认识小美小姐纯属偶然。
那天,我看了一段她无形中锻炼的视频。在视频中,她静静地坐在白色,她安静的脸红润而美丽。
在优秀的音乐中,她跟着节奏,慢慢做瑜伽式的动作,流畅而优美。
然后,突然被吸引了。就在这时,她开始说话了,声音很温柔,听起来特别甜美舒服。
后来我才知道,她天天为了公益教大家一起运动,坚持了很久。
那一刻,我突然意识到,人所谓的美与善,应该是这样一个人。
虽然我们不是很熟,但是因为很多人喜欢和她一起运动,也刺激了她的自律。基本上她每天都会带大家去练习。即使很忙,她也会在预定的时间赶回家,带领大家练习。
还有一次,她回家晚了。她连饭都没直接吃,还准时领着大家。当然她要习惯少吃多吃,不会影响她。
后来她还透露了自己的身高体重,让我们这些和她差不多身高的微胖的人都觉得有点丢人。
有时候,正是这样的细节造就了不同的气质。
学会适合自己的,学会做一些改变。