父爱让我成长500字
生活中,爱无处不在,母亲的爱温暖着我;我同学的爱让我变得坚强;我父亲的爱让我成长。
我记得那天,天黑的时候,路边的树光秃秃的,好像下一秒就会向我扑来。今天,我心情不好。我一推开家里的门,就拿妹妹当出气筒,对她大吼大叫。妹妹被我吓哭了,我妈看到她来就骂我,让我心情更糟。我在和我妈妈顶嘴。我妈生气了,去拿棍子打我。就在棍子要打我的时候,爸爸回来了。当他看到我快要被打了,赶紧跑过去保护我。棍子无情地打了我父亲,但我父亲不情愿地把我送回了房间。突然,父亲的爱治愈了我烦躁的心情。然后,是一阵一阵的自责,我想“我怎么这么不争气?”!让爸爸受苦。”想了又想,悔恨的泪水在眼眶里打转,我觉得很遗憾:“不骂姐姐,不跟妈妈顶嘴,爸爸就不会受这种皮肉之苦。”这时不争气的眼泪带了下来。
事情发生后。我不会再乱骂姐姐了。这用我的话说就是:“我长大了!”用父亲的话说:“我明白!”