父爱深深作文400字-小学三年级作文
父爱是一缕阳光,即使在寒冷的冬天,也让你的心像春天一样温暖;父爱是一股清泉,让你的情感即使被岁月的尘埃覆盖,也是纯净清澈的。
父爱和母爱一样无私,不求回报。父爱是一种无形的感情,只有在乎的人才能体会。
有想法的瞬间就是幸福;有感觉的快感是幸福的;有父爱也是幸福的。
没有史实感人的灵魂,没有惊涛骇浪的反转,父爱深深无语,是无助的灵魂洗去铅华雕琢留下清新自然的最温暖港湾。
父亲爱我像一座山,深沉而坚定
父爱是力量和自信的体现。
父爱和母爱一样无私,不求回报。父爱是一种无形的感情,只有在乎的人才能体会。
有想法的瞬间就是幸福;有感觉的快感是幸福的;有父爱也是幸福的。
对于一个男人的一生来说,他是儿子,也是父亲。前半生是父亲的影子,后半生是儿子的影子。
父爱是山扛起千里之重,挡不住千波。
父爱是人类所有感情中最美好的,也是人类生存的摇篮。