爱的承诺作文600字-初中初三作文
如果你是我眼中的一滴泪,那么我永远不会哭,因为我害怕失去你!
那些被遗忘的,失去的,拥有的,没有的……有些人和事,永远留在记忆的最深处。
想哭的感觉很难受。眼泪的存在只是为了证明悲伤不是幻觉!
在这个寒冷多风的季节,泪水从未落在我的眼中,思绪随风飘向远方的天堂。
曾经看过一句话:“原来人只要分开了,再熟悉,也会渐渐疏远。”我不这么认为。分开的人,即使阴阳相隔,即使疏远,只要在一起就永远不会陌生!
我不哭是因为我坚强!眼泪不流出来,因为它知道我,它知道我坚强,宁愿流血也不流泪!现在,在这一刻,我希望眼泪能流出来,哪怕是一滴,带着我的思念,我的爱,我的祝福蒸发。带着空气驶向遥远的天堂,让注视着我的星星收到我真挚的祝福!
我渴望在这个时候流下一滴眼泪,忘记所有的委屈。
此时的我渴望流下一滴泪,把思绪带到远方。
我渴望在这个时候流泪,带着我的祝福上天。
我渴望在这个时候流下一滴眼泪,释放我的困惑。
我渴望在这个时候流下一滴眼泪,证明自己没有那么坚强,只是为了让身边的人开心,所以我掩饰自己的悲伤,对着他们微笑。我一直在假装坚强和疲惫.
只要这一刻,我所有的爱都在我身边,那就好!
所有的悲伤总会留下一丝喜悦。
所有的遗憾总会留下一个完美的角落。
……
泪水,不知不觉从眼角滑落…
眼泪,带着我的思念到远方,带着我的祝福到天堂,带给我想忘记又念念不忘的人…