我们独特的老师_丰富多彩的校园生活作文800字
校园生活丰富多彩,几位“领导老师”画过不同的风景。我带你去见见他们吧!
《隐藏武器之王》
说起老师中的高手,就忍不住要提到“藏兵器之王”。他是我们的英语老师,长相也不好。然而,当学生不认真听讲时,他们会突然袭击并给他一个“隐藏的武器”。记得有一次,我同桌在英语课上转头小声说话。我心想:你不想活了?说时迟那时快,我看到“隐藏武器之王”刚刚在黑板上写完,转过头。他潇洒地轻轻挥了挥手,空中闪过一道弧线,粉笔头正好落在同桌的后脑勺上。只听砰的一声,粉笔头跳到了地上。同学们不敢出门在外,大家心里都清楚,“隐藏武器之王”的称号是不会得到虚名的。
《蛇妖》
我们学校有一个有趣的音乐老师。因为她长得很漂亮,柳腰,而且总是爱穿高跟鞋,所以走路都是麻花的。我们在她背后偷偷给她起了个外号“蛇妖”。那天,我们排队下楼,可“蛇妖”在我们面前走来走去,扭来扭去。我们下楼都要往右走,但是她慢慢来,我们要跟着她。一大群人焦虑,却无法超越她。有几个同学一边走,一边仔细思考,模仿她的样子。到处看楼梯都是扭屁股。那个阵容真的很“壮观”。
《九阴骨爪》
这是我们的老师。他们有不同的性格和特点,但他们都有一颗爱我们的心。他们用自己独特的风格在校园里画美丽的风景。