美丽突然出现_感谢老师作文1200字
夜深人静的时候,灯灭了,我躺在床上,却辗转反侧,难以入眠。闭上眼睛,都是为了你。
美你摇摇头,“初中的话你要好好记住。”你忍不住键入意思,按下键盘,对应的字下出现“英雄、黑、土豆、番茄”。”我嬉皮笑脸,笑了。
美丽你还坐在木凳上,戴着眼镜盯着电脑,乌黑的头发在阳光下像一颗黑色的珍珠一样闪闪发光。好像不想打扰美女,轻声叫老师。“来,看这些音标。”“不,看我的发音。啊,来,念出来。”“金额是这样的。”额头和嘴唇出汗,我想说“老师,你真好。”
美丽的你幽默而快乐地说:“当然,我会教好的,你告诉我。”我忍着心里的笑,真想说一句“老师你好自恋,呵呵”。“昨天的话还记得吗?怎么记得的?”“我对你的错误很满意,但是明天你只能犯四个错误。”突然,你是一个严厉的老师。
美极了只属于你的“亚雅”的语气传入我的耳中,我的内心感到很亲切。“大声点,我们两个来了,自信点。”教学的话在我脑海中回响。
美“这本书是给你的,多读读这个单词,记住有音标。这是语法,但不是很清楚,重点都提到了。”我没有对老师说谢谢。感觉这种不足凸显了我的感受,真的找不到词来形容。我默默地跟着老师,看着老师的身影是那么的雄伟,高大,不可逾越。这张图就这么定格在我心里。
美“门不能坏吧?今晚我得拿行李。来,尝尝。”听到这句话,纠结的矛盾困扰着我。最后我一句话也没说,心里忐忑的情绪交织在一起。“嗯,今天我们到了,因为有事,今天晚上两点我要去长沙,明天会有一个女老师来教你。她是英语专业的。你明天跟老师说音标学完了,让她教你语法。听着,这是你今天回去要记住的词。明天让老师给你听写。我已经帮你做好了,然后发到你的邮箱里了。"彻底放弃的感觉充斥着我的内心。几口气下来,心里所有的话都只说“好的,老师,再见”。你抬起头看着我。这次你没有表现出你标志性的动作,而是眼睛拉了拉鼻子。我在你的眼镜里看到了幸福和惊喜。
人不懂得珍惜,直到失去。只有当美丽展现在我的脑海里,我才感觉到我对你的依赖。以前我一直以为,在这个物欲横流的时代,孙悟空翻筋斗云的速度,千里眼神通的眼光,只有童年的感情才是最真挚的。高中的时候,美貌难求,但这种想法在这一刻被推翻了。虽然只和老师相处了几天,但是你的身影已经在我心中留下了深深的烙印,美突然出现。也让我知道,感情不一定要用时间来证明。
美丽来得太突然。以前在书上看到“师生情”就觉得是扯淡。结合我自己对老师的态度,我只有尊重,我觉得所谓的师生情只存在于书本上,你的身影再一次压制了我的想法。
也许美丽来得太突然,让我感到不知所措,难以置信。
写下来是我的不情愿和依赖。再见,愿我们再次相遇。