新学期畅想作文600字-初中初二作文
一个月的时间飞逝,意味着我们的寒假生活结束了。是我们投入学习,调整学习状态的时候了。
虽然一个寒假过去了,但我们不仅养成了自由散漫的习惯,而且许多学生放弃了学业,忘记了学业。他们满脑子想的都是玩,以至于有些同学上课经常不认真听讲,走神了。开学几天,他们还是有些不舒服。所以,我想做一些改变:1。改变作息时间,不要再像寒假一样睡觉晚起。2、改善学习状态,认真听讲,努力学习。3.改掉过去的懒惰,勤奋,花时间做好每一件事,改掉过去的迟钝,不要浪费一分一秒,好好学习。4.不要被父母催着整天学习,就像寒假一样,自主学习。
新学期,希望自己能在学习上做的更好,尤其是在学习四小学的过程中。我想集中精力,集中精力,认真学习每一门课,努力考得越来越好。我希望走上一层楼梯也能得到a。在所有的科目中,我最喜欢英语,但是我总是在最简单的问题上出错。更何况我的答案应该写错了,所以想改掉这个坏习惯。我也有一个坏习惯,就是会粗心大意。我做数学的时候经常看错题,能很清楚的给题打分。我决心丢分,这让我很头疼。我希望在新的学期里,我能改掉这个坏习惯,努力学习,端正态度。写作业的时候要认真仔细。完成后,你应该仔细检查一下。不要让老师和家长催促你。
新学期,新氛围。最重要的是彻底摆脱寒假和过去的坏习惯,重新端正学习态度,提高自制力,学会主动学习,不要被动的被迫学习写作业。
新学期,希望大家都能收获自己努力的成果!