天有点黑,风在吹,雷在响,我知道一场大雨要来了!
在一片竹林里,一个白发男子手里拿着一把双刃剑。那只带着蓝光的狼的眼睛好灰暗。一只雪狼凝视着他旁边的远方。还有一只白虎,它的一只前爪踩在石头上,喉咙发出“呜——呜”的声音!他的手紧握着双刃剑,越握越紧!白发随风飘动!“我来了”,那人的身体微微贴附,就像一头要捕猎的野兽。“哈哈,叶枫,你还是来了。”一个拿着长斧的人站在叶枫面前。“独孤帆,如果你回头看……”“别再说了,我不死就不回头。”叶枫还没说完就被一个叫独孤凡的人打断了。“那好吧!”叶枫无奈地叹了口气!
“我在等今天,要么你死,要么我亡。”独孤凡的脸色变得阴沉起来,让人不寒而栗!然后手臂一挥,一只黑犀牛出现在独孤凡面前。独孤凡的手臂开始扩张,牙齿变得突出。一只长长的犀牛角显得异常锋利,最后全身都披上了黑色的铠甲!
“叶枫,让你看看我们今天的成就!”说完抡起斧头向叶枫砍去!
一场激烈的战斗即将来临.
“劈啪~愤怒”的雷声响起,大雨开始冲刷下来!
“铛~铛”一道白光和一道黑光迅速穿梭在竹林中,在他们经过的地方,会有很多竹子碎掉,而在他们的另一边,有两道白光和一道黑光,可想而知,他们的神兽也在凶猛地玩耍!
“嗷~”一声惨嚎让一切都停止了。白虎躺在地上,从老虎的力气里可以清楚地看到三只犀牛爪。雨水浇在伤口上,变成红色的血,把白虎的头发染成红色。“没有~”叶枫麻木地看着躺在地上的白虎,喊道。与此同时,独孤凡的斧头击中了他。“啊,噗”叶枫被砸飞了几米,一口鲜血吐了出来。“哈哈哈哈,叶枫,你到此为止了。”独孤帆带着阴险的微笑向他走来。“这”这是你逼我做的!”叶枫擦了擦嘴角的血,轻声说道。独孤凡一愣。我看见叶枫全身泛着白光。他大约一米高,变成了一只虎狼一样的兽人。两把匕首从眉心间飞出,浮在他的双肩两侧。”我想要你的生活。”叶枫对独孤凡吼了起来,当他站在独孤凡面前的时候,他回头用一把巨斧挡住了它。他只听到一声裂帛,巨斧粉碎散落在地上,而独孤帆则被震飞出去。这还没有结束。叶枫在独孤凡手下以惊人的速度出现并将其接走。独孤凡在空中抱起了叶枫的腿魔狼的全盘决定”叶枫在心里沉思了一会,两把匕首飞向还在“飞得很远”的独孤凡。独孤凡正慌慌张张地想策略,看见两把明晃晃的匕首向他扑来,不知不觉躲了起来,匕首被他一生划了。”呼,好险”很庆幸独孤凡没想到那两把匕首又回来了。”啊!”杜尖叫着倒在地上。只听砰的一声,周围的竹叶都被震了起来,杜也是被打了。”我的胳膊,我的胳膊!”独孤凡趴在地上,嘴里嘀咕道。他的两只胳膊倒在他的身边!
“安息吧。”叶枫把双刃剑放在他的脖子上,就这样,战斗结束了。
“白虎,我将用我白虎的力量治好你!”叶枫走到白虎身边。这时黑犀牛也被雪狼解决了。他在用舌头舔白虎的伤口。我一放,白虎就变成了一缕白烟,进入了我的身体。
结束了,一切都结束了,整个宇宙都会太平。叶枫站在那里看着远方。
雨还在下,一切都很安静,雨落在夜风的脸上,顺着他的脸颊滑落.