父爱作文400字-小学三年级作文
父爱如山,父爱如书,父爱如海.
我还记得,我6岁的时候,因为食物不合我的口味,我放声大哭,整个小区都能听到哭声!爸爸下班了,我哭的很厉害。我指着桌子说:“爸爸,我不想吃这些。”我以为我能得到一点点怜悯,但父亲说:“你可以跳过它。”爸爸补充道:“那就什么都不要吃!”我真傻。我温柔的父亲呢?我的“金豆豆”又倒了。“你不是我爸爸,我爸爸一点都不凶!”爸爸愣了一下,像只愤怒的狮子:“我不是你爸爸,你爸爸是谁?”说着,父亲从衣架上拿出一条皮带,让皮带和我的屁股使劲亲我。突然,我身上出现了一个红色的斑马线。我想:“我不能住在家里!”我拿起书包推开门:“好吧,我离家出走了,你再也找不到我了!”去看看你出去怎么过。”“我英语字母表中第九个字母呜呜”我张大嘴巴,又哭了。爸爸的心软化了,他把我搂在怀里:“童童,没事的,不要哭,下次不要惹麻烦。”
童年有这样的父亲,我很惊讶,也很开心。