这是我的诺言作文600字-初中初三作文
唉!盼星星,盼月亮,终于盼到了这个难得的周末。每天沉浸在繁琐的作业中,脑子里没有休息的概念,六科轮流。现在说到学习,我的头开始发热。一周休息一天很难。周五一放学,我就憋不住喜悦,背起书包准备回家。我开心地想:难得休息一下,一定要和爷爷好好聊聊。
回家的路上,眼前出现的风景一下子变了,一切都变得焕然一新。像往常一样,每次走路都大汗淋漓。今天不一样。一出校门,我就忍不住感觉脚上的风,比平时快了一倍。这时,公路似乎比平时短了许多。赶回家的时候,我迫不及待的让爸爸送我去爷爷家,因为我要履行承诺。
到了爷爷家,已经6点多了。一进老家大门,我就喊“爷爷!我回来了!”爷爷高兴地回答:“嘿!”爷爷一般5点左右吃饭,但是周五晚上爷爷等我们回来。因为爷爷爱我,爱我。因为从小在爷爷身边长大,当然和爷爷的感情也越来越深。
爷爷对我很好。在老家期间,好吃的都留给了我;离家时,父母给我带了所有美味的食物,但他们不愿意吃。这只是食物方面,其他方面更多,就不说了。我也需要保守秘密。
我曾经答应过爷爷,只要是一个星期或者一个假期,我都会回老家。这是我的承诺。当我回到我的新家和我的祖父告别时,我感到难过,因为我爱我的祖父。
爷爷,我答应你:我永远遵守这个诺言!永远永远.