承诺作文500字-初中初三作文
没人要为你负责。从你出生开始,你就宣称自己很特别:你不属于任何人,别人与你无关。
所以,当你泪流满面的时候,别忘了我上面说的话。他们可以无缘无故的吐槽你,没必要答应你什么!
电梯开着,小心进入,电梯关着,下楼。不要后悔丢下你一个人坐在地上,屁股掉下来痛得呜咽!
哼!rippy!你愤怒地把一只脚推进垃圾桶,但它反应很好。一个人跳啊跳啊,哭啊,用脚骂人。哈哈。好单纯的孩子~ ~
揉着有点酸痛的脚,你慢慢站稳,嘴里说着什么,哼着几句,然后整理凌乱的衣角。我又变成淑女了。你大步走向舞会,轻轻打开门,装做要进去。周围人很多,都是上流社会的富裕家庭。
你已经挺直腰板,抬起头做人了!“朋友走了?莱利?”一脸同龄却强行撤了不少白粉,40的奥巴三问你。“啊。酱是紫色的,所以,嗯,没多久就走了。”你松了口气,终于可以憋住话了。
你继续走在人群的前面,就连我这个作者,也没想到你会在这么一场打扮得很有品味的舞会上大叫:“欧奥巴三,吃饱了就走!”每个人都怒视着你,但你却飞快地跑出了门.
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊“这真的管用,用不了多久你就会冷静下来。
“这是我对你的承诺!”你调皮的说。