承诺于实践作文700字-初中初三作文
现代社会的发展越来越快,无论是高层的白领干部,还是中下层的工人家庭主妇。都有不同的无聊压力。可能是社会的快节奏让这些人慢慢忘记了当初对修行的承诺。
承诺实践,有着这种信念的国家领导人将改变国家的未来或命运——中国七八十年代的国家领导人@,在《中国恢复对香港行使权》年来中国访问的英国首相撒切尔夫人面前郑重声明:‘香港自古以来就是中国的一部分,这是中国的根本利益,是每一个中国儿女都盼望完全统一的领土,所以中国一定会在1997年收回这块领土’!
直到1997年香港英国统治下的米旗降下,中华人民共和国的国旗在香港升起,举国欢呼!举国沸腾!这不仅代表了我国日益提高的国际地位,也表明我国的未来将越来越好。致力于实践。国家领导人@一直以这种信念和不断的远见开拓创新。最终,这个国家将变得更加光明和充满希望。
对实践的承诺也体现在一个普通人身上。翟肖伟,一个著名的小舞蹈家,在他小时候的一次事故中失去了一条腿,但他从未放弃他生活的希望和美好的生活。在一次机会中,他碰巧遇到一位断臂的女舞者。这两个人靠得很近。鼓励对方把舞蹈技巧练到极致。他们在《中国达人秀》充分展示了自己的“残缺美”,最终获得评委的一致好评,获得冠军。在一次电视采访中,肖伟说:“我能把舞蹈练到这种地步,是因为我心中有一个信念和承诺;一定要把舞蹈练得比别人好几倍!”耶!正是通过这种承诺和实践,他开启了人生的另一扇门。
承诺实践,如果你的生活中有这样的承诺和实践,你一定会成功!