周记:新学期的第一天作文500字-初中初二作文
周记:新学期第一天
星期一
2008年2月25日
太棒了!终于开学了!今天是开学第一天。我好开心好激动,因为终于可以见到失散多年的同学了。虽然说假期很好,很悠闲,但是真的很无聊。除了看电视,我一个人在家默默玩耍。如果学校还不开学,我真的怕自己憋疯了。开学前几天,我一直在心里对自己说:坚持住,马上就要开学了。现在,我终于等到了这一天。
来到期待已久的学校,终于找到了失落的氛围。爬上教学楼二楼,终于看到了那些熟悉的身影。我大叫:“我来了!”我像找知己一样的跑着,看了其他同学那么久,很激动。唯一的感觉就是:上学真好!
坐在座位上,和六年级的寒假说再见。我赶紧查卫生,拿出新课本,准备迎接新学期第一节课的到来。
班主任来了,学生们马上就坐。他老的时候第一次崇拜这里的每一个人,看着摇头的班主任,不禁想起以前和他一起度过的快乐时光,仿佛回到了以前管理过的纪律严明的班级。
时间过得很快,一节一节课快结束了,我们知道了早上不学习的好消息,这让我们欣喜若狂。几个好同学一起说说笑笑,聊了聊这个寒假的趣事。看着这个和谐快乐的群体,我也觉得很幸福。心里唯一的感叹就是:上学真好!