关于父母的作文450字 父爱和母爱
母爱像棉袄一样给我温暖,父爱像风一样给我凉意,就像母爱像海,父爱像山。
说到这里,我想起一件事,让我记忆犹新!这是我和父母之间发生的事。有一天和同学在操场上踢足球,满头大汗的回家了。回到家,我洗了个澡。洗完澡,我吹了空调,拿着冰淇淋看电视。真的很舒服,很清爽!看着看着,我睡着了。半夜,我头疼得难以忍受,觉得很不舒服,还觉得口渴。我没办法了,打电话给妈妈。妈妈给我拿了水,然后摸了摸我的头。太热了!爸爸妈妈看了看闹钟,才凌晨一点。当时,我打不到出租车。爸爸很着急,一阵风似的背着我跑到二院。当我们到达医院时,爸爸迅速打电话给医生。医生给我做了40c的测试,这时我的小脸烧红了。医生打算给我打一针。我用手捂住脸,掩饰疼痛。父母鼓励我说:“别怕。”我父母一直和我在一起。我的烧慢慢退了。已经早上八点了。我和父母一起回家了。我走着走着,突然下起了大雨。我们没有带伞。爸爸赶紧脱下外套,让妈妈给我穿上。我很快就会回家。我看着父母浑身湿透。爸爸的脸直直地垂下来。不知道是汗还是雨。这时,我问父母:“你累了吗?”爸爸妈妈说:“不累。”我拉着爸爸妈妈的手,眼泪就出来了。
有这样的父母我很骄傲!爸爸妈妈,我爱你!