为了那个承诺,你和我一起努力。
记得谈人生谈理想的情况,谈你我认真的态度,谈海誓山盟,谈当时的承诺。现在,你和我正在努力实现这个承诺。
微风不断缠绕着我们,长草在向我们招手。在那个仙境般的地方,我们留下了最真挚的承诺,一起战斗,走进一中大门。
我记得那时候,我对自己产生了怀疑,我担心自己无法兑现那个承诺,而你,——,这个非常了解我真正知己的人,看透了我。然后,继续鼓励我,支持我,帮助我。记住,我们一起走过的时光,你的陪伴,你的帮助,你的提醒,让我一步一步走向我们的承诺。当我放开自己的时候,你提醒了我;当我为自己的成功而骄傲的时候,你说服了我;当我因为失败而难过的时候,你鼓励了我。当我想放弃的时候,你阻止了我……我很感谢你给了我,却没有要求任何回报。此时此刻,我很想你,很怀念我们当时的美好时光。
由于学校的决定,我们分两部分吧。让我们极不情愿地走上自己奋斗的道路。难过,难过,孤独,寂寞……但是我们还是要遵守那个承诺。
也许,我对你有一种依赖。很多时候,我以为会有你在身边。但是现在,突然之间,我不得不摆脱你的帮助,有一段时间,我真的很难适应。但是为了那个承诺,我不能放弃,我要克服那个可怕的挫折。相信自己,我能行!
虽然我们现在不能一起战斗,但这不能阻止我们履行诺言的决心和意志。我相信,只要我们坚持不懈地履行这一承诺,我们一定能够实现这一承诺。一起奔向我们的梦想。
你答应过我带我去一个美丽的地方
我高兴地准备好行李,等你告诉我离开
然而,行李年复一年地保存在那里
所有的激情都被厚厚的灰尘淹没了
你答应过我你会和我一起去公园睡吊床。
让我忘记所有在学校的烦恼,躺在你的怀里看星星
然而,我等了这么久。
我从未见过吊床,只触摸到渐渐冷却的心
你答应过我只要我考一百分就带我去大吃一顿。
我很努力,一个接一个考了一百分,很期待和你吃顿大餐。
然而,你总是有一个又一个的理由来一次又一次地表达我的期望
爸爸,我记得你答应我的一切。你什么时候能送货
我现在不能躺在你怀里和你一起看星星,你也不能来接我。