曾经那些老师
昨天,我又遇到了初中的地理老师。我有一些无法用语言表达的感情。
地理老师还是像以前一样幽默风趣,或者说很有说服力。其实最吸引我的是他练字好,出书多。弟弟要结婚了,舅舅让他回家写,我又和他沟通了一下。整个下午,我都呆在他身边,看着他写各种关于婚姻的书法,对他的尊重一如既往地出现了。他配当老师。但是他虽然是老师,却没有老师的架子。和我叔叔一样,他对我也很好。他跟我说了很多事情,好像我瞬间就回到了初中。
初中,一个充满回忆的地方,初中所有的老师都那么亲切,那么亲切,我好想他们。他们就像孩子一样,很有说服力,给了我很多教育。我感谢他们,更爱他们。可能这辈子都不会遇到像他们这样的老师了。他们留给我的回忆,值得我一生珍惜和回忆。我真的很爱他们。
对于学生来说,上课很认真的沈先生,为人很和蔼,私下里也很爱笑。就像一个阿姨,我有时爱她,有时恨她。他是一名体育老师。我的体育课很分。实心球很容易得满分,但她在跳远中失败了。上课的时候,她扔实心球的时候总是冲我笑,夸我。一旦她在跳远比赛中跳起来,她就会严厉地批评我,并且怨声载道。下课后,每次去上班,我都能看到她笑得像春风。她的笑容真的很亲切,我想这辈子都不会忘记。谢谢沈先生。除了教我体育之外,你还教会了我很多人生。我不会忘记在我高中的时候,我会在qq上向你咨询,你总是给我正确的指导。因为你,我觉得我能解决这么多问题。
像一个孩子一样,我在生活和学习中密切关注我的老师金。我做她语文课代表三年了。我们之间的感情真的很深。她有时候很心疼我,有时候很有说服力。她如释重负,总是先用中文关注我。我真的很爱她。她跟她妈一样关心我初中三年。我上了高中之后,和她的关系也是。
也就是幽默,擅长教英语,擅长当班主任,总是关心学生,总是和学生见面。也许你是所有老师中对我影响最大的。没有你,我可能考不上我理想中的高中。像爷爷,关心每一个学生的校长。虽然你教我的时间很短,但你很关心我。你在学校总是热情地迎接我。你是我第一个喜欢的校长,我想你也会是我这辈子最喜欢的校长。经过你的管理,我们可怕的学校会更好。你是世界上最好的校长。
还有那个老是取笑我的数学老师,上课老是让我哭。让我哭过之后,她会在课堂上说一些安慰我的话,她会讲很多和学习无关的事情。现在想起来总想笑。老师,你真可爱。那时候偶尔恨你,现在却爱你。还有学校最帅的生物老师,年轻帅气,曾经让我深深着迷,让学校所有的女同学都爱上了你。尤其是我们做早操的时候,你穿着风衣从我们身边走过,引起了我们所有女同学的注意。后来你当了班主任,我很羡慕那个班的同学,能多次见到你。
那些初中老师,他们每一个人,都不会忘记我。我会用一生去回忆你,去迎接你带给我的温暖和欢笑。也许随着时间的推移,我会遇到更多的老师,也会遇到各种各样的问题。但是,你永远是我心中的动力之一。我永远爱你。