承诺作文900字-初中初三作文
昨晚和901一起出去喝那个深夜豆浆,因为我开始和我们一起旅行。回来后,我许下了诺言。他说我会在他上学前请他吃饭。当然,他对支付自己想吃的东西非常紧张。昨晚我出去吃饭的时候,他已经忘记了我们俩之间的这个约定。当然,他没有回复他当时给他的这个小承诺。那天深夜他和他一起出去打架的时候,其实是他自己。他点了很多东西,也就是说,可能他也是带着肚子出来吃的。然后,之前我们一起吃饭的时候,他也给他一个印象,他很幸运能吃到。毕竟他之前真的不介意这种事情,之前好像真的能吃,但是有一段时间,除了今天晚上,他之前一直觉得饿。
后来我们两个其实聊了很多。这是我们一起出去玩后第一次见面,当然也可能是这个假期最后一次见面。虽然我们今天有一定的机会见到他,但我以为我们今天要去那个补习班上课。然后,事实上,我们计划看看他是否能带我去那里。后来他还说带我去。但是因为需要他,他刚好在看电视剧,然后没有及时回复我的消息,就先走了。其实他就这样错过了机会。如果两个人没有真正的接触,如果只是单独在这些网络上聊天,根本谈不上什么感情,因为网上聊天真的就是那样。也许有时候你应该在网上找一些不适合聊那么好的人。看一个人的心,而不是看一个人的嘴。
最后两个人也只是在这个时候,然后真的很情绪化,可能是因为他要走了,可能是因为他刚要去外面或者上大学,然后以后有很多不确定的因素,所以他以为他要走了,明天早上五六点要离开家,然后他知道了这个消息。真的是那种莫名其妙就想抱着他的感觉,就是相对来说,他当时得知消息的时候很难过,然后大概就想到了离开,然后去了之后很久都没见我们,然后昨晚就看到了一个很情绪化的人。当时其实有一点占有欲,但还是要理智。毕竟现在真正能决定关系的不是一个人。这些天我有心事。