔软,我没有能力保护自己。磨练一个坚强的自己需要多少磨砺?老人走过来说:“小姑娘,买个仙人掌吧。这种嫁接的仙人掌好看,抗旱。这个小玩意最好放在桌子上,防止辐射。”
看着你安静的躺在塑料袋里,软软的,听话的,看着你安静的样子,我的心情已经是汹涌的,崇拜的,我想告诉别人你的闪光点,让更多的人为你歌唱,为你鼓掌!但是你作为一个隐士,早就习惯了隐居。