钓龙虾2300字
xx年7月9日星期六天气:晴朗
今天早上,吃完早饭,我们找了两根棍子,来到河边。首先,我们找到两只青蛙,把它们扔死,绑在绳子上,然后把绳子绑在棍子上,兴奋地抓住它们。
过了一会儿,我抓到了一只又小又长的龙虾。我赶紧把它放进桶里。我太高兴了,一下子就钓到了一条。
过了一会儿,我捡起来一看,不,我立刻失去了笑容,我妈说;今天太热了,龙虾应该藏在水生植物下面。“我又把青蛙放在水草下面,去玩了。回来看到有两只龙虾,我就慢慢的把它们拉了上来,但是被拉出水面的时候,一只逃走了,只抓到了一只,真狡猾。
钓了几个小时,钓了满满一桶,就高高兴兴回家了。