初三作文诺优秀作文)
你现在想我了吗?不管你想不想我,请你知道我每天都会在固定的时间想你,想你。
每次想到你,我的心和鼻子都会酸酸的,眼泪会从眼眶里挤出来。我会擦掉,继续思考我们的过去,写下我们的过去。我为你做的一切都是因为我爱你,爱你永远不会改变。我想你,没有人能永远组织起来,我也不会停止想你,停止爱你。
我每天都想你。不知道你幸福不幸福,不知道你有没有被欺负。我不需要你对你努力的回报,只要你能理解我对你的爱。
你没和我在一起。我每天都想你。我无限想念你。ywj .
我害怕,我害怕永远见不到你。我永远不会忘记我们的协议,它有着太特殊的意义。我不知道没有你该如何生活。当我想起那个夏天,我们是多么幸福,我们的回忆现在是多么悲伤。我想和这段记忆说再见,但是我舍不得。就算有,我也完全忘不了。你太重要了。
我想你。想念你迷人的笑脸,扬起笑唇,眨眨傻傻的眼睛。
我想知道,你现在真的过得好吗?此时此刻,我满脑子都是你。我想不出别的了。我的思想控制着我。不光是你,还有你。
我想你。我忍不住想你。我的心已经被你无情的夺走,所以无论你走到哪里,我的心都在你身上。
想着等着,似乎很多个夜晚,我所有的情绪和时间都是在等着想你。
明天,我还会想起你,也许更多,因为我真的爱你。每次想起你,都会伴随着泪水。也许,眼泪是我思念的唯一表达,但我不会脆弱到任何人。想到我们的过去,我只会在夜里偷偷哭着笑着。
我想你。我爱你。我会等你。永远。一辈子。我对你的承诺。