为了那个承诺,你和我一起努力。
记得谈人生谈理想的情况,谈你我认真的态度,谈海誓山盟,谈当时的承诺。现在,你和我正在努力实现这个承诺。
微风不断缠绕着我们,长草在向我们招手。在那个仙境般的地方,我们留下了最真挚的承诺,一起战斗,走进一中大门。
我记得那时候,我对自己产生了怀疑,我担心自己无法兑现那个承诺,而你,——,这个非常了解我真正知己的人,看透了我。然后,继续鼓励我,支持我,帮助我。记住,我们一起走过的时光,你的陪伴,你的帮助,你的提醒,让我一步一步走向我们的承诺。当我放开自己的时候,你提醒了我;当我为自己的成功而骄傲的时候,你说服了我;当我因为失败而难过的时候,你鼓励了我。当我想放弃的时候,你阻止了我……我很感谢你给了我,却没有要求任何回报。此时此刻,我很想你,很怀念我们当时的美好时光。
由于学校的决定,我们分两部分吧。让我们极不情愿地走上自己奋斗的道路。难过,难过,孤独,寂寞……但是我们还是要遵守那个承诺。
也许,我对你有一种依赖。很多时候,我以为会有你在身边。但是现在,突然之间,我不得不摆脱你的帮助,有一段时间,我真的很难适应。但是为了那个承诺,我不能放弃,我要克服那个可怕的挫折。相信自己,我能行!
虽然我们现在不能一起战斗,但这不能阻止我们履行诺言的决心和意志。我相信,只要我们坚持不懈地履行这一承诺,我们一定能够实现这一承诺。一起奔向我们的梦想。
夜,无眠
独自坐在屋顶上看星星
喝几杯
薄雾轻轻
遮住你纤细的身材
泪光闪闪
顺着你的脸颊
那是雨吗
但是怎么暖和呢
这个月终于出现了
我能清楚地看到你
你怎么能这样消失
我很困惑
一样的月光
同样的夜空
同一屋檐
我是唯一一个等待流星的人
你说你想对流星许个愿
你说过你会一直照顾我的
你说的承诺
太多了。太多了。