初三下学期第一周作文1500字-初中初二作文
初三和下学期,一切都井井有条,每天都很充实,很开心…
——铭文
因为在外面上学,今年元宵节和元宵节都没有回家。城市的传统节日似乎没有乡镇的热闹。我们还是一如既往的去逛街吧,不要觉得有太多的节日气氛。在过去的两天里,我一直在和时间赛跑,早点结束作业,和父亲一起去购物。毕竟是节日,呵呵令我失望的是,我还以为乐天玛特商场的灯谜活动上有一个解谜语,看到了灯谜答案的地方。但是环顾四周,我没有看到填字游戏连续两天没去,挺郁闷的。孔明灯笼现在特别受欢迎。晚上看天空,一个接一个,像星星一样,壮观。但是谁知道,每天晚上,你都能听到消防车快速行驶的声音,这是由孔明灯笼引起的。正因为如此,龙川广场到处都是警察叔叔。
很难过的一件事,追溯到上学期期末,老班提前发寒假作业。我觉得朱在童鞋上的字很帅,所以我让他在我的寒假作业上签上我的名字。他签了。很抽象。这个周四化学老师发寒假作业的时候,发作业的同学都不认识这个字。结果作业落到了化学老师手里。她开玩笑说:“这名字是哪位大师写的?连我都认不出来。”同学们都笑了,我就上去说是我的。老师很惊讶,笑着问:“这是姚吗?是吗?"哈哈,不得不说“这不是我写的。”沮丧的是,这成了学生们的笑话后来更郁闷的是,我回家放这个?要不要关注皮松一传?耙子颜色嵌入标记?顾欢-勒的锅?穆爵批书=毛?蔻驰害怕劝谏吗?葬礼?肚脐?卢。同苏桑喝?佩奇?记得/玩?hip h-磺酸盐?=毛?锅?有哪些7大野才子?原谅0 ?变老?【?鄂淮?叶挠镝蓟日本戏
你见过喝醉的老师上课吗?呵呵,刚遇到的。周四下午,眼保健操的时候,历史老师满脸通红的进了班,找穷学生王琪晨。喊了几声,见别人不在,就出去了。当时我们班有人说他喝醉了。上课的时候,他说话很利索。但还是有点绕弯。比如他报了选择题答案:“第一题是a,第二题是b,第三题是d,第一题是a,第二题是b……”他会重复这个报告,有时他错了,把我们弄糊涂了。那天不知道为什么,大家都和他过不去。当他找到一个人时,那个人已经不在了下课后,蒋欣悦去找他。他满含酒精地问蒋欣悦:“蒋欣悦,你是对的吗?”大姐点点头。“蒋欣悦,你不这样认为吗!”就这样,不断的追问,让我姐抑郁了。很搞笑,(* _ _ *)嘻嘻
周五下午第一节课是思想品德课。我们有些人没带《中考指要》,她就骂我们:“你怎么没带书?”别人怎么会带呢?范丽的童鞋戴上耳机听音乐,突然冒出一句话:“这位老师疯了。”.“当时我们碰巧很安静,他的声音很大。结果周围的人都听到了,都笑了。我猜老师听到了,但不知道是谁说的。这孩子胆子真大,呵呵!
初三第一节星期三,体育课在上课,韩老师走来走去。平时在操场上,我们都是站着的,看老师很顺眼。这时在班上,我们都坐着,看他特别高,像个巨人,真的扭曲了周五体育课,我们是一杯!老师让我们先跑50米,再跑200米,50米单脚跳。最后,女孩们被压腿了。这个工作不适合马。她腿细长,手够不着,真急。后来腿按缝隙,陈呢?公开脱鞋,抖抖里面的沙子。我们又笑又喷。后来我就好心转圈,让她穿鞋,注意形象.
我今天去物理了。庄洁的童鞋本来是早上9: 30穿的,但是他睡过头了,今天下午不得不和我们一起工作。老师逗他,说他九点半醒不过来。如果没事,他会睡在那里!唉,(︶ ︿)唉,“唉,我的好朋友,戴月下周不在我的班上了……没关系!”!加油!
这一周过得还不错,每天都过得有条不紊。可能是因为我大了一岁。爸爸妈妈说我比较懂事!
^_^
天天向上!不要停下来,梦想继续追逐;不要认输。日出穿过黑夜。成功是下一步!路是苦的,汗水是最美的书。在峰顶欢呼跳舞!平淡是真的,每天都在进步,为了这个目标,奋斗,奋斗,奋斗.
——by
姚?