小龙虾300字
爷爷的蟹池里有很多小龙虾。小龙虾有两个大钳子,是用来打架的。如果你和小龙虾玩得开心,一定要小心不要碰它的大钳子。如果不小心被它咬了,会很疼的。小龙虾也有两个长胡子。不知道有什么用。可能是为了装饰。看大龙虾,小龙虾在跳来跳去。吃小龙虾容易,活捉小龙虾不容易。先捏住小龙虾的身体,切掉它的大钳子,再切掉它的八只小爪子。现在,小龙虾就好了。
在油锅里炒小龙虾。所有大大小小的小龙虾都穿着红色的长袍。他们看起来很棒!加调料小龙虾就出锅了。你想吃小龙虾吗?请到我爷爷的蟹塘来。