迎接新学期_暑假周记350字
暑假过得好快,转眼就过去了。新学期又要见面了,又能见到同学和老师了。我想知道老师和学生们暑假过得怎么样。
暑假里,我玩得很开心。我去我的家乡看我的祖父母。我爷爷给我买了很多玩具和学习用品。我父母也带我去了香港
我在迪斯尼乐园玩,在红树林放风筝,在中山公园划船等。在学习中,我会每天有意识地安排时间完成所有的作业,每周写一篇周记。我觉得我现在的写作能力应该有所提高。我也复习了语文课本,看了一些课外书。那些书的内容非常精彩。十天就看完了阅读手册。古诗词还可以,古诗词里的注释基本都读完了。休息几天刚做完数学题,每天读英语,因为想提高英语听力和阅读能力。我的英语考试在期末考的时候太差了,我要改变学习态度,好好学习,提高每一科的成绩,好好学习,天天向上。
我喜欢我的暑假。这是我的暑假总结。