承诺作文1300字-初中初三作文
有时候,我会盯着窗外的天空看很久,希望看到上帝对我微笑,然后我就可以许愿了。我想念一个人,他的名字很深刻,让人感觉像是在剧烈燃烧。他曾经在笔记本上一笔一笔的写着,你是我最亲密的朋友,我们会相伴一生。他的名字叫沈。我想他,我知道他也在想我。在那片天空下,他是我最信任的人。我们交换所有的自己。互相安慰,互相依靠。他头粗,皮肤古铜色,声音略沙哑,能唱舒缓的歌。给人一种苍桑之后的成熟稳重。我喜欢那种男人,有安全感,能坐以待毙,谈吐自信。和他交流的方式主要是纸和笔。这样,心灵就更近了。他说他命中注定。他经常为自己占卜。根据星座书,他注定一生孤独。他会有很多朋友,留下来,然后从他身边经过,留下另一个人。他用钢笔认真地写着,安,我知道你不会的。你不会放过我的。字迹模糊,却透露着悲伤的期待。仿佛手中的笔在为他寻找什么。当时我想,他是个受伤的孩子,害怕孤独。我告诉他,不,我不会,我不会,我们会相伴一生。好吧,你们一辈子都在一起。这是我们共同的承诺,对彼此的终生承诺。很多时候,他会逗我开心,追我。然后,看着他带着稳健的金色笑容站在阳光下,我喜欢他的笑容。那时候我们都单纯的开心。我爱上了他的一个朋友。爱与分离。我告诉过你我无法承受这段感情,我想离开。他抬起头,看着我,然后走出教室。从没和我说过话。很久了。临行的前一天晚上,夜很清,星星和月光倾泻在大地上。洒在身上。短发,古铜色的皮肤,略带沙哑的声音,神秘的眼神,被夜色浸湿,他微微低下头说,安,跟我来。从一开始,我就看不清他的眼睛。我和他并肩走在晴朗的星空下,绕着学校操场。这里充满了对我们过去的回忆。到处都是我们的脚印。努力,汗水,欢笑,痛苦,甜蜜都会让我们泪流满面。安,你要走了吗?是的,我要走了。什么时候?今天,最后一晚。我不会自私地让你留在痛苦的地方。虽然天空不适合你,但至少你会安静的活着。开心点。他真的会幸福吗?/他突然大笑起来,声音嘶哑,让人觉得别扭。你猜怎么着安。有时候消失是一件很快的事情。很多人一旦分开,可能就再也见不到了。有些人注定一生孤独。安,请记住,我们对彼此许下了诺言,一生的诺言。我默默点头。我不能再说话了。然后他转身抱住了我。我只是站在空中。我很惊讶我没有思想。我突然觉得世界上的一切都在这一刻凝固了。风悄悄地从我们身边吹过。我感觉到滚烫的体温在我身上蔓延。他的胸部像起伏的海藻一样有规律地起伏着。我听到了夜晚树叶和星光的气息,听到了他的泪水流淌和破碎的声音,我想到了让生命从他们身边溜走。一个世纪的长度在10秒内结束。说,按,记住这个拥抱。我会等你回来。然后他转身离开了。我冲着他迷茫的背影喊,哎,我不会放过你的。请记住我。永远。然后,等我回来。直到最后我还是看不到他的眼睛。我离开了他,离开了那个城市熟悉的天空。你说得对,我不会高兴的。我屏蔽内心的感受,用它们来怀念。雨果说,长时间看天空,就会看到上帝。我经常靠在窗户上,久久地看着天空。我希望看到上帝对我微笑。到时候我会许个愿,让一切结束,让黑夜回来,让你回到我身边。我们互相安慰,互相依赖,信守对彼此许下的一生的承诺。