我初三的老师们作文500字-高中高二作文
今天是一年一度的教师节。
我要感谢的不仅仅是一位老师,还有陪伴我度过第三个和第一个学年的老师们。一提到老师,心里就会泛起涟漪。
语文老师是班主任,他总是一副鼓励的样子。他总是对我们说:“你要相信自己是最好的,老师会很相信你的。”考试前,他似乎比我们更紧张。上课的时候,汗水总是顺着额头滑落,但他从来不擦,好像这样会浪费我们的时间。
数学老师戴着一副眼镜,看起来很傻。他没有语文老师热情。他总是提醒我们打好基础,考试要小心不要粗心。
英语是我最薄弱的科目。以前英语老师总是让我背短文,我总是抱怨。现在我知道老师的冷心了。
物理老师,他给了我更多的选择。他给我分析了各种流派的优缺点,让我对这些流派有了更深入的了解。
化学老师总是很淡定很淡定。基础知识的练习和记忆在化学课上更重要。
政治老师有啤酒肚。他经常把客家话和普通话混在一起,逗我们笑。
历史地理生物老师考前变得幽默。我们在课堂上不再被严格要求,而是会给我们讲笑话,活跃课堂气氛。
现在大二了,每次想起初三都会有一种说不出的感觉。今天,我写了这篇文章。虽然花言巧语不多,但还是很感谢老师的真诚!
谢谢各位尊敬的老师!